Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
То есть непрерывный поток трахарей через свою *** ты не отрицаешь.
Уговорила, буду печалиться))
Только ж ты экологию презиками не загрязняй, пусть уж используют один и тот же, чай не баре раз к тебе ходЮтЬ))
читаю твои нериализованные фантазии,( очевидно с появлением диточки) между строк,надеюсь на головёнку не повлияют?
У вас есть дети, автор?
Что за бред?
Ты и есть неадекват и такими рождаются, а я родилась здоровой.Бедные твои родители,что у них такое ущербище.Неликвидное и никому не нужное)
не впрягайся в темы о которых понятия не имеешь,затычка в каждой ...ты уже тут наговорила и себе и чаду своему,не будешь лезть не подумавши прежде, куда не просят..хлебнёшь ещё, через свой язык поганый.да будет так
А зачем?
Если человек четко осознает, что стать матерью или отцом не хочет, сейчас или вообще, то какое ему дело до состава семьи других людей, насчёт своей-то он все решил.
Тут что-то другое, не чайлдфри, скорее, разочарованные мамочки. Быть может, послеродовая депрессия пресловутая, которую сейчас из каждого утюга навязывают. Или с ребенком проблемы. Но все эти трудности решаемы, что я и пытаюсь доказать. Никто ещё не умер от того, что вырастил детей, и никто не получил вечную жизнь , неземную красоту и миллиард в лотерею оттого, что их не было.
"Никто ещё не умер от того, что вырастил детей", зато миллионы женщин умерли от родов или испортили здоровье беременностью. Никто еще не умер от бездетности, это да.
"Никто ещё не умер от того, что вырастил детей", зато миллионы женщин умерли от родов или испортили здоровье беременностью. Никто еще не умер от бездетности, это да.
Умереть может и не умерли, зато у каждой второй ЧФ крыша съехала.
Хотя не знаю где тут причина, а где следствие. Может съехала сначала, а потом они уже ЧФ.
не впрягайся в темы о которых понятия не имеешь,затычка в каждой ...ты уже тут наговорила и себе и чаду своему,не будешь лезть не подумавши прежде, куда не просят..хлебнёшь ещё, через свой язык поганый.да будет так
А о чем,кроме личинок ты можешь говорить))))))))И обо мне ты ничего не знаешь,ни о составе семьи,наговорила я тебе ,***😉И не трогай детей ,которые есть и которых нет,тварина.Желаю тебе подохнуть.Удачи.
А о чем,кроме личинок ты можешь говорить))))))))И обо мне ты ничего не знаешь,ни о составе семьи,наговорила я тебе ,***😉И не трогай детей ,которые есть и которых нет,тварина.Желаю тебе подохнуть.Удачи.
Ни фига себе! Пусть живёт!
Кто же будет обслуживать *** с СЗ. Они же потом к адекватным женщинам приставать начнут.
Она выполняет свою роль в социуме - безотказной давалки-сосалки))
я отрицаю? да я всем только и говорю, что материнство - эт каторга!
Так откуда вам знать тогда какого это-родить? Страшилок наслушались?
Охренеть, хватит тут ругаться, делитесь личными почтами или телефонами и бейте друг другу морды где-нибудь где хотите, проваливайте отсюда.
Охренеть, хватит тут ругаться, делитесь личными почтами или телефонами и бейте друг другу морды где-нибудь где хотите, проваливайте отсюда.
Если начинаются неадекватные речи и проклены завуалированные, то понимаешь адекватно,что надо промолчать, и это никак на тебе не отразиться,ну больной человек,ну бывает, но блин,женская натура😁 Я точно уже не поведусь,пусть оно тут хоть лопнет от желчи)
Это неадекватки обычные. Плетут сюда экологию, Тунберг, не рожайте,будто Вас кто-то заставляет, никому не нужные бабы раскудахтались, что если родила ,обязательно бешенство матки, брошенка, содержанка.А кому надо такие как Вы, рассказывающие про вред и скорее всего( сейчас ни в коем случае не хочу обидеть нормальных женщин любого возраста) реально обиженные жизнью и мужчиной 40-летние тетки).С таким подходом сидите дома и смотрите видео про экологию, не катайте коляску, а молча держите при себе больные бредни)
Тунберг приплела одна из овулей , а комментатор выше лишь исправил её. Читай внимательно, женщина, если извилины функционируют.
Ты сама по себе личинка.
А мужа нет, потому что кто же на такой злобной и дурной женится, разве что псих какой из кащенко. но его не отпустят на бракосочетание.
Овулядь, да начни ты по делу говорить, что за словесный понос, счастливая мать вы наша? Сразу видно весь интеллект таких вот мамашек, чур меня, чур...
Так, как жила ваша мама...хотя нет, именно так не надо, с ребенком что-то явное не то вышло. Так, как жили наши мамы, десятки поколений до нас и тысячи людей вокруг нас, не сталкиваясь с перечисленными вами бедами , а вполне себе радуясь жизни.
Вы разве много знаете вокруг себя людей, у которых дети спились или наркоманят, много знаете семей, которым так уж трудно растить детей? У большинства нормально дети растут, учатся и становятся достойными людьми.
Марина А, как вы заманали уже, честное слово... кстати, чем ниже интеллект у человека , тем легче ему радоваться жизни, это тебе так, для размышления. У людей в СССР кругозор маленький был, многие не видели ничего, кроме своих городов, в санаторий съездили -уже хорошо. Оттого и счастливые, потому что мир не знали, рожали, рожали, а что ещё делать?щас столько возможностей, столько интересного можно увидеть, поэтому делаю вывод , что вы неумная тетеха, раз судите о том , как «правильно и нормально» делать , приводя в пример людей , которые жили совсем другой жизнью и в другое время. Почему нельзя анализировать и принимать собственное решение?почему надо быть стадом и жить по правилам стада, чтобы быть якобы нормальным ,по-вашему?
Экология, президент, рай ты живешь в мире с пони,зайчиками и белочками что-ли, тихо сама с собою ведя беседу.....Не трогай адекватных людей.Иди прочитай про глобальное потепление.
а что плохого, думать об экологии?из-за таких недумающих , как ты, планете и так скоро *** придёт. Но куда тебе думать о таких глобальных вещах, айкью не тот...а про президента и рай тебе просто в ходе диалога сказали; непонятно, почему ты зацепилась за эти слова, ведь они там даже не несли никакой смысловой нагрузки... короче , очередная курица , с недостатком аргументов, выкручивающая слова комментаторов, как ей удобно.
а что плохого, думать об экологии?из-за таких недумающих , как ты, планете и так скоро *** придёт. Но куда тебе думать о таких глобальных вещах, айкью не тот...а про президента и рай тебе просто в ходе диалога сказали; непонятно, почему ты зацепилась за эти слова, ведь они там даже не несли никакой смысловой нагрузки... короче , очередная курица , с недостатком аргументов, выкручивающая слова комментаторов, как ей удобно.
Так тебя чефлядину памперсы волнуют, а прокладки нет. Купи тряпочек и стирай, поможешь природе. И пакеты в макете не бери, с мешочками ходи. А то просто трындеть всякая чефлядь горазда