Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не жирный, даже складок нет, вытянутый, высокий, в папу пошел, даже родился 4300 кг и 60 см.

Гость
Гость

В вашем утверждении нет логики.
Рожалка, *** и ТД это всего лишь форма выражения , подбор слов.
Любители мата, например, тоже выражают свои эмоци и мысли с помощью своих выражений, но их никто почему то не называет ненормальными. :)

Это оскорбления как бы) причем своей же матери и себя.

Гость
Гость

Это вам так кажется что люди в теме брызжут слюной :). Вам хочется так думать, что в теме много ненормальных, если их мнение не совпадает с вашим.
Откуда стол ко гордыни у родивших? Не оттого ли, что по глупости вляпались, вынесли и вытерпели ад, пожертвовали и теперь считают себя "нормальными"?
И хорошо, что уже много девушек как автор, которые не собираются быть каквсе., имеют свое мнение, Которые видят что происходит без розовых очков и не собираются следовать общественному мнению .
Я очень рада что девушки меняются и перестают повторять как мантру слова своих мам и бабушек :" Ребенок, семья, дети - женскоещасте".

Да кто ж против, пусть хоть на голове стоят,но понтоваться и оскорблять зачем. Тут же никто не создал тему " чф хабалки и психи" и никто их первым не оскорблял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с молодости мы все смелые, я тоже пыжилась, никогда не рожу, я умнее всех угу))) мамку свою рожалкой обзывай ***))) ты ничего не добилась в жизни а тягаешься со взрослыми людьми.

Гость
Гость

Если мнение не совпадает - это не говорит о ненормальности.
Но если человек, который, к примеру, не хочет иметь мужа, детей, дом, какое-то хобби,, собаку, кошку, аквариумных рыбок,, машину да что угодно, будет маниакально создавать темы по этому поводу, употребляя кучу бранных слов, и утверждая, что те, у которых это есть просто придyрки, пропишется на соответствующих форумах, где буде выискивать исключительно негативную информацию, то да, он не нормальный, существенно так ненормальный. Уже даже не психотерапевта, а психиатра

+++++++

Гость
Гость

Как я устала от вас. Не перевирайте мои слова. Я сказала, что admission rate в Оксфорде около 20%, и что там учатся не боги, как вы воображаете, а обычные люди.
Вы так и не сказали, в каком университете учились. Скорее всего, в обычном российском, при этом называете King's непрестижным. Зелёный виноград.

Так смешно, когда меняются дипломами, это только среди малолеток модно, потому что главное не диплом, а практика и опыт и профессиональные достижения, вы сначала станьте заслуженным специалистом, а потом щеки дуйте смешно.

Гость
Гость

Так смешно, когда меняются дипломами, это только среди малолеток модно, потому что главное не диплом, а практика и опыт и профессиональные достижения, вы сначала станьте заслуженным специалистом, а потом щеки дуйте смешно.

Меряются*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что-то пошло не так, раз молодая девушка, панически боящаяся постареть вместо общения с соучениками и интересных дел плотно сидит на форуме вумен, создавая 100 тем и активно мониторит паблики типа щм. Кроме того, в якобы престижном месте её окружает исключительно ***, отчего остается только мастурбировать)
Видимо у личинок, рожденных инкубаторами от мужла, такая печать на лбу, что все стараются не приближаться слишком близко)

Гость
Гость

Это да. Недавно спросила у знакомого, получившего довольно высокую должность в престижной компании, чей диплом даже близко не подходит по профилю, "никого не смутило, что у тебя нет ВО по их профилю?" Ответ "нисколько не смутило". Их вполне устроил его опят работы и результаты собеседования.

Гость
гость

Ну это вы своим детям будете такое объяснять. А я своим объясню, что свобода, путешествия, поиск себя - это хорошо в молодости. А потом нужна семья и дети. Чтобы кукуха не съехала. Они же не Федор Конюхов, путешествовать всю жизнь и ради этого жить. С детьми и в семье будут и другие интересные занятия, кроме путешествий.

Конюхов далеко не ЧФ)

Гость
Гость

Это вам так кажется что люди в теме брызжут слюной :). Вам хочется так думать, что в теме много ненормальных, если их мнение не совпадает с вашим.
Откуда стол ко гордыни у родивших? Не оттого ли, что по глупости вляпались, вынесли и вытерпели ад, пожертвовали и теперь считают себя "нормальными"?
И хорошо, что уже много девушек как автор, которые не собираются быть каквсе., имеют свое мнение, Которые видят что происходит без розовых очков и не собираются следовать общественному мнению .
Я очень рада что девушки меняются и перестают повторять как мантру слова своих мам и бабушек :" Ребенок, семья, дети - женскоещасте".

Анониму с форума, конечно, виднее как я живу)
И хорошо бы девушки, не желающие быть какфсе, таковыми и оставались до конца, а не кинулись догонять перед климаксом последний вагон на станцию ЭКО. Что, к сожалению, случается не редко. Потому что щм и пр. мониторят не ЧФ, а те кто со всех сил старается себя убедить, что они такие.

Гость
Гость

Это да. Недавно спросила у знакомого, получившего довольно высокую должность в престижной компании, чей диплом даже близко не подходит по профилю, "никого не смутило, что у тебя нет ВО по их профилю?" Ответ "нисколько не смутило". Их вполне устроил его опят работы и результаты собеседования.

Ну а я вообще по себе ориентируюсь, никогда дипломы никого не интересовали,важно что ты умеешь, есть испытательный срок на котором это все и проверяется. Но всю жизнь работать на кого_то, далее ли это престижная компания, неинтересно. Поэтому я решила попробовать работать на себя, а тут тем более важнее опыт.

Гость
Диана

Либо у вас еще нет детей, и вы не понимаете какое это счастье! Или у вас были сложные роды, и у вас послеродовая депрессия которая в скором времени пройдет.
У меня были сложные роды, я первые года 2 говорила что больше рожать не буду. Сейчас сыну 5 лет, и я готова еще и не раз пройти через это испытание - потому что нет нечего прекрасней детей!!!!

Как же ужасна и пуста ваша жизнь, если в ней нет ничего прекраснее детей

Гость
Гость

И хорошо бы девушки, не желающие быть какфсе, таковыми и оставались до конца, а не кинулись догонять перед климаксом последний вагон на станцию ЭКО. Что, к сожалению, случается не редко. Потому что щм и пр. мониторят не ЧФ, а те кто со всех сил старается себя убедить, что они такие.

Их мониторят либо люди с патологической тревожностью и мнительностью,чтобы убедиться, что то, чего они боятся, того боятся не только они, нагнетать краски и думать, что все действительно страшно, психам вместе веселее. Плюс абортница сидят, которые уже не раз сделали аборт,от того и обозлились, что от кого мужчины хотят детей, а их наоборт посылают, либо кто то умный и умудряется не залетать от кого попало, а он вот проступили.

Гость
Гость

Их мониторят либо люди с патологической тревожностью и мнительностью,чтобы убедиться, что то, чего они боятся, того боятся не только они, нагнетать краски и думать, что все действительно страшно, психам вместе веселее. Плюс абортница сидят, которые уже не раз сделали аборт,от того и обозлились, что от кого мужчины хотят детей, а их наоборт посылают, либо кто то умный и умудряется не залетать от кого попало, а он вот проступили.

* а их на аборт посылают, * протупили.

Гость
Гость

Ну так с молодости мы все смелые, я тоже пыжилась, никогда не рожу, я умнее всех угу))) мамку свою рожалкой обзывай ***))) ты ничего не добилась в жизни а тягаешься со взрослыми людьми.

То есть вы предали свои убеждения и поддались репродуктивному давлению? Какая печальная судьба.

Гость
Гость

То есть вы предали свои убеждения и поддались репродуктивному давлению? Какая печальная судьба.

Нет, люди имеют свойство расти, меняться, менять приоритеты и искоренять инфантилизм, что и есть развитие.

Гость

Много ли людей хотят детей в 18 лет? И много ли из тех кто не хотят в 18 потом не хотят их в 30?

Гость
гость

Ну это давно известно. Теория отрицания того, что не можешь получить. Семью, ребенка и тп. Все это человек отрицает и находит в недоступных ему вещах какие то отвратные моменты, которых и нет на самом деле. Это психика пытается так компенсировать себя, чтобы кукуха не поехала. Нов все она уезжает, правда в другую сторону.

Как семья и ребенок могут быть недоступны? Это "счастье" получить легче всего. Родить может каждая, это не требует ни ума, ни красоты. Выйти замуж тоже несложно, *** готово жениться на любой уродливой свинье, лишь бы было бесплатное обслуживание и секс.

Гость
Гость

Как семья и ребенок могут быть недоступны? Это "счастье" получить легче всего. Родить может каждая, это не требует ни ума, ни красоты. Выйти замуж тоже несложно, *** готово жениться на любой уродливой свинье, лишь бы было бесплатное обслуживание и секс.

Ну так обеспеченное не готово) на тебе например) а секс и без женитьбы получить можно) а обслуживают его посудомоечные машины, мультиварки и машинки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вам стоит научиться читать.

Гость
Гость

Какая наивность.... видимо вы автор реально на другой планете живете и не знаете как в наше время многом женщинам не легко забеременеть и выносить, сколько сейчас бесплодия среди женщин и мужчин. Не зарекайтесь, потому что есть большая вероятность, что вы можете поменять свои взгляды к 30-35 годам если повезёт встретить достойного мужчину

Гость
Гость

Возможно, вам стоит научиться читать.

Ну потому что посмотрите вокруг,что все вокруг после родов страшные ходят? Вы в вакууме живёте?)) Я не то что читать даже ссылку открывать не буду, у меня есть пример моих подруг, подтянутых и спортивных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так личинкам из инкубаторов не интересны женщины, которые после родов ставят мировые рекорды. Это не их мир.

Гость
Майсин

Это вообще не связанные вещи, кстати. Вот тут смотрю Большую оперу, там победильница в одном из туров сказала: "Мол, считаю, что самое главное для женщины - дети". на нее. конечно, наехали из жюри, мол, "Вы что, у Вас такой талант, Вы должны его нести в массы. какие нах дети!" - а, тем не менее, даже мировые звезды сцены, та же Монсерат Кабалье, Образцова - нашли время, чтобы родить. Одно другому не то чтобы не мешает, но н настолько :)))
Так что я верю. что можно быть и ученым и детей успеть, вполне!

вообще-то и спортсменки рожают, и не по одному, и успевают побеждать) Елена Исимбаева все успела, и медали, и 2 детей, и политическую карьеру, -наверно, ее не предупредили, что дети это ужасно) то ли дело тутошние звездюли- ну боятся обделить человечество своим блеском))

Гость
Гость

Вам абсолютно не доступны. У вас в принципе не может быть детей. Только личинки. И заботливого мужа быть не может. Только тупое *** в самом лучшем случае.
И уж определитесь как-то кто вы: личинка или уродливая свинья)

Гость
Гость

Какая наивность.... видимо вы автор реально на другой планете живете и не знаете как в наше время многом женщинам не легко забеременеть и выносить, сколько сейчас бесплодия среди женщин и мужчин. Не зарекайтесь, потому что есть большая вероятность, что вы можете поменять свои взгляды к 30-35 годам если повезёт встретить достойного мужчину

Не повезёт. Как она может его встретить, если вокруг неё только тyпое ***?

Гость
Гость

Ну потому что посмотрите вокруг,что все вокруг после родов страшные ходят? Вы в вакууме живёте?)) Я не то что читать даже ссылку открывать не буду, у меня есть пример моих подруг, подтянутых и спортивных.

Я тоже не стала открывать. А смысл? Каждый находит то, что ищет. Человек начинает формировать свою реальность ещё на уровне мыслей.

Гость
Гость

Что у вас за маниакальное стремление замуж и разродиться? В каждом комментарии "муж, диточки, муж". Где ваше чувство собственного достоинства? Что хорошего в том, чтобы быть обслугой и инкубатором?

Гость
Гость

а еще бы хорошо, чтобы бабушки, прос...вшие в свое время возможность родить, не давили потом на жалость, как им тяжело жить одним) а то вешают потом свои проблемы на окружающих.

Гость
Гость

Что у вас за маниакальное стремление замуж и разродиться? В каждом комментарии "муж, диточки, муж". Где ваше чувство собственного достоинства? Что хорошего в том, чтобы быть обслугой и инкубатором?

зелен виноград!))

Гость
Гость

Как под копирку, все старые девы так говорят, а потом если получится, выскакивают замуж за какое-нибудь ***, да еще и гордятся этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело после родов прекрасно восстанавливается у 90% женщин, которые о своём теле заботились. А те, кто не заболтался к 30 и беж детей уже кошмарно выглядят. Среди победительниц конкурсов бодибилдинга полно рожавших не по одному разу, при этом вам до их тела очень далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое им рожать, если на них ни один нормальный парень не взглянет? Пусть себе потом остаются старыми одинокими мастурбистками. Нам -то что до этого?

Гость

Автор, вы со спортом и фитнесом вообще дружите? Спросите у своего инструктора /тренера есть ли у неё дети и удивитесь

Гость
Гость

Как под копирку, все старые девы так говорят, а потом если получится, выскакивают замуж за какое-нибудь ***, да еще и гордятся этим.

Так в этом весь и ужас. Рожают потом от первого, кто взглянет и чморят своё дитё.

Гость
Гость

Конюхов далеко не ЧФ)

Естественно. Но делом его жизни являются путешествия. Я об этом говорила. А так да, нормальный мужик он.

Гость

Женщина без детей-пустоцвет. Этим все сказано.

Гость
Гость

Да вот так может быть. Бесплодие может быть. Человек может быть не способен построить семью, да и вообще жить с кем то в силу различных причин, в том числе психологических и личностных. Разве мало одиночек здесь пишет, что не может найти пару. При этом внешне далеко не у.р о.д.к.и.
А уж построить крепкую семью с достойным мужчиной очень не просто, и не каждой это удается. Так же как и детей родить и воспитать не просто.

Гость

Что-то не видно ни диплома, ни списка научных работ) светило поди уже строчит какую-нибудь новую тему про ***, рожалок и личинок)))

Гость
Гость

Что-то не видно ни диплома, ни списка научных работ) светило поди уже строчит какую-нибудь новую тему про ***, рожалок и личинок)))

Да я честно только на этом форуме встречаю мнение, что дети, помеха карьере. В жизни же все наоборот. Из личного окружения много женщин, сделавших карьеру, написавших кандидатские и докторские диссертации, некоторые- очень хорошую карьеру в бизнесе. Дети есть у всех, да у многих и не по одному. Только на форуме карьеристки сплошь бездетные и дети им не нужны. В жизни все не так.

Гость
Гость

Да я честно только на этом форуме встречаю мнение, что дети, помеха карьере. В жизни же все наоборот. Из личного окружения много женщин, сделавших карьеру, написавших кандидатские и докторские диссертации, некоторые- очень хорошую карьеру в бизнесе. Дети есть у всех, да у многих и не по одному. Только на форуме карьеристки сплошь бездетные и дети им не нужны. В жизни все не так.

женщины-лидеры обычно стараются преуспеть во всех сферах, не рожают если физически не могут. А тут личности с психологическими проблемами душу отводят- форум анонимный, можно сколько угодно врать про свою карьеру и достижения.

Гость

"Никакого #щастьематеринства не существует. Это такое мучение, которое я даже не могла представить себе в самом страшном сне. Меня достал мой ребенок. До такой степени, что я мечтаю сдать его куда-нибудь. В дурдом или в детский дом. Можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами за такие слова, но я уже реально задолбалась. Ему 4 года и он просто неуправляемый. Орет по часу просто потому, что ему не дали печенье, которого нет или, например, выключили свет там, где он не находится в данный момент. Вчера он залез под диван и орал там. Просто орал и все, как будто его режут. В дверь звонят соседи, уже не раз приезжала полиция, приходили из опеки смотреть на условия проживания ребенка. Вот оно мне надо? Мы нормальная семья, не пьем, не курим, работаем.... Но этот ребенок... Он не понимает слов, наказаний. Он вообще ничего не понимает!!! И меня это с*ка бесит!!! Поцарапанная мебель, разорванные обои и шторы, сломанные игрушки. Зачем мне это? Неужели мне без этого плохо жилось? Как же я завидую тем, у кого нет детей. Какой же я была дурой, когда захотела ребенка и плакала, видя отрицательный тест. Я ненавижу себя. Я не хочу всю жизнь быть прислугой, позориться с саду и школе из-за его поведения... Моя жизнь одна и она не вечная, я хочу прожить ее в свое удовольствие, но я буду мучиться с ним всю жизнь, потому что общество навязывает нам долбанное щастьематеринства"

Гость

"Меня раздражает, что моя дочь постоянно что-то от меня хочет, это бесконечное: мамамамама.... мама почему то, почему это, мама посмотри, мама убери, мама дай, мама покажи, мама поиграй со мной, мама я хочу сок, мама я попила сок, мама я покакала....аааааааааааааааааааа б л я. Я сама не могу нормально, простите, покакать. Голова расскалывается. Еще это чувство вины, что я не хочу общаться со своим ребенком, она итак весь день в саду, я на работе. Но когда ты сама хочешь пообщаться с ребенком, когда забираешь ее с улыбкой из сада, когда спрашиваешь как прошел ее день и т.п. начинается трэш, она орет, не хочет одеваться, устраивает истерику из-за того, что нельзя, например, надеть куртку девочки из соседнего шкафчика....и пока ты ее в соплях и слезах волочишь до дома, просыпается такая злость и трясучка, что все желание поиграть и пообщаться улетучивается моментом. А помните, как приятно было приходить с работы, а дома никого?"

Гость

где диплом и научные работы , ученая дама?)) Что ж Вы так нелепо слились-то...)

Гость

"Всё. Девочки, я выгорела. Я держалась как могла. Мой любимый и желанный ребёнок перестал вызывать во мне даже минутное умиление и что-то там ещё. Только глухое раздражение. В глубине души я его люблю, но мама дорогая, как же он меня БЕСИТ. Ему 1,2, но это уже ужас. Не могу уже, иногда хочется наорать в голос или ударить, только чтоб он заткнулся, отстал от меня, дал поспать спокойно и т.д."

Гормон роста
Гость

Абсолютно согласен. Добавлю еще, что нормальные женщины-матери лучше понимают людей, поэтому часто работа, связанная с людьми, у них идет в рост именно после рождения ребенка.

Гость

"Я в таком бешенстве от этого вот всего! Это заговор какой-то...общество врет молодым бездетным девушкам, что материнство - это великое счастье, омолаживает организм, розовые пяточки, фото счастливых семей, улыбающиеся толстощекие младенцы по всему интернету, в книгах, в женских консультациях, ути-пути, сю-сю-сю...Врут все. Мамы, бабушки, тети, детные подруги, врачи, программы по телеку, блогеры инстаграма... Никто не говорил мне про то, что будешь сходить с ума от недосыпа...годами!!! Что будешь вся грязная и вонючая ходить...неделями! Что полностью потеряешь себя, свои увлечения, желания, работу, друзей! Что пошатнется здоровье! Что с мужем отношения ухудшатся! Что не будет секса месяцами! Никто не рассказывал про ежедневный день сурка, безденежье и полную зависимость от мужа, послеродовую депрессию, крошащиеся зубы, разрывы, опущение матки итд, итп (ну вы все знаете, кому я рассказываю)...Так хочется донести правду до девушек, которые собираются беременеть! Лично я бы хотела знать правду. Мой ребенок желанный и запланированный, НО!!! если бы я знала правду, я бы хотя бы смогла лучше подготовиться, или отложить немного этот шаг, чтобы, например, подкопить стажа, денег, обратиться к психологу...Обидно до слез! Почему все меня обманывали??!! Эта группа-единственная, где пишут все как есть, а не ванильные сопли... Как жаль, что я ее поздно обнаружила..."

Гость

понятно. Европейское светило молчит как рыба об лед, перестало надувать щеки, и занялось посильной деятельностью- постить какую-то х..рень)))

Гость

У автора кукундер совсем поехал с цитированием щм или это просто троль вуменский проплаченный.
Не может вменяемая молодая девушка тратить своё время на мониторинг и цитирование подобных пабликов. Тем более, как она утверждает, что учится не в самом плохом месте. Разве что из-за съехавшей крыши, она в жёстком игноре у окружающих её людей