Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

ежли чо, так мне ребенок не помешал получить второе высшее и почти закончить кандидатскую) но, сочинения британских эпидемиологов!! на тему женского старения прошли как-то мимо меня, сорри) надо очень сильно хотеть самооправдаться, чтобы рыться в таком шлаке)

Авторы статей не британцы, а американцы, во всяком случае исследования в американском университете проводились. Интересно сколько автору топика лет что она так стареть боится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж работал по найму в компании с мировым именем, под его руководством работало достаточное количество PHD из Cambridge и Oxford в том числе. Мой муж имеет всего лишь степень бакалавра при этом и ни раз подтверждал, что наличие кучи дипломов не делает человека супер умным, а зачастую наоборот... Хотя для него супер умный - это люди с мозгами вроде Bjarne Stroustrup , который работает до сих пор в компании, там совершенно иной уровень «умных» чем большинство привыкло считать.

мне сложно поверить в ваше образование, уж простите. Людей, закончивших и обучающихся в Russell group встречала достаточно и работала с ними в том числе, такой узости мышления и не умения вести дискуссию ещё ни разу не приходилось видеть

Гость
Гость

Действительно, "нафига" читать научные журналы и чем-то интересоваться, лучше разродиться личинкой, правда?

с какого перепуга я должна читать всякую околонаучную недоказанную хню, написанную эпидемиологом?)) которая к тому же мне абсолютно не интересна)) глубокое исследование из серии "Огурцы вас погубят")) и при чем тут "личинка"? голову лечите, дорогая) профукала возможность родить, так окружающие не виноваты)

Гость
Гость

Девушка, вы только что журнал с импакт фактором 5.5 назвали х... й!!! Прошу, не позорьтесь дальше.

оспидя...журнал может печатать много версий, но это не значит что это истина в последней инстанции) как я люблю понторезов...) Вам свои комплексы нужно с психологом прорабатывать, а не тут выплескивать) одно слово "личинка" чего стоит) не, заводить детей стоит уже хотя бы для того , чтоб крыша так не поехала)

Гость
Гость

Когда мой муж работал по найму в компании с мировым именем, под его руководством работало достаточное количество PHD из Cambridge и Oxford в том числе. Мой муж имеет всего лишь степень бакалавра при этом и ни раз подтверждал, что наличие кучи дипломов не делает человека супер умным, а зачастую наоборот... Хотя для него супер умный - это люди с мозгами вроде Bjarne Stroustrup , который работает до сих пор в компании, там совершенно иной уровень «умных» чем большинство привыкло считать.

мне сложно поверить в ваше образование, уж простите. Людей, закончивших и обучающихся в Russell group встречала достаточно и работала с ними в том числе, такой узости мышления и не умения вести дискуссию ещё ни разу не приходилось видеть

Вы выдаете желаемое за действительное, говоря об узости мышления и неумении вести дискуссию. Я отвечаю спокойно и аргументированно, в то время как мои "оппоненты" бесятся, безуспешно пытаясь язвить. Учитывая, что они в среднем старше меня на 10-20 лет, это выглядит жалко.
P.S. "Ни раз подтверждал", "не умение"... Вы серьёзно?

Гость
Гость

У Ульяны давно кукундер съехал. Еще пару-тройку лет назад тут такое выдавала, жесть. Реально, лечиться ей нужно.

тут много таких маньяков...бомбит у них, ну и пишут бесконечно у кого чего болит) кто про девственность, кто про алчных бап, кто про "личинок") нормальным по.*** на их исследования, им есть чем заняться

Гость
Гость

Вы выдаете желаемое за действительное, говоря об узости мышления и неумении вести дискуссию. Я отвечаю спокойно и аргументированно, в то время как мои "оппоненты" бесятся, безуспешно пытаясь язвить. Учитывая, что они в среднем старше меня на 10-20 лет, это выглядит жалко.
P.S. "Ни раз подтверждал", "не умение"... Вы серьёзно?

Вы используете слова с явной негативной коннотацией, что подчёркивает вообще желание вывести оппонента на эмоции, а не услышать аргументированную точку зрения.

Гость
Гость

Вступить в аргументированную дискуссию - это одно дело. Но называть топовый академический журнал х...ней непозволительно.

не нужно передергивать) я назвала х.ней не журнал, а сомнительные исследования эпидемиолога!! в той отрасли, которая вроде как не является профильной для данного специалиста) , исследования сырые и явно притянутые за уши. Где серьезная статистическая выборка о продолжительности жизни тех и других? ну происходят какие-то изменения или не происходят- и чо?))) и вапще ,не понимаю почему я должна читать чьи-то околонаучные измышления))мне это не интересно) серьезно- дуйте к психологу, лечить комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хочется уесть, понимаю...но- огромное количество скобочек это наверно больше трех? )) я веселая, Вы меня веселите своими попытками укусить детных, и пораздувать щеки, хотя, наверно, смеяться тут негуманно.

Гость
Гость

не нужно передергивать) я назвала х.ней не журнал, а сомнительные исследования эпидемиолога!! в той отрасли, которая вроде как не является профильной для данного специалиста) , исследования сырые и явно притянутые за уши. Где серьезная статистическая выборка о продолжительности жизни тех и других? ну происходят какие-то изменения или не происходят- и чо?))) и вапще ,не понимаю почему я должна читать чьи-то околонаучные измышления))мне это не интересно) серьезно- дуйте к психологу, лечить комплексы.

Да в этой же статье и в других исследованиях написано, что поздние роды(после 33 ех лет) продлевают жизнь. Сейчас нашла статью исследования бостонского университета, где написано о том, что Рожавшие после 33ех имели в два раза больше шансов дожить до 95 лет и более. И? Миллион причин и факторов влияет на здоровье и долголетние. И дети могут быть огромным стимулом для зож и желания жить долго.

Гость

вот млин, опять встряла в препирательства с маньяками... вроде раньше нормальный форум был...сейчас одни человеконенавистнические посты, ужс

Гость
Гость

Да в этой же статье и в других исследованиях написано, что поздние роды(после 33 ех лет) продлевают жизнь. Сейчас нашла статью исследования бостонского университета, где написано о том, что Рожавшие после 33ех имели в два раза больше шансов дожить до 95 лет и более. И? Миллион причин и факторов влияет на здоровье и долголетние. И дети могут быть огромным стимулом для зож и желания жить долго.

есть предположения и за, и против, и все это не более чем предположения. Человек- не лабораторная крыса, невозможно создать одинаковые условия жизни и подобрать более-менее однородных особей , чтобы делать какие-то серьезные выводы.И отслеживать разницу нужно на протяжении тааакого длительного промежутка времени, что это никому не интересно. А так...ну есть такое мнение одного специалиста из другой отрасли медицины,- отлично, но воспринимать это всерьез просто смешно.

Гость
Гость

У автора PhD из Johns Hopkins University и вообще хорошее CV

Но автору это никак не помогло.
Мозг остался не способным воспринимать разнообразную информацию, анализировать и делать валидные выводы на основе полученных данных. Мозг автора воспринимает только то, что удобно ложатся на единственную извилину, считая всё, что этому не соответствует враньём. Автор, по сути, по развитию ничем не отличается от фанатичной сектантки с тремя классами образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно только слово "личинка" выдает продукт трущоб. Приблизительно как и слово "ишачить", так любимое "жительницами пентхаузов"

Марина А.
Гость

Комментатор сказала, что она кандидат наук, а не PhD. Перечисленные вами университеты - шараги. Не замечала их в рейтингах университетов мира.

Ага. Дети- ужас. Университеты- шараги. Мужики-козлы. Жизнь-боль. И одна такая Мери-Сью в белом

Марина А.
Гость

Я вижу, что с этой женщиной сделала пропаганда "счастья" материнства. Она жертва.

Да при чем тут материнство? Это одиночество таким женщинам жить мешает, а не материнство. Хотела замуж и много детей, это почему-то показалось невозможным, вот и родила для себя.
Но хотела-то она изначально большую семью Естественно, что компромиссом, на который согласилась, недовольна . Это не решило проблему одиночества, а только усугубило: ребенок ещё когда вырастет, чтоб другом и поддержкой стать, а до тех пор ей все самой тянуть.
Просто никогда не надо соглашаться на суррогаты, не летать в Гондурас, если на Мальдивы не получается. И не использовать людей( в частности, ребенка для заполнения одиночества)
Потому дитё у таких мам на шее обычно и едет, что мать его рожала "чтоб быть кому-то нужной". Да если он с шеи слезет и начнет без нее обходиться, для нее же весь смысл этой затеи пропадет. Отсюда же и эти "все", которые "пинают и шпыняют" - может, кто-то раз в жизни что сказал, да забыл, а мадам ухватилась: о, наблюдают, осуждают. Хоть так себя в центре внимания почувствовать. Про одиночество все это, не про материнство.
А с другой стороны...ну есть же родители, друзья, работа, которую ты выполняешь и уже из-за этого нужен людям. Да в конце концов, самой себе ты нужна. Точно ли есть основания чувствовать себя на только одинокой?

Гость
Марина А.

Да при чем тут материнство? Это одиночество таким женщинам жить мешает, а не материнство. Хотела замуж и много детей, это почему-то показалось невозможным, вот и родила для себя.
Но хотела-то она изначально большую семью Естественно, что компромиссом, на который согласилась, недовольна . Это не решило проблему одиночества, а только усугубило: ребенок ещё когда вырастет, чтоб другом и поддержкой стать, а до тех пор ей все самой тянуть.
Просто никогда не надо соглашаться на суррогаты, не летать в Гондурас, если на Мальдивы не получается. И не использовать людей( в частности, ребенка для заполнения одиночества)
Потому дитё у таких мам на шее обычно и едет, что мать его рожала "чтоб быть кому-то нужной". Да если он с шеи слезет и начнет без нее обходиться, для нее же весь смысл этой затеи пропадет. Отсюда же и эти "все", которые "пинают и шпыняют" - может, кто-то раз в жизни что сказал, да забыл, а мадам ухватилась: о, наблюдают, осуждают. Хоть так себя в центре внимания почувствовать. Про одиночество все это, не про материнство.
А с другой стороны...ну есть же родители, друзья, работа, которую ты выполняешь и уже из-за этого нужен людям. Да в конце концов, самой себе ты нужна. Точно ли есть основания чувствовать себя на только одинокой?

К сожалению есть такой момент.
Если женщине 35-40, а жизнь не складывается: мужа или, хотя бы, постоянного любовника нет, на работе рутина, часто и жилья своего нет, и доход мизерный, женщина не пойми с чего вдруг решает, что рождение ребенка махом решит все эти проблемы. Результат предсказуемый. Ребенок не решает, а наоборот усугубляет все эти проблемы. Зато найден виновник всех бед.

Гость
В прошлый Италия

Все ваше си ви это десятки тем, часть из которых не пошли.
Панический страх старения, и 100 500 тем что не нужен секс, мужик, аборт безопаснее родов (за это надо сажать, вдруг, кто поверит).
И все за три дня.
Как сгнил вумен... И гнилья набрал на работу.
Больше не пишу.

Уууу, тоже глянула, автор больна на голову, зачем столько разговоров о вещах, которые не интересуют? Кто из нормальных женщин, которые не хотят детей, часами о них говорит?

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Гость
Гость

Уууу, тоже глянула, автор больна на голову, зачем столько разговоров о вещах, которые не интересуют? Кто из нормальных женщин, которые не хотят детей, часами о них говорит?

Заинтриговали) Посмотрела
"Личинки, ***, свиноматка" etc. Сразу чувствуется Энтилихтуальная Иллита)

Гость
Гость

Какое это имеет отношение к названию темы?

Гость
Гость

Вы используете слова с явной негативной коннотацией, что подчёркивает вообще желание вывести оппонента на эмоции, а не услышать аргументированную точку зрения.

И вы меня не разочаровали, правда? Сплошные эмоции и ноль аргументов.

Гость
Гость

Ну что вы, как же можно не упомянуть своего нитакусика?

Гость
Гость

И вы меня не разочаровали, правда? Сплошные эмоции и ноль аргументов.

Аргумент - это утверждение. Для начала я сделала предположение, что вы специально используете слова с отрицательной коннотацией, чтобы вывести собеседников на эмоции. Аргументация не понадобилась, вы сами это подтвердили.

PS: меня очень сложно вывести на эмоции таким примитивным способом и тем более совершенного незнакомым людям в интернете.

Гость
Гость

Автора спросите, она сама тёму в сторону увела

Гость
Гость

Лучше никакусика может быть только какусик, уверена у вас он имеется или скоро появится ;)

Гость
Гость

Лучше никакусика может быть только какусик, уверена у вас он имеется или скоро появится ;)

В вашу мужерабскую голову даже не приходит мысль, что можно жить без мужика

Гость
Гость

Отнюдь, я живу в стране, где браке между представителями одного пола не запрещены и знаю несколько пар ***, создавших семью, так что прекрасно представляю себя жизнь без живя на рядом

Гость

#щастьематеринства
yesterday at 10:09 pm
Вот сижу в ванной и реву, думаю - а вот ***, спрашивается, мы добровольно сдаем себя в #щбм и #щм? *** надо? Служанкой побыть захотелось за дорма 24/7, прислугой, обслугой, кухаркой, нянькой? Испоганить свои годы, здоровье, фигуру, нервы, мечты??? Розовые пони померещились в головушке? Или надеялась что все дружно бросятся тебе помогать? Где был мой мозг??? *** я когда то на это подписалась, щбм и 3е щм??? ...в мечтах я молча одеваюсь, беру паспорт и сваливаю одна куда по - дальше, выкидываю симку, удаляюсь из соцсетей, и начинаю где-то новую жизнь, добровольно украденную у себя, вот без этих вечных щщщщ.

Гость

#щастьематеринства
yesterday at 10:10 pm
Я жалею, что родила. В целом у меня подарочный ребёнок, кроме того, что беременность я почти всю пролежала в перинатальном центре, роды раньше срока, кс, ребёнок в реанимации, месяц в больнице, и потом все как у всех: колики, болики, зубы, приучения к режиму и все такое. Но до того как я родила я была свободной, меня никогда не били и не душили( муд такой), у меня не было таких финансовых проблем, лишнего веса, проблем со здоровьем и у меня был выбор! А сейчас у меня кроме ответственности и усталости нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты свою маму тоже рожалкой называешь, неадекват?

Гость
Гость

Отнюдь, я живу в стране, где браке между представителями одного пола не запрещены и знаю несколько пар ***, создавших семью, так что прекрасно представляю себя жизнь без живя на рядом

"прекрасно представляю себя жизнь без живя на рядом"
Что за поток сознания? Соберитесь.

Гость
Гость

Автора спросите, она сама тёму в сторону увела

Вы опять врете. Я не уводила тему в сторону, я привела статью о вреде беременности и родов, после чего комментаторы возмущённо раскудахтались

Гость
Гость

"прекрасно представляю себя жизнь без живя на рядом"
Что за поток сознания? Соберитесь.

Удивительно, столько дипломов, а догадаться по смыслу ума не хватило.

Гость
Гость

ты свою маму тоже рожалкой называешь, неадекват?

А себя она считает личинкой, поэтому у неё крыша и поехала)
Тут писали, что автор - тетка совсем глюкнутая. Интереса ради глянула: из раздела дети не вылазит, пишет даже в темах про новорожденных одно и то же: свиноматка, личинка, овyль. Мужчины у неё только ***, отношений ей не надо, просто секса тем более, активно агитирует за мастурбацию и деньги единственная ценность в её жизни.
Короче, Кащенко её уже ждёт. не сейчас так через несколько лет.
PS хоть бы не родила (ттт)

Гость
Гость

Вы опять врете. Я не уводила тему в сторону, я привела статью о вреде беременности и родов, после чего комментаторы возмущённо раскудахтались

Вы начали рассуждать о платформе, где было опубликовано исследование, утверждая, что все что там опубликовано, является истиной в последней инстанции, вводя людей в заблуждение не только по поводу самой статьи, где о вреде родов и беременности на 100% ничего не было сказано и доказано, но и ещё по поводу самого журнала Oxford Press, думая что вы одна тут английским владеете. И зачем-то начали приплетать свой PHD, в приобретении которого вами лично я усомнилась, но исключения бывают, не спорю

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

одни термины из группки в вк для инфантилок.

Гость
Гость

можно, и на себе все тащить, но так живут ооочень некрасивые дамы, которым не предлагают потащить все вместо них)

Гость
Гость

#щастьематеринства
yesterday at 10:09 pm
Вот сижу в ванной и реву, думаю - а вот ***, спрашивается, мы добровольно сдаем себя в #щбм и #щм? *** надо? Служанкой побыть захотелось за дорма 24/7, прислугой, обслугой, кухаркой, нянькой? Испоганить свои годы, здоровье, фигуру, нервы, мечты??? Розовые пони померещились в головушке? Или надеялась что все дружно бросятся тебе помогать? Где был мой мозг??? *** я когда то на это подписалась, щбм и 3е щм??? ...в мечтах я молча одеваюсь, беру паспорт и сваливаю одна куда по - дальше, выкидываю симку, удаляюсь из соцсетей, и начинаю где-то новую жизнь, добровольно украденную у себя, вот без этих вечных щщщщ.

промоушн такой промоушн))

Гость
Гость

Тут писали, что автор - тетка совсем глюкнутая. Интереса ради глянула: из раздела дети не вылазит, пишет даже в темах про новорожденных одно и то же: свиноматка, личинка, овyль. Мужчины у неё только ***, отношений ей не надо, просто секса тем более, активно агитирует за мастурбацию и деньги единственная ценность в её жизни.

О боже, вы меня сталкерите. Откуда такая одержимость?

Гость
Гость

#щастьематеринства
yesterday at 10:10 pm
Я жалею, что родила. В целом у меня подарочный ребёнок, кроме того, что беременность я почти всю пролежала в перинатальном центре, роды раньше срока, кс, ребёнок в реанимации, месяц в больнице, и потом все как у всех: колики, болики, зубы, приучения к режиму и все такое. Но до того как я родила я была свободной, меня никогда не били и не душили( муд такой), у меня не было таких финансовых проблем, лишнего веса, проблем со здоровьем и у меня был выбор! А сейчас у меня кроме ответственности и усталости нет ничего

Почему то все чф циклятся на периоде младенчества и думают, что тот период не заканчивается и дети никогда не вырастают)))

Гость
Гость

а регулярные аборты - это прям бальзам битнера и *** как полезно)

Гость
Гость

ну стандарт короче, надо ж хоть на хвастовстве образованием выезжать, раз ни внешности ни мудрости природа не дала. Все остальные у нас без образования, ага, одна она дохтур)

Гость
Гость

можно, и на себе все тащить, но так живут ооочень некрасивые дамы, которым не предлагают потащить все вместо них)

Некрасивые женщины как раз стремятся поскорее выйти замуж, разродиться и обслуживать мужика. Вы как будто вчера родились.

Гость
Гость

Некрасивые женщины как раз стремятся поскорее выйти замуж, разродиться и обслуживать мужика. Вы как будто вчера родились.

Я родила в 31, насколько я некрасивая?))) Да тебе просто содержания нормального даже не предлагали, не решали твои проблемы, все как лошадь ломовая на себе да на себе, как тут не обозлиться)

Гость
Гость

Я родила в 31, насколько я некрасивая?))) Да тебе просто содержания нормального даже не предлагали, не решали твои проблемы, все как лошадь ломовая на себе да на себе, как тут не обозлиться)

Какого ответа вы ожидаете? После родов вы очень некрасивая, у вас дряблое тело, обвисшая грудь и растянутая писька. К тому же вам уже за 30. Как будто сами не понимаете.
Зачем мне быть содержанкой мужла, если можно просто взять деньги у родителей или заработать самой.

Гость
Гость

Какого ответа вы ожидаете? После родов вы очень некрасивая, у вас дряблое тело, обвисшая грудь и растянутая писька. К тому же вам уже за 30. Как будто сами не понимаете.
Зачем мне быть содержанкой мужла, если можно просто взять деньги у родителей или заработать самой.

«После родов вы очень некрасивая, у вас дряблое тело, обвисшая грудь и растянутая писька.» откуда такая уверенность особенно в первом пункте? Аргументируйте пожалуйста. Какой период после родов берёте? Месяц/пол года/год?

Гость
Виктория

потому что общество многие века затыкало женщинам рот. Более того навешало на них тонны шаблонов - что женщина равно мать по определению, а не по душевному желанию и стремлению. Может родить физиологически - значит обязана любить детей! и хотеть их рожать!
Кстати, для мужчин таких загонов не было. Они всегда были вольны выбирать свой пусть и свой вариант жизни - добиваться успеха в социуме, заниматься любимым делом, делать карьеру, путешествовать, гоняться за деньгами всю жизнь, влезая в авантюры... или создавать семью, осесть на одном месте и растить детей. Мужчина же человек, со своим мнением и желаниями, целями, планами.
Женщине долгие столетия слова не давали, она просто говорящая "матка" у плиты в обслугах у мужика. Поэтому девочкам с детства в голову вдалбливали - дети, церковь, кухня (с)
Вот круг её интересов и не смей думать о другом. Сейчас славате подобные стереотипы изживаются, но в нашем (еще во многом патриархальном) обществе, еще во многом женщину попрекают ее родильной функцией - видя в ней прежде всего инкубатор, который обязан разродиться... а только потом человека.
Воспитывайте своих дочерей думающими личностями, чтобы общество не откатилось в очередное средневековье.

Лучший комментарий, тему можно закрывать

Гость
Гость

а с чего мне быть дряблой если я не склонна к дряблости?))) и грудью не кормила) или ты не зная людей уже видишь сквозь экран? не знала что от одного ребенка такая печалька бывает) только на вумане такое читаю) даа, 30 это старость. пора умирать)