Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …
Единственная естественная функция мужчины - оплодотворить женщину) Все остальные функции - искусственные, навязанные социумом)
Будь так, человечества сейчас не существовало бы. Мужчины всегда, еще со времен, когда люди были 'обезьянами' охотились, кормили самок и потомство, а женщины растили потомство и готовили еду (которую добывали мужчины).
Будь так, человечества сейчас не существовало бы. Мужчины всегда, еще со времен, когда люди были 'обезьянами' охотились, кормили самок и потомство, а женщины растили потомство и готовили еду (которую добывали мужчины).
И да, человек социален, а в социуме у каждого своя роль. И на оплодотворить тут дело не заканчивается.
Не хочу вас огорчать, но нет. Мужчины при матриархате были отщипенцами,таскались от одного племени к другому, по большей части в одиночестве. Если был красивым и полезным,его на некоторое время оставляли в женском племени и давали возможность размножиться, причем пользовались им все, кому он был интересен. А еда и организация была у женщин, потому что только они первыми научились собирательству, общению и совместным действиям.
Да, умнее. Почему так, сможете сами в интернете найти. Хватит и того факта, что несколько недель каждый месяц женщины не в состоянии контролировать себя, подвержены эмоциям, не могут здраво рассуждать и т.д.
Где умнее то?:) Мужики даже на свою семью денег заработать не могут, ждут помощи от женщин:)
Ну и где ум мужской?:) Только ныть умеете:)
Опять вы рассматриваете какие-то свои частные случаи. Если все ваши мужчины были нищебродами - это повод задуматься, почему именно таких вы привлекаете.
Ну так женщины поумнели и поэтому перестали выбирать неликвидов, вот они и приперлись на вуман и создали тему «Мужскую жадность выдумали женщины»))))))
Судя по неоднократным заявлениям, типа, "Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам " - все вы учились только одному) И это - ваша единственная основная функция)
Вот я не понимаю одного: мужики, вы из дома вообще выходите?:) Если выходите, то откройте глаза пошире и увидите, что женщины везде: продавцы в магазинах и бутиках, сотрудники банков, врачи, учителя, научные работники, сотрудники авиакомпаний и так далее. И все эти женщины сами зарабатывают деньги. Большинство женщин в России работают! Так что о каком содержании мужики здесь постоянно рассказывают?
Вот я не понимаю одного: мужики, вы из дома вообще выходите?:) Если выходите, то откройте глаза пошире и увидите, что женщины везде: продавцы в магазинах и бутиках, сотрудники банков, врачи, учителя, научные работники, сотрудники авиакомпаний и так далее. И все эти женщины сами зарабатывают деньги. Большинство женщин в России работают! Так что о каком содержании мужики здесь постоянно рассказывают?
Вы о чем, простите? Тут баба утверждала, что содержание мужчиной женщины - его естественная функция. Вот к ней и обращайтесь.
Я смотрю, вы совершенно не владеете вопросом) Так вот, просто примите, как факт, что через компы, планшеты, смартфоны, ноутбуки регистрация по лицу в настоящее время просто технически невозможна.
Итак?) Давайте еще варианты) Или сразу признайте, что фигню упороли)
В общем, женщины сами же доказывают скудность своего ума. Читая комментарии, я не понимаю, как можно быть такими глупыми? При этом, тут же заявляют, что они умнее мужчин. Перечитайте свои же комментарии, может хоть проблеск сознания в вашей голове проявится.
Я смотрю, вы совершенно не владеете вопросом) Так вот, просто примите, как факт, что через компы, планшеты, смартфоны, ноутбуки регистрация по лицу в настоящее время просто технически невозможна.
Итак?) Давайте еще варианты) Или сразу признайте, что фигню упороли)
Принять на веру тролля с форума? А вы примите на веру что я вчера видела как вы голым по красной площади бегали?
А так самый простой вариант - указываем карту и за каждый пост подобный вашему - 500 р, и общайтесь с нами на здоровье