Гость
Статьи
Мужскую жадность …

Мужскую жадность выдумали женщины

Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …

Свободный мужчина
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Домохозяйка
ПРОХОЖИЙ

Единственная естественная функция мужчины - оплодотворить женщину) Все остальные функции - искусственные, навязанные социумом)

Будь так, человечества сейчас не существовало бы. Мужчины всегда, еще со времен, когда люди были 'обезьянами' охотились, кормили самок и потомство, а женщины растили потомство и готовили еду (которую добывали мужчины).

Домохозяйка
Домохозяйка

Будь так, человечества сейчас не существовало бы. Мужчины всегда, еще со времен, когда люди были 'обезьянами' охотились, кормили самок и потомство, а женщины растили потомство и готовили еду (которую добывали мужчины).

И да, человек социален, а в социуме у каждого своя роль. И на оплодотворить тут дело не заканчивается.

Гость
Домохозяйка

Не хочу вас огорчать, но нет. Мужчины при матриархате были отщипенцами,таскались от одного племени к другому, по большей части в одиночестве. Если был красивым и полезным,его на некоторое время оставляли в женском племени и давали возможность размножиться, причем пользовались им все, кому он был интересен. А еда и организация была у женщин, потому что только они первыми научились собирательству, общению и совместным действиям.

Гость
Гость

Да, умнее. Почему так, сможете сами в интернете найти. Хватит и того факта, что несколько недель каждый месяц женщины не в состоянии контролировать себя, подвержены эмоциям, не могут здраво рассуждать и т.д.

Где умнее то?:) Мужики даже на свою семью денег заработать не могут, ждут помощи от женщин:)
Ну и где ум мужской?:) Только ныть умеете:)

Гость
Гость

Где умнее то?:) Мужики даже на свою семью денег заработать не могут, ждут помощи от женщин:)
Ну и где ум мужской?:) Только ныть умеете:)

Опять вы рассматриваете какие-то свои частные случаи. Если все ваши мужчины были нищебродами - это повод задуматься, почему именно таких вы привлекаете.

Гость
Гость

Обеспечивать - естественная функция мужчины. Не можешь обеспечить? Рожай.

А вот феминистки не согласны с вами.

Гость
Гость

Опять вы рассматриваете какие-то свои частные случаи. Если все ваши мужчины были нищебродами - это повод задуматься, почему именно таких вы привлекаете.

Ну так женщины поумнели и поэтому перестали выбирать неликвидов, вот они и приперлись на вуман и создали тему «Мужскую жадность выдумали женщины»))))))

Гость
Гость

А вот феминистки не согласны с вами.

С чего взяли?))
Феминистки за равные конституционные права.

Гость

Мы много для чего пригодны, только вы то нас зачем, вы не пригодны ни для чего. То есть в принципе не нужны

А для чего еще вы пригодны, если сами заявляете "Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам ."?

Гость
Гость

С чего взяли?))

Чушь, не может быть равных прав на ребенка , например, , если баба рожает, ночей не спит , ухаживая за ребенком , а мужик только кончает в пись-ку.

Гость

Ребенка родить, чистоту наводить, вкусно готовить. Жаль что я не *** , я бы женщину завела для жизни

"Ребенка родить, чистоту наводить, вкусно готовить."
Это для себя. А для мужчин?

Гость
ПРОХОЖИЙ

А для чего еще вы пригодны, если сами заявляете "Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам ."?

На все вопли автора ответ один естественно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Ребенка родить, чистоту наводить, вкусно готовить."
Это для себя. А для мужчин?

Это и есть для мужика. Для себя баба может жить как хочет и ходить поесть на свиданки нахаляву.

Лина

каждая пригодна к тому на что училась

Судя по неоднократным заявлениям, типа, "Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам " - все вы учились только одному) И это - ваша единственная основная функция)

❤️❤️❤️

...
Цивилизацию построили ЖЕНЩИНЫ.
Все патриархальные страны живут в средневековье, все феминистические шагают семимильными шагами.
.....
Мужчинам, которые этому не верят, предлагаю построить цивилизацию с нуля, БЕЗ женщин)))
....

Бред не комментирую.

Домохозяйка

Мадам! Кормить и обеспечивать - это совершенно разные вещи.

Домохозяйка

И да, человек социален, а в социуме у каждого своя роль. И на оплодотворить тут дело не заканчивается.

Мадам! Речь шла, если не сообразили, о естественной (т.е., природной) функции.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Судя по неоднократным заявлениям, типа, "Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам " - все вы учились только одному) И это - ваша единственная основная функция)

Вот я не понимаю одного: мужики, вы из дома вообще выходите?:) Если выходите, то откройте глаза пошире и увидите, что женщины везде: продавцы в магазинах и бутиках, сотрудники банков, врачи, учителя, научные работники, сотрудники авиакомпаний и так далее. И все эти женщины сами зарабатывают деньги. Большинство женщин в России работают! Так что о каком содержании мужики здесь постоянно рассказывают?

Гость

С чего взяли?))

Равные конституционные права вы давно получили. Следовательно, феминизм уже не нужен, верно?

Гость

Чушь, не может быть равных прав на ребенка , например, , если баба рожает, ночей не спит , ухаживая за ребенком , а мужик только кончает в пись-ку.

Вот видите, даже в этом вопросе мужчины - более продвинутые существа)

Гость

На все вопли автора ответ один естественно.

То есть, ни для чего больше не пригодны. Так и запишем.

Лина
ПРОХОЖИЙ

Вот видите, даже в этом вопросе мужчины - более продвинутые существа)

Двинутые? абсолютно с вами согласна

Гость

Это и есть для мужика. Для себя баба может жить как хочет и ходить поесть на свиданки нахаляву.

Для себя мужик сам и уберет, и сготовит, и постирает. Полно холостяков чистых, сытых и ухоженных. Так что, для себя вы это делаете.

Лина
ПРОХОЖИЙ

Для себя мужик сам и уберет, и сготовит, и постирает. Полно холостяков чистых, сытых и ухоженных. Так что, для себя вы это делаете.

Вот и я сижу думаю чего вы сюда лезете? Надо платный вход для мужиков делать

Гость

Вот я не понимаю одного: мужики, вы из дома вообще выходите?:) Если выходите, то откройте глаза пошире и увидите, что женщины везде: продавцы в магазинах и бутиках, сотрудники банков, врачи, учителя, научные работники, сотрудники авиакомпаний и так далее. И все эти женщины сами зарабатывают деньги. Большинство женщин в России работают! Так что о каком содержании мужики здесь постоянно рассказывают?

Вы о чем, простите? Тут баба утверждала, что содержание мужчиной женщины - его естественная функция. Вот к ней и обращайтесь.

Лина

Двинутые? абсолютно с вами согласна

Вы - ярчайший образчик бабского мышления) Неважно, что было сказано, важно, что услышала баба)

Лина
ПРОХОЖИЙ

Вы - ярчайший образчик бабского мышления) Неважно, что было сказано, важно, что услышала баба)

ну почему же все знают что приставка про означает проф.версию - вот и выходит что мужиков вы назвали абсолютно двинутыми

Лина

Вот и я сижу думаю чего вы сюда лезете? Надо платный вход для мужиков делать

И почему все дуры такие бабы??
Вы как себе представляете этот платный вход для мужиков?

Лина

ну почему же все знают что приставка про означает проф.версию - вот и выходит что мужиков вы назвали абсолютно двинутыми

))))) Ваш уровень знаний на уровне знаний моего кота))

Лина
ПРОХОЖИЙ

И почему все дуры такие бабы??
Вы как себе представляете этот платный вход для мужиков?

указывает при входе номер банковской карты а потом за все ваши оскорбляющие посты с нее снимается денежка, как только карта пуста - бан до пополнения

Гость
ПРОХОЖИЙ

))))) Ваш уровень знаний на уровне знаний моего кота))

Печально когда питомец умнее хозяина

Лина

указывает при входе номер банковской карты а потом за все ваши оскорбляющие посты с нее снимается денежка, как только карта пуста - бан до пополнения

Банковские карты нее все именные. Не знали?
Так как вы будете реализовывать платный вход для мужчин? По пунктам, плиз.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Банковские карты нее все именные. Не знали?
Так как вы будете реализовывать платный вход для мужчин? По пунктам, плиз.

По факту хватит платы и за оскорбления
Вход через распознавание лиц

Гость

Печально когда питомец умнее хозяина

Вы можете гордиться своим питомцем)

Гость

По факту хватит платы и за оскорбления
Вход через распознавание лиц

Каким образом?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Каким образом?

через камеру телефона или веб

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы можете гордиться своим питомцем)

нет уж скотина вроде вас мне дома не нужна

Гость

через камеру телефона или веб

Мадам! Не путайте вход в запароленное приложение со входом на сайт.
Итак?

Гость

нет уж скотина вроде вас мне дома не нужна

Хватает и самой себя?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Не путайте вход в запароленное приложение со входом на сайт.
Итак?

чего не путать? та же регистрация и все

Гость
ПРОХОЖИЙ

Хватает и самой себя?)

А вашу маму папа в какой позе чаще имеет?

Гость

чего не путать? та же регистрация и все

Я смотрю, вы совершенно не владеете вопросом) Так вот, просто примите, как факт, что через компы, планшеты, смартфоны, ноутбуки регистрация по лицу в настоящее время просто технически невозможна.
Итак?) Давайте еще варианты) Или сразу признайте, что фигню упороли)

Гость

В общем, женщины сами же доказывают скудность своего ума. Читая комментарии, я не понимаю, как можно быть такими глупыми? При этом, тут же заявляют, что они умнее мужчин. Перечитайте свои же комментарии, может хоть проблеск сознания в вашей голове проявится.

Гость

А вашу маму папа в какой позе чаще имеет?

А вашу?) Или у вас нет папы и ее имеет любой желающий?)

Гость

В общем, женщины сами же доказывают скудность своего ума. Читая комментарии, я не понимаю, как можно быть такими глупыми? При этом, тут же заявляют, что они умнее мужчин. Перечитайте свои же комментарии, может хоть проблеск сознания в вашей голове проявится.

Не, не появится)

Лина
ПРОХОЖИЙ

А вашу?) Или у вас нет папы и ее имеет любой желающий?)

так вы не ответили? или папочка уже на вас переключился?

Лина
ПРОХОЖИЙ

Я смотрю, вы совершенно не владеете вопросом) Так вот, просто примите, как факт, что через компы, планшеты, смартфоны, ноутбуки регистрация по лицу в настоящее время просто технически невозможна.
Итак?) Давайте еще варианты) Или сразу признайте, что фигню упороли)

Принять на веру тролля с форума? А вы примите на веру что я вчера видела как вы голым по красной площади бегали?
А так самый простой вариант - указываем карту и за каждый пост подобный вашему - 500 р, и общайтесь с нами на здоровье

Гость
ПРОХОЖИЙ

При появлении женщины , мужики хотят от эти обязанности на женщину переложить , только женщин это зачем

Гость
Лина

Принять на веру тролля с форума? А вы примите на веру что я вчера видела как вы голым по красной площади бегали?
А так самый простой вариант - указываем карту и за каждый пост подобный вашему - 500 р, и общайтесь с нами на здоровье

Ну так дерзайте. Или вы решили запугать таким образом мужчин?

Лина
Гость

Ну так дерзайте. Или вы решили запугать таким образом мужчин?

Была б я хозяйкой, но стараюсь такое периодически писать вдруг внедрят