Гость
Статьи
Мужскую жадность …

Мужскую жадность выдумали женщины

Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …

Свободный мужчина
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

При появлении женщины , мужики хотят от эти обязанности на женщину переложить , только женщин это зачем

То есть, вы хотите, чтобы мужчина вас полностью содержал, так ещё и готовил и чистоту наводил сам? Не слишком ли вы многого хотите за отверстие между ног?

Лина

так вы не ответили? или папочка уже на вас переключился?

Ну так и вы не ответили)

Гость

Когда не было 20-25, я выбирала среди обеспечунов , причем они сами все предлагали , и я не модель. Такого я и выбрала . То есть у молодых красивых женщин предложения соответствующие, зачем выбирать нищего или жадного мужика . У таких мужиков выбор либо страшные бабы в возрасте, и то вопрос , нужен ли такой мужик вообще кому то , даже страшным бабам. Лучше одной тогда вообще по-моему

Лина
ПРОХОЖИЙ

Ну так и вы не ответили)

так я первая спросила, но что бы_дло может знать о воспитании

Гость
Гость

То есть, вы хотите, чтобы мужчина вас полностью содержал, так ещё и готовил и чистоту наводил сам? Не слишком ли вы многого хотите за отверстие между ног?

Ну так поэтому мы и хотим мужиков содержунов. Но некоторые мужики бабу нахаляву хотят, и возмущаются, что желающих баб нет .

Лина

Принять на веру тролля с форума? А вы примите на веру что я вчера видела как вы голым по красной площади бегали?
А так самый простой вариант - указываем карту и за каждый пост подобный вашему - 500 р, и общайтесь с нами на здоровье

Не хотите принять на веру - погуглите. Правда, там будет масса технических терминов и вы вряд ли, что поймете - мозгов то нет)
Теперь что касается карты. Перед платежом проходит верификация путем отсылки кода в смс, который необходимо ввести в определенном поле. Вы всерьез полагаете, что его кто то будет вводить?? В таком случае, вы еще глупее, чем казались)

Гость
Лина

Была б я хозяйкой, но стараюсь такое периодически писать вдруг внедрят

Такого никогда не случится. Без мужчин вы будете обсуждать свои месячные, кто где и с кем пукнул в постеле, что значит, если парень встал с левой ноги, сколько раз помешать чай ложкой и т.д. А так хоть можно посмеяться с ваших усердных попыток доказать, что вы умнее и лучше мужского пола, да и вообще вас обязаны все на руках носить.

Гость
Гость

Когда не было 20-25, я выбирала среди обеспечунов , причем они сами все предлагали , и я не модель. Такого я и выбрала . То есть у молодых красивых женщин предложения соответствующие, зачем выбирать нищего или жадного мужика . У таких мужиков выбор либо страшные бабы в возрасте, и то вопрос , нужен ли такой мужик вообще кому то , даже страшным бабам. Лучше одной тогда вообще по-моему

Либо дpoчить

Гость

При появлении женщины , мужики хотят от эти обязанности на женщину переложить , только женщин это зачем

Блаблабла. Речь о том, что со всем перечисленным мужчины справляются и самостоятельно.

Лина
ПРОХОЖИЙ

Не хотите принять на веру - погуглите. Правда, там будет масса технических терминов и вы вряд ли, что поймете - мозгов то нет)
Теперь что касается карты. Перед платежом проходит верификация путем отсылки кода в смс, который необходимо ввести в определенном поле. Вы всерьез полагаете, что его кто то будет вводить?? В таком случае, вы еще глупее, чем казались)

так не вводите - нет оплаты бан и до свиданья

Лина

)))))))))))))))))))))))))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Блаблабла. Речь о том, что со всем перечисленным мужчины справляются и самостоятельно.

Так и справляетесь. Женщину то чем хотите заинтересовать? Тем что сами тарелку способны помыть ?

Лина
Гость

Такого никогда не случится. Без мужчин вы будете обсуждать свои месячные, кто где и с кем пукнул в постеле, что значит, если парень встал с левой ноги, сколько раз помешать чай ложкой и т.д. А так хоть можно посмеяться с ваших усердных попыток доказать, что вы умнее и лучше мужского пола, да и вообще вас обязаны все на руках носить.

смех это новый секс? вы так себя утешаете?

Лина

так я первая спросила, но что бы_дло может знать о воспитании

"так я первая спросила,"
Вот первая и ответьте)

Гость
Лина

+100
На вумене слишком много мужла , какие то темы хорошо бы от них закрыть .

Лина
ПРОХОЖИЙ

"так я первая спросила,"
Вот первая и ответьте)

отвечаю - папа рассказывал что маман твоя была лучшей *** ленинграда, а с 10 лет и тебя продавала - хотите снова встретиться?

Гость
Лина

смех это новый секс? вы так себя утешаете?

Я ей про квантовую физику, а она мне про муху в чае. Бесполезно о чём-либо с вами дискутировать.

Гость
Лина

отвечаю - папа рассказывал что маман твоя была лучшей *** ленинграда, а с 10 лет и тебя продавала - хотите снова встретиться?

Уууу, шуточки про маму как нельзя лучше показывают интеллект собеседника.

Лина

так не вводите - нет оплаты бан и до свиданья

Господи! Ну почему ты сделал ее из ребра - кости, не имеющей мозга?!
Мадам, если вы уже забыли, изначально речь шла за платный вход. Вы понимаете, что такое платный вход? Не войдя - оставлять комменты не сможете.
И почему все дуры такие бабы??

Гость

Так и справляетесь. Женщину то чем хотите заинтересовать? Тем что сами тарелку способны помыть ?

Так и справляемся. Отсюда вывод - вы пригодны только для потрахушек. ЧТД)

Лина
ПРОХОЖИЙ

Мадам, если вы уже забыли, изначально речь шла за платный вход. Вы понимаете, что такое платный вход? Не войдя - оставлять комменты не сможете.

Не заплатили - не вошли, в чем проблема? вход 10 рублей, оскорбляющий комментарий - бан до поступления оплаты

Гость
ПРОХОЖИЙ

Быть глупыми - это их естественная функция))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сделать для мужиков платным вход.
А то слишком много тут топчется мужчинок на женском то сайте.

Лина
Гость

твое естественная функция лизать у мамочки а ты отвлекаешься, что она зря тебя рожала

Гость
Лина

Не заплатили - не вошли, в чем проблема? вход 10 рублей, оскорбляющий комментарий - бан до поступления оплаты

С такими правилами ни одной женщины не останется на форуме.

Гость
Гость

Как и у мужиков.
В ребре есть красный костный мозг.
И надо иметь куриный мозги, чтобы этого не знать.

Лина
Гость

Главное мужла не будет или будете платить за общение

Гость

+100
На вумене слишком много мужла , какие то темы хорошо бы от них закрыть .

Не возражаю. Особенно, про имена и про то, кто от кого хотел бы ребенка)) Это высокоинтеллектуальные темы, недоступные для понимания грубыми мужланами)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Бред не комментирую.

Слив защитан

Гость
Гость

Так мужики вроде ходят не ради баб на форум, или нет ради них?

Лина

Мадам, вы на вопрос ответьте) Мне ваши эротические фантазии до одного места)

Лина
ПРОХОЖИЙ

так я и ответила, имел мой папа в основном твою мамашу и тебя изредка
А мамочка моя родами скончалась

Гость

Уууу, шуточки про маму как нельзя лучше показывают интеллект собеседника.

Да какой интеллект у курицы, о чем вы??

Гость
ПРОХОЖИЙ

какие фантазии чистая правда, забыл как шалил в юности?

Гость
ПРОХОЖИЙ

у курицы? как вы строги к себе

Гость
ПРОХОЖИЙ

Choysen One???

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так живите одни, чего к женщинам лезете?

Лина

Мадам, КАК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ на форуме вы собираетесь идентифицировать пол регистрирующегося? Я не слишком сильно завернул для вашего умишка? Вам вопрос понятен?

Гость
Гость

Как и у мужиков.

Основная функция костного мозга - гемопоэз, то есть кроветворение. Никакого отношения к когнитивными способностям он не имеет. И надо иметь куриные мозги, чтобы этого не знать.

Гость

Даааа, природа постаралась)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам, КАК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ на форуме вы собираетесь идентифицировать пол регистрирующегося? Я не слишком сильно завернул для вашего умишка? Вам вопрос понятен?

Спрашивать

Гость
ПРОХОЖИЙ

Даааа, природа постаралась)

Это да, мы венец творения

Гость
Гость

Позвольте, но ведь никто не принуждает женщин заходить в провокационные темы МД..
Так тяга взаимна и природна?

Гость

)))))))))))) И вот эти вот считают себя равными мужчинам??)) Да многие из вас и до овец по уму не дотягивают)

Гость
Гость

Основная функция костного мозга - гемопоэз, то есть кроветворение. Никакого отношения к когнитивными способностям он не имеет. И надо иметь куриные мозги, чтобы этого не знать.

Надо иметь куриные мозги, чтобы утверждать, что в ребре нет мозга.
Какой там мозг - это отдельный вопрос.

Гость
Гость

Спрашивать

Святая наивность, даже комментировать не хочется.

Гость
ПРОХОЖИЙ

)))))))))))) И вот эти вот считают себя равными мужчинам??)) Да многие из вас и до овец по уму не дотягивают)

Как и мужики. Интеллект то от матери передается. Сразу видно, что ты от нее получил умишко, не дотягивающее до овцы.

Гость
Гость

Позвольте, но ведь никто не принуждает женщин заходить в провокационные темы МД..
Так тяга взаимна и природна?

вы засррали весь форум.
других тем нет.
только мудешная дррисня нищебродов из чатов ютуб ванталы\меганыча и прочего навоза мужского пола.

Гость

Как и у мужиков.

А я ожидал этого ответа) Так вот, каков мозг - такова и соображалка) Вы это тут прекрасно демонстрируете)

Гость
Гость

Как и мужики. Интеллект то от матери передается. Сразу видно, что ты от нее получил умишко, не дотягивающее до овцы.

это полено внимание выбивает в нескольких темах.
поносный дядя.