Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
Нифига подобного. Я вот по знакомству рожала и ох.у.ела. А еще там бабка была,которая клизмы ставила всем когда принимают, все от нее были в шоке, у всех было охреневание не от самих родов, а именно от клизмы этой бабки. А мне она просто душкой показалась после всего остального. Зато все очень хвалили тетку,которая после родов ставила те же кулизмы, а я вот чуть не откинулась от нее,реально думала умру и труп будут искать долго,потому что никто не знало, в какой туалет я пошла и сдыхала там.)))
А огульный оптимист всегда найдет чему порадоваться, как дурачок. Только его проблемы это никак не решит и не поможет вылезти из задницы , в которой он исидит. Я не хочу радоваться "всему",не хочу "находить плюсы во всем"! отрицая очевидные минусы. Вот меня не радует такой бред. То есть я радуюсь солнышку, всякой хрени,носмысла глобального в этом не вижу. И ни в чем вообще . И такойподход "Ну главное,что мы все живы" это несерьезно.Потому что это не главное.
А откуда такая уверенность, что все детные в той же задницы, что и вы?
Дом свой есть, мужик, который заботится есть, доход нормальный есть?
Так может надо было подумать об этом ДО, а не ПОСЛЕ?
Нифига подобного. Я вот по знакомству рожала и ох.у.ела. А еще там бабка была,которая клизмы ставила всем когда принимают, все от нее были в шоке, у всех было охреневание не от самих родов, а именно от клизмы этой бабки. А мне она просто душкой показалась после всего остального. Зато все очень хвалили тетку,которая после родов ставила те же кулизмы, а я вот чуть не откинулась от нее,реально думала умру и труп будут искать долго,потому что никто не знало, в какой туалет я пошла и сдыхала там.)))
Вы подали в концлагере?
А откуда такая уверенность, что все детные в той же задницы, что и вы?
Дом свой есть, мужик, который заботится есть, доход нормальный есть?
Так может надо было подумать об этом ДО, а не ПОСЛЕ?
так я не хочу мужика ,меня тошнит от этой мысли даже. квартира есть, работать оттзаридо зари я не хочу, голодать не голодаем, ну не олигархи.так я бы и не стала олигархом. О чем мне думать? Вы просто свои желания приписываете почему-то всем и считаете,что если у других будет как у вас,их проблемы решатся. А на самом деле совсем не факт. Проблем от такой жизни будет только еще больше.
не понимаю, откуда у вас, нерожавшей столько блевотины? Это вашей маме было тяжело потому что у нее родилось такое низкое, аморальное и тупое существо.. Полно толстых жирных чайлдфри, которые страдают депрессией, у которых с мужем вечно проблемы, которые вместо того чтоб мыть попу своей крохе 3 года, выбирают 10лет по всей квартире мочу, шерсть и тп убирать. Не видела ятоб рожавшие обсуждали чайлдфри, так нам на х о вас думать, но куда не посмотришь эти моральные уроды обсуждают рожавших.. Так если волнует вас тема ребенка, материнства, начните с вашей семьи, с мамы..
не понимаю, откуда у вас, нерожавшей столько блевотины? Это вашей маме было тяжело потому что у нее родилось такое низкое, аморальное и тупое существо.. Полно толстых жирных чайлдфри, которые страдают депрессией, у которых с мужем вечно проблемы, которые вместо того чтоб мыть попу своей крохе 3 года, выбирают 10лет по всей квартире мочу, шерсть и тп убирать. Не видела ятоб рожавшие обсуждали чайлдфри, так нам на х о вас думать, но куда не посмотришь эти моральные уроды обсуждают рожавших.. Так если волнует вас тема ребенка, материнства, начните с вашей семьи, с мамы..
Разные бывают ситуации. у меня вот грудь обвисла в район пупка. И когда кто-то говорит ,что "все зависит от тебя самой,надо за собой следить", мне смешно. Но мне плевать, я и не хочу заниматься внешностью, да и не считаю,что это плохо, в конце уонцов кто сказал,что у меня должны быть упругие сиськи? Они не для красоты даны, а для кормления ребенка,так что мне пофиг.
Очередной бессмысленный спор - как спор между верующими и атеистами или вегетарианцами и мясоедами. Да будьте вы счастливы каждая в своем выборе. Зачем доксзывать оппонентам, что им плохо? Я так понимаю это те, кто не уверен в своем решении и жаждет подтверждения.
Очередной бессмысленный спор - как спор между верующими и атеистами или вегетарианцами и мясоедами. Да будьте вы счастливы каждая в своем выборе. Зачем доксзывать оппонентам, что им плохо? Я так понимаю это те, кто не уверен в своем решении и жаждет подтверждения.
да просто не надо свой личный опыт проецировать на всех и вводить людей в заблуждение. Если бы мне не рассказывали горы всякого говенного бреда,то все бы было намного проще. А так понаслушаешься всех этих "Ну самое трудное это первыйгод,дальше будешьт спатьхорошо и все будет как прежде." Ага, а потом ты начинаешь охреневать оттого,что приходится не спать неделями.потому что ночь провозились,ребенок не спал,например,из-за насморка, а утром-то тебе на работу переься и никакого тебе дневного сна по 10 раз как было в первый год. И когда приходит
то охренение все начинают фыркать и улюлюкать "А что ты хотела? Это же ребенок, ты о чем думала?" Ну так б...ть мне ж умгные б...ть люди сказали чо да как, о чем я могла думать,когда знать не знала, как будет? И так во всем. Бреда реально много. А вот это "Ну с детками 3+ лет уже интересно становится,так что будет легче". Ага б...ть интересно. Пи....ц как интересно, когда ты приползаешь с работы усталая как собака, а тебе с порога миллион пицот вопросов типа "А почему небо голубое?" Удавиться хочется очень сильно. Вот прям очень,даже сильнее,чем спать с недельного недосыпа.
Если без кучи медикаментоза, ЭКО, сохранения и пр, то таки да.
Я на 9м месяце в поход ходила (правда легкий) и на велике ездила (а вот это зря) и прекрасно себя чувствовала. Через полгода уже на лыжах с горок небольших съезжала с ребенком за спиной
Я конечно не скажу что всю беременность летала ( последние недели особенно если перенашиваешь это дико неудобное состояние хотя бы из-за лишнего веса), но работала до 35 недели ездила в офис три раза в неделю, фитнесом начала заниматься через 4 месяца. Но спустя менее года я уже штангу(ок всего 10-12 кг, но все же) в спорт зале тягала, хотя до этого силовыми никогда не занималась и матку в трусах при этом не находила, фигуру восстановила и даже фотосессию в стиле ню получила в подарок от мужа на 41 ый др , который получил не меньшее удовольствие от результата :)))
Это в России в платных клиниках клизмы обязательно всем ставят? Вы серьезно ? В каком году и что за город это был
Разные бывают ситуации. у меня вот грудь обвисла в район пупка. И когда кто-то говорит ,что "все зависит от тебя самой,надо за собой следить", мне смешно. Но мне плевать, я и не хочу заниматься внешностью, да и не считаю,что это плохо, в конце уонцов кто сказал,что у меня должны быть упругие сиськи? Они не для красоты даны, а для кормления ребенка,так что мне пофиг.
Ну так если плевать, то в чем ужас материнства? А если не плевать, то это легко можно исправить подтяжкой груди .
Это в России в платных клиниках клизмы обязательно всем ставят? Вы серьезно ? В каком году и что за город это был
У нас нет платных клиник для родов. Не знаю,что ставят не в России после кесарева,но что-то думается,что по-любому что-то делают. Не клизмы так какую-нибудь дрянь дают,что не лучше.
Ну так если плевать, то в чем ужас материнства? А если не плевать, то это легко можно исправить подтяжкой груди .
ужас в кесареве, в страхе за ребенка, в необходимости терпеть егохарактер , в осуждении окружающих, в необходимости таскаться по врачам, садикам,школам, слушать гнилые базары воспитателей, врачей,учителей,доказывать им очевидное и терпеть присутствие в своей жизни толпы паршивых,на хрен не удавшихся тебе людишек,которые сосут твое время,силоы и бабло.разочаровании во всем и вся. А подтяжка груди это нелегко и нафиг не усралось. И еще и денег требует, времени,сил и здоровья,которого в дефиците после рождления ребенка.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще вредная вещь, от нее умирают. Но, как-то живем)) чтобы понять зачем рожать-надо родить) это такое счастье, когда этот тепленький хомячок посмотрит в глаза, прижмется...неудобства и боль забываются, а это счастье остается с тобой)
Ульяна , ну так автор как раз проекцией опыта одних на всех рожавших и занимается.
Что у вас там за насморк такой? У меня ребёнок с насморком сейчас, перед сном закапать в нос, поставить работать увлажнитель воздуха на ночь, капли эвкалипта на марличку, привязанную к кроватке и спит себе сопит с 19:00 до 7:00-8:00. Ну было 2-3 ночи за месяц с жутким кашлем (круп) пока врач не прописал сироп, Спали с мужем в детской по очереди - одну ночь он, другую я, просыпались 2-3 раза, я просто рядом его клала, так быстрее успокаивался и засыпал, особых недосыпов не ощутила. У вас муж есть? Если нет, одной конечно же тяжело, я ушла от первого мужа ребёнку ещё 2ух не было, но все равно ужасов особых не припомню разве что уши когда болели, но это разу 3-4 было И быстро вылечивалось. Три года вообще самый суперский возраст, вспоминаю свою дочь и жду недожлусь, когда сыну будет 3
Жизнь вообще вредная вещь, от нее умирают. Но, как-то живем)) чтобы понять зачем рожать-надо родить) это такое счастье, когда этот тепленький хомячок посмотрит в глаза, прижмется...неудобства и боль забываются, а это счастье остается с тобой)
ну и где это все? посмотрит в глаза и скажет "Дай мне тысячу рублей" - вот это да,это сколько угодно. издевательств тоже хватает,характерец еще тот проявляется. Он и мамой меня не называет даже,по имени. Но я себя и не чувствую мамой,так что и к лучшему.
Ульяна , ну так автор как раз проекцией опыта одних на всех рожавших и занимается.
Что у вас там за насморк такой? У меня ребёнок с насморком сейчас, перед сном закапать в нос, поставить работать увлажнитель воздуха на ночь, капли эвкалипта на марличку, привязанную к кроватке и спит себе сопит с 19:00 до 7:00-8:00. Ну было 2-3 ночи за месяц с жутким кашлем (круп) пока врач не прописал сироп, Спали с мужем в детской по очереди - одну ночь он, другую я, просыпались 2-3 раза, я просто рядом его клала, так быстрее успокаивался и засыпал, особых недосыпов не ощутила. У вас муж есть? Если нет, одной конечно же тяжело, я ушла от первого мужа ребёнку ещё 2ух не было, но все равно ужасов особых не припомню разве что уши когда болели, но это разу 3-4 было И быстро вылечивалось. Три года вообще самый суперский возраст, вспоминаю свою дочь и жду недожлусь, когда сыну будет 3
Я против закапывания "капель от насморка",непомню класс препаратов, я лучше не буду спать, чем травить ребенка зря. Да,можно все упростить до скотства,но я так не хочу. И с мужем это бред. Только мужла ряждом тут не хватало. Так хоть какое время на себя есть, а сейчас ребенка родители стали на выходные брать, так вообще класно стало. А то придетися прыгать между мужлом и ребенком, а я не готова рвать зад, мне легче не доедать и не досыпать, чем жить с мужиком.
ужас в кесареве, в страхе за ребенка, в необходимости терпеть егохарактер , в осуждении окружающих, в необходимости таскаться по врачам, садикам,школам, слушать гнилые базары воспитателей, врачей,учителей,доказывать им очевидное и терпеть присутствие в своей жизни толпы паршивых,на хрен не удавшихся тебе людишек,которые сосут твое время,силоы и бабло.разочаровании во всем и вся. А подтяжка груди это нелегко и нафиг не усралось. И еще и денег требует, времени,сил и здоровья,которого в дефиците после рождления ребенка.
Зачем так мучаться? Вы можете сдать ребенка в детдом и его усыновят. Здоровые дети, рожденные не нариками там не задерживаются. Ребёнок будет иметь любящих родителей, а вы желанную свободу.
а в 3 года мой ачал такие канделябры выдавать, мне повеситься хотелось,характер-то есть, а мозгов в этом возрасте еще маловато. Меня трясло с него в 3 года почти каждый день, хотелось отдать в детдом или самой броситься под поезд иногда. Чего там суцперского? суперски это до года. А в 3 эти вопросы тупоголовые, книжечки сказки паршивые тупые эти. И все это параллельно с работой, ага. Нет,это тяжело.
а в 3 года мой ачал такие канделябры выдавать, мне повеситься хотелось,характер-то есть, а мозгов в этом возрасте еще маловато. Меня трясло с него в 3 года почти каждый день, хотелось отдать в детдом или самой броситься под поезд иногда. Чего там суцперского? суперски это до года. А в 3 эти вопросы тупоголовые, книжечки сказки паршивые тупые эти. И все это параллельно с работой, ага. Нет,это тяжело.
Спасибо за честность
Душа не может умереть. Плодитесь и размножайтесь это завет божка Яхве для того, чтобы побольше рабов было. Чефлядь? - *** обычно лобавляют к тем, чья эгоистичная деятельность несет прямой вред комуто. ЧФ в 80% случаев не хочет рожать, так как думает не только о себе, но и будущем ребенка. Она же не овулядь, которой надо родить, так бобочки в животе или мужика на пузо взять. Вот такие как раз - ляди. Им реально плевать на будущее ребенка через 10 20 лет. Рожать будут, это инстинкт, но это надо делать грамотно, с планированием. Чтобы и ребенку и всем вообще хорошо было. А не срочно срочно родить!!! а!!!! Если реально мать счастлива от рождения ребенка, а это есть пр планировании на 30 лет вперед, то никто ее в обратном не разубедит. А агресия от ЧФ пошла в ответ на овулядей. Овуляди более тупые, они запустили поэтому это первыми, а ЧФ в ответ пошло. и нужно перестать детоцентризмом заниматься и семейными ценностями. Если ты родитель, значит ты уже несексуальный! Вот в чем прична. А надо родитель = сексуальный. При грамотном подходе не так много нужно, чтобы ребенка воспитать. Ничего не мешает и попой вертеть и ребенка учить. Так и надо. Одно дополнеят другое, а не противоречит.
Вы что курили?
Зачем так мучаться? Вы можете сдать ребенка в детдом и его усыновят. Здоровые дети, рожденные не нариками там не задерживаются. Ребёнок будет иметь любящих родителей, а вы желанную свободу.
А я что буду иметь? Угробленное на .*** здоровье и осуждение всяких упоротых иди.отов,которым по.*** на все,но они не упустят возможность вставить свои пять копеек в любую дырку? Что? Мне придется выбросить на помойку свою жизнь. Так и ребенок меня любит, он привык к определенному уровню и условиям жизни, я его 6 лет училась любить, вкалдывая в него все свои нечеловеческие силы, средства, деньги в конце концов. Как я могу его сдать? Такие упоротые лю.ди,окгда несут свой бред, вот явно не думают башкой. Лишь юбы сказать, как все просто. Взял сдал,взял родил. Ага.
А я что буду иметь? Угробленное на .*** здоровье и осуждение всяких упоротых иди.отов,которым по.*** на все,но они не упустят возможность вставить свои пять копеек в любую дырку? Что? Мне придется выбросить на помойку свою жизнь. Так и ребенок меня любит, он привык к определенному уровню и условиям жизни, я его 6 лет училась любить, вкалдывая в него все свои нечеловеческие силы, средства, деньги в конце концов. Как я могу его сдать? Такие упоротые лю.ди,окгда несут свой бред, вот явно не думают башкой. Лишь юбы сказать, как все просто. Взял сдал,взял родил. Ага.
Надо было сдавать в 6 месяцев, в год, чем так мучаться. Что вы дадите ребенку? Пендель под зад в 18 лет? и своя жизнь пройдёт. Или вы родили себе сиделку на старость?
А что вам до мнения людей, которых вы считаете идиoтами?
Типа, а кто не в жoпе, те все врут поголовно)))
Каждый сам ментально формирует свою реальность.
сколько раз отмечала, если женщина убеждена, что все мужики кoзлы, она 99 нормальных даже не заметит, а своего сотого oозла найдет.
Так же и с детьми получается.
Есть копрофилы,для которых нюхать и есть го.вно за счастье. но это никак не меняет того,что для других запах го.вна отвратителен. А тут получается как бы копрофилы начинают убеждать всех,что гов.но - это вкусно и считают,что те,кому не вкусно сидят в ж.опе.
#щастьематеринства
today at 6:57 pm
Я незнаю, что мне делать, но я больше не могу, двое детей, погодки с разницей ровно год, и я хочу сдохнуть, у меня исчерпаны все силы, старший с лета ходит в садик, и всю осень проболели, причём все, и я и старший с младшим.
Походили немного в этот сад, и снова по новой.
Младший с отвратным характером, постоянно требует что-то, орет, потом начинает старший конючить, всем постоянно от меня что то надо, я не могу в туалет сходить одна, я каждую минуту с ними.
Мне хочется закрыть глаза и чтобы меня никто не трогал, кажется это не закончится никогда, я чувствую себя просто тряпкой с большими дырами.
Каждый день, как один, покормил, помыл, приготовил, и по кругу, в сопровождении ора.
Я уже не хочу заниматься с ними, потому что интересно одному, то второй портит, что интересно другому, то тому уже нахрен не надо.
Сижу на кухне и слезы градом, ни на что нет больше сил.
Да да, вас тут сейчас пожалеют! А скорее покрутят пальцем у виска, зачем нарожала? Надо было быть умней. Что ж вы все ноете? С детьми сидеть сложно, лучше всю жизнь перед телевизором попу не поднимать.
Надо было сдавать в 6 месяцев, в год, чем так мучаться. Что вы дадите ребенку? Пендель под зад в 18 лет? и своя жизнь пройдёт. Или вы родили себе сиделку на старость?
А что вам до мнения людей, которых вы считаете идиoтами?
А работать как я буду .жить в таком аду? Надо было,но я ж типа порядочная и вокруг было слишком много умных людей,которые говорили про щастьематеринства . А сейчас я уже не могу выкинуть на помойку все свои усилия и отказаться от ребенка. Тем более что нет гарантии что ему там где-то будет лучше.
Есть копрофилы,для которых нюхать и есть го.вно за счастье. но это никак не меняет того,что для других запах го.вна отвратителен. А тут получается как бы копрофилы начинают убеждать всех,что гов.но - это вкусно и считают,что те,кому не вкусно сидят в ж.опе.
Это так "мило" считать своего ребенка говном. Но вам виднее.
Мои дети не говном. А любимые и желанные человечки.
Это так "мило" считать своего ребенка говном. Но вам виднее.
Мои дети не говном. А любимые и желанные человечки.
Это так мило придираться к словам и высасывать из пальца. Да,любимые и желанные человечки и с.рут розами, и не выбешивают до поросячьего визга своим поведением, и вообще с любимыми и желанными может быть только исключительно легко и класно. Ага. Вот орб этой тупости автор и говоприт, упрекая во вранье.
А работать как я буду .жить в таком аду? Надо было,но я ж типа порядочная и вокруг было слишком много умных людей,которые говорили про щастьематеринства . А сейчас я уже не могу выкинуть на помойку все свои усилия и отказаться от ребенка. Тем более что нет гарантии что ему там где-то будет лучше.
Так усилий впереди ожидает гораздо больше. Или вы рассчитываете получить какие-то дивиденды в будущем типа стакана воды?
Это так мило придираться к словам и высасывать из пальца. Да,любимые и желанные человечки и с.рут розами, и не выбешивают до поросячьего визга своим поведением, и вообще с любимыми и желанными может быть только исключительно легко и класно. Ага. Вот орб этой тупости автор и говоприт, упрекая во вранье.
Это не враньё.
Дети копируют родителей. Если мама ведёт себя как псих, ребёнок начинает вести себя также.
Мне очень, очень жаль. Я буду рада, если эта тема убережёт хотя бы одну девушку от того зла, которое вам причинили.
Дети- это будущее, можно и потерпеть некоторые неудобства. Ради мужиков ложатся под нож, правят сиськи, носы и проч., голодают, и не скулят, а тут разнылись) не любите детей-не рожайте, чай не каменный век)
Мне очень, очень жаль. Я буду рада, если эта тема убережёт хотя бы одну девушку от того зла, которое вам причинили.
чтоб уберечься от зла,нужно просто засунуть в ж.опу мнение окружающих "умных людей" и слушать исключительно себя, своюдушу и тело тоже. Причем этому надо учиться , не дожидаясь пи.здеца. Да,это сложно,нотпоследствия следования "умным" советам намного сложнее.
Не всегда. зкато дети легко и быстро садятся на шею и начинают манипулировать, если их не ставить на место.
Не садятся если воспитывать правильно.
А если с собственным ребенком воевать кто кого нагнёт, тогда конечно радости мало. Тем более, что в этой "войне", если такие отношения с родителем чаще "побеждают" дети, бросая своих стариков.
Но в этом случае и рожать-то не стоит. Зачем вот вы родили без мужа и стабильно хорошего дохода? И даже алиментов нет.
Дети- это будущее, можно и потерпеть некоторые неудобства. Ради мужиков ложатся под нож, правят сиськи, носы и проч., голодают, и не скулят, а тут разнылись) не любите детей-не рожайте, чай не каменный век)
Да, а какое будущее-то? Вот вырастет ребенок и начнутся упреки: там не то,тут не так, надо было так, а не прначе. Тут плохая, там не такая. И ради этого терпеть что-то очень трудно,это себя не оправдывает никогда. Другое дело,что и выбора-то теперь уже и нет. Нет ни денег,ни времени,ни сил,ни здоровья,чтоб что-то менять. Все отдано ребенку, который уже в свои 6 лет предъявляет,что "надо было больше денег зарабатывать". Ну не нужна им такая мать, им нужна лошадь,которая пашет, решает проблемы,исполняет хотелки и не напрягает.
чтоб уберечься от зла,нужно просто засунуть в ж.опу мнение окружающих "умных людей" и слушать исключительно себя, своюдушу и тело тоже. Причем этому надо учиться , не дожидаясь пи.здеца. Да,это сложно,нотпоследствия следования "умным" советам намного сложнее.
Да, вы родили зря. Свою жизнь угробили и ребенку счастья не дадите. Не созданы вы для материнства.
Не садятся если воспитывать правильно.
А если с собственным ребенком воевать кто кого нагнёт, тогда конечно радости мало. Тем более, что в этой "войне", если такие отношения с родителем чаще "побеждают" дети, бросая своих стариков.
Но в этом случае и рожать-то не стоит. Зачем вот вы родили без мужа и стабильно хорошего дохода? И даже алиментов нет.
Я хотела детей и не хотела мужа. Доход у меня нормальный,условия позволяют нормально жить и даже обюойтись без алиментов.
а правда, зачем вы рожали?) Вы считали что он родится уже самостоятельным, с дипломом? Вас обманули)) а потом такие несчастные нелюбимые дети недоматерей начнут портить жизнь окружающим...чота и мужа Вашего очень жалко... и всех , с кем соприкасаетесь по жизни
ну и где это все? посмотрит в глаза и скажет "Дай мне тысячу рублей" - вот это да,это сколько угодно. издевательств тоже хватает,характерец еще тот проявляется. Он и мамой меня не называет даже,по имени. Но я себя и не чувствую мамой,так что и к лучшему.
ну так это гены, видимо))) на осинке не растут апельсинки) у нормальных родителей и дети нормальные.