Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про еду вы жёстко😀 чувствительны ЧФ наверное в обморок падают на унитазе от такого ужаса🤔

Гость
Гость

Какое "такое"? Это все нерожавшие девушки должны посмотреть, чтобы не вестись на пропаганду щм.
Если вы в "таком" принимаете участие, причем добровольно, то это у вас проблемы с головой.

А видео дефекации не посмотрели? Может и какать перестанете🤪
Если автор не троль, а реальная дева, то это даже не жесть. Это чугун какой-то😂

Гость
Гость

Про еду вы жёстко😀 чувствительны ЧФ наверное в обморок падают на унитазе от такого ужаса🤔

не, нуачо? чувствительные ЧФ просто не задумываются, что и воздух, которым они дышат, почти наверняка когда-то побывал в чьей-то заднице))) в колбасе может быть мышиное мясо, яблоки на рынке хватаны руками, которыми хозяин ковырялся не скажу где...) вода в бассейне...ну не буду дальше продолжать))) надеюсь, впечатлительных сегодня санитары не будут успокаивать?))

Гость
Гость

тем не менее. С возрастом накапливаются какие-то проблемы со здоровьем, гормональный фон меняется, и увеличивается риск родить "особенного" ребенка или родить недоношенного. В Европе да, так принято, ну дак у них и рождаемость в итоге низкая.

не знаю, я тоже против ранних родов, тут я солидарна с чф. если не делать абортов, не болеть зппп, вести ЗОШ, то что там особо меняется? 30-35 нормальный возраст. Многие вторых в таком возрасте рожают, если хотели несколько детей. Плюс к этому возрасту уже есть какая-то финансовая стабильность.

Гость
Гость

Тогда вы ещё более мeрзкая. Так унижать собственную мать и отца, которые вас вырастили, содержат и помогают получить образование. Вы... Нет... Ты просто мрaзь.

Неужели я наконец заткнула вас на тему моего образования? Теперь крыть совсем нечем, остались одни эмоции.

Гость
Гость

не знаю, я тоже против ранних родов, тут я солидарна с чф. если не делать абортов, не болеть зппп, вести ЗОШ, то что там особо меняется? 30-35 нормальный возраст. Многие вторых в таком возрасте рожают, если хотели несколько детей. Плюс к этому возрасту уже есть какая-то финансовая стабильность.

вторых проще. Все-таки, ткани с возрастом не становятся эластичней, и фертильность тоже не увеличивается. У нас первый получился прям по заказу, специально делали) а второй просто не получился- не беременела и все тут. Все в порядке со здоровьем у обоих- и нет. Время упущено. Думали успеем, ан нет- не успели. Жалею.

Гость
Гость

Неужели я наконец заткнула вас на тему моего образования? Теперь крыть совсем нечем, остались одни эмоции.

да всем нас..рать на ваше образование) идите в соответствующие темы и пытайтесь там привлечь к себе внимание)

Гость
Гость

вторых проще. Все-таки, ткани с возрастом не становятся эластичней, и фертильность тоже не увеличивается. У нас первый получился прям по заказу, специально делали) а второй просто не получился- не беременела и все тут. Все в порядке со здоровьем у обоих- и нет. Время упущено. Думали успеем, ан нет- не успели. Жалею.

Я второго не хочу, мне достаточно, но родила когда хотела и когда была готова, до 30 не была.

Гость
Гость

Я второго не хочу, мне достаточно, но родила когда хотела и когда была готова, до 30 не была.

ну как сказать...когда ребенок один, то трясешься за него, и вообще...вот у знакомых тоже сын уехал в другую страну, так у них еще и дочь есть, не скучно. А мы вдвоем скучаем.

Гость
Гость

Вы я смотрю очень выборочно отвечаете на тему своего образования. С теми, кто в теме как я стараетесь не отвечать. Зачем вы продолжаете притворяться? Понятно же что в Лондоне вы никогда не жили и не учились, с университетами в Англии знакомы очень поверхностно. Все ваши приведённые цитаты на английском рассчитаны на тех, кто читать по английски не умеет, вы их даже не читаете до конца и в смысл написанного не углубляетесь.

Гость
Гость

Я в ваше образование не верю, но, в принципе, мне пофик.
Относительно эмоций- нет. Это, скорее, интерес натуралиста к мутациям🤪

Гость
Гость

ну как сказать...когда ребенок один, то трясешься за него, и вообще...вот у знакомых тоже сын уехал в другую страну, так у них еще и дочь есть, не скучно. А мы вдвоем скучаем.

Пока не знаю как о но будет, ребенок еще маленький, может будет второй, но пока об этом даже не думаю.

Гость
Гость

да всем нас..рать на ваше образование) идите в соответствующие темы и пытайтесь там привлечь к себе внимание)

Заметно по куче комментариев, как вам ***. Вы так отчаянно хотели, чтобы это было неправдой, но увы. Постарайтесь не заплакать

Гость

ЧФ и *** были всегда. Просто раньше у них была одна дорога - монастырь. И никто не считал это ненормальные. Сейчас тоже к адекватным ЧФ относятся нейтрально. Но слишком много шизонутых, объявившие себя ЧФ, в то время как у них все мысли о детях.

Гость
Гость

Вы я смотрю очень выборочно отвечаете на тему своего образования. С теми, кто в теме как я стараетесь не отвечать. Зачем вы продолжаете притворяться? Понятно же что в Лондоне вы никогда не жили и не учились, с университетами в Англии знакомы очень поверхностно. Все ваши приведённые цитаты на английском рассчитаны на тех, кто читать по английски не умеет, вы их даже не читаете до конца и в смысл написанного не углубляетесь.

Вы не в теме, не льстите себе. У вас в голове каша из отрывочных рассказов знакомых.
Еще раз, давайте электронную почту, напишу со своего университетского адреса. Но ведь вы этого не сделаете, потому что вы сели в лужу и понимаете это.

Гость
Гость

Пока не знаю как о но будет, ребенок еще маленький, может будет второй, но пока об этом даже не думаю.

к сожалению, ребенок- это не машина, как накопил так и купил...ребенков кто-то свыше распределяет)

Гость
Гость

Заметно по куче комментариев, как вам ***. Вы так отчаянно хотели, чтобы это было неправдой, но увы. Постарайтесь не заплакать

Вы очень переоценивайте свою значимость для виртуальных анонимов.
Впрочем среди ЧФ много с нарциссическим расстройством личности, так что не удивительно.
Да и образование само по себе мало что значит. Мало ли людей с двумя вышками и работают продавцами-консультантами?)
И да, я продолжаю считать, что это неправда.

Гость

моя соседка очень хотела второго, лечится за границу ездила . Муж тот же самый, она и докторскую защитила, завкафедрой, и первый ребенок удачный, а вот поди ж ты. Удалось, родила в 45. Там конечно, няня и домработница приходит, не сама-сама. Девчушка хорошенькая, куколка.

Гость
Гость

матерей рожалками обзывают. Это какая-то антипропаганда, им за это платят.

Они не только мать рожалками обзывают, ещё себя личинками считают.

Гость
Гость

к сожалению, ребенок- это не машина, как накопил так и купил...ребенков кто-то свыше распределяет)

мне пока достаточно) пока второго не хочу и не думаю что захочу) а там и возраст подойдет недетородный)

Гость
Гость

Вы не в теме, не льстите себе. У вас в голове каша из отрывочных рассказов знакомых.
Еще раз, давайте электронную почту, напишу со своего университетского адреса. Но ведь вы этого не сделаете, потому что вы сели в лужу и понимаете это.

Ещё раз для особо одарённых. King’s college это не Oxbridge и никогда ими не будет, не надо выдавать желаемое за действительное. Ваша почта университета это не доказательство того, что вы учились и жили в Лондоне, дистанционное обучение позволяет это делать из любой точки мира. Ну шлите шлите, проверим хотя бы это Londoncitywoman@mail.ru

Гость
Гость

моя соседка очень хотела второго, лечится за границу ездила . Муж тот же самый, она и докторскую защитила, завкафедрой, и первый ребенок удачный, а вот поди ж ты. Удалось, родила в 45. Там конечно, няня и домработница приходит, не сама-сама. Девчушка хорошенькая, куколка.

если сильно хотела. то отлично что получила) главное желание и стремление.

Гость
Гость

Да никто и не сомневается в отсутствии у вас любого образования. Даже среднее не проглядывается. Вас из школы выгнали?

Гость
Гость

В луже вы со своими сказками.

Гость
Гость

Ещё раз для особо одарённых. King’s college это не Oxbridge и никогда ими не будет, не надо выдавать желаемое за действительное. Ваша почта университета это не доказательство того, что вы учились и жили в Лондоне, дистанционное обучение позволяет это делать из любой точки мира. Ну шлите шлите, проверим хотя бы это Londoncitywoman@mail.ru

Done! А что это у вас не institutional address? Так и не получили образование? Жаль.
Зачем мне Oxbridge, если я хотела учиться в центре Лондона в двух шагах от Covent Garden и ходить в театр после занятий, при этом легко добираться в свою квартирку в Shoreditch? К тому же я люблю каток у Somerset House.

Гость
Гость

Да никто и не сомневается в отсутствии у вас любого образования. Даже среднее не проглядывается. Вас из школы выгнали?

Да-да, главное верить. Вам уже и доказательства предоставили, но признать неправоту слишком тяжело.

Гость
Гость

Вы очень переоценивайте свою значимость для виртуальных анонимов.
Впрочем среди ЧФ много с нарциссическим расстройством личности, так что не удивительно.
Да и образование само по себе мало что значит. Мало ли людей с двумя вышками и работают продавцами-консультантами?)
И да, я продолжаю считать, что это неправда.

Вам предложили доказательства, но вы засунули голову в песок. Как же сложно признать, что чья-то жизнь не состоит из воплей и какашек.

Гость
Гость

Да-да, главное верить. Вам уже и доказательства предоставили, но признать неправоту слишком тяжело.

Ваши посты это доказательство отсутствия у вас образования. Других вы не представили никому.

Гость
Гость

Ваши посты это доказательство отсутствия у вас образования. Других вы не представили никому.

Вы отказываетесь посмотреть правде в глаза. Я даже готова прислать вам документ, если вы извинитесь за свою злобу и глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что вы считаете себя личинкой.

Гость
Гость

Вы отказываетесь посмотреть правде в глаза. Я даже готова прислать вам документ, если вы извинитесь за свою злобу и глупость.

Какой документ вы собираетесь прислать? Я тоже могу любой прислать, надо?

Гость
Гость

С чего мне извиняться за вашу глупость.

Гость
Гость

а есть ли вообще смысл дискутировать со странными личностями...во-первых, доказать им что-либо невозможно, во-вторых, если припереть к стенке, она просто создаст новую тему и продолжит там брызгать слюной...не, это дело неблагодарное.

Гость
Гость

а есть ли вообще смысл дискутировать со странными личностями...во-первых, доказать им что-либо невозможно, во-вторых, если припереть к стенке, она просто создаст новую тему и продолжит там брызгать слюной...не, это дело неблагодарное.

Согласна, ее скорее пожалеть нужно.

Гость
Гость

Я жду.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не расстраивайтесь, может вы не совсем личинка. Или совсем?

Гость
Гость

Какой документ вы собираетесь прислать? Я тоже могу любой прислать, надо?

Обменяемся сканами документов об образовании? Если они у вас есть, в чем я очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Обменяемся сканами документов об образовании? Если они у вас есть, в чем я очень сомневаюсь.

Уже на попятный?

Гость
Гость

ну шли уже, сколько можно флудить

Гость
Гость

Вам написали адрес, ваш диплом ждут. Или ещё не нарисовали?

Гость
Гость

Я жду.....

Отправила 20 минут назад и 4 минуты назад получила от вас пустой email в ответ.

Гость
Гость

Слать ей нечего, если только техникум, да и то с натяжкой.

Гость
Гость

Отправила email для londoncitywoman, жду вашу почту и извинения

Гость
Гость

скучаете?что так?нужность и муш не особо греют?..очевидно, что детьми свою пустоту заполняют пустышки и зануды-ну это и в комментах бросается сразу в глаза.

Гость
Гость

Отправила 20 минут назад и 4 минуты назад получила от вас пустой email в ответ.

Правда? Значит пропустила.. Копии дипломов прислали?

Гость
Гость

Вам предложили доказательства, но вы засунули голову в песок. Как же сложно признать, что чья-то жизнь не состоит из воплей и какашек.

у вас какой то ограниченный мирок, кроме какашек и кандидатских, есть еще много чего, но в одиночестве вы этого всего не попробуете, жизнь в одиночестве нелегка, вот и вы обозлились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное сидеть почаще в группках щм и смотреть видео про роды пока не поверишь что там все плохо и ничего хорошего нет, и что в семье жить хуже и что быть одинокой и никому не нужно это хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ей было делать?некоторые могут только так..просирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где диплом-то?)) уже и мне стало интересно. публикуйте уже тут, раз пошла такая пьянка и добром Вы не успокоитесь)

Гость
Гость

скучаете?что так?нужность и муш не особо греют?..очевидно, что детьми свою пустоту заполняют пустышки и зануды-ну это и в комментах бросается сразу в глаза.

ваша мать пустышка и зануда?)