Гость
Статьи
Самостоятельным и …

Самостоятельным и независимым посвящается.

Может, кто-то не знал, так просвещу. Несколько лет назад на просвещенном западе был проведен эксперимент. Две группы людей, мужчин и женщин, отправили на два необитаемых острова, снабдив небольшим …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек
Гость

А мы и благодарны, поэтому не херр требовать от нас заработков. Из статьи видео, что женщины для другого созданы. Для работы есть мужчины.

жэнщина создана рожать и растить потомство
но можэт и помочь при строительтстве дома

Очень плохой человек
Гость

В женских коллективах закрытых- такое редкость. А вот в мужских- норма практически.

сидела?

Дубинушка
Принцесса-мильонщица

вощще объективно я бы смогла запроектировать хижину и построить. Вот отбиться от диких животных - вряд ли :(

Не смогла бы, ты не знаешь сопротивление волокон бамбука продольному изгибу. Но и мужик не смог бы.

Гость
гость

тема епппли актуальна для обоих полов. Между прочим в женских тюрьмах тоже лесбийство присутствует и не всегда по желанию обеих сторон. Так что это издержки физиологии, которые некоторым не дают покоя.

Агрессия, насилие и унижение всё-таки мужлу больше присуще, чем женщинам.

Гость
Очень плохой человек

сидела?

Нет. А ты?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

.
Ну для этого не нужно было ставить эксперимент, это ж и так очевидно.
.
Тетки вообще мало на что пригодны кроме того, что могут делать тока тетки.
.
_

Гость

Потому что, любой верифицируемый эксперимент должен проводиться по определенным, расписанным условием, с регламентом и должен перепроверяться на достоверность. И еще воспроизводиться.

Мадам! Любое подобное реалити-шоу - суть эксперимент.
Но вопрос не в этом. А в несостоятельности "самостоятельных и независимых" самим создать для СЕБЯ же приемлемые условия.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я не учу. Я вожу фейсом об тэйбл самостоятельных и независимых)

Синдром бога у вас, батенька, мания величия и комплексов вагон. Да понятно, осень никак не закончится, снежок не выпадет, психиццкие обострения налицо.
Вы там амитриптилинчику или золофта выпейте, не сильно большую дозу, поможет, пока санитары не приехали.

Гость

Ой не могу, бабы значит запасы свои сточили и позагорали, а мужики тем временем город выстроили, ага, за неделю. Бедные женщины, прям представляю, как они, глупенькие, едят последний батон и глазами хлопают в надежде, что новый батон вырастет на ближайшей пальме)

Дубинушка

Ну милый, не игнорируй меня. Я хочу убедиться, что макнула в г.но очередного дурачка и пойти работать, некогда мне.

В *** вы макнули только себя) Идите уже и работайте)

Гость

Синдром бога.

Симптоматика

1. Абсолютная уверенность в собственной правоте, граничащая с бредом и навязыванием собственного мнения.

2. Больной игнорирует очевидные факты, мнения других людей.

3. Больной полагает, что на него возложена якобы особая миссия бога, которую он точно знает и следует ей.

4. Завышенная самооценка. При невозможности возвыситься в лице опплонентов, больной (или больная) старается унизить или оскорбить собеседника, чтобы возвыситься в своих собственных глазах.

5. Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)

Больной на обе головушки ПРОХОЖИЙ. Это факт.

Гость187122

Смотря каких женщин туда набрали! Барби, которые кроме как ногти красить, ничего больше не умеют и не знают, понятное дело обзавелись блохами))) как они от голода не померли)) если бы взяли русских матёрых женщин, было бы все по-другому)

Туда набрали европейских женщин, насквозь пропитавшихся духом феминизма.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Показательно, что более сказать вам нечего)

Почему нечего??? Просто в конце темы написано: женщины благодарите мужчин за возможности данные вам Вот я и поблагодарила от лица всех женщин (зависимых и не зависимых) мужчин, сказав: Спасибо. Все свободны

Гость

Ну ты может и живешь по принципам первобытно общинного общества и твоей женщине надо выживать и благодарить тебя там за что-то.
Но в современном мире может нормально жить кто угодно при наличии образования, ума, внутренних качеств, харизмы и т.д. и все эти эксперименты, оторванные от современной реальности полная х-еее-р-ня. И благодарить в этой жизни надо родителей (если они тебе дали старт, образование, ну или хотя бы не мешали) или себя саму (самого). А быть благодарной абстрактному х——у-ю, это тоже самое, что все мужики должны быть благодарны всем женщинам, они же из их п——и—з-ды вылезли.

"Но в современном мире"
Речь о том, что современный мир построен мужчинами.

Дубинушка

Не вижу смысла обсуждать, президент тебе тоже правду рассказывает по телеку, живи в своем розовом мирке.

Слив засчитан, не смею вас более задерживать.

Гость

Эксперимента не было, он высосан автором из пальца.
Ни один из полов не может полноценно проживать в изоляции, это противоречит природе двуполого вида.
Если это не пропаганда гомосексуализма, то что за фантазии движут автором?

Гормон роста

Для чистоты эксперимента надо было женщин разных национальностей взять. Я не сомневаюсь, что если б там были женщины "традиционные русские" (а они есть в нашей провинции - из разряда слона на скаку остановит и хобот ему оторвет), то они б построили и дома, и бани, и пропитавшихся феминизмом европеек, и попавшихся под руку осьминогов и орангутангов.

Гость
Очень плохой человек

это вероятно были Западные мужчины
если бы это была рассеяне, то нои бы избрали пахана .и он бы их трахал в жо пу.

Жаль, редко заходишь.

Гость
Гость

Ни один из полов не может полноценно проживать в изоляции, это противоречит природе двуполого вида.

*** могет.

Гость
ПРОХОЖИЙ

[quote="Гость" message_id="71021875"]Советую не отвечать под темой, дабы тролля не кормить, а просто понаставить дизлайков[/quote

Не понравился результат эксперимента?) Но это и есть суровые реалии жизни, а не бредовые фантазии "самостоятельных и независимых")

Ключевой момент данного эксперимента - мужики были западные. И бабенки западные)))
У меня муж западноевропеец, живем в Киеве. Он в шоке от наших мужиков (тупых распиздяев) и в восторге от наших женщин - хозяйственных, красивых, умных, деятельных.

Дубинушка

Не смогла бы, ты не знаешь сопротивление волокон бамбука продольному изгибу. Но и мужик не смог бы.

в простых формах сопротивление на сжатие гораздо важнее. Вот первый же хищник мной бы пообедал, это точно.
Мужик нужен для физической работы.

Гость

А ты завидуешь самостоятельным и независимым?? Наверное баба бросила тебя или не даёт никто 😂

Мадам! Давайте уже сразу весь набор: бееееедненький, тебя женщины обидели, тебе женщины не дают и так далее. Только неясно, каким боком ваши манипуляшки к теме?

Принцесса-мильонщица

вощще объективно я бы смогла запроектировать хижину и построить. Вот отбиться от диких животных - вряд ли :(

"я бы "
Фантазии не обсуждаем, только факты.

Гормон роста

Для чистоты эксперимента надо было женщин разных национальностей взять. Я не сомневаюсь, что если б там были женщины "традиционные русские" (а они есть в нашей провинции - из разряда слона на скаку остановит и хобот ему оторвет), то они б построили и дома, и бани, и пропитавшихся феминизмом европеек, и попавшихся под руку осьминогов и орангутангов.

абсолютно точно )

ПРОХОЖИЙ

"я бы "
Фантазии не обсуждаем, только факты.

факты в том, что я проектировала вещи куда сложнее хижин.
Пока ты дрочил на кулстори про мощщщщных творцов в брюках.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Но в современном мире"
Речь о том, что современный мир построен мужчинами.

А современные мужчины появились из женской пи——зды. Где твоя благодарность?
А если бы ты ещё почитал учебник по истории или хоть художественную литературу типо Шолохова, то знал бы, что бабы раньше в поле пахали, хозяйство содержали и детей растили, пока мужики воевать ходили. Женщина хуже лошади пахала - вся российская глубинка на их труде держалась, все бы с голода умерли.

Очень плохой человек

без подручных срэдтсв? кто будэт дэрэвья валить, таскать, тесать?

У нее есть универсальное платежное средство - писечка)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Давайте уже сразу весь набор: бееееедненький, тебя женщины обидели, тебе женщины не дают и так далее. Только неясно, каким боком ваши манипуляшки к теме?

Больной, не нервничайте! Вы правы, вы во всем правы. Выпейте пустырничку.

Гость
Принцесса-мильонщица

в простых формах сопротивление на сжатие гораздо важнее. Вот первый же хищник мной бы пообедал, это точно.

Вы еще эпюры продольных сил и изгибающих моментов постройте, для научного обоснования))))

Гость

Синдром бога у вас, батенька, мания величия и комплексов вагон. Да понятно, осень никак не закончится, снежок не выпадет, психиццкие обострения налицо.
Вы там амитриптилинчику или золофта выпейте, не сильно большую дозу, поможет, пока санитары не приехали.

Переход на личность оппонента = отсутствие аргументов) Бабы такие предсказуемые)

ПРОХОЖИЙ

Самостоятельные и независимые! Ау! Прокомментируйте!) Или сказать нечего?)

а ссылку на официальный источник можно?
Я бы например первым делом сделала бы гамак. Я всегда сначала все делаю, а потом отдыхаю )
Не верю я в эту байку. Если женщины знали что им нужно там "выживать", то какие валяния на пляже и полотенца могут быть??

Гость

Синдром бога.

Симптоматика

1. Абсолютная уверенность в собственной правоте, граничащая с бредом и навязыванием собственного мнения.

2. Больной игнорирует очевидные факты, мнения других людей.

3. Больной полагает, что на него возложена якобы особая миссия бога, которую он точно знает и следует ей.

4. Завышенная самооценка. При невозможности возвыситься в лице опплонентов, больной (или больная) старается унизить или оскорбить собеседника, чтобы возвыситься в своих собственных глазах.

5. Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)

Больной на обе головушки ПРОХОЖИЙ. Это факт.

Мадам! А по теме есть, что сказать?)

Кстати в мужскиз тюрьмах знаете чем занимаются ? Епуут слабаков в жжопыу, так что не надо тут мужчин возвеличивать

Гость

Из перечисленного, что вы сами умеете? Рубить дрова, развести костер, ловить рыбу, построить хотя бы шалаш, найти еду и разобраться, что съедобно, что нет, наладить веревочную переправу, организовать группу для совместной деятельности, приготовить пищу на открытом огне, сделать печку, найти пресную воду. Я могу. Кто из вас, честно? Вместе с детским турклубом, я проводила соревнования по программе школы выживания. Это не шоу, там реальные протоколы. И я знаю, что можно ждать от подростков, уже тренированных. Что лучше делают девочки, что мальчики. Мальчишки быстрее пройдут маршрут и победят. Голодные, мокрые, невыспавшиеся. Девчонки смогут найти и приготовить еду, сделают приемлемое место для сна, останутся в сухой одежде. И в целом обеспечение группы возьмут на себя. Если убрать временной фактор, они выживут , продержатся дольше. Ещё не будут принимать необдуманных решений, не идут на риск и в целом, более выносливы. И гораздо лучше ориентируются на местности. Парни действуют по методу тыка. Пойдем туда, ах, нет, вот туда, нет, понял, вот туда. Самые лучшие результаты у группы, где парней и девушек поровну. Это мой личный 15летний опыт. А вы можете и дальше шоу смотреть и считать это своим жизненным опытом.

Змейка
ПРОХОЖИЙ

Мадам! А по теме есть, что сказать?)

Ну что вы... Я с пациентами никогда не спорю. Грешно смеяться над больными людьми.(с)

Гость

Мадам! Не подменяйте понятия. Речь не о проживании, а о создании для себя приемлемых условия существования. Мужчины создали. Женщины оказались не в состоянии. Отсюда вывод - "самостоятельными и независимыми" женщинам позволили стать мужчины.

Гость

Ключевой момент данного эксперимента - мужики были западные. И бабенки западные)))
У меня муж западноевропеец, живем в Киеве. Он в шоке от наших мужиков (тупых распиздяев) и в восторге от наших женщин - хозяйственных, красивых, умных, деятельных.

Вот и я удивлен, что западные мужчины, опущенные феминизмом на уровень плинтуса, что то сумели организовать и сделать. Видать, у мужчин это в крови. Как и у женщин в крови стремление к паразитированию на мужчинах.

Гость

Автор, не хочу читать все комментарии. Отвечаю по теме. Это было реалити шоу. Какие девочки обычно хотят попасть в телевизор? Более каких преимущественно возьмут? Женщину 40 дет, рост 160 и вес такой же, с обветренным лицом, так как не хобби это рыбалка и охота. Либо нимфу 18-25 лет, с точенной фигуркой, у которой хобби маникюр?
Мужчины на такие реалити шоу идут которым интересна жизнь поближе к природе, а женщины которым интересна реклама себя красивой в телевизоре.
У меня муж со школы встречался с девочкой. Вместе ходили и в лес, и по грибы, и на охоту, и на рыбалку. Она все умеет. Дома сама стрижёт волосы, так как длинные в походах ей не удобны, считает ересью красиво одеваться и пользоваться косметикой, крупная, сил рая дама. И он ушёл ко мне. Я сегодня почистила целых 4 рыбины, визжала, хохотала. Но я, если будет конец света, умру. Она - нет.
И мальчики есть такие, которые даже ружьё почистить не умеют, которые только в компьютере работать могут, а самое сложное приготовление пищи для них - заказать пиццу по телефону.
В современных реалиях может женщина существовать без мужчины. И это прекрасно. Ещё никогда рабовладение не было н кому на пользу!

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Кстати в мужскиз тюрьмах знаете чем занимаются ? Епуут слабаков в жжопыу, так что не надо тут мужчин возвеличивать

Вы абсолютно правы, в искусственно изолированных сообществах одного двуполого вида, всегда имеет место ***, причем как мужской, так и женский.
Природа двуполого вида требует наличия противоположного пола в изолированном коллективе, и если он фактически отсутствует, то противоположным полом оказываются *** собратья и сосестры)
Мальчики и девочки, а давайте жить дружно?

Гость

Вообще, от ваших мужчин весь мир в шоке - проскакать такую страну!

Принцесса-мильонщица

факты в том, что я проектировала вещи куда сложнее хижин.
Пока ты дрочил на кулстори про мощщщщных творцов в брюках.

Да мне без разницы, что вы там проектировали. Тема не об этом.

Гость

А современные мужчины появились из женской пи——зды. Где твоя благодарность?
А если бы ты ещё почитал учебник по истории или хоть художественную литературу типо Шолохова, то знал бы, что бабы раньше в поле пахали, хозяйство содержали и детей растили, пока мужики воевать ходили. Женщина хуже лошади пахала - вся российская глубинка на их труде держалась, все бы с голода умерли.

"А современные мужчины появились из женской пи——зды"
А как они там появились? Где твоя благодарность??

ПРОХОЖИЙ

Вот и я удивлен, что западные мужчины, опущенные феминизмом на уровень плинтуса, что то сумели организовать и сделать. Видать, у мужчин это в крови. Как и у женщин в крови стремление к паразитированию на мужчинах.

Прохожий, ты-то что волнуешься? Кто может на тебе паразитировать с твоей зарплаткой, хомяк? Жертва гламурных хищниц.

Гость
Очень плохой человек

без подручных срэдтсв? кто будэт дэрэвья валить, таскать, тесать?

А вы ногтями тесать бревна будете? А валить чем?

𝓑𝓪𝔂 🖤

а ссылку на официальный источник можно?
Я бы например первым делом сделала бы гамак. Я всегда сначала все делаю, а потом отдыхаю )
Не верю я в эту байку. Если женщины знали что им нужно там "выживать", то какие валяния на пляже и полотенца могут быть??

Здесь дана ссылка на видео. Идите и смотрите.

Дубинушка
Принцесса-мильонщица

Нуу, ваще бамбук будет работать как арматура, и тут приоритетнее расчет на устойчивость.... да, видимо, авторы "эксперимента" были правы, бабы не смогут договориться между собой.

Гость

Пи з дец.. Хо хлы здесь рулят, по ходу)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Если бы только *** япало друг друга. Эти извраты могут *** кого угодно- детей, животных, трупы. Все извращения от мужла. Женщин извращенок ничтожно мало, а мужла- до фига.

Гость

***. Девки. Вам не надоело ещё на всякие разводки отвечать????

Змейка

Ну что вы... Я с пациентами никогда не спорю. Грешно смеяться над больными людьми.(с)

Больные люди - это организаторы данного эксперимента?)