Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …
"Вырастают нюни и маменькины сынки,"
А кто их такими растит? Не вы ли? Ведь не "папенькин сынок", а маменькин. Название прямо говорит, чья в этом заслуга)
вот послужили бы в армии - и не были бы маменькиными сынками.
А "заслуга" и отцов в маменькиных сынках есть - отцы срааали на детей в семье. Предпочитают давить диван и играть в танчики, наливаясь пЫвом. Не верите - почитайте вуман - полно тем "муж играет в танчик, пьет пЫво, ничем не помогат!".
Почему б не сходить с сыном на рыбалку? Почему б не пойти в сыном в гараж перебирать мотор? Но зачем? лучше диван продавливать.
Рожать - ваша естественная природная функция. Вы этому не научились, это ваше предназначение. Мы тоже можем сказать - научитесь вырабатывать сперму. Ах, не умеете? Платите за нее мужчинам. Ведь детей вы рожаете для себя, любимых.
воевать - естественная функция мужчин. Но они повально косят от армии.
я? не владею?!
Да огромное количество косильщиков-откупщиков от армии! в моем окружении НИКТО в армиии не служил - ну кроме бати - но то поколение все служило.
ну и муж еще.
Все же остальные - коссссяяяяят пАвально.
Все остальные - это лишь ваше окружение. На деле же военкоматам нужно быстрее закрыть план, несмотря на реальную негодность людей по здоровью. При мне забрали парня с астмой. Заставляют переписывать психологические тесты при плохих результатах.
Все остальные - это лишь ваше окружение. На деле же военкоматам нужно быстрее закрыть план, несмотря на реальную негодность людей по здоровью. При мне забрали парня с астмой. Заставляют переписывать психологические тесты при плохих результатах.
забирают. Потом родители дают взятку и врачи придумывают диагноз и "бедного мальчика" из армии отпускают.
Юлик поставил всеx студенточек перед фактом, что с завтрашнего дня они платят за Юлика. Буду тестировать, что поменяется
у одной уже мама заболела, мы в клуб xотели идти
я? не владею?!
Да огромное количество косильщиков-откупщиков от армии! в моем окружении НИКТО в армиии не служил - ну кроме бати - но то поколение все служило.
ну и муж еще.
Все же остальные - коссссяяяяят пАвально.
Мне похрен лично ваше окружение, а в военкоматах уже который год наблюдаю толпы желающих.
вот послужили бы в армии - и не были бы маменькиными сынками.
А "заслуга" и отцов в маменькиных сынках есть - отцы срааали на детей в семье. Предпочитают давить диван и играть в танчики, наливаясь пЫвом. Не верите - почитайте вуман - полно тем "муж играет в танчик, пьет пЫво, ничем не помогат!".
Почему б не сходить с сыном на рыбалку? Почему б не пойти в сыном в гараж перебирать мотор? Но зачем? лучше диван продавливать.
Все претензии - к себе, любимым. Вас замуж не на цепи тащили.
Рожать - ваша естественная природная функция. Вы этому не научились, это ваше предназначение. Мы тоже можем сказать - научитесь вырабатывать сперму. Ах, не умеете? Платите за нее мужчинам. Ведь детей вы рожаете для себя, любимых.
Обеспечивать - естественная функция мужчины. Не можешь обеспечить? Рожай.
Ответ на все один - дpoчи и не лезь к бабам .
Единственная естественная функция мужчины - оплодотворить женщину) Все остальные функции - искусственные, навязанные социумом)
Если это единственная функция, то на х нужно большинство мужла ? Оплодотвориться баба может в клинике , выбирая спермодонора по каталогу .
Большинство же мужла страшные гоблины, тyпые нищуки , не годные к размножению в принципе
Если это единственная функция, то на х нужно большинство мужла ? Оплодотвориться баба может в клинике , выбирая спермодонора по каталогу .
Большинство же мужла страшные гоблины, тyпые нищуки , не годные к размножению в принципе
"Оплодотвориться баба может в клинике , выбирая спермодонора по каталогу ."
Вперед и с песТней!))
Если бы либидо женщины и мужчины обменялись местами, то товаром выступал бы мужчина, а покупателем - женщина.
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Мужчинам, в сущности, не нужны роды женщины, это навязанный социальный институт давно почившего в бозе полноценного брака.
Роды нужны женщине, в силу ее природного предназначения.
Но, чтобы обеспечить воспроизводство в нужном качестве, посредством воспитания необходимость отцовства прививают мальчикам с детства.
Тонкий маркетинговый ход, кстати.
....
«Роды нужны женщине, в силу ее природного предназначения»
....
Ага, так «нужны», что во всех странах с доступной контрацепцией рождаемость ниже воспроизводства.
Чтобы хоть как-то поддержать рождаемость, уже начали женщинам деньги платить за роды)))))
...
А вот для чего *** нужно так и не поняла за всю жизнь.
Вам отвечено - мужчины построили цивилизацию. Постройте свою, с нуля, докажите, что вы, женщины, умнее)
...
Цивилизацию построили ЖЕНЩИНЫ.
Все патриархальные страны живут в средневековье, все феминистические шагают семимильными шагами.
.....
Мужчинам, которые этому не верят, предлагаю построить цивилизацию с нуля, БЕЗ женщин)))
....
О, господи.. Да не нужны мужчины дети в условиях нынешних семейных традиций.
Если ранее это было приятным бонусом к послушной и заботливой жене, то нынче стало объектом манипуляций и шантажа со стороны стервы.
Если по рыночному, то заинтересованный продавец продает приятный коньяк с бонусом в виде шоколада.
В условиях же искусственного дефицита, как в Союзе, вам продают дурно пахнущую водку, причем в очереди, причем только если вы купите мерзкую консерву в довесок.
...
Вазектомию уже сделал?)))
.....
Но по себе знаю и многие мужчины, уверен, согласятся, когда встречаешь нормальную девушку, которая нормально к тебе относится, то и взамен всегда стремишься чем-то ее порадовать. А когда встречаешь мегеру - то жалко на нее потратить даже один рубль. Вот вам и вся мужская жадность.
Я вот не в одной теме говорила, к примеру, про себя - работаю, дома чисто и вкусно, голова не болит, двое умных детей. Муж бежит домой, в благодарность рад порадовать шубой, путешествием. Но его называют Аленем. И доказывают мне, что я сижу на шее у дур@к@.
Я вот не в одной теме говорила, к примеру, про себя - работаю, дома чисто и вкусно, голова не болит, двое умных детей. Муж бежит домой, в благодарность рад порадовать шубой, путешествием. Но его называют Аленем. И доказывают мне, что я сижу на шее у дур@к@.
Рад, что есть такие, как вы. Что мужчины, что женщины бросаются в крайности. Женщины хотят абсолютного содержания и удовлетворения своих хотелок, мужчины любую просьбу воспринимают как манипуляцию и способ повиснуть на шее.
Рад, что есть такие, как вы. Что мужчины, что женщины бросаются в крайности. Женщины хотят абсолютного содержания и удовлетворения своих хотелок, мужчины любую просьбу воспринимают как манипуляцию и способ повиснуть на шее.
Согласна есть такие. Но, к примеру, в моём окружении таких нет. Если мужчине попадаются только такие, то дело не в женщинах, а в мужчине и местах знакомства с такими женщинами))) В любом случае все мы разные. И не надо думать, что все женщины - меркантильные су.чки, а все мужчины - жадные МД-шники.