И так работы нет, а тут еще и нет возможности искать. В прошлые новогодние праздники пришлось пол месяца сидеть без выплат пособия по безработице из-за выходных. Да и тем кто работает не сильно …
Почему у вас, как у барачника, если работа - то сразу в пятерочке? Выходные и праздники - самое горячее время в индустрии развлечений) выбирайте на любой вкус. Не хотите развлекаться сами - развлекайте других за деньги. Профит.
И на фрилансе тоже есть работа. Я пару дней планирую видео пособирать, чтоб подзаработать
Почему у вас, как у барачника, если работа - то сразу в пятерочке? Выходные и праздники - самое горячее время в индустрии развлечений) выбирайте на любой вкус. Не хотите развлекаться сами - развлекайте других за деньги. Профит.
Предлагаете взрослому человеку хeр на ярмарке за 3 копейки показвать?
Как он раскроет. Как до дела доходит, автор встает в позу. Работать это не на пособии налогоплательщиков сидеть и плеваться на них же, как на ***. Чисто тот менталитет, который всех раздражает в виде неуважения к согражданам предстает во всей красе.
Вы с прошлого года состоите на учете в центре занятости?😳
Взрослый человек живет за счет бюджета, но при этом поливает тех, кто ему это выделяет.
Сообщение было удалено
У них через каждые пять дней выходные и еще куча тупорылыx праздников типа 9 мая и 8 марта.
заткнись рвань и падаль,не трогай День Победы и все остальные праздники,идииебашьна дядю
Св.Отец, все ваши проблемы лежат в вашем пьянстве. Как закончите бухать - найдете работу. Теперь мне понятна ваша ненависть к праздникам - многие пьют, а вам на это смотреть больно и мучительно. Лечитесь, отче, вы еще можете изменить и наладить вашу жизнь!
Св.Отец, все ваши проблемы лежат в вашем пьянстве. Как закончите бухать - найдете работу. Теперь мне понятна ваша ненависть к праздникам - многие пьют, а вам на это смотреть больно и мучительно. Лечитесь, отче, вы еще можете изменить и наладить вашу жизнь!
За осень один раз нажрался, а этой зимой еще не пил.
Вы такая простая. Всегда отмечаем с мужем и ролмтвннникаии, все пьют , едят оливье и тд вы предлагаете мне демонстративно отдельный стол себе готовить? Пить я не пью , а они все пьют , 1-2 января будут отходить, никуда не пойдут, а я буду сидеть в телефоне от скуки
Этой зимой - 3 недели прошло всего. Так у вас запои. Один раз нажрался, длиной 2 недели, ага.))) Короче, решите уже что-то со своей жизнью - ругать государство это не выход. Предлагаю прекратить жалеть себя по отношению к своему прошлому и своей родне - тяжелые отношения и воспоминания у многих. Вам надо собраться, продать имущество, переехать и начать новую жизнь. Возможно не общаться с родней несколько лет - переживут. Ну или вы до смерти допьетесь, чего мне лично будет жаль. Смотрите сами.
Вы такая простая. Всегда отмечаем с мужем и ролмтвннникаии, все пьют , едят оливье и тд вы предлагаете мне демонстративно отдельный стол себе готовить? Пить я не пью , а они все пьют , 1-2 января будут отходить, никуда не пойдут, а я буду сидеть в телефоне от скуки
А если все с крыши прыгнут, вы тоже?
Я не понимаю, как можно нажрать едой. Посмотрите канал Ярослава Брин. Он рассказывает, как готовить полезно, быстро и не калорийно.
Я обожаю 1е января. Народу нет. Можно на каток сгонять, благо 31го я встаю в 6-7 утра и в 10 уже крепко засыпаю.
Я не понимаю, как можно нажрать едой. Посмотрите канал Ярослава Брин. Он рассказывает, как готовить полезно, быстро и не калорийно.
Я обожаю 1е января. Народу нет. Можно на каток сгонять, благо 31го я встаю в 6-7 утра и в 10 уже крепко засыпаю.
Смысл готовить отдельный стол? Сварите гречку и курицу. Полпачки гречки и килограмм грудок. Хватит на 2 дня, а то и 3. Неинадо ничего готовить. Пока мужу режете салатик все сварится само.
Я буду варить супы из трески и бутерами с красной икрой закусывать. Тоже не должна поправиться, по идее.)))
Этой зимой - 3 недели прошло всего. Так у вас запои. Один раз нажрался, длиной 2 недели, ага.))) Короче, решите уже что-то со своей жизнью - ругать государство это не выход. Предлагаю прекратить жалеть себя по отношению к своему прошлому и своей родне - тяжелые отношения и воспоминания у многих. Вам надо собраться, продать имущество, переехать и начать новую жизнь. Возможно не общаться с родней несколько лет - переживут. Ну или вы до смерти допьетесь, чего мне лично будет жаль. Смотрите сами.
Та нет, всего одни выходные. Я курсы повышения квалификации успел закончить. Поэтому и не пил. Потом отвык как-то, да и особо не на что.
Может действительно не пытаться воссоздать, что было когда-то . А что то новое построить. А то действительно скучно становится- лежать в потолок плевать и думать, что раньше было лучше.
Та нет, всего одни выходные. Я курсы повышения квалификации успел закончить. Поэтому и не пил. Потом отвык как-то, да и особо не на что.
Может действительно не пытаться воссоздать, что было когда-то . А что то новое построить. А то действительно скучно становится- лежать в потолок плевать и думать, что раньше было лучше.
Да, верно мыслите. С прошлым надо завязывать намертво и стараться даже его не вспоминать - не надо о нем думать, пересматривать фотографии. Сдайте это все на хранение родителям лет на 10.))) Я полагаю, что вам нужно в новом месте поменять свою жизнь и не в коем случае не сходиться с людьми, похожими на прошлых. Лучше подумайте чем вы всегда хотели заниматься (в детстве и т.д.). Возможно думать придется несколько месяцев. Переезжайте и начинайте развиваться в этой теме - у вас есть хорошие задатки и способности, вы вполне можете толковым специалистом или креативщиком стать.
Ни в коем, т.е.
Я бы лично вам порекомендовала понять в какой сфере вы хотите развиваться и поступить на заочное или вечернее обучение. Попутно работать в относящейся сфере даже на мелких поручениях. И тогда через 3-5 лет ваша жизнь может кардинально отличаться от сегодняшней в разы к лучшему. Общаться рекомендую с людьми, которые будут вашими товарищами по образованию или преподами.
Какая банальньщина тема оказалась. Из зависти к алкашам в преддверии праздников, что они накидаются синькочмом, нагнать на систему и сограждан....
Что классного в работе? Делать задачи начальника? Праздники это те редкие дни, когда можно выкинуть это все из головы и делать что хочется. Неужели совсем нет фантазии? Да любой фильм интереснее работы.
Я ж не виноват что ваша работа скучнее кина на диване.Мне моя работа очень нравится,работал бы каждый день и не скучно было бы.
Соглашусь. Все ноют, что денег нет. А почти 2 недели сидеть и жрать денег хватает.
Хотя, праздников в году и так достаточно + отпуск.
И выгодно тем, кто на окладе. А кто на сдельной - будут хрен соссать к концу месяца.
Сообщение было удалено
Я ж не виноват что ваша работа скучнее кина на диване.Мне моя работа очень нравится,работал бы каждый день и не скучно было бы.так иди и работай, кто тебе мешает?)))
Если не брать москвичей, то в регионах рабочий класс дома будет сидеть. По родственникам пройдутся, напьются-обожрутся и весь отдых. Потом пол-месяца будут ныть, что денег нет.
Ну, куда у нас народ может поехать с з.п. в 15-20 и с ипотекой?
Я ж не виноват что ваша работа скучнее кина на диване.Мне моя работа очень нравится,работал бы каждый день и не скучно было бы.так иди и работай, кто тебе мешает?)))
так иди и работай, кто тебе мешает?)))Аха,однажды заикнулся про работу на праздник,на меня как накинулись коллеги,хотели сожрать и врагом народа сделать.Одни лентяи кругом.Ниха не хотят.А мож выгорание у них произошло профессиональное.