Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
что значит позволяю? За меня никто не будет работать, ходить на родителтьские собрания,развивашки,Жфигашки,общаться с воспитателями,родителями других детей и поочее.Тут толкай не толкай просто придется все это делать.На работе да, начальство задрало толкать на повышение, а я не хочу. Но это их обязанность, как я могу им не позволить?
Какое там повышение у учителя?
Зашла на сайт ВОЗ: "Материнская смертность недопустимо высока. Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов".
Вы сейчас глумитесь над тысячами женщин, погибших от родов. Если бы не "счастье" материнства, они были бы живы.
Какая на хрен пропаганда? Где хоть одна рекламная картинка счастливой мамы-одиночки, родившей от женатого?
У вас ведь тоже мужа нет, зачем мониторите всякие щастьематеринства? Собираетесь от женатого родить? Так я вам так скажу, что окажитесь в заднице и мониторить не надо.
Вы слышали такое слово - забота? Или у вас всё обслуга, или ты для детей обслуга, или они для тебя.
Готова спорить, что мама вам с детства выносила мозг, как вы испортили ей жизнь своим появлением и каких бы высот она достигла не будь вас.
Никому он нужен не был кроме меня. И сейчас на постоянку николму кроме меня не нужен. И я одна за него рвала и рву все время, а всем прочим надо "как прозе". Зато все хорошие а я плохая.ВА если б он был кому-то нужен кроме меня, я бы еще из роддома бы свалила и никогда бы о нем не вспомнимла,скорее всего.
Не ***. Если ребенок без серьёзных патологий, за такими очередь на усыновление на года вперёд. И были бы у ребёнка любящие родители
Зашла на сайт ВОЗ: "Материнская смертность недопустимо высока. Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов".
Вы сейчас глумитесь над тысячами женщин, погибших от родов. Если бы не "счастье" материнства, они были бы живы.
В мире. В мире.
А в мире все в разных условиях рожают.
Не хотите, не рожайте.
Я не глумлюсь, я прекрасна знакома с этой статисткой и прекрасно осознавала риски на которые шла планируют и рожая детей. Поэтому я рожала не дома, а в больнице, наблюдалась у врача, делала дополнительные тесты, а не пускала все на самотёк. А ещё у меня было составлено завещание на случай моей смерти и Имеется страховка на жизнь, потому что я понимаю, что несу ответственность за своих детей даже после своей смерти. И нет, риск умерить меня не отпугнул от родов. Я знаю, что у меня больше шансов погибнуть или быть изувеченной в ДТП, при этом за руль я не перестаю садиться из-за этого.
Я на рекламу даже в свои худшие времена не ориентировалась. Картинок той жизни,которую я бы хотела я так и не увидела, да теперь я уже и не хочу так, я хочу быть именно матерью-одиночкой. Я и после родов всех богов благодарила,что мужика рядом нет.
Тогда что не так? Что у Вселенной попросили, то и получили
Вы слышали такое слово - забота? Или у вас всё обслуга, или ты для детей обслуга, или они для тебя.
Готова спорить, что мама вам с детства выносила мозг, как вы испортили ей жизнь своим появлением и каких бы высот она достигла не будь вас.
Когда болеешь и лежишь с температурой дошколята несут воду и как могут укрывают одеялом, потому что папа и мама заботятся о них и друг о друге. Так принято в семье. Эмоционально вкладываться и получать отдачу.
Если человек хочет на Мальдивы,но это ему недоступно,он летит туда, куда доступно. Особенно если полететь реальнохочется. И что значит не вернется? Ребенок созданию семьи не помеха в любомслучае.
Но при этом, конечно же, логично утверждать, что про Мальдивы всё врут, а жизнь она только такая как в Гондурасе)
Люди, которые хотят после родов работать, путешествовать, общаться с друзьями и иметь хобби продолжают это делать, могут подтвердить на собственном примере. Если они несчастливы то причины не в ребёнке, а в том, что они либо в розовых облоках летали, когда детей планировали, либо головой вообще не думали, когда рожать собирались. Если вы собираетесь переехать в другой город как в думаете, ваша жизнь изменится? А теперь представьте переезд в другую страну без права на возвращение. Те кто думает головой прекрасно в забугорье устраивается, а кто едет не подумав попадает в ад. Вот и все
Удачная аналогия
для упоротых троллей и тревожных дев- инфо от гинеколога: "— Правда ли, что у нерожавших женщин риск возникновения рака молочной железы выше?
— Действительно, по последним данным, в такой ситуации риск повышается в 5-7 раз.
Что у вас было в Питере, не знаю. у нас были кондомы сико, дюрекс. и стипендии двух студентов не хватало на это. В ЖК сидела советская врач, которая кричала. что от таблеток настут усы.
Вы расходовали 10 презервативов за ночь? Всем студентам хватало, а вам двоим не хватало? Тогда надо ночь трахаешься, ночь на фабрике подрабатываешь. А если мужик не может заработать даже себе на презервативы, то сексом с ним может заниматься только, хм... девушка с погранично низким IQ
ой да не факт что оно есть, дите-то)) тут полно теток бездетных, со съехавшей от ненужности крышей, которые пытаются убедить весь мир (и себя), что дети- зло)) Ульянка что-то сильно путается в показаниях...хотя мож бухает?
Есть такой момент. Наверное и от имени матерей всякую *** сочиняют. Так же как здесь неликвидные мужики любят создавать дебильные темы под женскими именами.
Моя мама на старости лет решила в 40 лет родить для себя , типа для счастья . От не до мужика. Мне было на тот момент 16. Меня никто не спрашивал. Так вот родила дочку. Мужик этот бросил ее , зп у неё копейки. Ребёнку уже 12 лет. А жить то на что-то надо. Здоровье у мамы никчерту, денег нет. Меня задолбала. Кормлю ее и ребёнка. Вот тебе и счастье . О чем вообще она думала когда собиралась рожать ребёнка. Я так и не смогла понять за эти годы.
Как ужасно, что вам приходится расплачиваться за её каприз....
в последнее время такое ощущение, что на вумене упавшие с дуба тусуются. Одни гундят что все у них в жизни наперекосяк потому что жена не девственница, у других дети во всем виноваты, третьи злобствуют в адрес неработающих женщин, как будто это их дело) задолбали тролли
для упоротых троллей и тревожных дев- инфо от гинеколога: "— Правда ли, что у нерожавших женщин риск возникновения рака молочной железы выше?
— Действительно, по последним данным, в такой ситуации риск повышается в 5-7 раз.
Гинекологи часто врут и оказывают репродуктивное давление, им выгодно, чтобы женщины рожали
опять новая тема-"зачем вы рожаете")) маньяки. А если это люди троллят тут за деньги, то чем вообще думают-то...столько негатива , что деньги впрок не пойдут.
Кроме этого, любая беременность может вызвать одно или несколько серьезных осложнений: кровотечения, гестационный сахарный диабет, гестоз, преэклампсия и т. д. — в случае несвоевременно оказанной медицинской помощи или просто неудачного стечения обстоятельств они чреваты развитием серьезных осложнений здоровья матери и ребенка и даже летальным исходом.
В вопросе влияния родов на старение мнение ученых также не слишком утешительно. Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег, женщины, родившие хотя бы одного ребенка, имеют более короткие теломеры — участки на концах хромосом, защищающие их основную часть, содержащую ДНК, — чем их бездетные сверстницы. В течение жизни теломеры постепенно уменьшаются, и с определенного момента это приводит к развитию ряда болезней и общему старению организма.
В среднем материнство «обходится» женщине в 116 пар нуклеиновых оснований — по разным данным, это эквивалентно сокращению жизни на срок от 4,6 до 11 лет.
" Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег,"- это британские ученые??)) ссылочку, плиз)
о, нашла. Анна Поллак- эпидемиолог!! я падсталом))) серьезное исследование)) найдете исследование какого-нибудь офтальмолога или отоларинголога на эту тему- сразу сюда несите))
Кроме этого, любая беременность может вызвать одно или несколько серьезных осложнений: кровотечения, гестационный сахарный диабет, гестоз, преэклампсия и т. д. — в случае несвоевременно оказанной медицинской помощи или просто неудачного стечения обстоятельств они чреваты развитием серьезных осложнений здоровья матери и ребенка и даже летальным исходом.
В вопросе влияния родов на старение мнение ученых также не слишком утешительно. Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег, женщины, родившие хотя бы одного ребенка, имеют более короткие теломеры — участки на концах хромосом, защищающие их основную часть, содержащую ДНК, — чем их бездетные сверстницы. В течение жизни теломеры постепенно уменьшаются, и с определенного момента это приводит к развитию ряда болезней и общему старению организма.
В среднем материнство «обходится» женщине в 116 пар нуклеиновых оснований — по разным данным, это эквивалентно сокращению жизни на срок от 4,6 до 11 лет.
И в каком же месте врут женщины, у которых беременность ничего из этого не вызвала?
И кстати, зачем вы личинок обслуживаете, вы б лучше прибрались, пакеты со старой крупой выкинули, драные пальто не хранили, и проблема снимается.
Сообщение было удалено
Это так непостижимо для вас? Если бы вы посвятили время образованию, а не рождению детей, вы бы тоже могли.
Какое восстановление? Некоторые женщины умирают во время родов или становятся инвалидами. Не надо обесценивать и замалчивать их страдания.
Но они вряд ли могут кому-то врать.
А те, у кого все прошло нормально, говорят правду. Но она вам почему-то не нравится
Вы как вообще это себе представляете? С вами живая и здоровая знакомая после родов болтает, а вы "ты все врешь, ты умерла, я вижу призрака!"
Анонимно. Я долго думала, что хочу ребёнка. Я прошла 1,5 года психотерапии, прежде чем решилась на удочерение. Я говорила, что не боюсь генетики и готова к любым трудностям, что любовь, терпение, опыт работы с сиротами победят. Я была сильна и терпелива первые несколько лет безумно трудной адаптации ребёнка дома. Ни разу не поднимала руку. В итоге я выжата и разрушена. Я понимаю, что жизнь без ребёнка была бы лучше. Перестала любить его, у него тоже даже не начала формироваться привязанность. И обратно уже никак. Только смириться. Учтите, что ваши опыт работы, дети подруг, высшее психологическое и крепкая нервная система – ничто. Всё будет разнесено в пух и прах.
Как я жалею,что родила! Каждый день,каждый час! Меня убивает осознание того,что я похерила собственноручно свою жизнь.
Это так непостижимо для вас? Если бы вы посвятили время образованию, а не рождению детей, вы бы тоже могли.
пацталом))) увы, я очень необразованна, не знаю опасностей современной жизни. Даже шапочки из фольги у меня нет))) капец)) а Вы бы, если бы родили, то у Вас бы крыша не поехала, и не собирали бы всякую чушь) и ведь не лень хню собирать)
При том,что денег он требует больше,чем мне надо. А осознавать, да я осознавала. Правда не знала,что сейчас все как полорешенные цепляются за эти паршивые развивашки. Мы-то до школы раньше не на какие кружки не ходили и были счастливы,а тут чуть не с роддома ужекуда-то прутся, а ты себя чувствуешь хреновой матерью. Ноэто бы ладно, я ж на все готова была ради ребеенка, но вот только я не знала,что такое может быть,что ребенок не приносит радости и удовольствия, а только одни муки.
То есть, вы выкидываете деньги на не нужные вам и ребенку вещи, подражая каким-то знакомым, которых сами же неумными считаете?
А при чем здесь роды? Не было бы ребенка, вы бы так же скупали не нужные вам шмотки или ходили на неинтересные вам тренинги, чтоб "быть не хуже других? Этим и детные, и бездетные в равной степени иногда страдают
Если человек хочет на Мальдивы,но это ему недоступно,он летит туда, куда доступно. Особенно если полететь реальнохочется. И что значит не вернется? Ребенок созданию семьи не помеха в любомслучае.
Значит, он хочет не на Мальдивы, а просто полететь куда-то.
А если он хочет именно на Мальдивы, он копит, зарабатывает, пять лет никуда на летит, а на шестой отправляется-таки на Мальдивы.
Автор вы приняли совершенно верное решение быть ЧФ. Ни в коем случае не передумайте!! А то будете как двинутые крышей щм или Ульяна. Оно вам надо? Мать вы будете хреновая и ребенок ваш несчастный. Так что я поддерживаю вас в вашем желании оставаться бездетной. Думаю и большинство детных в этом теме того же мнения.
Не рожайте ни в коем случае!