Гость
Статьи
Самостоятельным и …

Самостоятельным и независимым посвящается.

Может, кто-то не знал, так просвещу. Несколько лет назад на просвещенном западе был проведен эксперимент. Две группы людей, мужчин и женщин, отправили на два необитаемых острова, снабдив небольшим …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К срачу на 50 страниц.

Прохожий как истукан, ни задора, ни фантазии, даже спорить нет желания. Не умеет зажечь. Тупая тема.

Гость

Нут так не лично Вы. Из создавали наши деды и отцы. Я их очень уважаю за это. Молодцы. Но это не повод мне сейчас аннулировать все их заслуги прислуживанием какому-то мужчине, который для этого ничего не сделал. Я лучше буду развиваться, любить себя, растить ребёнка в любви и уважении к своим родителям, не в зависимости от их половой принадлежности. А так как растёт дочка, то и учить её полагаться на себя а не на мужчину в этой жизни. Я ей буду стараться дать хорошее образование, чтобы она тщательнее выбирала себе мужчину. А ещё буду внушать, что быть одной лучше, чем с недостойным.
Спасибо дедам и отцам за возможность жить так.

Растите, развивайтесь, но рне забывайте, кому вы обязаны этой возможностью.

Гость

Я ниасилила эту простыню. По коментам поняла, что это какое то постановочное реалити. Изза чего уссыкается автор, не понятно.. Что если баба живет одна, это типо плохо? "даже в телике доказали". А надо срочно хватать близлежащие штаны и тащить к себе и прислуживать им?
В чем цимес то?

Гость

Прохожий как истукан, ни задора, ни фантазии, даже спорить нет желания. Не умеет зажечь. Тупая тема.

Так нет предмета спора. О чем спорить то?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вуману обязаны. Сидим тут целыми днями вот в таких вот темах. И вместе с вами «развиваемся»

Шариков

Цель у всех одна, сыто жрать, вдоволь трахаться, и поменьше иметь проблем!
Чтобы все было, и за это ничего не было!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

😄😄

Гость
Гость

Не..... ну почему??? Вон уже на 4 страницы срачу развели

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я очень благодарна дедушке. Часто хожу на его могилу. Очень благодарна отчиму, стараюсь ему много и часто помогать. Благодарности совершенно нет к моему отцу. Не смог уберечь семью, ничего для этого не сделал. Я благодарна матери и бабушке, стараюсь из тоже баловать по мере возможностей.
Так что благодарность штука выборочная. Я не могу быть благодарна мужчинам в общем, так как и среди них много глупцов и лентяев.

Гость

А как же женские монастыри? В некоторые из них вообще не впускались мужчины,даже близкие родственники монахинь-отцы,братья.Женщины все делали сами-выращивали овощи и фрукты,разводили скот и птицу-соответственно,были мясо,молоко и молочные продукты,шерсть,пух и т.д.,сами занимались текущим ремонтом,готовили,убирали,стирали,лечили своих больных сестер во Христе.Женские монастыри существуют и по сей день.В Италии,Испании,США,Израиле есть весьма богатые женские монастыри,в основном католические.

Гость
Шариков

Цель у всех одна, сыто жрать, вдоволь трахаться, и поменьше иметь проблем!
Чтобы все было, и за это ничего не было!

Ты за всех не говори. только за себя всегда говори, имбецил

Гость
Гость

Что-то ничего тут нет про самостоятельных и независимых? К чему вброс-то...

шоб привлечь внимание к теме

Злобный Пупсик

что за туфту я сейчас прочла?

Шариков
Гость

Ты за всех не говори. только за себя всегда говори, имбецил

Ах, обозначьте ваши возвышенные устремления, интеллигенция, вечно рефлексирующая и мятущая?
Вместе посмеемся)
Все сводится к элементарным потребностям, и возвышенные тоже, просто они завуалированы слегка)

Гость
Шариков

Ах, обозначьте ваши возвышенные устремления, интеллигенция, вечно рефлексирующая и мятущая?
Вместе посмеемся)
Все сводится к элементарным потребностям, и возвышенные тоже, просто они завуалированы слегка)

говори за себя всегда

Гость
Шариков

Вместе посмеемся)

По-крабьи волокут клешнями по днищу темы доморощенные критики пирамиды Маслоу....

кыся

Мужчинам. по-хорошему. надо встатт на колени и выпрашивать у женщин прощения за то, что женщинам до 20 века был закрыт доступ в науку, политику, поэтому одну Мари Кюри история и помнит. Если б женщины уже тогда были не на кухне и в детской, а в науке и политики, мир бы сейчас был гораздо лучше. В частности, я уверена, что женщины. которые более стратегически мыслят, не допустили бы глобального потепления и мусорной проблемы. Мужчины привели своими недальновидными действиями планету на край гибели. Плюс к этому мужчины все не могут натешить свои инстинкты игры в войнушки и положили кучу народа за нефть и золото. а более всего за власть.
Но это в мировом масштабе - а в повседневной жизни мы пользуемся услугами как мужчин, так и женщин. Мужчины в основном всякие сантехники и электрики, ну и для черной работы - таскать мешки, штукатурить - чаще нанимают мужчин. К женщинам же обращаются там. где нужен интеллект и чуткость: психологи, врачи, работники сферы образования. Хотя везде есть исключения.

кыся
Гость

А как же женские монастыри? В некоторые из них вообще не впускались мужчины,даже близкие родственники монахинь-отцы,братья.Женщины все делали сами-выращивали овощи и фрукты,разводили скот и птицу-соответственно,были мясо,молоко и молочные продукты,шерсть,пух и т.д.,сами занимались текущим ремонтом,готовили,убирали,стирали,лечили своих больных сестер во Христе.Женские монастыри существуют и по сей день.В Италии,Испании,США,Израиле есть весьма богатые женские монастыри,в основном католические.

На Руси в раскольничьи времена женские скиты были богатейшими. Они выполняли не только религиозную. но и образовательную роль. Много об этом писал Мельников-Печерский. Женские скиты преобладали. Естественно, такое положение не дел мужчин не устроило. Поэтому кончилось все тем, что новая ццерковная власть эти скиты разрушила и расселила.

Гость

Автор, не несите пургу. Во-первых, никакой такой эксперимент в научной литературе не описан. То есть если он и был, то дизайн эксперимента строили не ученые, а черт-те кто. Следовательно, научной доказательностью он не обладает. Почему? Очень легко. Нужно бы сначала определиться с составом группы. Группа женщин - это не описание. Какие женщины? Какого возраста? каких профессий? То же самое касается мужчин. Поэтому эксперимен в топку. А реально в мире было достаточно событий, когда именно женщины брали на себя ответственность и решали проблему. На всесоюзной тридцатке в 75 году группу туристов во врем я хорошо известных событий спасла именно девушка, а мужики с более слабых одежду снимали и грелись. Ниче не скажешь, изобретательно

Гость
ПРОХОЖИЙ

Туда набрали европейских женщин, насквозь пропитавшихся духом феминизма.

давайте по списку их возраст, их порфессии. Если они цветами торговали, то оно не удивительно. Не женщина-инженер, которая строит котельные, вряд ли не озаботилась бы элементарными инженерными соображениями.

кыся
Гость

Автор, не несите пургу. Во-первых, никакой такой эксперимент в научной литературе не описан. То есть если он и был, то дизайн эксперимента строили не ученые, а черт-те кто. Следовательно, научной доказательностью он не обладает. Почему? Очень легко. Нужно бы сначала определиться с составом группы. Группа женщин - это не описание. Какие женщины? Какого возраста? каких профессий? То же самое касается мужчин. Поэтому эксперимен в топку. А реально в мире было достаточно событий, когда именно женщины брали на себя ответственность и решали проблему. На всесоюзной тридцатке в 75 году группу туристов во врем я хорошо известных событий спасла именно девушка, а мужики с более слабых одежду снимали и грелись. Ниче не скажешь, изобретательно

Мужчины вообще не склонны мыслить стратегически. Они тактики. Женщины, большинство из которых так или иначе исполняют материнскую роль, больше думают о будущем и оценивают отдаленные последствия. Потому что в этом мире жить из детям.
Вот пример с производством пластика. Мужчины: о. круто, такой уникальный материал. а давайте завалим им весь мир, пусть все упаковки будут пастиковые. И не разлагается столько лет. ух ты. Женские голоса тогда не были услышаны. хотя американский эколог поднимала проблему утилизации пластика в будущем. Но рот ей заткнули - с феминизмом тогда было туго. с интернетом еще туже. И вот. пришел 21 век. Мировой океан терпит бедствие от пластика. почесывая репу, производители отказываются от пластиковой тары. Планете нанесен непоправимый урон. А все почему? Потому что мужчины, у которых главный инстинкт - это меряться. у кого пипиcька длиннее, простите за лексику, не думали о будущем. а гнались за сиюминутной выгодой.

Гость
Гость

Что-то ничего тут нет про самостоятельных и независимых? К чему вброс-то...

А повыдрючиваться? Собрали, согласно аргументов автора поста, две группы бездельников для участия в шоу, как известно там собирается "весь цвет" нации, обоего пола, устроили шоу, опубликовали и это должно претендовать на достоверность? Смешно.

Гость
кыся

Мужчины вообще не склонны мыслить стратегически. Они тактики. Женщины, большинство из которых так или иначе исполняют материнскую роль, больше думают о будущем и оценивают отдаленные последствия. Потому что в этом мире жить из детям.
Вот пример с производством пластика. Мужчины: о. круто, такой уникальный материал. а давайте завалим им весь мир, пусть все упаковки будут пастиковые. И не разлагается столько лет. ух ты. Женские голоса тогда не были услышаны. хотя американский эколог поднимала проблему утилизации пластика в будущем. Но рот ей заткнули - с феминизмом тогда было туго. с интернетом еще туже. И вот. пришел 21 век. Мировой океан терпит бедствие от пластика. почесывая репу, производители отказываются от пластиковой тары. Планете нанесен непоправимый урон. А все почему? Потому что мужчины, у которых главный инстинкт - это меряться. у кого пипиcька длиннее, простите за лексику, не думали о будущем. а гнались за сиюминутной выгодой.

А войны? Опять же из-за письки, которая проецируется на золото/нефть/другие ресурсы устроить заварушку, которая неизбежно приводит к разрухе, потом гибнуть миллионами, тысячами, потом все восстанавливать - офигеть какая продуманность. И так веками.. Тестостерон их все. Ни ума, ни фантазии, одни инстинкты.

Злобный Пупсик

что за туфту я сейчас прочла?

Да кто ж вас знает, что вы там читаете?

Гость

давайте по списку их возраст, их порфессии. Если они цветами торговали, то оно не удивительно. Не женщина-инженер, которая строит котельные, вряд ли не озаботилась бы элементарными инженерными соображениями.

Мадам! Вам надо - вы и ищите - профессии, нацсостав, возраст и так далее.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вам надо - вы и ищите - профессии, нацсостав, возраст и так далее.

Амджа, надо не мне, надо тебе. Потому что у тебя ложная картина мира и ты живешь в мире фантазий. Мне, как человеку занимающемуся наукой, ясно что "эксперимент" - фуфло. Потому что нет абстрактных женщин и нет абстрактных мужчин. Нет конкретики - нет эксперимента. И с чем ты, амджа, тут вещаешь с трибуны тогда?

Гость
кыся

мужчины и женщины склонны мыслить совершенно одинаково, в зависимости от того как их воспитывали. Нет каких-то отдельных особенностей женского мышления. Но если в одну лодку посадить инстаграммных красоток, а в другую - мужиков с профессиями инженера, повара, столяра, то не удивительно что результат будет не в пользу первых. Пусть посоревнуются с женщиной врачом, теплоэнергетиком, конструктором. Вот тогда я посмотрю.

кыся
Гость

А войны? Опять же из-за письки, которая проецируется на золото/нефть/другие ресурсы устроить заварушку, которая неизбежно приводит к разрухе, потом гибнуть миллионами, тысячами, потом все восстанавливать - офигеть какая продуманность. И так веками.. Тестостерон их все. Ни ума, ни фантазии, одни инстинкты.

Это вообще трагично. Причем обеспечивать их снарядами и обмундированием должны были женщины и дети, которые пахали в тылу. А восстанавливать страну из руин после войны? Тоже женщины! Ведь мужчины многие не вернулись. Либо вернулись покалеченные физически и морально. Как отблагодарили тогда мужчины женщин? Запретили в 50-х годах аборты. При этом количество изнасилований было катастофическим, отношение к ним - смотреть сквозь пальцы, и женщина, обратившаяся в милицию с жалобой на насильника самое мягкое, что заслужила бы - это слово на Б. Советские солдаты, дойдя до Берлина. насиловали немок в огромных количествах, следуя тем же инстинктам. и дома не сразу остановились, поменяли привычки. Немками дело н ограничивалось - как вспоминают в своих мемуарах польки, насиловали и их, при этом крики "Езус Мария, я полька!" спасли немногих.
Многие советские женщины в те годы умерли после того, как пытались избавиться от плода домашними методами.
То есть сначала мужчины начали войны за власть и кто круче, имея поддержку женщин, потом насильно заставили женщин рожать новое пушечное мясо для их игрищ. Вот вам и вся мужская логика.

Гость

Амджа, надо не мне, надо тебе. Потому что у тебя ложная картина мира и ты живешь в мире фантазий. Мне, как человеку занимающемуся наукой, ясно что "эксперимент" - фуфло. Потому что нет абстрактных женщин и нет абстрактных мужчин. Нет конкретики - нет эксперимента. И с чем ты, амджа, тут вещаешь с трибуны тогда?

у Прохожего мышление простое и трогательное - если баба оказывается на острове с дикими зверями, то она достает пляжное полотенце, поет песню Нюши и танцует от радости внезапного отпуска.

Крошка
Гость

Я ниасилила эту простыню. По коментам поняла, что это какое то постановочное реалити. Изза чего уссыкается автор, не понятно.. Что если баба живет одна, это типо плохо? "даже в телике доказали". А надо срочно хватать близлежащие штаны и тащить к себе и прислуживать им?
В чем цимес то?

В том, что штаны никак не дождутся, когда ж их к себе бабы потащат....

Гость

Сколько женщин в одиночку вырастили детей и сколько мужчин? Ах, мужчины могут только пис№нами меряться, а детей вырастить не могут?
Статистика- упрямая вещь. Мужчин рождается больше, но умирают они раньше женщин лет на 10. Мужчины - слабый пол, так что можете и готовить, и обслуживать себя сами - но все равно в первую очередь соорудите плот и поплывете к женщинам.

Гость

Мне не надо. Я видел две группы людей, европейцев. Я видел, что сделала каждая группа. Мне достаточно.

Гость

мужчины и женщины склонны мыслить совершенно одинаково, в зависимости от того как их воспитывали. Нет каких-то отдельных особенностей женского мышления. Но если в одну лодку посадить инстаграммных красоток, а в другую - мужиков с профессиями инженера, повара, столяра, то не удивительно что результат будет не в пользу первых. Пусть посоревнуются с женщиной врачом, теплоэнергетиком, конструктором. Вот тогда я посмотрю.

Ошибаетесь. Есть. И обусловлены они различием в строении головного мозга мужчин и женщин.

Принцесса-мильонщица

у Прохожего мышление простое и трогательное - если баба оказывается на острове с дикими зверями, то она достает пляжное полотенце, поет песню Нюши и танцует от радости внезапного отпуска.

Вы видео посмотрели?)

Гость

А ты тут каким боком? Речь ведь о мужчинах была, ты бы себя ещё хуже баб повёл

Гость

Автор, я тоже видела такую передачу во Франции. Так там как раз мужчины выглядали жалко. Воду не нашли, охотится не смогли, оборвали все мидии вокруг, ничем другим не питались. Начали группиироваться, потому что два псевдо оидера не смогли между собой договориться. Короче жуть. Женщины как то обустроились и что меня больше всего удивило, поймали крокодила, убили и съели. Женщины по своей натуре сильнее и выносливее. Так что вы ошибаетесь с выводами автор

Ликасай
ПРОХОЖИЙ

Ошибаетесь. Есть. И обусловлены они различием в строении головного мозга мужчин и женщин.

ну вот я читаю тебя - ты абсолютно шаблонный, тупой, прямой как сибирский валенок человек...в чем там твое строение превосходит))) это ппц

Гость

Полная хе ро та. Видимо, отобраны были бесталанные женщины и суперрукастые мужчины. Выкини на остров группу программистов до 25 лет и посмотри на результат.
Выкини на остров группу наших русских девок от 30 до 40 - и все ваши эксперименты прахом пойдут.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я не учу. Я вожу фейсом об тэйбл самостоятельных и независимых)

Сам оподливился - и воображает, что он кого-то там учит. При дурок с комплексом пениса Эйнштейна. Это когда все, чего ты добился в жизни, - это научился заправлять член в штаны, чтобы не мочиться на ходу, но почему-то проецируешь все достижения гениев и учёных на себя и считаешь, что ты тоже гениален просто по признаку пола. Не-а, ты обычный еба лай.

Гость

Кого конкретно надо благодарить ? Алкашей , зеков, наркоманов, бомжей? Или может очередного интернет дpoчера , который живет на мамкину пенсию ?

Гость

Подавляющее большинство мужла нуждается не в благодарности, а в утилизации

Гость

Ну во-первых мозги у всех одинаковые, дурашка. И нейронные процессы тоже. Уже за это только тебя забанить, ну tupoi потому что. А уж про благодарности, наверное женщины должны в первую очередь благодарить, что их насиловали две тыщи лет с 12 годов, мужья, отцы, братья, кто ещё? Вот только за это, ты автор, нам всем бабам по гроб жизни должен. За всех))

Гость

Автор, я тоже видела такую передачу во Франции. Так там как раз мужчины выглядали жалко. Воду не нашли, охотится не смогли, оборвали все мидии вокруг, ничем другим не питались. Начали группиироваться, потому что два псевдо оидера не смогли между собой договориться. Короче жуть. Женщины как то обустроились и что меня больше всего удивило, поймали крокодила, убили и съели. Женщины по своей натуре сильнее и выносливее. Так что вы ошибаетесь с выводами автор

Ваши слова против представленного видео. Что весомее?

Гость

Полная хе ро та. Видимо, отобраны были бесталанные женщины и суперрукастые мужчины. Выкини на остров группу программистов до 25 лет и посмотри на результат.
Выкини на остров группу наших русских девок от 30 до 40 - и все ваши эксперименты прахом пойдут.

Обсуждаем ФАКТ, а не ваши домыслы и фантазии.

Гость

Сам оподливился - и воображает, что он кого-то там учит. При дурок с комплексом пениса Эйнштейна. Это когда все, чего ты добился в жизни, - это научился заправлять член в штаны, чтобы не мочиться на ходу, но почему-то проецируешь все достижения гениев и учёных на себя и считаешь, что ты тоже гениален просто по признаку пола. Не-а, ты обычный еба лай.

"Я не учу."
"воображает, что он кого-то там учит."

Совсем дура? Или похрен написанное, главное - что сама придумала?
И почему все дуры такие бабы?

Крошка
ПРОХОЖИЙ

"Я не учу."
"воображает, что он кого-то там учит."

Совсем дура? Или похрен написанное, главное - что сама придумала?
И почему все дуры такие бабы?

Вы специально не отвечаете на неудобные вам комментарии? Или ещё шаблоны не заготовили?

Гость

Ну во-первых мозги у всех одинаковые, дурашка. И нейронные процессы тоже. Уже за это только тебя забанить, ну tupoi потому что. А уж про благодарности, наверное женщины должны в первую очередь благодарить, что их насиловали две тыщи лет с 12 годов, мужья, отцы, братья, кто ещё? Вот только за это, ты автор, нам всем бабам по гроб жизни должен. За всех))

Курица, различие в строении мозга мужчин и женщин - медицинский факт. Иди и поспорь с ним.
Тебя, что ли, мумия, две тыщи лет насиловали? Не смеши моего кота)

Крошка

Вы специально не отвечаете на неудобные вам комментарии? Или ещё шаблоны не заготовили?

Мадам! На свои фантазии пусть баба сама и отвечает.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мы обязаны феминисткам и только им

Гость

Мы обязаны феминисткам и только им

Феминистки уже продемонстрировали на острове, на что они способны.