Как вы считаете, насколько быстро нужно съезжаться в отношениях?
Если парень живёт один в своей квартире, и через примерно год отношений не зовёт жить вместе, то считать это "звоночком", что ему серьезные отношения не нужны? Нам по 27. Остаюсь часто на выходных на два три дня максимум. Но не больше. Не знаю, уместно ли заговорить самой о том, чтобы съезжаться, ведь квартира его. Есть страх, что откажется и тогда придется уйти, а у меня сильные чувства к нему. Хотела бы жить с ним. Тяну. Запуталась. Может себя накручиваю зря?
Девушки, как вы себя вели в подобных случаях?
(Очень интересно узнать мнение молодых людей тоже, если они сюда заглядывают. Когда звали девушек к себе жить?)
Надо съезжаться как можно быстрее, чтобы расстояние не мешало родить ребёнка.
Скорее всего и дальше так будет,его устраивает такой тип отношений,вы не успеваете надоесть,пришли удовлетворили потребности и возможно домашние дела поделали и всё.Парню нужна семья?Он детей с вами хочет?Неужели за год ни разу даже в шутку не говорили на эту тему?
Мы с мужем после месяца знакомства съехались, еще через месяц расписались
Либо пускай определяется с семьей, либо расходитесь. Гражданский брак заканчивается тем, что мужикам удобно есть, спать, не нужно убирать, тем более нести ответственность и жениться. Потом и повода не найти для этого, как беременность. А если он изначально не планировал , то ты бац и мама-одиночка. Как бы не хотелось . Думай как преподнести ... говори, что пора что то решать , задуматься, принимать решения и установи рамки. 27 лет это уже достаточный возраст для обдуманных поступков. Я прожила 3 года, и ушла от любимого, но ничего не хотящего на будущее парня. Хотел отдыхать, веселиться, секса , ресторанов. Я это тоже люблю . Но семьи не хотел, так сказать повода не было. А то что у нас все есть и мы вместе любим 3 года друг друга , и интересы общие, и быть и тд ... нынче это не повод . Это удобно !
Один не слышит , что ты говоришь! Другой слышит, что ты думаешь !
Я всегда съезжалась слишком быстро (так получалось, что кто-то к кому-то переезжал в другой город или страну), и считаю это большой ошибкой. Съезжаться нужно, когда достаточно хорошо узнал человека (например, способен ли он на физическое или психологическое насилие, может ли заботиться не только о себе, поддержать во время болезни, насколько у вас сходные цели и интересы по жизни). В вашем случае год - это более, чем достаточно, чтобы сделать выводы. Вы просто спросите его прямо, как он дальше видит ваши отношения. Если после года встреч не хочет жить вместе/брачеваться, вы ему не слишком интересны в качестве спутницы жизни.
Вашего мужчину, видимо, устраивает такой формат отношений. Хотел бы видеть вас чаще- давно бы предложил сьехаться. А ему, видно, и так хорошо. Опять же, мужчины торопятся, когда потерять боятся, что уведут, что найдет кого получше. А он, похоже, таких опасений не испытывает.
Ему это удобно видимо) Не хочет связывать ещё и бытом.
Со скоростью 60 км/час. В городе быстрее нельзя.
Съезжаться надо после подачи заявления (а в идеале после свадьбы), а предложение делается через месяц (максимум три, если мужик тормоз) после знакомства - этого мужчине достаточно для понимания, хочет он семью с этой женщиной или нет.
Съезжаться надо после подачи заявления (а в идеале после свадьбы), а предложение делается через месяц (максимум три, если мужик тормоз) после знакомства - этого мужчине достаточно для понимания, хочет он семью с этой женщиной или нет.
Жесть))) Надо хотябы пол года вместе пожить - посмотреть на друг друга в быту- притереться, если не убьют друг друга тогда уже и думать о чем то больше, а если не подходят друг другу просто разбежаться без каких либо загсов и штампов в паспортах)
Если через год встреч он не сделал предложение (я имею ввиду совершеннолетних людей с достатком, не подростков), то стоит задуматься. Съезжание по-моему вообще индивидуальная вещь, мы с мужем съехались после подачи заявления в загс и поженились через месяц после этого :) некоторые годами «узнают друг друга в быту»😂
А ты на выходных не приезжай. Ссылайся на дела , он начнет скачать и позовет тебя к себе жить. А если не позовет, значит не скучает и ну его в баню
Жесть))) Надо хотябы пол года вместе пожить - посмотреть на друг друга в быту- притереться, если не убьют друг друга тогда уже и думать о чем то больше, а если не подходят друг другу просто разбежаться без каких либо загсов и штампов в паспортах)
Не жесть, а личный опыт. Успешный, естественно. "Пожить вместе и притереться" - грубейшая ошибка: там обычно начинается "сейчас нет денег, вот поднакопим", " давай сначала квартиру купим, и вот потом", "а зачем? Вроде и так вместе живём нормально"
Всё. Приехали.
Я всегда съезжалась слишком быстро (так получалось, что кто-то к кому-то переезжал в другой город или страну), и считаю это большой ошибкой. Съезжаться нужно, когда достаточно хорошо узнал человека (например, способен ли он на физическое или психологическое насилие, может ли заботиться не только о себе, поддержать во время болезни, насколько у вас сходные цели и интересы по жизни). В вашем случае год - это более, чем достаточно, чтобы сделать выводы. Вы просто спросите его прямо, как он дальше видит ваши отношения. Если после года встреч не хочет жить вместе/брачеваться, вы ему не слишком интересны в качестве спутницы жизни.
Точно и правильно. Мой жил со мной , а когда я сломала ногу, думал, что в него много времени для гулянок появилось , а это всего лишь нога. Я так и не простила за это. Кроме того, как бы вам не было обидно, но год эти достаточно для принятия решения о брак
Первая встреча - погуляли, вторая встреча - пообнимались, поцеловались, третья встреча у меня дома - с этого же дня начали жить в месте, не расставалась ни на день.
Спасибо всем за ответы! Да, действительно обидно до жути. Я понимаю, что скорее всего, как писали выше, ему не страшно потерять да. А я сделать с этим ничего не могу. И тоже у меня такие мысли, что год уже достаточный срок. Но так тяжело самой уйти, просто все переворачивается внутри
Автор, тут все ясно, как божий день.... Он не видит с вами семью, берегет себя (свою квартиру) для кого то получше... Или думает- вот наступит завтра - и я встречу любовь всей своей жизни.. И ее то позову жить с собой.... А вы.. Не стройте воздушных замков, не стройте, хотя есть на самом деле мужчины, которым одним жить вообще прекрасно, вроде как - никому и ни чем не обязан....
Спасибо всем за ответы! Да, действительно обидно до жути. Я понимаю, что скорее всего, как писали выше, ему не страшно потерять да. А я сделать с этим ничего не могу. И тоже у меня такие мысли, что год уже достаточный срок. Но так тяжело самой уйти, просто все переворачивается внутри
Советую вас поговорить с ним на эту тему. Мужчины до ужаса примитивны, может он просто не задумывался об этом. Вы живете пока так, все хорошо, может он наоборот боится все испортить? Поговорите с ним
Очень тяжело!!!! По живому.... я так сделала. Даже не представляете как! Зато у меня семья , правда , с другим . Вот так я все и узнала. Так бы ещё сожительствовала
Советую вас поговорить с ним на эту тему. Мужчины до ужаса примитивны, может он просто не задумывался об этом. Вы живете пока так, все хорошо, может он наоборот боится все испортить? Поговорите с ним
Мужчины нормальные тоже попадаются. Есть и примитивные, да. Обычно они с примитивными женщинами.🙃