Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
Наверное и это.
Но обратите внимание подавляющее большинство ЧФ не замужем. Признать себе: я не интересна для нормальных мужчин, а становиться матерью-диночкой не хочу да и не потяну по доходам - это стрёмно, а заявить - ЧФ = признак ума и избранности типа круто.
А рожалки , рожающие от нищих Васьков-качественные барышни , значит?))) а чайлдфри-обязательно непопулярны среди мужского пола?я терпеть не могу детей, но я замужем, поклонников немало. Да и замуж вышла, потому что муж настаивал. Но ты и дальше утешай себя, что чайлдфри стремные и никому неинтересные. На фоне среднестатистической рожающий Фроси с ее целлюлитом, обвисшими сиськами и заплывшими телесами , нарожавшие - просто богини. На каждую вторую мать без слез не взглянешь
А, так вы из Великобритании.
Так бы сразу и писали.
На вумене почему-то все эксперты по трущобам, нарикам и обосранным детям живут то в Англии, то во Франции, то в США и никогда в Гадюкино)))
Так потому такие люди и свалили, что видели и поняли, что за жалкая жизнь в России, а глупые так и барахтаются в этом гуано.
а что плохого, думать об экологии?из-за таких недумающих , как ты, планете и так скоро *** придёт. Но куда тебе думать о таких глобальных вещах, айкью не тот...а про президента и рай тебе просто в ходе диалога сказали; непонятно, почему ты зацепилась за эти слова, ведь они там даже не несли никакой смысловой нагрузки... короче , очередная курица , с недостатком аргументов, выкручивающая слова комментаторов, как ей удобно.
Курица тут новая появилась и это ты)))))
Да со мной всё ясно, столько лет один и тот же муж, дети, заботы.
То ли дело у тебя! каждый день новый xyi, а то и несколько за день. Одно слово - насыщенная жизнь!
А ты откуда знаешь, сколько у неё ху**было, свечку держала? И если уж на то пошло, то разродиться не значит не быть лядью, пример тому-гулящие мамаши и ***-хи в отчаянных поисках очередного ***. И да, матка на ножках, в сексе нет ничего постыдного, если это безопасный секс.
О секта вырожденцев и дегенератов ЧФ пошла в наступление ))
Они думают, что они какие то особо умные и продвинутые, хотя феномен ЧФ был выявлен еще в ходе эксперимента "Вселенная-18" при эксперименте на мышах. Так что ЧФ, это просто личинки, мозговое развитие которых так и осталось на уровне мыши.
Ой ошибся, Вселенная -25
Так тебя чефлядину памперсы волнуют, а прокладки нет. Купи тряпочек и стирай, поможешь природе. И пакеты в макете не бери, с мешочками ходи. А то просто трындеть всякая чефлядь горазда
Мы уже родились, нас обратно не засунуть, но в наших же силах внести хоть какой-то вклад против дальнейшего загрязнения природы, а значит хотя бы поменьше плодиться и все засирать. Конечно, зачем думать о будущем, раз и так уже куево. А ты, стало быть, ещё одна «счастливая» мать? Кстати, я не в России, тут есть прокладки и тампоны, которые разлагаются, если тебе так интересно. Может, я такие покупаю, откуда тебе знать. Я даже мусор сортирую, что в общем неудивительно для развитых стран. Пытаюсь не загрязнять природу по максимуму, а ты и дальше живи , как паразитка, считая, что заботиться об экологии -это бред, только потому что тебя лично последствия не успеют коснуться.
Мы уже родились, нас обратно не засунуть, но в наших же силах внести хоть какой-то вклад против дальнейшего загрязнения природы, а значит хотя бы поменьше плодиться и все засирать. Конечно, зачем думать о будущем, раз и так уже куево. А ты, стало быть, ещё одна «счастливая» мать? Кстати, я не в России, тут есть прокладки и тампоны, которые разлагаются, если тебе так интересно. Может, я такие покупаю, откуда тебе знать. Я даже мусор сортирую, что в общем неудивительно для развитых стран. Пытаюсь не загрязнять природу по максимуму, а ты и дальше живи , как паразитка, считая, что заботиться об экологии -это бред, только потому что тебя лично последствия не успеют коснуться.
Что-то я не слышала о таком. Расскажите о прокладках и тампонах, которые разлагаются - название бренда
Я напишу, почему ничего не знала, как и многие другие о «прелестях» материнства. Хотя один прецедент был. Когда выходила замуж почти в 26, то сказала, что хочу ребенка. Старшая сестра, воспитывающая с мужем полуторагодовалую дочку выдала странную, на тот момент, для меня фразу: «Да вы хоть лет 5 для себя поживите». Тогда я удивилась: а что, разве с ребенком плохо жить? Потом поняла, почему она это заявила.
В нашем обществе существует некий заговор об этом, поскольку все хотят быть «красивенькими и хорошенькими», а над убогими смеются, презирают и гнобят. Посмотрите фото из соц.сетей, фильмы, рекламу детских товаров. Там красивая мама в большом чистом доме играет с улыбающимся малышом или счастливая гуляет, агукая с ним. Никакого бардака, нищеты, грязи, сложностей, криков, отсутствие помощи. Искусственно всеми создана картина идеального материнства. А если ты не вписываешься, значит не такая, значит ты ПЛОХАЯ МАТЬ и заодно жена!
А теперь представьте, что ваша подруга говорит правду о том, что ребенок достает, сводит с ума ежедневно, позорит при всех, это невозможно поменять. Он кричит, воняет, постоянно нужно мыть, стирать, убирать, жить плохо и скучно, отношения с мужем ухудшены. На дитя часто срываешься, бьешь, даже сильно, радуешься, когда заткнулся или кто-то его забрал, после родов много «женских» проблем, плохая внешность и другое, которое показывает тебя как какую-то тварь и злобную уродливую тетку. Вы бы точно посмотрели на ту подругу, как на ненормальную и захотели бы сдать в дурдом или полицию, потому что правда некрасива и показывает женщину в дурном свете, порождая к матери отрицательное отношение окружающих, вплоть до уголовного наказания. А на самом деле просто усталость, безнадежность, болезни и нищета делают ее такой. Вот если бы помогали, то все было бы по другому. Поэтому врут, что не тяжело, фотошопят красивую жизнь в сетях либо просто молчат.
"Никто ещё не умер от того, что вырастил детей", зато миллионы женщин умерли от родов или испортили здоровье беременностью. Никто еще не умер от бездетности, это да.
Прям -таки миллионы? Ну и много случаев смерти женщин в родах в вашем окружении?
Хватит уж категориями средневековья мыслить, 21 век на дворе. Откачают, если что, и спрофилактировать осложнения не проблема, и здоровье испортить безнадежно именно родами, а не общим наплевательском к себе отношением -это постараться надо.
Что за прокладки, поподробнее. Тоже такие брать будем.
Марина А, как вы заманали уже, честное слово... кстати, чем ниже интеллект у человека , тем легче ему радоваться жизни, это тебе так, для размышления. У людей в СССР кругозор маленький был, многие не видели ничего, кроме своих городов, в санаторий съездили -уже хорошо. Оттого и счастливые, потому что мир не знали, рожали, рожали, а что ещё делать?щас столько возможностей, столько интересного можно увидеть, поэтому делаю вывод , что вы неумная тетеха, раз судите о том , как «правильно и нормально» делать , приводя в пример людей , которые жили совсем другой жизнью и в другое время. Почему нельзя анализировать и принимать собственное решение?почему надо быть стадом и жить по правилам стада, чтобы быть якобы нормальным ,по-вашему?
А разве интеллект не для того человеку дан, чтобы улучшать жизнь и создавать причины радоваться?
Если чем выше интеллект, тем меньше причин быть довольным жизнью, очевидно, им не умеют пользоваться...либо вообще что-то другое за интеллект выдают.
И ещё два момента. Откуда такие ходульные представления о Союзе, я ещё понимаю, когда о Средневековье мыслят стереотипами, но в случае с СССР очевидцев полно, не такое далёкое прошлое, чтоб превращаться в шаблон. И давно ли семейных людей перестали пускать в разные интересные места?Вы уж определитесь, ребята, то ли от детей на отдыхе не протолкнешься, то ли с детьми ни мир не посмотреть, ни отдохнуть, ни жизни не порадоваться
Марина А, как вы заманали уже, честное слово... кстати, чем ниже интеллект у человека , тем легче ему радоваться жизни, это тебе так, для размышления. У людей в СССР кругозор маленький был, многие не видели ничего, кроме своих городов, в санаторий съездили -уже хорошо. Оттого и счастливые, потому что мир не знали, рожали, рожали, а что ещё делать?щас столько возможностей, столько интересного можно увидеть, поэтому делаю вывод , что вы неумная тетеха, раз судите о том , как «правильно и нормально» делать , приводя в пример людей , которые жили совсем другой жизнью и в другое время. Почему нельзя анализировать и принимать собственное решение?почему надо быть стадом и жить по правилам стада, чтобы быть якобы нормальным ,по-вашему?
Потому что в случае с деторождением решение может быть только одно из двух: иметь детей или не иметь. Третьего, сугубо индивидуального, не дано . И какое бы из двух решений ты не приняла, ты все равно будешь одной из многих мам или одной из многих бездетных. То есть, по-вашему, "стадом"
А что вы вкладываете в слова "быть нормальной"? Вы что, отсутствие детей чем-то ненормальным считаете? Так я вас уверяю, это естественное состояние человека на протяжении большей части его жизни. Потому что первую треть жизни он ещё пока детьми не обзавелся, а потом дети вырастают, съезжают и живут уже отдельными семьями.
Так что никакой уникальности в "свободе от детей" нет. Это просто один из аспектов жизни, который человек решил опустить по тем или иным причинам. Кто-то не учился в вузе. Кто-то не работает. Кто-то не строит дом. Кто-то не умеет водить машину. Кто-то не занимается спортом. Кто-то не имеет детей. И все это всегда можно переиграть.
Реально? И в теме про рожавших Мудэшники засели?
Так потому такие люди и свалили, что видели и поняли, что за жалкая жизнь в России, а глупые так и барахтаются в этом гуано.
П.п.ц ты умная. Только мозгов только на помои хватает. Так плохо живётся, что пришла хоть здесь оторваться?
У тебя уровень непросыхающего быдла в деревне Грязи.
Тогда мне нечего бояться.Скорее стоит боятся тебе.Реально, иди лесом,так надоедает монотонность всего 💩 твоего.
Резюмирую,со слов бесноватой,она абсольтна неадекватна и больна (без конца повторяющиеся слова)других видимо не знает в силу недоразвитости,этой сущности окружающий мир представляется кучей дерьма которое пронизывает буквально повседневность(судя по какашке которой она постоянно подкрепляет своё негодование) и надо сказать от не действительно много вони в прямом и переносных смыслах..но таково внутреннее содержание сероводородной сущности,которое она изрыгает на окружающих(иначе её разорвёт как хомяка)только одно до бесноватой не дойдёт никак,все её пожелания возвращаются к ней и не в чём не повинной диточке
А рожалки , рожающие от нищих Васьков-качественные барышни , значит?))) а чайлдфри-обязательно непопулярны среди мужского пола?я терпеть не могу детей, но я замужем, поклонников немало. Да и замуж вышла, потому что муж настаивал. Но ты и дальше утешай себя, что чайлдфри стремные и никому неинтересные. На фоне среднестатистической рожающий Фроси с ее целлюлитом, обвисшими сиськами и заплывшими телесами , нарожавшие - просто богини. На каждую вторую мать без слез не взглянешь
Чефлядь - она и замужем чефлядь. Одного члена ей всегда мало)
Зачем тебе на матерей глядеть? Ты гляди на члены, тебе, чефлядине, это по кайфу)
А что ж ты в леса Амазонки не свалила, если тебя экология так волнует,, а поближе к благам цивилизации.
Лицемерие - ещё одна характерная черта неликвидных чефлядей наряду с развращенностью.
))))))))))))))))))))
Это уже седьмая чефлядь не из России, пишущая в этой теме. И надо же, ни одной из Задрыпанска)
И все пишут об одном и том же: нищета, нарики, алики, дети беспризорники.
Совпадение?
Ну-ка, чуфляюшки, давайте, найдите перерывчик между трахарями, напишите про свою крутейшую жизнь, чтобы матери вам обзавидовались)))
А ты откуда знаешь, сколько у неё ху**было, свечку держала? И если уж на то пошло, то разродиться не значит не быть лядью, пример тому-гулящие мамаши и ***-хи в отчаянных поисках очередного ***. И да, матка на ножках, в сексе нет ничего постыдного, если это безопасный секс.
Вот -вот тебе хоть 10 подряд, лишь бы с гондоном. А гондоны куда деваешь, борец за экологию?))
А разве интеллект не для того человеку дан, чтобы улучшать жизнь и создавать причины радоваться?
Если чем выше интеллект, тем меньше причин быть довольным жизнью, очевидно, им не умеют пользоваться...либо вообще что-то другое за интеллект выдают.
И ещё два момента. Откуда такие ходульные представления о Союзе, я ещё понимаю, когда о Средневековье мыслят стереотипами, но в случае с СССР очевидцев полно, не такое далёкое прошлое, чтоб превращаться в шаблон. И давно ли семейных людей перестали пускать в разные интересные места?Вы уж определитесь, ребята, то ли от детей на отдыхе не протолкнешься, то ли с детьми ни мир не посмотреть, ни отдохнуть, ни жизни не порадоваться
Это вы точно подметили))
Вот ты там и будешь бороться с этим, вместо того, чтобы прокладками природу загрязнять. Не нравиться Амазонка - езжай в тайгу или Африку. Так ты же прёшься туда, где с одного человека отходов как маленькой африканской страны, борец за экологию ***. И сумочек у тебя штук 20 каждый год новых. Об этом каждая чефлядина в своих темах пишет. Ещё и путешествует. На верблюдах, что ли? Или на самолетах, автомобилях? это не загрязнение? Думай уж лучше о членах, чем об экологии. Для этого мозг чефлядей более приспособлен)))
Вот ты там и будешь бороться с этим, вместо того, чтобы прокладками природу загрязнять. Не нравиться Амазонка - езжай в тайгу или Африку. Так ты же прёшься туда, где с одного человека отходов как маленькой африканской страны, борец за экологию ***. И сумочек у тебя штук 20 каждый год новых. Об этом каждая чефлядина в своих темах пишет. Ещё и путешествует. На верблюдах, что ли? Или на самолетах, автомобилях? это не загрязнение? Думай уж лучше о членах, чем об экологии. Для этого мозг чефлядей более приспособлен)))
Если он у них есть, что сомнительно))
Если начинаются неадекватные речи и проклены завуалированные, то понимаешь адекватно,что надо промолчать, и это никак на тебе не отразиться,ну больной человек,ну бывает, но блин,женская натура😁 Я точно уже не поведусь,пусть оно тут хоть лопнет от желчи)
ты себя действительно считаешь женщиной?)я тебе скажу кто ты,сероводородная низкочастотная сущность,с внешними женскими половыми признаками,так как больше у тебя кроме них ничего не имеется(ни мозгов,соответственно хоть какое нибудь наличие интеллекта,ни чувства любви,кроме как к своему высерашу,не сострадания)ты не нужна природе,бесполезна..поэтому ей надо помочь выявить твою гнилую натуру, которая лопнет от желчи,если будет держать свой гадючий язык за зубами..сиди обтекай мне на твой изрыгания веселят
А вообще, я просто немного посмеялась, поговорив с чефлядями на их языке.
Потому что подобные темы достали своей однотипностью. Сначала задаётся вроде вопрос, мамочки доброжелательно на него отвечают, а затем чефляди начинают поливать грязью их и их детей.
Когда чефлядям отвечаешь в их же стиле, чефлядей плющит.
Пора уже подать петицию внести ответственность за оскорбление материнства и детства.
Зачем мне переться куда то?я коренная Москвичка,вместо сумочек достаточно рюкзака,не путешествую,из транспорта предпочитаю электробус,электричка,метро..мусор сортирую,хотя а России это бесполезно,так как выгоднее его вывезти на поляну,под носы вам и вашим детям..дышите глубже..
Зачем мне переться куда то?я коренная Москвичка,вместо сумочек достаточно рюкзака,не путешествую,из транспорта предпочитаю электробус,электричка,метро..мусор сортирую,хотя а России это бесполезно,так как выгоднее его вывезти на поляну,под носы вам и вашим детям..дышите глубже..
Сортируешь - это хорошо.
Надо будет на сайте "активный гражданин" внести предложение, чтобы поставили ещё один бак "для использованных презервативов", а то чефлядям некуда их складывать)
Сообщение было удалено
Мало ходите. Мало занимаетесь. Ленивы. Если до беременности был хороший пресс, растяжек будет немного. И убрать их можно. У меня их нет. Но от хождения в зал толку нет, ходить можно до потери сознания. Заниматься надо. Мне проще, на работе достаточно спорта. Шрам от кесарево есть. Только увидеть его очень сложно. Хороший хирург сделает так, что даже муж не найдет.
☆☆☆☆☆
я занималась 6 раз в неделю, олин раз тренер так потянул меня, что теперь на внутренней стороне бёдер есть растяжки. У меня недостаточно эластичная кожа, а не недостаток спорта.
Сообщение было удалено
А я уже писала здесь, но на меня тетки накинулись. Дело в том что уже давно доказано что чем ниже IQ тем выше либидо и желание плодиться. Инстинкты преобладают над разумом, по сути это просто животные как коровы или свиноматки, к примеру. У них отсутствует логическое мышление и способность анализа. Олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень любят ахаться, имеют острое желание плодиться, плодиться, плодиться.
Это можно наблюдать в реальной жизни. Вот чем ту.пее женщина тем у неё больше детей. Животные. Что с них взять... разве корова задумывается зачем она плодиться? Она плодиться и все.
Мне просто жаль невинные души, вырванные из небытия и обреченные жить в этом проклятом мире просто потому что какой-то тетки трахаться захотелось и с дитяткой поиграться. Это жестоко. Выход отсюда только через боль смерти. Вы рожаете для того чтобы они потом страдали умирая. Да и сама жизнь ужасна здесь..
☆☆☆☆☆☆☆
Эльза, Вы не правы. Мы, души, сами выбираем себе сложную жизнь, чтобы перейти на более высокий духовный уровень. Почитайте "Путешествие души" М. Ньютона, становится понятна вся несправедливость, творящаяся в жизни. И Земля - это самая трудная школа для душ, многие не хотят снова перевоплощаться снова.
Сообщение было удалено
моя мама родила и вырастила меня в Советском союзе, с огромной соц.поддержкой государства. И даже в то время не надумала рожать семерых по лавкам. А сейчас она в ужасе от существующих реалий и прекрасно понимает женщин, которые, задумываясь о будущем своих детей, выбирают добровольную бездетность.
Ну а вы не думайте - плодите нищих рабов в убогую жизнь феодального государства, в которое превращается нынешняя типа капиталистическая Россия.
☆☆☆☆☆☆
вчера еду с работы на МЦК, мужчина стоит в наушниках и говорит с мамой - Мама, это раньше было. А сейчас в нашем капитализме люди просто винтики, из которых выжимают все соки до последнего, и выкидывают.
Весь вагон, похоже, с ним согласился.
Встретились две планеты. Одна все время чешется. Другая спрашивает- чего чешешься? Да, люди завелись, отвечает. Вторая ей- ничего , у меня так было. Потом сами перевелись
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
смени пластинку
А вообще, я просто немного посмеялась, поговорив с чефлядями на их языке.
Потому что подобные темы достали своей однотипностью. Сначала задаётся вроде вопрос, мамочки доброжелательно на него отвечают, а затем чефляди начинают поливать грязью их и их детей.
Когда чефлядям отвечаешь в их же стиле, чефлядей плющит.
Пора уже подать петицию внести ответственность за оскорбление материнства и детства.
Не стоит оправданий..всем понятно,что муж давно забил на тебя,ты бы и рада хоть на кого презерватив натянуть,но желающих нет и все эти твои"муж,дети"фикция,так чтобы было,ведь в вашем селе одинокая женщина это не прилично)а где то есть другая жизнь,не дающая покоя,да?)свобода,кавалеры сменяющие один другого,безумный секс,сумочки,путешествия,всё то,что прошло мимо тебя,но смирись,такова твоя участь,зависть разрушающее чувство
Вот прямое следствие демографической ямы девяностых- рожали тока одного, трошки для сэбэ, боялись, двух трёх не потянуть. Вот и вырастили эгоистом! Они мало того что все детство с родителей требовали бабла, чтобы быть как все, а то как же, засмеют, если у тебя телефон вместо смартфона. Так теперь эти прынцессы стали тупиковой ветвью эволюции, и на них закончится род человеческий. Но ничего, среди мужиков тоже есть небольшой процент тех, кто детей не оставит- гомосеков. Теперь я вижу, что среди баб тоже есть. Только те молчат и не жужжат, нормальным людям не мешают, а эти раскудахтались. От всей души желаю чтобы такая мадам не встретилась моим сыновьям. А девочкам этим - удачно выйти замуж, желательно за боксера, чтобы хорошенько порядок навёл в головушке
Не стоит оправданий..всем понятно,что муж давно забил на тебя,ты бы и рада хоть на кого презерватив натянуть,но желающих нет и все эти твои"муж,дети"фикция,так чтобы было,ведь в вашем селе одинокая женщина это не прилично)а где то есть другая жизнь,не дающая покоя,да?)свобода,кавалеры сменяющие один другого,безумный секс,сумочки,путешествия,всё то,что прошло мимо тебя,но смирись,такова твоя участь,зависть разрушающее чувство
Кто о чём, а чефляди о епле)) ничего нового)
Моя мама на старости лет решила в 40 лет родить для себя , типа для счастья . От не до мужика. Мне было на тот момент 16. Меня никто не спрашивал. Так вот родила дочку. Мужик этот бросил ее , зп у неё копейки. Ребёнку уже 12 лет. А жить то на что-то надо. Здоровье у мамы никчерту, денег нет. Меня задолбала. Кормлю ее и ребёнка. Вот тебе и счастье . О чем вообще она думала когда собиралась рожать ребёнка. Я так и не смогла понять за эти годы.
Да все врут. Знаете поговорку: каждый кулик хвалит свое болото.
Одиночки с трудом накопившие на отдых в Турции гордо вещают: "Я путешествую",
Ип-шники едва сводящие концы с концами осуждают работающих на дядю, а ходящий по струнке офисный планктон гордо рассуждает о построении карьеры.
Это наш российский менталитет, понты наше все.
Чефлядь не зацикливайся так на ебле)) постарайся отвлечься, подумай об экологии, к примеру) или очередную тему создай на вумене о бедных детных)
В отличии от тебя,я обо всём успеваю подумать,что меня интересует,а тебе судя по постам гондоны и *** окончательно затмили"зачатки разума",да так что видимо не до детей))