И так работы нет, а тут еще и нет возможности искать. В прошлые новогодние праздники пришлось пол месяца сидеть без выплат пособия по безработице из-за выходных. Да и тем кто работает не сильно …
Когда работаешь, содержишь других безработных на свои налоги. Плюс тех, кто на серой зарплате. Так что мне толку от этих пахальщиков с зп в конвертах. Да и налоги платят, даже, безработные каждый день.
Кто это из налогоплательщиков содержит тех, кто на серой зп? Да человек сам страдает от серой - его могут штрафануть, не выплатить отпускные, больничный, он не получит пенсию, могут привлекать сверхурочно и шантажировать штрафов, давать чужую работу.
Люди обычные тут причем? Возьмем простой пример. Я живу в 16ти этажке. И каждый месяц ку идет часть на капремонт дома раз в 10 лет. За 10 лет собираются несколько миллионов. А по факту только только падик красят и меняют трубы на самые дешевые самые дешевые таджики. Зато асфальт меняют каждый год. хорошую дорогу долбят и отмывают деньги.
Так, безработный автор, вылазь из коробки и ищи работу. До праздников еще неделя, заработаешь и отдохнешь как все.
Если нет денег платить сотрудникам в праздникики, пусть инвестора ищет или сам работает начальник. Зато когда деньги появляются, желания платить премию тоже нет. И получается, доход сотрудника 50к, а доход босса в 20 раз больше. Везде свои плюсы и минусы. Но вам же сказали, не хотите праздников, идите работайте в макдач. Все праздники. Деньги вам заплатят. А закончатся праздники, перейдете на 2/2 и поищете другую работу. За месяц будет целый оклад в районе 30к, если не оштрафуют
Согласна! Очень умный комментарий. Если у нее низкий оборот - пусть работает сама. Если оборот высокий - пусть платить двойные деньги работникам. Если оборот средний - пусть работает сама + платит повышенные деньги половине сотрудников. А то хочет все и на халяву, еще и недовольна. Вы правы на 100%!!!
Автор, словесный пинг понг не для вас. Становится не интересно. Поднатужьтесь.
Тоже не вижу в этом смысла.
Заминусовали Вас видимо миллионеры с сильным желанием ничего не делать неделями.
До смерти работать каждый день безвыходных и праздников и потом в ящик. Ну смысл очень глубокий конечно в такой жизни.
Тоже не вижу в этом смысла.
Заминусовали Вас видимо миллионеры с сильным желанием ничего не делать неделями.
Дети миллионеров. В куршевель пора собираться, а тут быдлопраздники с гадкиным для смердов. Фу, обмажутся своим оливье и давай митинговать под стенами дворца. Шли б работать, из-за них у папочки только 5 бугатти и 10 яхт!
Кремлеботы заминусовали потому что попер против системы. И алкаши духовноскрепные для которых бухать 10 дней это святое.
Какой системы)))))). Попер он. Вы немного не внятно излагаете тогда суть ваших мыслей. То, что люди в праздности залив глаза ни черта не видят - это другое. И здесь про это не говорят. А в выходные погулять и выспаться - это прекрасно и полезно.
У кого то есть скудные накопления, кто то продает старые вещи на авито, кто-то пособие получает. Иначе это были бы мертвые от голода безработные.
Что за бред Вы написали? Старые вещи (интересно, что за вещи такие, что и налоги, и бензин, и курево, и много чего спокойно покрывают) рано или поздно закончатся, как и накопления, а пособие в Москве от 3к до 7к, на это даже продукты на месяц не купишь.
А вы кем хотите работать? Когда я училась, я работала в летуале сначала, потом в терволине и мотиви потому что там 2/2. 3 года. На 5м курсе устроилась дизайнером сайтов.
Естественно без удовольствия. В работе нет удовольствия, это заработок.
Я давно не студент, есть образование и опыт. И работать в Летуале точно не пойду. Одни штаны протирают на хороших местах, а я должен идти в Летуаль потому что россия опять обосралаcь по всем экономическим параметрам.
Кремлеботы заминусовали потому что попер против системы. И алкаши духовноскрепные для которых бухать 10 дней это святое.
Вас заминусовали предприниматели, которые понимают, что чтобы работать нормально, нужно себя поддерживать в хорошем физическом и психическом состоянии, т.е. и отдыхать тоже. А вот вы видимо и есть главный кремлебот, который создал эту тему для вброса.)
Вас заминусовали предприниматели, которые понимают, что чтобы работать нормально, нужно себя поддерживать в хорошем физическом и психическом состоянии, т.е. и отдыхать тоже. А вот вы видимо и есть главный кремлебот, который создал эту тему для вброса.)
Да он спалился уже. Не знает чего хочет написать уже. Так, пукнуть ни о чем.
И причем тут алкаши? Тема не про алкашей, а про поиск работы вроде не?
Зачем вы кого-то осуждаете? Своих дел нет.
Не хотите кремлеботов - иммигрируйте. Везде свой бардак, жизнь вообще не идеальна, особенно общество.
Что за бред Вы написали? Старые вещи (интересно, что за вещи такие, что и налоги, и бензин, и курево, и много чего спокойно покрывают) рано или поздно закончатся, как и накопления, а пособие в Москве от 3к до 7к, на это даже продукты на месяц не купишь.
В чем бред? Что если у людей нет денег, они продадут телевизор или старый диван. Что некоторые живут на пособия. На землю спуститесь.
И причем тут алкаши? Тема не про алкашей, а про поиск работы вроде не?
Зачем вы кого-то осуждаете? Своих дел нет.
Не хотите кремлеботов - иммигрируйте. Везде свой бардак, жизнь вообще не идеальна, особенно общество.
Вот кремлеботы пусть и валят из страны. Чемодан вокзал сверная Корея или куда там. Время еще есть.
Заминусили бездельники и алкаши, кто штаны протирает на пятидневке, бюджетники и прочие иждивенцы системы.
Ну сейчас может подумает и выдаст. Автор! Мне уходить пора, а я волнуюсь найдем мы вам работу на праздники или нет. Держите в курсе.
Лично я хочу несколько дней передохнуть от работы, а у некоторых и выходных нет, кто работает по сменам. А если так скучно, пойдите дедом морозом подработайте)
Я давно не студент, есть образование и опыт. И работать в Летуале точно не пойду. Одни штаны протирают на хороших местах, а я должен идти в Летуаль потому что россия опять обосралаcь по всем экономическим параметрам.
Если есть и образование и опыт, что же вы второй год без работы?
Люди вынуждены подстраиваться. У всех свое. Кто-то за это место годами унижался, а вы видите ли, гордый.
Можно и на работе для студентов с достоинством работать. Моего отца в позапрошлом году сократили из-за антисанкций, а ему под 60. Полгода проработал таксистом, пока не нашел что получше.
В том, что вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, и *** отменить на законодательном уровне - устроить антиутопию и мир во всем мире (так не бывает).
Вон в партию запишитесь, карьеру сделайте. Или еще есть русский роцк. Тоже вариант протеста. Цой работал кочегаром, и ничего не помешало ему треки записывать.
На главную скрепу посягнули, бухать 10 дней и в ящик пялиться. Поэтому и наминуслили. Ничего в этой стране не поменяется к лучшему, пока сами не поменяетесь.
В предпесионном возрасте выплачивают пособие 12 месяцев
Написано, если на учёт гражданин встал в 2018 году, то действительно пособия выплачиваются 12 месяцев. Значит автор скоро на паперть пойдет?)
На главную скрепу посягнули, бухать 10 дней и в ящик пялиться. Поэтому и наминуслили. Ничего в этой стране не поменяется к лучшему, пока сами не поменяетесь.
Причем тут скрепы? И как алкаши виноваты, что вы конкретно сидите без работы вторую зиму? Есть поговорка, если ты такой умный, где твои баксы?
У алкашей хоть работа есть и праздники, деньги на бухлишко, а вы похоже завидуете. Конструктива ноль.