И так работы нет, а тут еще и нет возможности искать. В прошлые новогодние праздники пришлось пол месяца сидеть без выплат пособия по безработице из-за выходных. Да и тем кто работает не сильно …
Соглашусь. Все ноют, что денег нет. А почти 2 недели сидеть и жрать денег хватает.
Хотя, праздников в году и так достаточно + отпуск.
И выгодно тем, кто на окладе. А кто на сдельной - будут хрен соссать к концу месяца.
Может они весь год копили, чтоб пожрать? Это разве не их дело? Отпуска тоже не всем оплачивают. И 6 недель в год отпуска и праздников - разве это много? По мне life-work balance это хотя бы 50 на 50
так иди и работай, кто тебе мешает?)))И каккя же работа настолько интересная, что ее хочется делать постоянно?
И каккя же работа настолько интересная, что ее хочется делать постоянно?Вам скажи и вы захочете.Работа хорошая,требует постоянного совершенствования навыков и совершенствоваться есть куда,почти бесконечно,если есть желание.
И каккя же работа настолько интересная, что ее хочется делать постоянно?Вам скажи и вы захочете.Работа хорошая,требует постоянного совершенствования навыков и совершенствоваться есть куда,почти бесконечно,если есть желание.
Вам скажи и вы захочете.Работа хорошая,требует постоянного совершенствования навыков и совершенствоваться есть куда,почти бесконечно,если есть желание.Т.е никакая? По сути любая работа требует совершенствования навыков.
Мо знакомые врачи, уж какая интересная работа, и те любят отдыхать и говопят, была б возможность, работали бы меньше
Вам скажи и вы захочете.Работа хорошая,требует постоянного совершенствования навыков и совершенствоваться есть куда,почти бесконечно,если есть желание.Т.е никакая? По сути любая работа требует совершенствования навыков.
Мо знакомые врачи, уж какая интересная работа, и те любят отдыхать и говопят, была б возможность, работали бы меньше
Т.е никакая? По сути любая работа требует совершенствования навыков.
Мо знакомые врачи, уж какая интересная работа, и те любят отдыхать и говопят, была б возможность, работали бы меньшеЗначит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.
Мо знакомые врачи, уж какая интересная работа, и те любят отдыхать и говопят, была б возможность, работали бы меньшеЗначит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.
Значит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.Ничего их не тормозит. Просто есть еще другие интересы, на которые тоже тратится время. А то однобокий подход получается. Человек не состоит из работы. Еще нужны хобби, впечатления. Даже постоянно развлекаться с девочками и кокаином на яхте в один момент станет скучно.
Значит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.Ничего их не тормозит. Просто есть еще другие интересы, на которые тоже тратится время. А то однобокий подход получается. Человек не состоит из работы. Еще нужны хобби, впечатления. Даже постоянно развлекаться с девочками и кокаином на яхте в один момент станет скучно.
Ничего их не тормозит. Просто есть еще другие интересы, на которые тоже тратится время. А то однобокий подход получается. Человек не состоит из работы. Еще нужны хобби, впечатления. Даже постоянно развлекаться с девочками и кокаином на яхте в один момент станет скучно.Вот моя работа это как хобби,я на ней кайфую и отдыхаю,вместо того чтоб как сейчас на форуме страдать.😂
Значит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.И кроме врача полно реально скучных работ, где люди работают за деньги, такие как менеджер, бухгалтер, программист. Им уже например по 30 лет, и они не могут позволить себе 6 лет учиться на дневном и платном.
Значит нет у них интереса и развиваться не хотят.Это их и тормозит.Я работаю всегда и даже за бесплатно бывает выхожу.Навыки и практика дороже денег.Жиза.И кроме врача полно реально скучных работ, где люди работают за деньги, такие как менеджер, бухгалтер, программист. Им уже например по 30 лет, и они не могут позволить себе 6 лет учиться на дневном и платном.
И кроме врача полно реально скучных работ, где люди работают за деньги, такие как менеджер, бухгалтер, программист. Им уже например по 30 лет, и они не могут позволить себе 6 лет учиться на дневном и платном.А зачем 6 лет учиться на дневном.У них ведь есть профессия,можно проходить курсы повышения квалификации и усовершенствовать качество работы.Курсы не много времени требуют и не настолько дорого стоят.
Мне 35 и я периодически это делаю и буду делать еще долго.
Я давно не студент, есть образование и опыт. И работать в Летуале точно не пойду. Одни штаны протирают на хороших местах, а я должен идти в Летуаль потому что россия опять обосралаcь по всем экономическим параметрам.
Значит, вы видите другую перспективу, вот и двигайтесь в ее направлении без нытья, что работать не дают. Кому реально нужна работа прям сейчас, те и в Летуаль пойдут, и в Мак, и подъезд мыть. Кто нос воротит - значит не все так плохо)
И кроме врача полно реально скучных работ, где люди работают за деньги, такие как менеджер, бухгалтер, программист. Им уже например по 30 лет, и они не могут позволить себе 6 лет учиться на дневном и платном.А зачем 6 лет учиться на дневном.У них ведь есть профессия,можно проходить курсы повышения квалификации и усовершенствовать качество работы.Курсы не много времени требуют и не настолько дорого стоят.
Мне 35 и я периодически это делаю и буду делать еще долго.
А зачем 6 лет учиться на дневном.У них ведь есть профессия,можно проходить курсы повышения квалификации и усовершенствовать качество работы.Курсы не много времени требуют и не настолько дорого стоят.
Мне 35 и я периодически это делаю и буду делать еще долго.Ну например, он 30летний программист, но ему хватает работы, зачем ему курсы, если ему просто не интересно. Развиваться абы в чем тоже не захочешь - это как лишняя бесплатная работа. Т.е на работе скучно от того, что он вынужден работать и дома мог бы отдохнуть, а пошел на курсы и вообще все проклял.
А зачем 6 лет учиться на дневном.У них ведь есть профессия,можно проходить курсы повышения квалификации и усовершенствовать качество работы.Курсы не много времени требуют и не настолько дорого стоят.
Мне 35 и я периодически это делаю и буду делать еще долго.Ну например, он 30летний программист, но ему хватает работы, зачем ему курсы, если ему просто не интересно. Развиваться абы в чем тоже не захочешь - это как лишняя бесплатная работа. Т.е на работе скучно от того, что он вынужден работать и дома мог бы отдохнуть, а пошел на курсы и вообще все проклял.
Ну например, он 30летний программист, но ему хватает работы, зачем ему курсы, если ему просто не интересно. Развиваться абы в чем тоже не захочешь - это как лишняя бесплатная работа. Т.е на работе скучно от того, что он вынужден работать и дома мог бы отдохнуть, а пошел на курсы и вообще все проклял.Смысл не в том, чтоб просто чему-то учиться, а чтоб делать то, что интересно. Может он в свободное время стихи пишет, а работает, чтоб было на что жить. Такое часто бывает.
Нет, смысл жизни в личном счастье. Но когда от 4х недель рабочих остаётся 3, а в городе ср. зар. плата 20 000, то в таком случае выходные не в радость, когда есть нечего. В декабре и январе люди с радостью берут микрозаймы.
20 тыс рублей - это заплата неквалифицированного или низкоквалифицированного рабочего без образования. если у вас весь город состоит из необразованного бы-дла, то и средняя зарплата будет соответствующая квалификации среднего жителя вашего города.
Если не брать москвичей, то в регионах рабочий класс дома будет сидеть. По родственникам пройдутся, напьются-обожрутся и весь отдых. Потом пол-месяца будут ныть, что денег нет.
Ну, куда у нас народ может поехать с з.п. в 15-20 и с ипотекой?
а куда надо ехать, если все и так есть там, где ты живешь?
Кто это из налогоплательщиков содержит тех, кто на серой зп? Да человек сам страдает от серой - его могут штрафануть, не выплатить отпускные, больничный, он не получит пенсию, могут привлекать сверхурочно и шантажировать штрафов, давать чужую работу.
Люди обычные тут причем? Возьмем простой пример. Я живу в 16ти этажке. И каждый месяц ку идет часть на капремонт дома раз в 10 лет. За 10 лет собираются несколько миллионов. А по факту только только падик красят и меняют трубы на самые дешевые самые дешевые таджики. Зато асфальт меняют каждый год. хорошую дорогу долбят и отмывают деньги.
под дорогой трубы. если трубы не менять, то удобства по дворе у тебя будут. все деньги с твоих отличслений уходят на ремонт труб и когда время капитального ремонта приходит, то выясняется, что денег, что на счету, только на покраску падика и хватит.
Много выходных,чтобы наша власть хорошо отдохнула,это вы с тазиком оливье у телевизора,а они могут и на горнолыжный курорт съездить и на Мальдивах позагорать.
Да и для звёзд шоу бизнеса праздники-это чёс бабла,по всем каналам их лоснящиеся рожи,трещащие от изобилия.
Я против таких длинных праздников,потому что большинство просто пьёт от безысходности,пока кто то где то кайфует.
ты можешь съездить в деревню, чтобы показаться на лыжах, а можешь пойти позагорать в солярий.
под дорогой трубы. если трубы не менять, то удобства по дворе у тебя будут. все деньги с твоих отличслений уходят на ремонт труб и когда время капитального ремонта приходит, то выясняется, что денег, что на счету, только на покраску падика и хватит.
А вот и нет, трубы под травкой и их весной разрывают иногда, а асфальт весь район бомбят с мая по сентябрь
Та же фигня, тоже ищу работу и понимаю, что в праздники отделы кадров работать не будут, а значит работу не найти. Все кто тут умничает, типа и так возьмут, без оформления, походу давно на работу не устраивались. Да и надо быть идиотом, чтобы пойти без оформления.
А так товарищи, которые 5 дней работают, всегда ноют. У них и дни сокращенные и всё что хочешь, и всё что-то недовольны. Будут сидеть и своими оливье обжираться бесполезные трутни, лишь юы не рабоиать. Ну так конечно, зп-то у них не почасовая, чтоб жопой диваны-то не помять больше недели.
А вот и нет, трубы под травкой и их весной разрывают иногда, а асфальт весь район бомбят с мая по сентябрь
плохой асфальт, потому и кладут его каждый год. а был бы хороший, положили бы его и на 20 лет про него забыли бы. ты можешь каждый год на крышу, покрытую рубейроидом залезать и швы битумом промазывать, меняя кровельное покрытие раз в 5 лет, а можешь покрыть кровлю рулонама из модифицированного битума и тогда забудешь про кровлю на 20 лет. по материалам выйдет одинаково, а вот по работе эксплуатировать руберойдную кровлю выйдет дороже. но когда у тебя денег сразу на дорогую кровлю, тебе ничего не остается, как чинить дешевую кровлю. вот и с дорогами дела обстоят таким же образом.
Ну это все равно фигня. Сбор именно на капремонт дома, не асфальта и не труб, эти сборы другие.
плохой асфальт, потому и кладут его каждый год. а был бы хороший, положили бы его и на 20 лет про него забыли бы. ты можешь каждый год на крышу, покрытую рубейроидом залезать и швы битумом промазывать, меняя кровельное покрытие раз в 5 лет, а можешь покрыть кровлю рулонама из модифицированного битума и тогда забудешь про кровлю на 20 лет. по материалам выйдет одинаково, а вот по работе эксплуатировать руберойдную кровлю выйдет дороже. но когда у тебя денег сразу на дорогую кровлю, тебе ничего не остается, как чинить дешевую кровлю. вот и с дорогами дела обстоят таким же образом.
Хороший асфальт расфигачивают, где я на скейте катаюсь. Там даже машины не ездят - это дворы. Гладкий плотный асфальт. Нет, по весне надо все расфигачить. Не понимаю, зачем. Он бы пролежал лет 10
у дома есть график ремонта. по графику тебе каждые 5 лет красят падик, каждые 20 лет меняют кровлю, каждые 40 лет меняют трубы и т.д.
Именно. Красят падик. Мы за 5 лет домом несколько миллионов собираем, а нам падик красят. За 40 лет собираем 30 миллионов. Ни одни трубы столько не стоят. По логике друбы должны быть золотые. Я за то, чтоб собственники сами искали подрядчика и скидывались - так будет дешевле.
Хороший асфальт расфигачивают, где я на скейте катаюсь. Там даже машины не ездят - это дворы. Гладкий плотный асфальт. Нет, по весне надо все расфигачить. Не понимаю, зачем. Он бы пролежал лет 10
пришло время менять по графику. телевизоры с электронно-лучевой трубкой люди тоже меняют на ЛЕД-телевизоры. стационарные телефоны меняют на айфоны. а ведь стационарным телефоном можно было до конца своих дней пользоваться и можно было пользоваться старым телевизором, старым холодильником, старым асфальтом. меняют старое на новое.
Именно. Красят падик. Мы за 5 лет домом несколько миллионов собираем, а нам падик красят. За 40 лет собираем 30 миллионов. Ни одни трубы столько не стоят. По логике друбы должны быть золотые. Я за то, чтоб собственники сами искали подрядчика и скидывались - так будет дешевле.
вы собираете 30 млн и вам меняют трубы, но меняют их не за 30 млн, а за 15 млн. оставшиеся 15 млн идут на другие ремонты, которые по графику полагается проводить.
Я живу в Европе,тут нет так много выходных.Три дня и все.Завидуемс
вы собираете 30 млн и вам меняют трубы, но меняют их не за 30 млн, а за 15 млн. оставшиеся 15 млн идут на другие ремонты, которые по графику полагается проводить.
Если только трубы золотые. Замена на наш дом стоит миллионов 5 максимум. Покраска вообще дешевая. Крыша еще пара миллионов. Лебовски, где деньги?
Сама курица. Эти праздники насилуют малый бизнес не хуже коррупции, сотрудникам приходится платить двойной оклад.
Так дай своим сотрудникам отдохнуть
Зачем выводишь их на работу в выходные. В Европе в воскресенье вообще все магазины закрыты и в будни раньше закрываются. И все живы здоровы и бизнес тоже. А вы привыкли жилы из сотрудников тянуть.
Все эти праздники буржуи придумали, чтобы над рабочим классом глумиться! Дескать.бе бе бе вот мы какие на праздник за границу поедем бебебе. Фоточки выставят в одноклассниках паскудные! А мы смотри-завидуй
Не устали - не отдыхайте! Ищите подработку на праздники новогодние. А лично я новогодние праздники просто обожаю и счастлива, когда они наступают.
И вообще пзддц, одно нытье и негатив на форуме, даже праздники кого- то не устраивают. 🤦
Любимое время года, уматываю за город где нет интернета и отдыхаю.
8 дней выходных очень мало. Толком и не отдохнешь, только вроде нг, и уже на работу, радует , что зп быстрее
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Не знаю как другие я работаю изменений в графике нет а зарплата МРОТ