Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А какое у вас предназначение? Что вы оставите после себя? Вы писатель? Композитор? Может инженер в конструкторском бюро и следующий самолёт назовут вашей фамилией?

Художник, фотограф. Начну в течении 2х лет писать музыку. А Вы что оставили после себя? Только выполнили функцию самки живого организма.

Гость
Гость

Художник, фотограф. Начну в течении 2х лет писать музыку. А Вы что оставили после себя? Только выполнили функцию самки живого организма.

Ну вот всё и стало на свои места)
А то смотрю даже для чефляди IQ низковат) Художник, фотограф, скоро музыку писать начнёт и осчастливит человечество)

Гость
Гость

Ну с вашей музыкой страна сможет спать спокойно. Ещё стихи запланируйте, а то картина неполная.

Гость
Гость

Я напишу, почему ничего не знала, как и многие другие о «прелестях» материнства. Хотя один прецедент был. Когда выходила замуж почти в 26, то сказала, что хочу ребенка. Старшая сестра, воспитывающая с мужем полуторагодовалую дочку выдала странную, на тот момент, для меня фразу: «Да вы хоть лет 5 для себя поживите». Тогда я удивилась: а что, разве с ребенком плохо жить? Потом поняла, почему она это заявила.
В нашем обществе существует некий заговор об этом, поскольку все хотят быть «красивенькими и хорошенькими», а над убогими смеются, презирают и гнобят. Посмотрите фото из соц.сетей, фильмы, рекламу детских товаров. Там красивая мама в большом чистом доме играет с улыбающимся малышом или счастливая гуляет, агукая с ним. Никакого бардака, нищеты, грязи, сложностей, криков, отсутствие помощи. Искусственно всеми создана картина идеального материнства. А если ты не вписываешься, значит не такая, значит ты ПЛОХАЯ МАТЬ и заодно жена!
А теперь представьте, что ваша подруга говорит правду о том, что ребенок достает, сводит с ума ежедневно, позорит при всех, это невозможно поменять. Он кричит, воняет, постоянно нужно мыть, стирать, убирать, жить плохо и скучно, отношения с мужем ухудшены. На дитя часто срываешься, бьешь, даже сильно, радуешься, когда заткнулся или кто-то его забрал, после родов много «женских» проблем, плохая внешность и другое, которое показывает тебя как какую-то тварь и злобную уродливую тетку. Вы бы точно посмотрели на ту подругу, как на ненормальную и захотели бы сдать в дурдом или полицию, потому что правда некрасива и показывает женщину в дурном свете, порождая к матери отрицательное отношение окружающих, вплоть до уголовного наказания. А на самом деле просто усталость, безнадежность, болезни и нищета делают ее такой. Вот если бы помогали, то все было бы по другому. Поэтому врут, что не тяжело, фотошопят красивую жизнь в сетях либо просто молчат.

Спасибо за вашу смелость и честность

Гость
Гость

Что-то я не слышала о таком. Расскажите о прокладках и тампонах, которые разлагаются - название бренда

Используйте менструальную чашу

Гость

Какой грандиозный срач. Женщины с пеной у рта отстаивают свое право разродиться

Гость
Гость

Какой грандиозный срач. Женщины с пеной у рта отстаивают свое право разродиться

Они уже разродились и им деватьчя некуда - приходится защищать свои ошибки и отстаивать глупость, усталость, болячки и плохую внешность, закрывая глаза на то что всем видно невооружённым взглядом. Зачуханки детные бегают в пене за своими дитками и не видят убогие как смешно и мерзко они выглядят.

Гость

Опять чефлядь смердит своими мозгами. Им кажется, что они какие то современные и оргинальные. Насамом деле феномен и причины ЧФ были исследованы еще в 60х годах прошлого века американскими учеными в ходе знаменитого эксперимента Вселенная-25. Информацию легко найти в интернете. Ими были определены условия, при которых живые особи переходят в состояние "смерти души", как они называли состояние при котором у исследуемых мышей отключалась потребность в размножении. Собственно пасущаяся тут чефлядь это и есть люди в состоянии "смерти души", а все что они тут несут просто смерд от их разлагающегося разума.

Гость
Гость

Опять чефлядь смердит своими мозгами. Им кажется, что они какие то современные и оргинальные. Насамом деле феномен и причины ЧФ были исследованы еще в 60х годах прошлого века американскими учеными в ходе знаменитого эксперимента Вселенная-25. Информацию легко найти в интернете. Ими были определены условия, при которых живые особи переходят в состояние "смерти души", как они называли состояние при котором у исследуемых мышей отключалась потребность в размножении. Собственно пасущаяся тут чефлядь это и есть люди в состоянии "смерти души", а все что они тут несут просто смерд от их разлагающегося разума.

Душа не может умереть. Плодитесь и размножайтесь это завет божка Яхве для того, чтобы побольше рабов было. Чефлядь? - *** обычно лобавляют к тем, чья эгоистичная деятельность несет прямой вред комуто. ЧФ в 80% случаев не хочет рожать, так как думает не только о себе, но и будущем ребенка. Она же не овулядь, которой надо родить, так бобочки в животе или мужика на пузо взять. Вот такие как раз - ляди. Им реально плевать на будущее ребенка через 10 20 лет. Рожать будут, это инстинкт, но это надо делать грамотно, с планированием. Чтобы и ребенку и всем вообще хорошо было. А не срочно срочно родить!!! а!!!! Если реально мать счастлива от рождения ребенка, а это есть пр планировании на 30 лет вперед, то никто ее в обратном не разубедит. А агресия от ЧФ пошла в ответ на овулядей. Овуляди более тупые, они запустили поэтому это первыми, а ЧФ в ответ пошло. и нужно перестать детоцентризмом заниматься и семейными ценностями. Если ты родитель, значит ты уже несексуальный! Вот в чем прична. А надо родитель = сексуальный. При грамотном подходе не так много нужно, чтобы ребенка воспитать. Ничего не мешает и попой вертеть и ребенка учить. Так и надо. Одно дополнеят другое, а не противоречит.

Гость
Гость

Душа не может умереть. Плодитесь и размножайтесь это завет божка Яхве для того, чтобы побольше рабов было. Чефлядь? - *** обычно лобавляют к тем, чья эгоистичная деятельность несет прямой вред комуто. ЧФ в 80% случаев не хочет рожать, так как думает не только о себе, но и будущем ребенка. Она же не овулядь, которой надо родить, так бобочки в животе или мужика на пузо взять. Вот такие как раз - ляди. Им реально плевать на будущее ребенка через 10 20 лет. Рожать будут, это инстинкт, но это надо делать грамотно, с планированием. Чтобы и ребенку и всем вообще хорошо было. А не срочно срочно родить!!! а!!!! Если реально мать счастлива от рождения ребенка, а это есть пр планировании на 30 лет вперед, то никто ее в обратном не разубедит. А агресия от ЧФ пошла в ответ на овулядей. Овуляди более тупые, они запустили поэтому это первыми, а ЧФ в ответ пошло. и нужно перестать детоцентризмом заниматься и семейными ценностями. Если ты родитель, значит ты уже несексуальный! Вот в чем прична. А надо родитель = сексуальный. При грамотном подходе не так много нужно, чтобы ребенка воспитать. Ничего не мешает и попой вертеть и ребенка учить. Так и надо. Одно дополнеят другое, а не противоречит.

Ты про эксперимент прочитай сначала, а потом умничай. Там тема ЧФ полностью раскрыта.

Гость

А негативная реакция на чефлядь нормальна и естественна, здоровые организмы подсознательно отталкивают вырожденок и дегенераток.

Гость

Надо, чтобы это интересно было. Быть родителем - это сексуально и интересно. Вот там ребенок когнитивные функции развивает. И не должно быть имиджа семья = ***. Нет вот мамаша родила и села на ***. А отец тоже трахает еще когото. А то ходят как бомжи баборабы асексуалорабы и иные виды рабов. Толстая жирная баба, за ней еще более жалкий мужичок. Где стиль? Всех одеть в униформу СС например.

Гость
Гость

Ты про эксперимент прочитай сначала, а потом умничай. Там тема ЧФ полностью раскрыта.

Да нахрена все эти заказные исследования. Глобальное потепление тоже типо начуно было. В обществе должна установиться еблекратия, тогда и дети будут. Никакого стыда и никаких попов.

Гость
Гость

Они уже разродились и им деватьчя некуда - приходится защищать свои ошибки и отстаивать глупость, усталость, болячки и плохую внешность, закрывая глаза на то что всем видно невооружённым взглядом. Зачуханки детные бегают в пене за своими дитками и не видят убогие как смешно и мерзко они выглядят.

Лихо вы свою маман приложили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно почему? Наверное это из серии я мучаюсь и вы тоже будете.
Я об этом не молчу, я всем рассказываю.

Гость
Гость

Используйте менструальную чашу

Я прокладки не только при месячных использую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие страсти,а я и не знала,что это у всех прям.Как то родила без проблем и с мужем всё нормально в интиме и выгляжу не хуже ровесниц.

Гость
Оля

Моя мама на старости лет решила в 40 лет родить для себя , типа для счастья . От не до мужика. Мне было на тот момент 16. Меня никто не спрашивал. Так вот родила дочку. Мужик этот бросил ее , зп у неё копейки. Ребёнку уже 12 лет. А жить то на что-то надо. Здоровье у мамы никчерту, денег нет. Меня задолбала. Кормлю ее и ребёнка. Вот тебе и счастье . О чем вообще она думала когда собиралась рожать ребёнка. Я так и не смогла понять за эти годы.

Зачем вы это делаете???
Мамо из вас сделала себе суррогатного мужа для выращивания дитачки.
Живите для себя.
А то так вся жизнь пройдет в прислуживании.
Почитайте рассказ Джека Лондона "Отступник".
Может, у вас что-то прояснится в мозгу.

Гость
Гость

Я прокладки не только при месячных использую

?

Гость

#щастьематеринства
today at 6:57 pm
Сегодня пятилетняя дочь задала вопрос: "мам, а как сделать так, чтоб не родить?". Я аж растерялась, ибо это шло вразрез с привычными в моем детстве играми в дочки- матери и т.п. Спросила ее, с чего такие мысли. Она мне ответила "я не хочу вообще рожать, это очень сложно, надо много времени, денег, и вообще страшно". Вот откуда у нее это? Я было открыла рот, чтоб начать ее успокаивать, и.... не стала. Говорю ей "не захочешь, не будешь рожать. Не в детях счастье". И где-то в глубине души даже порадовалась за нее

Гость

#щастьематеринства
today at 6:57 pm
Я незнаю, что мне делать, но я больше не могу, двое детей, погодки с разницей ровно год, и я хочу сдохнуть, у меня исчерпаны все силы, старший с лета ходит в садик, и всю осень проболели, причём все, и я и старший с младшим.
Походили немного в этот сад, и снова по новой.
Младший с отвратным характером, постоянно требует что-то, орет, потом начинает старший конючить, всем постоянно от меня что то надо, я не могу в туалет сходить одна, я каждую минуту с ними.
Мне хочется закрыть глаза и чтобы меня никто не трогал, кажется это не закончится никогда, я чувствую себя просто тряпкой с большими дырами.
Каждый день, как один, покормил, помыл, приготовил, и по кругу, в сопровождении ора.
Я уже не хочу заниматься с ними, потому что интересно одному, то второй портит, что интересно другому, то тому уже нахрен не надо.
Сижу на кухне и слезы градом, ни на что нет больше сил.

Гость

щастьематеринства
Dec 19, 2019 at 4:17 am
А я не люблю детский возрастной период до года. Кричит непонятно чего и подолгу, ручками машет, спит плохо, подгузники вечные, на ручки надо брать, а всем надоело.
Стал переворачиваться - надо караулить, чтоб не упал. Стал ползать - чтоб не ударился, не стащил что-то на себя. А вытаскивание одежды из ящиков и шкафа?
А прикорм? А ходить? Это ж *** вечный напряг!
И это не считая всех траблов с прививками (я ставила обоим), походами к доктору каждый месяц...
Как вспомню, так вздрогну!
Мои с разницей в два года, и я в ужасе вспоминаю, свою эту так называемую жизнь, когда у меня были младенцы.
Это не жизнь, это концлагерь! Пытка отсутствием сна, невозможностью удовлетворить человеческие базовые потребности в должном объеме.

Гость

щастьематеринства
19 Dec at 4:07 am
Кратко о #щм. Имею подростка 12 лет и погодки 1год11месяцев и 7месяцев. Сегодня зашла к сослуживице по рабочему моменту (не на долго, в итоге просидели - проболтали 3 часа:), она живёт в соседнем подъезде. И как у неё вкусно пахло дома... нежный аромат то ли духов, то ли цветов, я залипла, какой-то забытый для меня аромат свободы. А у меня дома какашками пахнет...

Гость
Гость

Я напишу, почему ничего не знала, как и многие другие о «прелестях» материнства. Хотя один прецедент был. Когда выходила замуж почти в 26, то сказала, что хочу ребенка. Старшая сестра, воспитывающая с мужем полуторагодовалую дочку выдала странную, на тот момент, для меня фразу: «Да вы хоть лет 5 для себя поживите». Тогда я удивилась: а что, разве с ребенком плохо жить? Потом поняла, почему она это заявила.
В нашем обществе существует некий заговор об этом, поскольку все хотят быть «красивенькими и хорошенькими», а над убогими смеются, презирают и гнобят. Посмотрите фото из соц.сетей, фильмы, рекламу детских товаров. Там красивая мама в большом чистом доме играет с улыбающимся малышом или счастливая гуляет, агукая с ним. Никакого бардака, нищеты, грязи, сложностей, криков, отсутствие помощи. Искусственно всеми создана картина идеального материнства. А если ты не вписываешься, значит не такая, значит ты ПЛОХАЯ МАТЬ и заодно жена!
А теперь представьте, что ваша подруга говорит правду о том, что ребенок достает, сводит с ума ежедневно, позорит при всех, это невозможно поменять. Он кричит, воняет, постоянно нужно мыть, стирать, убирать, жить плохо и скучно, отношения с мужем ухудшены. На дитя часто срываешься, бьешь, даже сильно, радуешься, когда заткнулся или кто-то его забрал, после родов много «женских» проблем, плохая внешность и другое, которое показывает тебя как какую-то тварь и злобную уродливую тетку. Вы бы точно посмотрели на ту подругу, как на ненормальную и захотели бы сдать в дурдом или полицию, потому что правда некрасива и показывает женщину в дурном свете, порождая к матери отрицательное отношение окружающих, вплоть до уголовного наказания. А на самом деле просто усталость, безнадежность, болезни и нищета делают ее такой. Вот если бы помогали, то все было бы по другому. Поэтому врут, что не тяжело, фотошопят красивую жизнь в сетях либо просто молчат.

Все очень правильно. В нищете материнство это ад. Но что бы рабы размножались их подстегивают маткапиталом и вот такой навязчиво-сахарной рекламой про гукающих младенцев и улыбающихся мам в чистых евроквартирах.. А еще очень модно показывать семью мать, отца и двоих разнополых детей и все одного возраста.

Гость

#щастьематеринства
Dec 18, 2019 at 10:12 pm
Здравствуйте. Мне некому это рассказать, ведь я просто боюсь осуждения за свои мысли.
Сейчас в декрете, "мужа" вижу только по вечерам и выходным. Ребёнку 4 месяца. Я изначально ребёнка не хотела, меня просто "кинули" в женской консультации, месяц таскали по анализам и врачам, а потом "ой, да вас не примут, срок большой". Частных клиник с абортами в нашем городе нет. В общем, беременность прошла, роды, весь этот наполненный окситоцином месяц тоже. Теперь я буквально ненавижу своего ребёнка, которого хотел только "муж". Я ухаживаю за ним "на автомате". Хочу разойтись с этим мужчиной и оставить ребёнка на него, ведь, раз он так хотел - пускай забирает и отваливает от меня. Меня устраивала моя прежняя жизнь: работа - дом - дота - сон и так по новой, а в выходные... Ах, никто не требует внимания, делай что хочешь, можешь себе позволить. А что теперь. Вот он орёт, меня разрывает от раздражения, но если я позволю этому выйти, он будет орать громче, дольше... В общем, ещё больше мороки. Я практически не волнуюсь за него и его здоровье, он для меня как определённая помеха. От этого как-то мерзко на душе, он то ведь по факту ни в чем не виноват, а я в итоге сука-мать

Гость

Ни одна реклама не покажет хрущ или другой бетонный короб, в котором ютится молодая семья. Муж, высосаный как лимон работодателем и мать с сальными волосами и мокром от молока балахоне, ползающий и орущий ребенок. Естественно, на роль рекламных мамаш берут моделей, которые и близко до съемок ребенка не видели.

Гость

щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 10:24 pm
Это опять я, та 25-летняя, которая уже ничего не хочет.
Начала пить антидепрессанты. Дожила. Вот тебе и вечно смеющаяся девчонка.
Разговаривала недавно с приятельницами, жаловалась на своё состояние. Одна заявила, что это "наш удел" ,вторая заявила, что дети-это счастье и как вообще можно жаловаться на жизнь с ними.
Вот вам и взаимопонимание. " терпи, все терпят, и ты терпи"

Гость

Да, да, все правильно. щастьематеринства надо давать читать молодым девушкам, прямо вешать в женской консультации выдержки, крупным шрифтом в красной рамке.

Гость

щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 5:58 pm
Девы, я больше не могу... этот ор, ор, ор... уже 7 месяцев, мать его.... 7! Каждую, сука, ночь, каждую! Пока не дашь грудь. С 4-х месяцев руки во рту и дневной ор, списывали на зубы, но их до сих пор нет! Ползать начал, лезет везде, встаёт, падает, ревет, ноет, боится потерять меня из вида, аааа.... что же будет дальше? Не могу не поесть, не выйти в туалет спокойно. Старшему скоро 5 лет, а он монстрёнок какой-то, игрушки жалеет и вечно просит телефон. Я уже готова свалить в закат, лишь бы меня никто не трогал и не вырывал телефон из рук.

Гость

#щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 5:55 pm
Бывало в материнстве всякое: тяжелое кс, год без сна, зубы, колики, социальная изоляция. Я думала, что первый год - это средоточие ужаса и ада, хуже быть не может просто. Как же я ошибалась. Сейчас нет коликов и зубов. Просто я сижу без сада с болеющим трехлеткой с сентября. Каждый день. С 7 до 21. С перерывами. Но хуже этого времени я не знаю в своей жизни. Как тут и писали, с годами уходят абсолютно все желания. Больше не хочется новых шмоток, походов в кино, поездок, подарков. Ничего. Только еда и алкоголь радуют. Есть одно желание, но вслух произносить не стоит.. и так все поняли

Гость

#щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 5:52 pm
Ненавижу себя. Не успела на аборт, родила. 5 ёб*ных лет я в аду. 6 месяцев дикого токсикоза, блевала, как дьявол, ничего не жрала, изжога драла мою глотку, как раскалённым оловом. Роды - отдельная тема. Вспоминаю и хочется бухать. Последствия - порванная вагина и сломанная нах*й жизнь. Первый год - как страшный сон! Купания, кормления, орания сутками, сами знаете все. Я больше так не могу.
Карьеры, естественно, никакой. С мужиком развелась к чертям, ибо двоих детей я не вынесу. В сад ребёнка не вожу - не могу вставать по утрам, отчего встречаю протест общества и ещё больше злюсь на себя. Заниматься с ребёнком не хочу и не умею. Лишний раз выйти куда-то с малым - катастрофа. Ибо птица я ночная(активничаю ночами, потому что никто не мешает делать дела) - утрами пытаюсь поспать, но с*каааааа!!!! Ребёнок начинает ползать по дивану, капашиться, топать, да все, что угодно, лишь бы лишить меня сна - он ВООБЩЕ НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ НИ МИНУТЫ.
Редчайшие счастливые моменты - это когда кто-нибудь из родственников берет это чудовище к себе в гости на пару суток. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Ненавижу себя и этого маленького монстра!

Гость

Автор, я имея 5ых детей (двоих родила лично я) Состою в нескольких мамских группах. И не в одной из них не того негатива, который вы здесь опубликовали. Есть обсуждение болезней, советы по поводу врачей , переживания насчёт экзаменов и поступления и т.д, но так же от тех же самых мам куча счастливых и радостных моментов и рассказов фото и реальной радости и гордости за своих детей, много разочарований если беременность не наступает даже если это уже вторая или третья. Вы почему-то не имея детей выискиваете группы и темы где один негатив. Это вы себя так убедить пытаетесь, что сделали правильный выбор? Зачем вы в этих группах сидите если вы приняли чёткое решение детей не иметь?

Гость
Гость

Автор, я имея 5ых детей (двоих родила лично я) Состою в нескольких мамских группах. И не в одной из них не того негатива, который вы здесь опубликовали. Есть обсуждение болезней, советы по поводу врачей , переживания насчёт экзаменов и поступления и т.д, но так же от тех же самых мам куча счастливых и радостных моментов и рассказов фото и реальной радости и гордости за своих детей, много разочарований если беременность не наступает даже если это уже вторая или третья. Вы почему-то не имея детей выискиваете группы и темы где один негатив. Это вы себя так убедить пытаетесь, что сделали правильный выбор? Зачем вы в этих группах сидите если вы приняли чёткое решение детей не иметь?

Потому что я презираю ложь и лицемерие. Общество нагло и цинично врет бездетным женщинам, оказывая репродуктивное давление. Это жестоко и подло.

Гость
Гость

Потому что я презираю ложь и лицемерие. Общество нагло и цинично врет бездетным женщинам, оказывая репродуктивное давление. Это жестоко и подло.

Какая ложь, поясните конкретно? Рожать больно по-моему все это знают и так, ещё в Библии это описано. Но боль все воспринимают по разному. Первые годы ребёнка безусловно не самые лёгкие, но это вроде и так понятно. Но кто-то видит в этом вселенскую трагедию, а кто-что справлялся и с куда более сложными проблемами и задачами в жизни поэтому не видит в этом никакого ужаса. Последствия родов у всех разные и кого-то настигают какие-то проблемы, кого-то вообще не затрагивают. У каждого своя правда. То же самое можно рассказать про отношения с мужчинами и брак. Кто-то попадает в ад, а кто-то наслаждается жизнью потому что муж хороший попался и выбор был правильно сделан. С Чайлд фри тоже не все однозначно. Очень малая часть реально не хотят становиться родителями, но огромная часть реально врет или умалчивает о том, что не могут зачать и родить, что живут в нищете и подходящего мужчины так и не встретили. А дай им завтра любимого и любящего мужа, условия и финансы, половина бы родила не задумываясь. Они получается нагло и цинично врут.... Вот примерно так же с рожавшими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не врет. Все только на форуме пыжатся. А так да, и здоровье летит, и трудно, и профнепригодность у многих. За деньги вообще молчу, это бездонная дыра.

Гость

Автор, истинные ЧФ не мониторят паблики типа #щастьематеринства.
Себя -то не обманывайте хоть.
Вас мама в детстве чем-то напугала или продолбила вам мозг, что ваше рождение испортило ей жизнь и теперь вы маниакально ищите этому подтверждение. Мол это не вы такая плохая вогнали маман в нищету и лишили её счастья, это все дети портят жизнь своим родителям.
Автор, ваша мама вам наврала. Испортить жизнь ребенок может только тому, у кого она и без ребенка была бы хреновая. С ребенком у них жизнь ещё хуже, это так. А у кого без ребенка всё хорошо, с ребенком ещё лучше.

Гость

Но тут одно еще дело ,в отношении : знаете как либо стакан наполовину полон либо пуст))) Депрессивно настроенный человек всегда найдет из-за чего пострадать) Для кого-то роды-это потеря здоровья и трудности- для кого-то- сказка новой жизни =)

Гость
Гость

#щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 5:52 pm
Ненавижу себя. Не успела на аборт, родила. 5 ёб*ных лет я в аду. 6 месяцев дикого токсикоза, блевала, как дьявол, ничего не жрала, изжога драла мою глотку, как раскалённым оловом. Роды - отдельная тема. Вспоминаю и хочется бухать. Последствия - порванная вагина и сломанная нах*й жизнь. Первый год - как страшный сон! Купания, кормления, орания сутками, сами знаете все. Я больше так не могу.
Карьеры, естественно, никакой. С мужиком развелась к чертям, ибо двоих детей я не вынесу. В сад ребёнка не вожу - не могу вставать по утрам, отчего встречаю протест общества и ещё больше злюсь на себя. Заниматься с ребёнком не хочу и не умею. Лишний раз выйти куда-то с малым - катастрофа. Ибо птица я ночная(активничаю ночами, потому что никто не мешает делать дела) - утрами пытаюсь поспать, но с*каааааа!!!! Ребёнок начинает ползать по дивану, капашиться, топать, да все, что угодно, лишь бы лишить меня сна - он ВООБЩЕ НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ НИ МИНУТЫ.
Редчайшие счастливые моменты - это когда кто-нибудь из родственников берет это чудовище к себе в гости на пару суток. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Ненавижу себя и этого маленького монстра!

Это решается легко. Можно отдать на усыновление. За грудничками очередь из бездетных семей.

Гость
Гость

Но тут одно еще дело ,в отношении : знаете как либо стакан наполовину полон либо пуст))) Депрессивно настроенный человек всегда найдет из-за чего пострадать) Для кого-то роды-это потеря здоровья и трудности- для кого-то- сказка новой жизни =)

Читать группу щастьематинства и не понимать, что большая часть этих женщин реально нуждается в психиатре и лечении, что большая часть проблем там не из-за ребёнка, а из-за отношений с мужем , которые возможно и до рождения были такие же, просто ребёнок все ещё усугубил, может только человек далекий от счастливой семейной жизни, никогда не видевший хорошего поисков перед глазами.

Гость
Гость

Никто не врет. Все только на форуме пыжатся. А так да, и здоровье летит, и трудно, и профнепригодность у многих. За деньги вообще молчу, это бездонная дыра.

У кого оно летит? У изначально полудохлых? Или у тех, кто рожает перед климаксом?
Полно женщин после родов не одну золотую медаль на мировых чемпионатах выигрывали и даже ставили мировые рекорды

Ульяна

Если бы не сраное, е.баное,вонючие,паршивое мерзотное б.л.я.докесарево, я бы была самым счастливым человеком на земле. И мне бы было плевать и на вопли, и на трудности, и на все на свете. К сожалению, да, все пошло не так как надо. И хотя все могшло бы быть намного хуже, так как получилось тоже порядком е.бнуло. Я говорю честно. И мне по.*** что там у какой-то Глаши Мельниковой после кесарева все ок, мне на.с.рать и на последствия естественных родов,беременности и все остальное. Я если вижу цель,то не вижу препятствий и мне по.*** кто и что об этом думает. Да, после декрета начинается ж.па,потому что ребенок ппроявляет характер, а общество требует ответа,,но все можно пережить. В идеале я бы свалила с ребенком в тайгу и жила бы там,чтоб глаза мои не видели вонючих людишек с их укладом жизни. Но денег нет, да опека задолбет,вот это и превращает материнство в ад и кошмар.

Ульяна
Гость

У кого оно летит? У изначально полудохлых? Или у тех, кто рожает перед климаксом?
Полно женщин после родов не одну золотую медаль на мировых чемпионатах выигрывали и даже ставили мировые рекорды

смотря к кому попадешь. Есть врачи-изуверы,Жпосле которых даже у космонавток здоровье полетит и превратятся в развалин.

Гость
Гость

В чём ложь? В том, что больные бедные после родов станут ещё больней и бедней? В том, что муж лодырь-алкаш-пополамщик после родов свинтит или начнёт тиранить? Так это ежу понятно. Но дело здесь не в детях, не так ли?
Почему ЧФ постоянно сравнивают себя с какими-то маргиналами? Видимо сами подсознательно чувствуют, что в сравнении с нормальными семьями они проигрывают.
Практически все знакомые женщины, кроме одной, у которых карьеры удачны или свой стабильный бизнес, имеют детей. И наоборот, знаю несколько бездетных, уж ЧФ они или просто не сложилось не знаю, но живут до сих пор с родителями, доход мизерный, раз в год выбираются в тур и активно постят фото в соцсетях.
И, наверное, создают темы на вумене а-ля "не хочу рожать") Ну и куда ей рожать? Правильно делает, что не рожает. Свою убогую жизнь окончательно добьет и ребенку счастья не даст.

Гость
Гость

Мы предклимаксные (я второго в 40 родила) как раз на здоровье не жалуемся , потому что забеременеть, выносить и родить в нашем возрасте могут только здоровые и в хорошей форме женщины.

Гость
Ульяна

смотря к кому попадешь. Есть врачи-изуверы,Жпосле которых даже у космонавток здоровье полетит и превратятся в развалин.

Я с такими ни разу не сталкивалась. Есть не очень квалифицированные, но это сразу понимаешь и меняешь врача

Гость
Ульяна

Для этого существуют рекомендованные врачи и клиники.

Ульяна
Гость

А огульный оптимист всегда найдет чему порадоваться, как дурачок. Только его проблемы это никак не решит и не поможет вылезти из задницы , в которой он исидит. Я не хочу радоваться "всему",не хочу "находить плюсы во всем"! отрицая очевидные минусы. Вот меня не радует такой бред. То есть я радуюсь солнышку, всякой хрени,носмысла глобального в этом не вижу. И ни в чем вообще . И такойподход "Ну главное,что мы все живы" это несерьезно.Потому что это не главное.

Ульяна
Гость

Я с такими ни разу не сталкивалась. Есть не очень квалифицированные, но это сразу понимаешь и меняешь врача

да, когда со схватками приходишь,менять уже поздно что-то. Или когда заваливаешься туда ведь по знакомству же,думаешь должно все быть норм, а оказывается что полная ***,но менять что-то уже нет ни сил,ни гарантий,что где-то еще будет лучше.

Гость
Гость

щастьематеринства
Dec 17, 2019 at 10:24 pm
Это опять я, та 25-летняя, которая уже ничего не хочет.
Начала пить антидепрессанты. Дожила. Вот тебе и вечно смеющаяся девчонка.
Разговаривала недавно с приятельницами, жаловалась на своё состояние. Одна заявила, что это "наш удел" ,вторая заявила, что дети-это счастье и как вообще можно жаловаться на жизнь с ними.
Вот вам и взаимопонимание. " терпи, все терпят, и ты терпи"

Автор, что с вами? Зачем вам все это? Не хотите рожать, не рожайте , ваше право. Но ваша зацикленности на этом внушает опасения в вашем психическом здоровье. Успокойтесь и будет вам счастье, ваша одиозность становится ненормальной.

Гость
Гость

Мы предклимаксные (я второго в 40 родила) как раз на здоровье не жалуемся , потому что забеременеть, выносить и родить в нашем возрасте могут только здоровые и в хорошей форме женщины.

Если без кучи медикаментоза, ЭКО, сохранения и пр, то таки да.
Я на 9м месяце в поход ходила (правда легкий) и на велике ездила (а вот это зря) и прекрасно себя чувствовала. Через полгода уже на лыжах с горок небольших съезжала с ребенком за спиной