Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша мать проиграла родив вас)

Гость

блин причем тут дипломы? Кроме диплома видимо гордиться нечем, потому что как человек - *** как профессиолнал не состоялась, автор где вы работаете? или у вас бизнес? в какой сфере карьеру сделали? так еще и семьей не обзавелась,с ну надо же хоть на чем то выезжать теперь.

Гость
Гость

блин причем тут дипломы? Кроме диплома видимо гордиться нечем, потому что как человек - *** как профессиолнал не состоялась, автор где вы работаете? или у вас бизнес? в какой сфере карьеру сделали? так еще и семьей не обзавелась,с ну надо же хоть на чем то выезжать теперь.

Ну да, как легко обесценивать чужие достижения, когда своих ноль

Гость
Гость

Правда? Значит пропустила.. Копии дипломов прислали?

Вы пьяны? Как вы могли пропустить email, если сами же отправили мне ответ?

Гость
Гость

у вас какой то ограниченный мирок, кроме какашек и кандидатских, есть еще много чего, но в одиночестве вы этого всего не попробуете, жизнь в одиночестве нелегка, вот и вы обозлились)

это у вас нелегка.трястись за единственного диточку.надо было 5 рожать и уже б не так страшно:-) мало ли ....

Гость
Гость

ваша мать пустышка и зануда?)

а моя от скуки родила.?:-)нет.зануда и пустая -это вам подобная .

Гость
Гость

пусть уже пришлет и успокоится, тут же прям целая Склодовская-Кюри, надежда человечества)

Гость
Гость

+++++еще и какой 0!!:-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просрaвшая - это ваша мамаша-инкубатор, родившая личинку.
А мы своих детей любим и они нас тоже.

Гость
Гость

Просрaвшая - это ваша мамаша-инкубатор, родившая личинку.
А мы своих детей любим и они нас тоже.

и? это все?

Гость
Гость

пусть уже пришлет и успокоится, тут же прям целая Склодовская-Кюри, надежда человечества)

зато сами вы кюри ?или кюри родили может?:-)

Гость
Гость

Ну так расскажите про свою карьеру, я же спросила. Я вот работала в ай Ти сфере, потом вела блог о вордпрессу, а потом занялась дропшипингом, и причем тут мое образование, если я его закончила в 2009, а опыта набиралась уже на работе.

Гость
Гость

это у вас нелегка.трястись за единственного диточку.надо было 5 рожать и уже б не так страшно:-) мало ли ....

Навязчивыми состояниями и необоснованной тревожностью не страдаю. Зато я хороший психолог, потому что угадала про ваших родителей именно поэтому вы проигнорили эти сообщения. Ведь это правда все.

Гость
Гость

а моя от скуки родила.?:-)нет.зануда и пустая -это вам подобная .

Ну как же, все сама рожалки, одна ваша нет. Все чф так говорят, все плохие, а моя мама лучше всех, все личинки, а я нет.

Гость
Гость

+++++еще и какой 0!!:-):-)

Чем докажешь?))

Гость
Гость

и? это все?

А надо что то ещё? Чтобы что?

Гость
Гость

зато сами вы кюри ?или кюри родили может?:-)

Ещё неизвестно)))

Гость
Гость

Навязчивыми состояниями и необоснованной тревожностью не страдаю. Зато я хороший психолог, потому что угадала про ваших родителей именно поэтому вы проигнорили эти сообщения. Ведь это правда все.

я??че, серьёзно?:-)а кто здесь чф?:-):-)
а страхами вы еще как страдаете, именно о том и был ваш!коммент, а не столько о скуке даже.

Гостья
Гость

а что ей было делать?некоторые могут только так..просирать.

Ну если они от этого счастливы и довольны собой и жизнью, то почему нет? Материнство - это такие сильные эмоции. Неудивительно, что так много людей на них подсаживаются.
Вам то какое дело? Почему вид действительно счастливых людей вас так раздражает?
Ведь если человек хорошо воспитан, то и родив детей он таковым останется. А хамы и будучи бездетными, найдут способ достать окружающих.
Так почему личная жизнь посторонних людей вас так задевает?

Гость
Гость

я??че, серьёзно?:-)а кто здесь чф?:-):-)
а страхами вы еще как страдаете, именно о том и был ваш!коммент, а не столько о скуке даже.

Я про автора говорила, не знаю кто здесь чф, явно не я.

Гость
Гость

Ну как же, все сама рожалки, одна ваша нет. Все чф так говорят, все плохие, а моя мама лучше всех, все личинки, а я нет.

кто чф?где?:-)а
есть еще и адекватные люди, матери, не матери- не важно..и есть..некто..от скуки от страха ..фигню творят.:-(

Гость
Гостья

Ну если они от этого счастливы и довольны собой и жизнью, то почему нет? Материнство - это такие сильные эмоции. Неудивительно, что так много людей на них подсаживаются.
Вам то какое дело? Почему вид действительно счастливых людей вас так раздражает?
Ведь если человек хорошо воспитан, то и родив детей он таковым останется. А хамы и будучи бездетными, найдут способ достать окружающих.
Так почему личная жизнь посторонних людей вас так задевает?

не, меня тока я интересую.:-)а вот щеки раздувающие просто забавляют.

Гость
Гость

А надо что то ещё? Чтобы что?

то, что пользы никакой.

Гость

Автор, спасибо вам за ваш имейл, вы оказались даже большей д-y-p-о-й чем здесь себя выставили, диплома я кстати так и не дождалась,

Но засветились вы зачётно с такой не супер распространённой фамилией. Мария Мараховская, это ваш папа прокурор Иван Мараховский вместе с депутатом Иваном Бойченко в был задержан за вымогательство взяток у предпринимателя в 2017? Или просто с фамилией не повезло? Судя по тому, что папа у вас больной вопрос и деньги есть для коллекционирования бесполезных дипломов (папа уже на работу устроить не сможет видимо), то похоже он....

Гость
Гость

Вы пьяны? Как вы могли пропустить email, если сами же отправили мне ответ?

Здесь все понимают, что дипломов нет, карьеры тоже. Та, кому вы что то высылали, ничего не получила. Если вы не против высылать сканы, поместите в общем доступе на время. А то подтверждения нет, а сказать что угодно можно. Тем более, как верить человеку, который считает себя личинкой...

Гость
Гость

Автор, спасибо вам за ваш имейл, вы оказались даже большей д-y-p-о-й чем здесь себя выставили, диплома я кстати так и не дождалась,

Но засветились вы зачётно с такой не супер распространённой фамилией. Мария Мараховская, это ваш папа прокурор Иван Мараховский вместе с депутатом Иваном Бойченко в был задержан за вымогательство взяток у предпринимателя в 2017? Или просто с фамилией не повезло? Судя по тому, что папа у вас больной вопрос и деньги есть для коллекционирования бесполезных дипломов (папа уже на работу устроить не сможет видимо), то похоже он....

Мария Мараховская? Надо будет пробить, что за дама.

Гость
Гость

Не ЧФ. Быть ЧФ или рожать личное дело каждого.
Но если объявившие себя ЧФ маниакально сидет в группах, где пишут о детях, тем более всякую гадость, обзывают своих матерей инкубаторами, а отцов мужлом, то да - это ненормальные, если не сказать хуже.

В вашем утверждении нет логики.
Рожалка, *** и ТД это всего лишь форма выражения , подбор слов.
Любители мата, например, тоже выражают свои эмоци и мысли с помощью своих выражений, но их никто почему то не называет ненормальными. :)

гость
Гость

Любители мата, например, тоже выражают свои эмоци и мысли с помощью своих выражений, но их никто почему то не называет ненормальными. :)

А по вашему ***, которое через слово, по делу и без, в мужской компании и в общественном месте, вставляет мат, нормальное. там тоже проблем с психикой навалом. Не будет нормальный человек так разговаривать. Хотя употребление мата к месту и по ситуации имеет место быть. Так что и люди, которые брызжут слюной и обзываются, ненормальны. И имеют определенные проблемы с психикой. Как бы вам не хотелось объяснить обратное и приблизить подобное к норме

гость
Гость

ой, да многие страшные неликвидные тети объявляет себя феминистками, а не могущие родить-ЧФ, и брызжут желчью ) зелен виноград. Ну и тех кто зарабатывает тут на троллинге, тоже достаточно. и да, психбольных тоже немало
)

Ну это давно известно. Теория отрицания того, что не можешь получить. Семью, ребенка и тп. Все это человек отрицает и находит в недоступных ему вещах какие то отвратные моменты, которых и нет на самом деле. Это психика пытается так компенсировать себя, чтобы кукуха не поехала. Нов все она уезжает, правда в другую сторону.

гость
Гость

Это не отклонение, ТК это чувство не подвластно воле. Нельзя полюбить по приказу общества или кого то конкретно. Поэтому нельзя навязывать нерожавшим девушкам подобные лицемерные нормы типа "родишьполюбишь и тп.
Девушки должны понимать что они нормальные, если не любят детей, если не хотят рожать, если не хотят секса и семью, а хотят свободы, денег, карьеру и путешествия. Патриархал ные гендерные роли к молодым и нерожавшим давно пора отправить в топку.

Ну это вы своим детям будете такое объяснять. А я своим объясню, что свобода, путешествия, поиск себя - это хорошо в молодости. А потом нужна семья и дети. Чтобы кукуха не съехала. Они же не Федор Конюхов, путешествовать всю жизнь и ради этого жить. С детьми и в семье будут и другие интересные занятия, кроме путешествий.

Гость
гость

А по вашему ***, которое через слово, по делу и без, в мужской компании и в общественном месте, вставляет мат, нормальное. там тоже проблем с психикой навалом. Не будет нормальный человек так разговаривать. Хотя употребление мата к месту и по ситуации имеет место быть. Так что и люди, которые брызжут слюной и обзываются, ненормальны. И имеют определенные проблемы с психикой. Как бы вам не хотелось объяснить обратное и приблизить подобное к норме

Это вам так кажется что люди в теме брызжут слюной :). Вам хочется так думать, что в теме много ненормальных, если их мнение не совпадает с вашим.
Откуда стол ко гордыни у родивших? Не оттого ли, что по глупости вляпались, вынесли и вытерпели ад, пожертвовали и теперь считают себя "нормальными"?
И хорошо, что уже много девушек как автор, которые не собираются быть каквсе., имеют свое мнение, Которые видят что происходит без розовых очков и не собираются следовать общественному мнению .
Я очень рада что девушки меняются и перестают повторять как мантру слова своих мам и бабушек :" Ребенок, семья, дети - женскоещасте".

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы такого начитались, что кто-то что-то отрицает? Вот даже интересно! :)))

Майсин
Гость

Вы не в курсе, за мат статья предусмотрена, так что если бы это было бы нормальным - наверное, не сажали бы на 15 суток?

Гость
Гость

Красивая польская фамилия, а вы Козлова или Пупкина? Нет, мой папа не он, к счастью.

Гость
Гость

Мария Мараховская? Надо будет пробить, что за дама.

Очередной сталкер, помешанный на мне. Меня нет в соц.сетях, не трудитесь.

Майсин
Гость

Это вам так кажется что люди в теме брызжут слюной :). Вам хочется так думать, что в теме много ненормальных, если их мнение не совпадает с вашим.
Откуда стол ко гордыни у родивших? Не оттого ли, что по глупости вляпались, вынесли и вытерпели ад, пожертвовали и теперь считают себя "нормальными"?
И хорошо, что уже много девушек как автор, которые не собираются быть каквсе., имеют свое мнение, Которые видят что происходит без розовых очков и не собираются следовать общественному мнению .
Я очень рада что девушки меняются и перестают повторять как мантру слова своих мам и бабушек :" Ребенок, семья, дети - женскоещасте".

Я подтверждаю: и слюной брызжут, и ненормальных много, и их мнение не совпадает с мнением адекватных людей, просто потому, что так легче развести на эмоции. А что, это открытие для Вас? Вы на этом форуме недавно, наверное?
А ужас, уж извините, это когда террористы тебя захватили, и не знаешь, выживешь ты или нет - с рождением ребенка это даже странно сравнивать. Мне бы даже в голову не пришло сравнивать это с ужасом, адом, и чем там еще - да, сложности были, и ночью нужно было вставать, кормить, но это обычное течение дел, через это проходят все женщины, и что-то рожают и рожают дальше, тем не менее, из поколения в поколение :))))
И, кстати, положа руку на сердце - самые счастливые моменты моей жизни, которые ни с чем не сравнить, вот реально я больше такой радости не испытывала ни от секса, ни от жрачки, ни от годовой премии, ни от чего - это момент рождения ребенка.
А если бы деторождение было бы прямо ужасом, род бы человеческий прекратился бы.
Так что Вы врите, да не завирайтесь.
А по поводу - губят красоту, здоровье - тоже вранье. никто прямо от родов в реанимацию не попадал - если только хронически больные, которых заранее предупреждали об опасности. А человек стареет с годами и здоровье ухудшается, а то Вас почитать и можно подумать, что не родишь и прямо законсервируешься и будешь жить вечно. Это тоже странно звучит.

Гость
Гость

Здесь все понимают, что дипломов нет, карьеры тоже. Та, кому вы что то высылали, ничего не получила. Если вы не против высылать сканы, поместите в общем доступе на время. А то подтверждения нет, а сказать что угодно можно. Тем более, как верить человеку, который считает себя личинкой...

Вы всегда просите в таком хамском тоне? Я уже озвучила свои условия: от вас почта и извинения. Вы еще глупее, чем кажетесь. Мне нечего скрывать, в отличие от вас.

Майсин
Гость

Это вообще не связанные вещи, кстати. Вот тут смотрю Большую оперу, там победильница в одном из туров сказала: "Мол, считаю, что самое главное для женщины - дети". на нее. конечно, наехали из жюри, мол, "Вы что, у Вас такой талант, Вы должны его нести в массы. какие нах дети!" - а, тем не менее, даже мировые звезды сцены, та же Монсерат Кабалье, Образцова - нашли время, чтобы родить. Одно другому не то чтобы не мешает, но н настолько :)))
Так что я верю. что можно быть и ученым и детей успеть, вполне!

Майсин
Гость

и? это все?

А что, это мало? Я вот со своими детьми чувствую себя в толпе единомышленников, у меня есть семья, в ней есть новые члены, а что, это прямо НИЧТО?
Я думаю, так только мизантроп может рассуждать. Которому вообще никто не нужен.

Гость
Гость

Отправила email для londoncitywoman, жду вашу почту и извинения

Я жду ваши извинения за то, что вы в один ряд поставили 25ый вуз в UK к топ 2ум и причислили его к Oxbridge, и не учась ни в одном из двух сказали как легко туда поступить.

Гость
Гость

Вы всегда просите в таком хамском тоне? Я уже озвучила свои условия: от вас почта и извинения. Вы еще глупее, чем кажетесь. Мне нечего скрывать, в отличие от вас.

Мою почту я вам дала, дипломов я так и не увидела.

Гость
Гость

Если мнение не совпадает - это не говорит о ненормальности.
Но если человек, который, к примеру, не хочет иметь мужа, детей, дом, какое-то хобби,, собаку, кошку, аквариумных рыбок,, машину да что угодно, будет маниакально создавать темы по этому поводу, употребляя кучу бранных слов, и утверждая, что те, у которых это есть просто придyрки, пропишется на соответствующих форумах, где буде выискивать исключительно негативную информацию, то да, он не нормальный, существенно так ненормальный. Уже даже не психотерапевта, а психиатра

Гость
Майсин

Это вообще не связанные вещи, кстати. Вот тут смотрю Большую оперу, там победильница в одном из туров сказала: "Мол, считаю, что самое главное для женщины - дети". на нее. конечно, наехали из жюри, мол, "Вы что, у Вас такой талант, Вы должны его нести в массы. какие нах дети!" - а, тем не менее, даже мировые звезды сцены, та же Монсерат Кабалье, Образцова - нашли время, чтобы родить. Одно другому не то чтобы не мешает, но н настолько :)))
Так что я верю. что можно быть и ученым и детей успеть, вполне!

Обе Кюри, которых приводили выше как пример, были лауреатами Нобелевки и матерями. И рожали не по одному разу.
Но их достижения не идут ни в какое сравнение с достижениями местных ЧФ-личинок)

Гость
Гость

"Помешанный на мне". Как же хочется верить, что кому-то нужна) Ну хотя бы какому-то анониму на форуме)))

Гость
Гость

Можно не только по соцсетям.

Гость
Гость

Личинкой вы сами себя называете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы моложе? А сколько лет, если не секрет? Может, вы просто слишком молоды для детей?

Гость

Я рожала дважды. Хочу ещё. Надеюсь все получится. Это огромнейшее счастье. Муж стал ко мне внимательнее с рождением детей, наша семья стала крепче. А почему здоровье должно портиться? Это же кровь обновляется. Я рожала в молодом возрасте и никаких проблем. Боль во время родов, да, кажется была. Толком и не помню. Забывается моментально, так как пребываешь в состоянии полной эйфории. Врать не умею, потому говорю как есть.

Гость
Гость

Я жду ваши извинения за то, что вы в один ряд поставили 25ый вуз в UK к топ 2ум и причислили его к Oxbridge, и не учась ни в одном из двух сказали как легко туда поступить.

Как я устала от вас. Не перевирайте мои слова. Я сказала, что admission rate в Оксфорде около 20%, и что там учатся не боги, как вы воображаете, а обычные люди.
Вы так и не сказали, в каком университете учились. Скорее всего, в обычном российском, при этом называете King's непрестижным. Зелёный виноград.

Гость
Гость

то, что пользы никакой.

Вас пользу извлекать никто не заставляет, каждому свое