Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
пацталом))) увы, я очень необразованна, не знаю опасностей современной жизни. Даже шапочки из фольги у меня нет))) капец)) а Вы бы, если бы родили, то у Вас бы крыша не поехала, и не собирали бы всякую чушь) и ведь не лень хню собирать)
Как можно так позориться? Human Reproduction- это уважаемый научный журнал, который публикует Oxford University Press. В который раз убеждаюсь, что рожавшие ничем не интересуются и деградируют до уровня личинки.
Как можно так позориться? Human Reproduction- это уважаемый научный журнал, который публикует Oxford University Press. В который раз убеждаюсь, что рожавшие ничем не интересуются и деградируют до уровня личинки.
Теломеры это такая тёмная область.
Если посмотреть биографии долгожителей планеты то 90% из них родившие женщины, а не мужчины, хотя мужчины не рожали. Так что еще не доказано как и насколько длина телом изменения из-за беременности влияет на продолжительность жизни.
* теломер, измененная
Действительно, "нафига" читать научные журналы и чем-то интересоваться, лучше разродиться личинкой, правда?
А чем одно пегаеи другому?
Читать научную литературу и исследования - моя ежедневная рабочая рутина ( 2е детей имеются).
Вы напоминаете человека , который только что открыл для себя существование научных журналов и носится теперь с этой новостью по интернету.
* мешает
Действительно, "нафига" читать научные журналы и чем-то интересоваться, лучше разродиться личинкой, правда?
Личинкой разродилась ваша маман. Видимо она вам говорила это не раз. Возможно она была права.
Научные журналы я читаю по своей специальности. А всякие сомнительные исследования мне малоинтересны.
Нет тут никакой позиции жертвы.Просто никогда нельзя знать, что и как будет пока лично с этим не столкнешься и опыт других тут не показатель.
Хм, нельзя предугадать, что, родив ребенка без отца, придется быть ему за маму и за папу? То есть, зарабатывать вдвое больше, жить вдвойне активней?
Нельзя предугадать, что ребенок пойдет в школу и придется общаться с учителями? Что у него появятся друзья и вам придется знакомиться с их родителями.
Действительно, какая неожиданность.
Хотите ещё одну непредсказуемую совершенно вещь открою? Он ещё и девушку к вам знакомиться приведет, неожиданно, правда?
Если посмотреть биографии долгожителей планеты то 90% из них родившие женщины, а не мужчины, хотя мужчины не рожали. Так что еще не доказано как и насколько длина телом изменения из-за беременности влияет на продолжительность жизни.
Судя по моей бабушке, которая родила 5 детей и дожила до 99,5 лет, детей на самом деле ей подбросили инопланетяне.
А чем одно пегаеи другому?
Читать научную литературу и исследования - моя ежедневная рабочая рутина ( 2е детей имеются).
Вы напоминаете человека , который только что открыл для себя существование научных журналов и носится теперь с этой новостью по интернету.
Но он ещё не знает, что этих изданий десятки тысяч)
Хм, нельзя предугадать, что, родив ребенка без отца, придется быть ему за маму и за папу? То есть, зарабатывать вдвое больше, жить вдвойне активней?
Нельзя предугадать, что ребенок пойдет в школу и придется общаться с учителями? Что у него появятся друзья и вам придется знакомиться с их родителями.
Действительно, какая неожиданность.
Хотите ещё одну непредсказуемую совершенно вещь открою? Он ещё и девушку к вам знакомиться приведет, неожиданно, правда?
Неожиданно будет, если парня)
пацталом))) увы, я очень необразованна, не знаю опасностей современной жизни. Даже шапочки из фольги у меня нет))) капец)) а Вы бы, если бы родили, то у Вас бы крыша не поехала, и не собирали бы всякую чушь) и ведь не лень хню собирать)
Девушка, вы только что журнал с импакт фактором 5.5 назвали х... й!!! Прошу, не позорьтесь дальше.
А на фига? Чтение опусов "британских учёных" в подлиннике никого ещё счастливым не сделало)
Вы небось ещё и британские паблики мониторите типа щм)
Насыщенная жизнь, блин)))
Оксфорд кий журнал из базы данных скопус с иф 5.5 приравнять к пабликам щф?!!!!
Остановите этот мир, я хочу сойти.
А вам совет:"молчи, за умную сойдешь!"
Как сгнил форум....
Девушка, вы только что журнал с импакт фактором 5.5 назвали х... й!!! Прошу, не позорьтесь дальше.
Да, так бывает. Сначала у какой-то идеи появляются приверженцы даже в высоконаучных кругах. А лет через 40-50 или даже 500 оказывается, что всё это была ***. Вспомните хотя бы Землю на трёх слонах и кровопускание от всех болезней)
Ура!!!! Адекватные оппоненты!!!
Даже не распинайтесь для рожалок, для них наука - это скучно и непонятно, они интересуются только дитачками
У меня так то 2 детей. Но никогда я не считала, что они могут быть оправданием глупости, необразованности, лени и т д.
Наоборот, есть дети, значит надо быть ответственной в 2 раза больше, чем бездетные.
Статья, действительно, вызывает вопросы, но такую глупость писать о подобных журналах...
Оксфорд кий журнал из базы данных скопус с иф 5.5 приравнять к пабликам щф?!!!!
Остановите этот мир, я хочу сойти.
А вам совет:"молчи, за умную сойдешь!"
Как сгнил форум....
Открою вам страшную тайну. Научные журналы публикуют не только истины в последней инстанции, но и много спорных, дискуссионных тем.
Так что вам таки лучше сойти
Открою вам страшную тайну. Научные журналы публикуют не только истины в последней инстанции, но и много спорных, дискуссионных тем.
Так что вам таки лучше сойти
Я знаю, спасибо. И о фальсификации статей в лучших журналах тоже. Но вы переписку почитайте, это звучит так:"Вот пожалуйста карта мира, РФ самая большая страна", а их зала:"Ты че гонишь, дура, сё ты на какой то самопальный рисунок повесила, вон на форуме Подслушано Васюки, народ за Китай топит!". И он кричит это совершенно серьёзно.
Автор вы приняли совершенно верное решение быть ЧФ. Ни в коем случае не передумайте!! А то будете как двинутые крышей щм или Ульяна. Оно вам надо? Мать вы будете хреновая и ребенок ваш несчастный. Так что я поддерживаю вас в вашем желании оставаться бездетной. Думаю и большинство детных в этом теме того же мнения.
Не рожайте ни в коем случае!
У Ульяны давно кукундер съехал. Еще пару-тройку лет назад тут такое выдавала, жесть. Реально, лечиться ей нужно.
Сообщение было удалено
Это стандартная техническая оговорка, которая в том или ином виде встречается во всех статьях, которые мне встречались
"Кандидат наук" это недо-PhD или MPhil? Присваиваемые
российской шарагой степени не котируются
Да как вам угодно)
А так-то я больше 10 лет работала на иностранные компании и вполне себе котировалась. Хороший технарь - он и в Африке технарь. О юристах, экономистах и знатоках репродуктивных органов спорить не стану)
Кстати, наше "кандидат" у них пишется как "доктор".
А вот тут автор вы не правы.
Сейчас ряд вузов дают пи ич ди. Там требования по кол ву статей выше и есть ещё тонкости. МГУ, Рудн точно. Вроде ещё СПбГУ и Новосиб.
Комментатор сказала, что она кандидат наук, а не PhD. Перечисленные вами университеты - шараги. Не замечала их в рейтингах университетов мира.
Комментатор сказала, что она кандидат наук, а не PhD. Перечисленные вами университеты - шараги. Не замечала их в рейтингах университетов мира.
Да конечно, конечно шараги-шараги.
То ли дело выше ЧФ годилась, что она фотограф и через два года собирается музыку писать.
Понятное дело мои достижения не идут с этим ни в какое сравнение, я даже не спорю)
Да конечно, конечно шараги-шараги.
То ли дело выше ЧФ годилась, что она фотограф и через два года собирается музыку писать.
Понятное дело мои достижения не идут с этим ни в какое сравнение, я даже не спорю)
Она имеет право, это ее дело. Та комментатор не называла oxford university press х...ней.
Это стандартная техническая оговорка, которая в том или ином виде встречается во всех статьях, которые мне встречались
Там вся статья самими же авторами подтверждается, что исследования неопределённые и 100% ничего не доказывающие, слишком много факторов не учтено и временной промежуток взят не достаточно длительный. Они к примеру ссылаются на исследования 2009 года, где говорится что поздние роды продлевают жизнь и они в общем и целом согласны с исследованиями этой статьи.
Там вся статья самими же авторами подтверждается, что исследования неопределённые и 100% ничего не доказывающие, слишком много факторов не учтено и временной промежуток взят не достаточно длительный. Они к примеру ссылаются на исследования 2009 года, где говорится что поздние роды продлевают жизнь и они в общем и целом согласны с исследованиями этой статьи.
Это этикет научной статьи, даже меня на PhD учат обязательно указывать research limitations. И это правильно.
Human Reproduction очень далеко от моей сферы, но я нахожу статью убедительной, в частности из-за репутации Oxford University Press.
Журнал публикует исследования, но это не истина в последней инстанции, это одно из многих исследований имеющее место быть. А журнал это платформа для дискуссий и публикации последних работ. Завтра опубликуют противоречащее исследование или более глубокое, где выяснится, что не были учтены очень важные факторы. Это пока что не открытие 21 века
Журнал публикует исследования, но это не истина в последней инстанции, это одно из многих исследований имеющее место быть. А журнал это платформа для дискуссий и публикации последних работ. Завтра опубликуют противоречащее исследование или более глубокое, где выяснится, что не были учтены очень важные факторы. Это пока что не открытие 21 века
Вступить в аргументированную дискуссию - это одно дело. Но называть топовый академический журнал х...ней непозволительно.
Она просто по итальянскому спец, ведь училась то в Болонье.
Не совсем понимаю, какое отношение это имеет к теме.
Я писала, что окончила бакалавра в Болонье. Здесь меня спросили о postgraduate studies.
Вы когда статью читали и в пример приводили не обратили внимание, что исследования проводились далеко не в самом известном и топовом мировом университете? Я понимаю, что это не показатель, но гранты там все не Гарвардско Оксфордские и мировые умы все же предпочитают топ 20 хотя бы, в не топ 300 как George Mason University. И вы, человек непосредственно занимающийся образованием в мировых Универах нашли статью 100% убедительной?
Вы когда статью читали и в пример приводили не обратили внимание, что исследования проводились далеко не в самом известном и топовом мировом университете? Я понимаю, что это не показатель, но гранты там все не Гарвардско Оксфордские и мировые умы все же предпочитают топ 20 хотя бы, в не топ 300 как George Mason University. И вы, человек непосредственно занимающийся образованием в мировых Универах нашли статью 100% убедительной?
У автора PhD из Johns Hopkins University и вообще хорошее CV
Это этикет научной статьи, даже меня на PhD учат обязательно указывать research limitations. И это правильно.
Human Reproduction очень далеко от моей сферы, но я нахожу статью убедительной, в частности из-за репутации Oxford University Press.
В этом университете и в журнале работают и публикуются исключительно бездетные женщины?
Все ваше си ви это десятки тем, часть из которых не пошли.
Панический страх старения, и 100 500 тем что не нужен секс, мужик, аборт безопаснее родов (за это надо сажать, вдруг, кто поверит).
И все за три дня.
Как сгнил вумен... И гнилья набрал на работу.
Больше не пишу.
Это так непостижимо для вас? Если бы вы посвятили время образованию, а не рождению детей, вы бы тоже могли.
ежли чо, так мне ребенок не помешал получить второе высшее и почти закончить кандидатскую) но, сочинения британских эпидемиологов!! на тему женского старения прошли как-то мимо меня, сорри) надо очень сильно хотеть самооправдаться, чтобы рыться в таком шлаке)
Все ваше си ви это десятки тем, часть из которых не пошли.
Панический страх старения, и 100 500 тем что не нужен секс, мужик, аборт безопаснее родов (за это надо сажать, вдруг, кто поверит).
И все за три дня.
Как сгнил вумен... И гнилья набрал на работу.
Больше не пишу.
Теперь все понятно, а то я сижу и недоумеваю как автор с таким списком университетов за плечами от Италии до Лондона и Гонг-Конга не видела счастливых и успешных женщин в своём окружении, которым удалось и семью создать и детей родить и престижное образование и работу иметь. При этом копается в контакте в группе несчастных мамаш, живущих в совершенно иных условиях.