Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

[quote="Гость" message_id="71047572"]"Я в таком бешенстве от этого вот всего! Это заговор какой-то...общество врет молодым бездетным девушкам, что материнство - это великое счастье, омолаживает организм, розовые пяточки, фото счастливых семей, улыбающиеся толстощекие младенцы по всему интернету, в книгах, в женских консультациях, ути-пути, сю-сю-сю...Врут все. Мамы, бабушки, тети, детные подруги, врачи, программы по телеку, блогеры инстаграма... Никто не говорил мне про то, что будешь сходить с ума от недосыпа...годами!!! Что будешь вся грязная и вонючая ходить...неделями! Что полностью потеряешь себя, свои увлечения, желания, работу, друзей! Что пошатнется здоровье! Что с мужем отношения ухудшатся! Что не будет секса месяцами! Никто не рассказывал про ежедневный день сурка, безденежье и полную зависимость от мужа, послеродовую депрессию, крошащиеся зубы, разрывы, опущение матки итд, итп (ну вы все знаете, кому я рассказываю)...Так хочется донести правду до девушек, которые собираются беременеть! Лично я бы хотела знать правду. Мой ребенок желанный и запланированный, НО!!! если бы я знала правду, я бы хотя бы смогла лучше подготовиться, или отложить немного этот шаг, чтобы, например, подкопить стажа, денег, обратиться к психологу...Обидно до слез! Почему все меня обманывали??!! Эта группа-единственная, где пишут все как есть, а не ванильные сопли... Как жаль, что я ее поздно обнаружила..."[
Все правда до единого слова!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня после одних родов норм тело как и у миллионов других.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="71047572"]"Я в таком бешенстве от этого вот всего! Это заговор какой-то...общество врет молодым бездетным девушкам, что материнство - это великое счастье, омолаживает организм, розовые пяточки, фото счастливых семей, улыбающиеся толстощекие младенцы по всему интернету, в книгах, в женских консультациях, ути-пути, сю-сю-сю...Врут все. Мамы, бабушки, тети, детные подруги, врачи, программы по телеку, блогеры инстаграма... Никто не говорил мне про то, что будешь сходить с ума от недосыпа...годами!!! Что будешь вся грязная и вонючая ходить...неделями! Что полностью потеряешь себя, свои увлечения, желания, работу, друзей! Что пошатнется здоровье! Что с мужем отношения ухудшатся! Что не будет секса месяцами! Никто не рассказывал про ежедневный день сурка, безденежье и полную зависимость от мужа, послеродовую депрессию, крошащиеся зубы, разрывы, опущение матки итд, итп (ну вы все знаете, кому я рассказываю)...Так хочется донести правду до девушек, которые собираются беременеть! Лично я бы хотела знать правду. Мой ребенок желанный и запланированный, НО!!! если бы я знала правду, я бы хотя бы смогла лучше подготовиться, или отложить немного этот шаг, чтобы, например, подкопить стажа, денег, обратиться к психологу...Обидно до слез! Почему все меня обманывали??!! Эта группа-единственная, где пишут все как есть, а не ванильные сопли... Как жаль, что я ее поздно обнаружила..."[
Все правда до единого слова!!!

Так вы тоже с этим столкнулись. Поделитесь тогда отличным опытом. Зачем чужой цитировать. Давайте из первых рук рассказывайте, что у вас. У меня лично после двоих ничего из вышеперечисленного. Хотя трудности были, конечно, и нехватка денег и день сурка. Но это уже давно в прошлом, и не было страданий по этому поводу бесконечных. Да, до детей тоже любила тихий и спокойный дом. А потом как то привыкла к иному режиму. Без детей, наоборот, скучно. Когда уезжали к бабушке или когда выросли и уехали на учебу.

Гость
Гость

понятно. Европейское светило молчит как рыба об лед, перестало надувать щеки, и занялось посильной деятельностью- постить какую-то х..рень)))

И эта х..рень таких же душевнобольных, как и автор.

Гость
Гость

"Никакого #щастьематеринства не существует. Это такое мучение, которое я даже не могла представить себе в самом страшном сне. Меня достал мой ребенок. До такой степени, что я мечтаю сдать его куда-нибудь. В дурдом или в детский дом. Можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами за такие слова, но я уже реально задолбалась. Ему 4 года и он просто неуправляемый. Орет по часу просто потому, что ему не дали печенье, которого нет или, например, выключили свет там, где он не находится в данный момент. Вчера он залез под диван и орал там. Просто орал и все, как будто его режут. В дверь звонят соседи, уже не раз приезжала полиция, приходили из опеки смотреть на условия проживания ребенка. Вот оно мне надо? Мы нормальная семья, не пьем, не курим, работаем.... Но этот ребенок... Он не понимает слов, наказаний. Он вообще ничего не понимает!!! И меня это с*ка бесит!!! Поцарапанная мебель, разорванные обои и шторы, сломанные игрушки. Зачем мне это? Неужели мне без этого плохо жилось? Как же я завидую тем, у кого нет детей. Какой же я была дурой, когда захотела ребенка и плакала, видя отрицательный тест. Я ненавижу себя. Я не хочу всю жизнь быть прислугой, позориться с саду и школе из-за его поведения... Моя жизнь одна и она не вечная, я хочу прожить ее в свое удовольствие, но я буду мучиться с ним всю жизнь, потому что общество навязывает нам долбанное щастьематеринства"

Видимо понятие воспитание некоторым неведомо)))

Гость
Гость

"Я в таком бешенстве от этого вот всего! Это заговор какой-то...общество врет молодым бездетным девушкам, что материнство - это великое счастье, омолаживает организм, розовые пяточки, фото счастливых семей, улыбающиеся толстощекие младенцы по всему интернету, в книгах, в женских консультациях, ути-пути, сю-сю-сю...Врут все. Мамы, бабушки, тети, детные подруги, врачи, программы по телеку, блогеры инстаграма... Никто не говорил мне про то, что будешь сходить с ума от недосыпа...годами!!! Что будешь вся грязная и вонючая ходить...неделями! Что полностью потеряешь себя, свои увлечения, желания, работу, друзей! Что пошатнется здоровье! Что с мужем отношения ухудшатся! Что не будет секса месяцами! Никто не рассказывал про ежедневный день сурка, безденежье и полную зависимость от мужа, послеродовую депрессию, крошащиеся зубы, разрывы, опущение матки итд, итп (ну вы все знаете, кому я рассказываю)...Так хочется донести правду до девушек, которые собираются беременеть! Лично я бы хотела знать правду. Мой ребенок желанный и запланированный, НО!!! если бы я знала правду, я бы хотя бы смогла лучше подготовиться, или отложить немного этот шаг, чтобы, например, подкопить стажа, денег, обратиться к психологу...Обидно до слез! Почему все меня обманывали??!! Эта группа-единственная, где пишут все как есть, а не ванильные сопли... Как жаль, что я ее поздно обнаружила..."

Снова вопли тех, кто родил до 30, и не способен иметь свое мнение и голову на плечах, почему она ходит грязная? Ужас, она что неряха?)) Я никогда грязная не ходила после родов, тем более месяцами.

Гость
Гость

понятно. Европейское светило молчит как рыба об лед, перестало надувать щеки, и занялось посильной деятельностью- постить какую-то х..рень)))

Она ждёт извинений))) это же не она свою мать в каждом сообщении оскорбляет, это ещё перед ней должны извиниться))

Гость
Гость

У автора кукундер совсем поехал с цитированием щм или это просто троль вуменский проплаченный.
Не может вменяемая молодая девушка тратить своё время на мониторинг и цитирование подобных пабликов. Тем более, как она утверждает, что учится не в самом плохом месте. Разве что из-за съехавшей крыши, она в жёстком игноре у окружающих её людей

Вумен стал просто невозможен...количество неадеквата просто зашкаливает. Зря они поощряют троллей.

Гость
Гость

Она ждёт извинений))) это же не она свою мать в каждом сообщении оскорбляет, это ещё перед ней должны извиниться))

А что не так? Если она считает всех матерей рожалками, а детей личинками, то это как раз ее мать и она.

Гость
Гость

Вумен стал просто невозможен...количество неадеквата просто зашкаливает. Зря они поощряют троллей.

Дело не в вумене. дело в том, что сеть стала доступна нижайшим слоям общества. Вот они и приносят в виртуал свою реальную действительность и не верят, что бывает иначе. А в реале подавляющее большинство нормальных людей с такими никогда не пересекается

Гость

Ну мне лучше стало после того как родила. Больше нет фобий, бессоницы, поняла что мое время ограничено и дорого стоит. Бесячие моменты тоже есть, один из них - несвобода. Но с приходом няни стало легче. Ищем сейчас хороший сад, наверное будет еще легче. Мой ребенок - мой коуч, мой лайфстаил менеджер. До этого была очень расхлябанной, слабой. Она меня держит в руковицах дисциплины, заставляет думать о завтрашнем дне, и о послезавтрашнем)). Бабушки нам помогают, не сильно, но приятно. Короче, мне - зашло материнство, но я долго готовилась, рассчитывала. Это большая ответственность, надо хорошо думать и не идти на поводу у общества. Не всем это надо. Кстати со здоровьем - ну совсем никаких изменений, если ты была худой - худой останешься, если ты любила пожрать, то от недосыпов будет хотеться еще больше. Короче это вопрос личной необходимости быть мамой и вопрос организации финансов, бабушек и мужа и конечно же себя. Но рожать, потому что у всех, надо государству, бабкам, мужу, а вам не надо - точно не стоит.

Гость

Все так, автор. Готовы заклевать за правду, злобой изойдутся, но не признаются, что ошиблись

Гость
Гость

Видимо понятие воспитание некоторым неведомо)))

И воспитание или лечение. Ребёнок явно демонстрирует психические отклонения, возможно аутизм, родителям бы его к хорошему врачу отвести и обследовать .. опять же все в отсутствие финансов видимо упирается

Гость
Гость

Все так, автор. Готовы заклевать за правду, злобой изойдутся, но не признаются, что ошиблись

Правда у каждого своя. У кого-то любимый, любящий и заботливый муж рядом, а у кого-то только *** вокруг, которое требует обслуживание и унижает. Чья правда правдивее и кто врет?

Гость

Кстати по поводу двух полосок. Часто вижу темы, где девушки лет 19-20 судорожно делают по 50 тестов ежедневно, все мечтая увидеть 2 полоски. Они даже не знают зачем им это надо, детей осознанно не хотят и не знают зачем они им. Вот если такие рожают, то потом получаются два несчастных человека, мама и ребенок, и такие потом отписываться в щм. Детей нужно рожать когда хочешь и готова.

Гость
Гость

Так почему вы думаете, что ошиблись все и не бывает исключений, ваша мама тоже с вами ошиблась?

Гость
Гость

Так почему вы думаете, что ошиблись все и не бывает исключений, ваша мама тоже с вами ошиблась?

Скорее уж исключения, когда ошиблись. Большинство мам счастливы, что у них есть дети. Остальные тусуются в щм

Гость

Почему вы так злитесь на родивших? Вы бесплодны что-ли?

гость
Гость

Ваша мама вам призналась, что она ошиблась? Искренне вас жаль. Ну наши мамы и бабушки не признавались. Наоборот, призывали рожать и нас. внуков и правнуков хотели Спасибо им за это. Они старше, мудрее были. И плохого нам е желали. Ну мы же не виноваты, что у вас так вот не по людски вышло.

Гость

Уже более 1500 комментариев! Пора подвести итоги темы.
Конечно, ожидаемо вылилось море проклятий и ненависти от счастливых матерей. Но честных, адекватных ответов очень много, а количество лайков под заглавным постом более чем в три раза превышает число дислайков!
Я рада, что многие женщины умнеют, не ведутся на пропаганду щм и думают своей головой. Надеюсь, эта тема откроет глаза нерожавшим девушкам. Лжи и лицемерия вокруг слишком много.

гость
Гость

Конечно, ожидаемо вылилось море проклятий и ненависти от счастливых матерей. Но честных, адекватных ответов очень много, а количество лайков под заглавным постом более чем в три раза превышает число дислайков!
Я рада, что многие женщины умнеют, не ведутся на пропаганду щм и думают своей головой. Надеюсь, эта тема откроет глаза нерожавшим девушкам. Лжи и лицемерия вокруг слишком много.

Молодец. Пойди, возьми леденец. Благодаря тебе больше рожать не будут. Все. Проблему решила. Ну вот честно, жаль таких болезных. Они даже своей убогости не понимают. Смотрю на молодых. В дочкином классе сразу после школы уже одна родила, замуж сходила и развелась. Ну все девчонки,конечно говорят, что так рано не хотели бы разродиться, надо учебу закончить, работать начать и мужа выбрать надежного. А те, кто учился на 5-6 лет раньше, уже давно мамами стали. Не все конечно, но многие. ВУЗы успели закончить и пошли в декрет. А к 35-ти годам потомством почти все обзаведутся. Останутся такие вот жизнью обиженные, гордые, независимые и свободные. Ну это их личный выбор. Кто ж против.

Гость
гость

Молодец. Пойди, возьми леденец. Благодаря тебе больше рожать не будут. Все. Проблему решила. Ну вот честно, жаль таких болезных. Они даже своей убогости не понимают. Смотрю на молодых. В дочкином классе сразу после школы уже одна родила, замуж сходила и развелась. Ну все девчонки,конечно говорят, что так рано не хотели бы разродиться, надо учебу закончить, работать начать и мужа выбрать надежного. А те, кто учился на 5-6 лет раньше, уже давно мамами стали. Не все конечно, но многие. ВУЗы успели закончить и пошли в декрет. А к 35-ти годам потомством почти все обзаведутся. Останутся такие вот жизнью обиженные, гордые, независимые и свободные. Ну это их личный выбор. Кто ж против.

ну и?рассказали тоже про дурех очерёных непутевых.хто им дохтор то.рожают дальше пускай:-)

Гость

Очередных

Гость

А еще становится обыденным залетать в 15 16.тоже молодцы.они нужны, их любят, угу:-)не то что ..некоторые никому не нужные:-):-)

Гость
Крошка

Просто есть женщины с хорошим здоровьем, с возможностью сочетать материнство и карьерный рост, с любящими и заботливыми мужчинами рядом, с хорошим уровнем интеллекта и эмоциональной стабильностью, а есть такие, как вы...
Поверьте, автор, то что вы чего-то не можете, не значит, что этого не могут все.

Совершенно верно. Всем по-разному дается материнство. Кто - то откровенно не тянет, другие все успевают. А по сути - дети, это круто. Я рано родила, тяжело было, учеба, работа, муж. Но не жалею ни о чем, потому что дети - это мое лучшее достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую еще "правду"? Сама ты врешь. Если не способна к материнству, так и скажи. Ну, не дано тебе быть счастливым человеком и хорошей матерью одновременно. Никто тебя не осуждает.

Гость
Гость

Ура, ура! Скоро все рожать и заниматься гнусным писькотыканьем перестанут. А автору за тему дадут нобелевку по литературе🤪
Автор, пиши ИСТЧО.

Гость
Гость

Какую еще "правду"? Сама ты врешь. Если не способна к материнству, так и скажи. Ну, не дано тебе быть счастливым человеком и хорошей матерью одновременно. Никто тебя не осуждает.

прально: прокесарили, порвалась, устаешь-фиговая ты мать, значит.
Не фиговые- рожайте больше, вот честно:-)растите умных здоровых порядочных, надо же кому то это делать.вы не устаете ,все тянете, вам себя не жаль.вот и славненько.

Гость
Гость

Что-то не видно ни диплома, ни списка научных работ) светило поди уже строчит какую-нибудь новую тему про ***, рожалок и личинок)))

Вот подтверждаю. Сколько встречаю бездетных казалось бы столько нерастраченных сил, но нет у них научных работ, картин не пишут, писательницами не стали, стали унылым больным бабьем. При встрече одни долгие заунывные рассказы про страх перед одинокой старостью, болячки, врачей и лечение. Надавят на жалость и просят в долг, успешные.

Гость
Гость

"Всё. Девочки, я выгорела. Я держалась как могла. Мой любимый и желанный ребёнок перестал вызывать во мне даже минутное умиление и что-то там ещё. Только глухое раздражение. В глубине души я его люблю, но мама дорогая, как же он меня БЕСИТ. Ему 1,2, но это уже ужас. Не могу уже, иногда хочется наорать в голос или ударить, только чтоб он заткнулся, отстал от меня, дал поспать спокойно и т.д."

Создайте тему щастье работы вам туда знаете сколько напишут в ещё более мрачных красках про орущих начальников которых не попросишь заткнуться.

Гость
Гость

Как же ужасна и пуста ваша жизнь, если в ней нет ничего прекраснее детей

Что прекрасного в бездетной жизни? По знакомым бездетным все что есть в их жизни работа кабала по 12-14 часов в день.

Гость
Гость

Что прекрасного в бездетной жизни? По знакомым бездетным все что есть в их жизни работа кабала по 12-14 часов в день.

че так?нравится наверное. им голодных детей кормить не надо, не обязаны надрываться как детные.для себя и своих хотелок работают только.

Гость
Гость

Вот подтверждаю. Сколько встречаю бездетных казалось бы столько нерастраченных сил, но нет у них научных работ, картин не пишут, писательницами не стали, стали унылым больным бабьем. При встрече одни долгие заунывные рассказы про страх перед одинокой старостью, болячки, врачей и лечение. Надавят на жалость и просят в долг, успешные.

это не чф, это бесплодные, вероятно.или брошенные своими же детьми, люди:-(

Гость
Гость

Не фиговые- рожайте больше, вот честно:-)растите умных здоровых порядочных, надо же кому то это делать.вы не устаете ,все тянете, вам себя не жаль.вот и славненько.

Отчего это нам себя не жаль? Просто кто-то может, а кто - то нет. Кто-то по три высших получает, а кто - то нет. Другие иначе надрываются, кому что нравится и хочется. Темы сама дебильно озвучена просто. С каких таких детные "врут"? Не у всех все эти траблы были и есть, которые автор описала. Не твое это - не рожай, не воспитывай. Никому судом не присудили это делать. Мы можем - рожаем и воспитываем. Вы что то другое, полезное для общества делайте.

Гость
Гость

Возрастные чф все без исключения жалеют, что задурили себе мозги этой философией в молодости. Да, пока молодая женщина, жаль на детей время и силы тратить, а потом уже поздно, поезд ушел. Вроде бы и твой выбор был, но и последствия тоже на себе испытаешь. Думаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, такой вывод от наблюдения старых бездетных.

Гость
Гость

А обязательно как-то запятнать? Наследить? Вот очень мерзко от этого твоего, и многих людей, желания постоянной бурной деятельности. Уже у этой планеты нечего выгребать уже на голове друг у друга живём, а им все мало, надо бурлить в своем муравейнике, гадить кругом постоянно. Чем жизнь твоих спиногрызов лучше любых других спиногрызов? Какое дело планете до любой музыки, беллетристики, если там где вы плодитесь, исчезают другие виды? Какое право ты имеешь рассуждать, раковая опухоль, о предназначении?

Шатается,
Болтается
Собака средних лет;
Везде она, страдалица,
Должна оставить след —

На тумбе ли,
На клумбе ли,
На чем-нибудь ином...
До вечности
Конечности
В стремлении больном

Вздымаются.
И мается
Собака средних лет...
Таким мне представляется
И твой удел................

Гость
Гость

Автор, вы такая смешная. Вам , наверное, очень мало лет, не верю, что можно быть взрослой и такой дурехой.

гость
Гость

ну и?рассказали тоже про дурех очерёных непутевых.хто им дохтор то.рожают дальше пускай:-)

А причем тут дурехи. Я вам рассказала,как возрастная группа рожающих распределяется. Единицы рожают рано, сразу после школы, в 18-19 лет, потом больше.К 35-ти отрожавших большинство. Ну есть такие, кто и позже ушедший поезд догоняет. Так было и в мое время, и сейчас так. И кстати, даже рано родившие вполне себе сносно живут в настоящем, дети взрослые, кто хотел, выучился и при наличии детей. В целом, не тебе их дурехами называть.

гость
Гость

А у ЧФ страха перед одинокой старостью нет и перед болячками. Конечно, все так и есть. Только почему то в каждой теме они пишут, что рассчитывают за свою недвигу получить полный комплект ухода, в том числе облизывания себя с ног до головы. Ну хочется им думать, что все так и будет.

сижу в офисе

Родила 3-х детей, младшему уже 8 лет
здоровье - никак не испортилось. Прибавляла в весе, но через год приходила в норму.
депрессия - не припомню, уставала конечно, но муж сильно помогал. Даже ночью он вставал к детям.
отношения с мужем - как нормальными были так и остались нормальными. Конечно, иногда ссоримся, но это не зависит от наличия детей
карьера - руковожу компанией с 300 подчиннеными

Гость
Гость

Брошенные детьми это баечка от чф, в реале не знаю брошенных матерей, даже при очень плохих отношениях как то дети заботятся, нанимают сиделок.

Гость
гость

А у ЧФ страха перед одинокой старостью нет и перед болячками. Конечно, все так и есть. Только почему то в каждой теме они пишут, что рассчитывают за свою недвигу получить полный комплект ухода, в том числе облизывания себя с ног до головы. Ну хочется им думать, что все так и будет.

Чф воображают себя вечно здоровыми как в 20, но болезнь бывает мгновенной не успеешь до телефона дотянуться, мою тетю дома хватил инсульт отняло язык и ноги никого не смогла вызвать, дочь нашла ее успела спасти вылечила поставила на ноги, была бы тетя бездетной похоронили бы давно. Нерожавшие раньше умирают, мои знакомые бабки с детьми и внуками прожили под 90, бездетные не дожили до 60.

Гость
гость

В том-то и дело, что до 40 они "ЧФ", а потом рожают от кого попало себе сиделку на старость, навешивают этому бедному ребенку свои болячки , ещё и мозг выносят "мама совершила подвиг, тебя родила, теперь ты свою жизнь должен бросить к её ногам". Видела несколько таких. Это ужас. Наверное у алкоголички лучше родиться, чем у такой. Та хоть в минуты трезвости может быть доброй к своему ребенку. А что эти "ЧФ" вытворяют,. когда взрослые дети пытаются отделиться от матери и жить своей жизнью. Хронические "умирания", истерики, обвинения в неблагодарности. Взрослым детям очень сложно вырваться из этих токсичных отношений, их же прямо с пеленок затачивают на служение "великому божеству" маман, совершившей беспрецедентный подвиг, родившей.
Потому что истинных ЧФ гораздо меньше, чем объявивших себя таковыми и они точно не сидят в группах, где пишут о детях и не создают подобных топиков. Это логично, зачем тратить своё время на то, что тебе не интересно от слова совсем.

Гость
Гость

все итоги в том, что вы первая оскорбляете матерей и получаете точно такой же ответ, какой был привет)

Гость
Гость

А еще становится обыденным залетать в 15 16.тоже молодцы.они нужны, их любят, угу:-)не то что ..некоторые никому не нужные:-):-)

можно родить и после 30, никто не запрещает)

Гость
Гость

ну так умные и рожают, а вас кто то заставляет?

Гость
Гость

че так?нравится наверное. им голодных детей кормить не надо, не обязаны надрываться как детные.для себя и своих хотелок работают только.

даа, по 12 часов работают прям мечта)) я лучше удаленно подработаю и займусь собой, а обеспечит меня муж)

Гость
Гость

В том-то и дело, что до 40 они "ЧФ", а потом рожают от кого попало себе сиделку на старость, навешивают этому бедному ребенку свои болячки , ещё и мозг выносят "мама совершила подвиг, тебя родила, теперь ты свою жизнь должен бросить к её ногам". Видела несколько таких. Это ужас. Наверное у алкоголички лучше родиться, чем у такой. Та хоть в минуты трезвости может быть доброй к своему ребенку. А что эти "ЧФ" вытворяют,. когда взрослые дети пытаются отделиться от матери и жить своей жизнью. Хронические "умирания", истерики, обвинения в неблагодарности. Взрослым детям очень сложно вырваться из этих токсичных отношений, их же прямо с пеленок затачивают на служение "великому божеству" маман, совершившей беспрецедентный подвиг, родившей.
Потому что истинных ЧФ гораздо меньше, чем объявивших себя таковыми и они точно не сидят в группах, где пишут о детях и не создают подобных топиков. Это логично, зачем тратить своё время на то, что тебе не интересно от слова совсем.

это такие же детные как и ты-трясущиеся за свою шкурку:-)чф -не рожают.иначе они не чф никакие.

Гость
Гость

ну так умные и рожают, а вас кто то заставляет?

всяко разно рожает , не только умные- в том и дело.:-(самое дно вообще в 16 лет рожает.умные, ахах:-):-)

Гость
Гость

даа, по 12 часов работают прям мечта)) я лучше удаленно подработаю и займусь собой, а обеспечит меня муж)

так то вы.я еще лучше устроилась, но речь не обо мне и не о вас.а некоторые свою работу любят, представьте себе:-)