Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ульяна

Раньше я хотела семью, чтоб еще дети были, сейчас уже ничего не хочу, просто спокойно дожить и чтоб мой ребенок меня пережил. Все.

Вы хотели семью, но при этом родили от донора... логики не понимаю если честно

Ульяна
Гость

Вы хотели семью, но при этом родили от донора... логики не понимаю если честно

Да, а что мне было делдать? В тот момент это было решение проблемы.

Гость
Ульяна

Да, а что мне было делдать? В тот момент это было решение проблемы.

Решение проблемы?! Какой именно?

Ульяна
Гость

Решение проблемы?! Какой именно?

Невозможности создать семью.

Гость
Ульяна

Невозможности создать семью.

Если человеку хочется полететь отдохнуть на Мальдивы, он не летит отдыхать в Гондурас особенно если обратно он уже навряд ли вернётся оттуда

Гость
Гость

Не сжечь, а лечить и оказать психологическую помощь. Почему-то если человек без детей говорит, что у него жизни нет ничего хорошего и все вокруг убогие и его ненавидят, люди адекватные понимают , что скорее всего человек психологически не справляется и ему нужна помощь. А если мамы с детьми сбились в кучу и не пишут ни о чем хорошем, концентрируясь лишь на негативе, то вы верите, что они адекватно оценивают ситуацию.

В щм каждый второй пост о том, что до рождения ребёнка женщина жила активной и счастливой жизнью, работала, путешествовала, имела друзей и хобби, а ребенок разрушил все это.

Ульяна
Гость

Если человеку хочется полететь отдохнуть на Мальдивы, он не летит отдыхать в Гондурас особенно если обратно он уже навряд ли вернётся оттуда

Если человек хочет на Мальдивы,но это ему недоступно,он летит туда, куда доступно. Особенно если полететь реальнохочется. И что значит не вернется? Ребенок созданию семьи не помеха в любомслучае.

Гость
Гость

Понятно , Ульяна это скорее всего проплаченный тролль причём мужского рода. Такой лексикон у женщины мне даже сложно вообразить. Автор, вы довольны вашим подтверждением ужасов материнства, который здесь себя описывает этот персонаж? Вы реально считаете его/ее адекватной и не создавшей свои проблемы сами и теперь винящей всех вокруг? У неё даже факты не сходятся , то денег полно, то на няню не хватает.

Я вижу, что с этой женщиной сделала пропаганда "счастья" материнства. Она жертва.

Гость
Марина А.

ну как бы реально сложно представить все. что вы говорите. Понятно. что кесарево - операция, и после нее нужно больше времени на восстановление. Но все же ведь это восстановление происходит, и не через годы (а вы пишете, что ребенок уже соображающий), а через недели.
Вот что могло случиться в 21 веке во время кесарева, чтобы прошло несколько лет. а мама все не восстановила здоровье?

Какое восстановление? Некоторые женщины умирают во время родов или становятся инвалидами. Не надо обесценивать и замалчивать их страдания.

Гость
Гость

В щм каждый второй пост о том, что до рождения ребёнка женщина жила активной и счастливой жизнью, работала, путешествовала, имела друзей и хобби, а ребенок разрушил все это.

Люди, которые хотят после родов работать, путешествовать, общаться с друзьями и иметь хобби продолжают это делать, могут подтвердить на собственном примере. Если они несчастливы то причины не в ребёнке, а в том, что они либо в розовых облоках летали, когда детей планировали, либо головой вообще не думали, когда рожать собирались. Если вы собираетесь переехать в другой город как в думаете, ваша жизнь изменится? А теперь представьте переезд в другую страну без права на возвращение. Те кто думает головой прекрасно в забугорье устраивается, а кто едет не подумав попадает в ад. Вот и все

Ульяна
Гость

Какое восстановление? Некоторые женщины умирают во время родов или становятся инвалидами. Не надо обесценивать и замалчивать их страдания.

Так в этой паршивой забытой всеми богами стране и врачи так рассуждают: распотрошили зашили, кишки в трусы не лезут, все,значит здорова как конь. А тоЮ,что потом будешь всю жизнь мучиться это ничто,даже не статистика.

Гость
Марина А.

Так если мать которую страницу истерит. как у нее все ужасно и как ей не нужен ребенок, что еще может в голову прийти? Ну ведь рожали же вы его зачем-то, кто-то вас уговорил это сделать, кому-то он был нужен - отцу. бабушкам-дедушкам. так может. тогда и вправду лучше. чтоб ребенок был с ними. кто его хотел?
Ну не обязаны родители и дети жить всегда вместе, в жизни бывают разные ситуации. Кто-то разводится. кто-то на заработки уезжает. И может быть. любящей воскресной мамой и вы бы себя счастливее чувствовали, и ребенок более счастливым и достойным человеком бы вырос. чем в условиях постоянного стресса и нелюбви?

Марина, почему вы так много времени проводите на форуме? Разве вам не нужно бежать обслуживать личинку?

Гость
Ульяна

Так в этой паршивой забытой всеми богами стране и врачи так рассуждают: распотрошили зашили, кишки в трусы не лезут, все,значит здорова как конь. А тоЮ,что потом будешь всю жизнь мучиться это ничто,даже не статистика.

Один помнит о Руси. Иначе ее бы уже не было )

Ульяна
Гость

Люди, которые хотят после родов работать, путешествовать, общаться с друзьями и иметь хобби продолжают это делать, могут подтвердить на собственном примере. Если они несчастливы то причины не в ребёнке, а в том, что они либо в розовых облоках летали, когда детей планировали, либо головой вообще не думали, когда рожать собирались. Если вы собираетесь переехать в другой город как в думаете, ваша жизнь изменится? А теперь представьте переезд в другую страну без права на возвращение. Те кто думает головой прекрасно в забугорье устраивается, а кто едет не подумав попадает в ад. Вот и все

я наоборот думала,что послеродов не придется жить этой активной жизнью и никто меня не будет толкать и попрекать тем,что я не электровек5ник,что не делаю карьеру,не хожу никуда. А оказывается после рождения ребенка приходится жить в 10 раз активнее. Если не хотел делать карьеру,придется, не хотела ни с кем общаться,придется,не хотела хобби и никуда ходить опять же придется.

Гость
розанна

В ваше, может, и не можно. а в наше вполне можно было. Интернету на каждом шагу не было, мама учила предохраняться сунь-высунь, потому что она за 30 лет так ни разу не залетела. денег на презики не хватало, а таблетки врачи не прописывали нерожавшим, и пугали еще. Да, еще 16 лет назад было так!

Зато честно

Гость
Гость

Зато честно

Честно, что 16 лет назад нарожавшим нельзя было ок выписывать или что презервативы были дико дорогие для всех?

Гость
Ульяна

я наоборот думала,что послеродов не придется жить этой активной жизнью и никто меня не будет толкать и попрекать тем,что я не электровек5ник,что не делаю карьеру,не хожу никуда. А оказывается после рождения ребенка приходится жить в 10 раз активнее. Если не хотел делать карьеру,придется, не хотела ни с кем общаться,придется,не хотела хобби и никуда ходить опять же придется.

А кто Эти все кому вы позволяете себя толкать и попрекать?

Гость
Гость

Марина, почему вы так много времени проводите на форуме? Разве вам не нужно бежать обслуживать личинку?

Хорошо воспитанные дети в 15 и 18 прекрасно себя отслуживают сами, а многие ещё и отличные помощники в быту

Гость
Гость

Я вижу, что с этой женщиной сделала пропаганда "счастья" материнства. Она жертва.

Женщина, которая пытается решить свои проблемы родив ребёнка, всегда будет искать крайних, потому что признать, что она сама виновата ей инфантилизм не позволяет. Это относится к тем, кто родил в надежде, что ребёнок сделает ее счастливой, кто родил в надежде, что мужчина изменится или не уйдёт из семьи или наоборот бросит жену ради неё и т.д. Этот список огромный. Позиция жертвы в данном случае - это выбор этих женщин

Ульяна
Гость

А кто Эти все кому вы позволяете себя толкать и попрекать?

что значит позволяю? За меня никто не будет работать, ходить на родителтьские собрания,развивашки,Жфигашки,общаться с воспитателями,родителями других детей и поочее.Тут толкай не толкай просто придется все это делать.На работе да, начальство задрало толкать на повышение, а я не хочу. Но это их обязанность, как я могу им не позволить?

Ульяна
Гость

Женщина, которая пытается решить свои проблемы родив ребёнка, всегда будет искать крайних, потому что признать, что она сама виновата ей инфантилизм не позволяет. Это относится к тем, кто родил в надежде, что ребёнок сделает ее счастливой, кто родил в надежде, что мужчина изменится или не уйдёт из семьи или наоборот бросит жену ради неё и т.д. Этот список огромный. Позиция жертвы в данном случае - это выбор этих женщин

Нет тут никакой позиции жертвы.Просто никогда нельзя знать, что и как будет пока лично с этим не столкнешься и опыт других тут не показатель.

Гость
Ульяна

что значит позволяю? За меня никто не будет работать, ходить на родителтьские собрания,развивашки,Жфигашки,общаться с воспитателями,родителями других детей и поочее.Тут толкай не толкай просто придется все это делать.На работе да, начальство задрало толкать на повышение, а я не хочу. Но это их обязанность, как я могу им не позволить?

Стоп. Это все вы не могли не осознавать - развитие ребёнка, родительские собрания, общения с другими мамами. А карьеру вас кто заставляет делать и хобби своими заниматься ? Ваша работа вам и без ребёнка бы удовольствие Явно не приносила, при чем тут Ребёнок?

Гость
Ульяна

Нет тут никакой позиции жертвы.Просто никогда нельзя знать, что и как будет пока лично с этим не столкнешься и опыт других тут не показатель.

Все не предугадаешь, но то о чем вы тут пишите любой мог бы предугадать с 80% вероятностью. Вы хотели рожать без мужа и при этом иметь семью, хотели жить одна, не завися от отца ребёнка финансово и не работать при этом, иметь спокойный образ жизни без стрессов, но миллионами явно не ворочаете и не наследница олигарха. О чем вы даже предположить не могли? Все у вас предсказуемо вполне

Ульяна
Гость

Стоп. Это все вы не могли не осознавать - развитие ребёнка, родительские собрания, общения с другими мамами. А карьеру вас кто заставляет делать и хобби своими заниматься ? Ваша работа вам и без ребёнка бы удовольствие Явно не приносила, при чем тут Ребёнок?

При том,что денег он требует больше,чем мне надо. А осознавать, да я осознавала. Правда не знала,что сейчас все как полорешенные цепляются за эти паршивые развивашки. Мы-то до школы раньше не на какие кружки не ходили и были счастливы,а тут чуть не с роддома ужекуда-то прутся, а ты себя чувствуешь хреновой матерью. Ноэто бы ладно, я ж на все готова была ради ребеенка, но вот только я не знала,что такое может быть,что ребенок не приносит радости и удовольствия, а только одни муки.

Ульяна
Гость

Все не предугадаешь, но то о чем вы тут пишите любой мог бы предугадать с 80% вероятностью. Вы хотели рожать без мужа и при этом иметь семью, хотели жить одна, не завися от отца ребёнка финансово и не работать при этом, иметь спокойный образ жизни без стрессов, но миллионами явно не ворочаете и не наследница олигарха. О чем вы даже предположить не могли? Все у вас предсказуемо вполне

Вот именно,что вы и не понимаете о чем речь даже. Причем тут муж? Я что жалучюсь на отсутствие мужак? Да я счастлива,что его сейчас нет. А миллионами у нас никто не располагает и прекрасно себя ощущают. И я до того не располагала миллионами и стресса было в разы меньше. И вообще дело не в стрессе, а в том,что из естественного явления родительство ппревратилось в помойку ,болото,делающее тебязаложником общества.

Гость
Гость

Хорошо воспитанные дети в 15 и 18 прекрасно себя отслуживают сами, а многие ещё и отличные помощники в быту

Помощники в быту? Вы используете детей в качестве домашней обслуги?

Гость

Никто не врет. Дети это конец жизни, поверьте мне, рожавшей бабе, Это упущенные возможности и страх, поглощающий страх. Моему сыну 20, привел бабу, сплошные ссоры. Сейчас я в той стадии,когда кидают все, уезжают. И я уезжаю в другую область, потому, что мне противно, что я 20 лет пестовала и теперь еще внуки. Нахуймнененадо. Мне спокойствие надо.Знала бы не рожала
Каждая женщина должна думать о том, что аборт это более хорошее средство, чем рождение упыря. Вот сейчас, я бы плод не оставила и вытравила любыми способами.. Хоть ценой своей э

Гость
Гость

Помощники в быту? Вы используете детей в качестве домашней обслуги?

Взрослый деть мужа в 18 лет уехал в университет и там живет, большую часть времени. А когда у нас гостит, да помогает - готовит периодически обед на всех, блинчики хорошо печёт, а осенью встроенный шкаф под руководством отца спроектировал и сделал. Все по желанию естественно. Девчонки подключаются периодически тоже

Гость

Если бы не йопанное обсчество и не родня, которой очень хотелось что бы я расплодилась, то у меня бы и не было детей. И я была бы нормальным человеком, а не невростеничкой.
И повторяю - дети это конец.

Гость
Гость

Если бы не йопанное обсчество и не родня, которой очень хотелось что бы я расплодилась, то у меня бы и не было детей. И я была бы нормальным человеком, а не невростеничкой.
И повторяю - дети это конец.

Вот опять очередная жертва, которую спать не предохраняясь и рожать общество заставило....

Гость
Гость

А вы сами как это оцениваете. На путешествия, хобби и активную счастливую жизнь нужны деньги, причём не малые. Т е после рождения они обнищали... Вранье, там много вранья, особенно про роддомы. Впечатления, что малолетки большее количество баек сочиняет.
Я не призываю рожать, я призываю не принимать все на веру.

Гость

Кто врет? Поищите на форуме в поисковике темы про роды- там такие жести писали! Я благодаря этим откровения убедилась что родить модно максимум 2 и то под кесарево.
Одна женщина писала что она от схваток просто сознание - проснулась когда ее уже прооперировали
И негативные отзывы писали те, кто при этом был настроен решительно либо даже имея спортивную подготвку

розанна
Гость

А вы из тех матерей для которых самостоятельный выбор ребёнком одежды, профессии, время провождения, бойфренда, наличия иного мнения - это вселенская трагедия? Вы рожали ребёнка не осознавая, что это самостоятельная личность вообще-то ?

Конечно, для меня трагедия. когда мнение близкого мне человека идет сильно вразрез с моим. А для вас нет? Вам наплевать?

розанна
Гость

Никто не врет. Дети это конец жизни, поверьте мне, рожавшей бабе, Это упущенные возможности и страх, поглощающий страх. Моему сыну 20, привел бабу, сплошные ссоры. Сейчас я в той стадии,когда кидают все, уезжают. И я уезжаю в другую область, потому, что мне противно, что я 20 лет пестовала и теперь еще внуки. Нахуймнененадо. Мне спокойствие надо.Знала бы не рожала
Каждая женщина должна думать о том, что аборт это более хорошее средство, чем рождение упыря. Вот сейчас, я бы плод не оставила и вытравила любыми способами.. Хоть ценой своей э

У меня подруга как вы, только там дочь привела мужчину. ежедневные скандалы. дочь видит только того хмыря. мама - а мама побоку. Кто тут пишет, просто не осознаюьт, что их ждет, пока дети еще малыши. а потом бахх, мама - это Петя - давай квартиру делить.

Гость
Гость

Жесть. Это ж так ненавидеть детей б. И внуки ей не нужны
Трвндец
Может это ***)вымосел

розанна
Гость

25 лет назад уже свободно Можно было купить нормального качества иностранные презервативы в аптеке(знаю потому что покупали с бывшим). Где вы 16 он назад контрацептивы раздобыть не могли, расскажите мне. В Питере уже в 95-96 году работал гинекологический центр для подростков, где Ок можно было получить

Что у вас было в Питере, не знаю. у нас были кондомы сико, дюрекс. и стипендии двух студентов не хватало на это. В ЖК сидела советская врач, которая кричала. что от таблеток настут усы.

розанна
Гость

Трвндец
Может это ***)вымосел

А вы сначала вырастите своих детей, потом осуждайте.

Гость
розанна

Конечно, для меня трагедия. когда мнение близкого мне человека идет сильно вразрез с моим. А для вас нет? Вам наплевать?

Трагедия? По-моему это здорово, что дети выросли самостоятельными личностями, имеющими свое мнение. Другое дело, что мы учим их своё мнение аргументировать, выслушивать и уважать мнение других(в ответ уважаем их мнение и пытается его понять даже если оно идёт в разрез с нашим), а так собственное мнение у детей в нашей семье только приветствуется.

Гость
Гость

Спасибо за честность

Гость
розанна

Что у вас было в Питере, не знаю. у нас были кондомы сико, дюрекс. и стипендии двух студентов не хватало на это. В ЖК сидела советская врач, которая кричала. что от таблеток настут усы.

В каком году и в каком городе?

Гость
Гость

Трвндец
Может это ***)вымосел

"Вымосел" 😂

Гость
Гость

Спасибо за честность

А вы сами с собой честной не хотите быть? Почему?

Гость
Гость

Я напишу, почему ничего не знала, как и многие другие о «прелестях» материнства. Хотя один прецедент был. Когда выходила замуж почти в 26, то сказала, что хочу ребенка. Старшая сестра, воспитывающая с мужем полуторагодовалую дочку выдала странную, на тот момент, для меня фразу: «Да вы хоть лет 5 для себя поживите». Тогда я удивилась: а что, разве с ребенком плохо жить? Потом поняла, почему она это заявила.
В нашем обществе существует некий заговор об этом, поскольку все хотят быть «красивенькими и хорошенькими», а над убогими смеются, презирают и гнобят. Посмотрите фото из соц.сетей, фильмы, рекламу детских товаров. Там красивая мама в большом чистом доме играет с улыбающимся малышом или счастливая гуляет, агукая с ним. Никакого бардака, нищеты, грязи, сложностей, криков, отсутствие помощи. Искусственно всеми создана картина идеального материнства. А если ты не вписываешься, значит не такая, значит ты ПЛОХАЯ МАТЬ и заодно жена!
А теперь представьте, что ваша подруга говорит правду о том, что ребенок достает, сводит с ума ежедневно, позорит при всех, это невозможно поменять. Он кричит, воняет, постоянно нужно мыть, стирать, убирать, жить плохо и скучно, отношения с мужем ухудшены. На дитя часто срываешься, бьешь, даже сильно, радуешься, когда заткнулся или кто-то его забрал, после родов много «женских» проблем, плохая внешность и другое, которое показывает тебя как какую-то тварь и злобную уродливую тетку. Вы бы точно посмотрели на ту подругу, как на ненормальную и захотели бы сдать в дурдом или полицию, потому что правда некрасива и показывает женщину в дурном свете, порождая к матери отрицательное отношение окружающих, вплоть до уголовного наказания. А на самом деле просто усталость, безнадежность, болезни и нищета делают ее такой. Вот если бы помогали, то все было бы по другому. Поэтому врут, что не тяжело, фотошопят красивую жизнь в сетях либо просто молчат.

Ненормальная, эгоистичная и инфантильная крайне позиция
+ крайне поверхностная. Жена Тимати и 1-я и 2-я конечно и после родов буду ослепительны, но если женщина попроще и тем не менее родила в браке, тоиникто осуждать ее не станет, и муж знал, "на что" он идет.
Не хотите- не рожайте. Предохраняйтесь, делайте аборты.
Люди по залету женятся и потом прекрасно дивут и ещё рожают- лично мне известны такие случаи.
К уголовке привлекают только если на мусорку выбросят ребеночка или как случай с малым которого заставляли на крупе стоять... И то мать ведь не лишили род прав

Гость
Гость

Эта женщина хотела семью, она не была счастлива одна. Иначе бы, была всем довольна и не думала о детях. По моему, из категории людей, которым вечно плохо.

Гость
Гость

Отдайте ребёнка на воспитание отцу или тем людям, которые могут его воспитать в нормальных условиях. Мои друзья взяли под опеку на воспитание девочку 5 лет назад, хотя у них трое родных детей. Поверьте у этой девочки жизнь намного счастливее складывается чем она была бы с родной матерью. Зачем вы мучаете и себя и ребёнка?

Она писала зачем. В будущем планирует подать на алименты с ребёнка.

Гость
Марина А.

ну как бы реально сложно представить все. что вы говорите. Понятно. что кесарево - операция, и после нее нужно больше времени на восстановление. Но все же ведь это восстановление происходит, и не через годы (а вы пишете, что ребенок уже соображающий), а через недели.
Вот что могло случиться в 21 веке во время кесарева, чтобы прошло несколько лет. а мама все не восстановила здоровье?

Во время операции упала вниз головой на бетонный пол и пробила в нём дыру. Иначе с чего бы крыша так съехала?

Гость
Гость

«Рожали мы все по залету» .... говорите за себя. Я вообще не могу понять как в наше время можно умудриться залететь если относится к контрацепции ответственно....

Там полная фраза должно быть "по залёту и по пьяни", тогда всё станет на свои места.

Гость
Гость

даааа...как страшно жыыыыть....можно поперхнуться и умереть...и кирпич на голову...а на отдыхе акула может сожрать...надо сидеть под кроватью, без мужа и детей,так безопаснее)))

Гость
Гость

даааа...как страшно жыыыыть....можно поперхнуться и умереть...и кирпич на голову...а на отдыхе акула может сожрать...надо сидеть под кроватью, без мужа и детей,так безопаснее)))

Главное при родах умирают и продолжают врать нам всем о счастье материнства ...

Гость

Ульяне и прочим "замученным" злобным троллям могу посоветовать не сидеть сутками на форуме, а заняться собой и ребенком))) а то сидят тут, изрыгают негатив в режиме нон-стоп))) еще меньше бухать или хотя бы закусывать)