Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
опять же читаю
Гость

То есть непрерывный поток трахарей через свою *** ты не отрицаешь.
Уговорила, буду печалиться))
Только ж ты экологию презиками не загрязняй, пусть уж используют один и тот же, чай не баре раз к тебе ходЮтЬ))

читаю твои нериализованные фантазии,( очевидно с появлением диточки) между строк,надеюсь на головёнку не повлияют?

Гость

Эка плющет неликвидку))
Иди уже с вумена на свой СЗ, там трахари заждались)

Скажите?))))Больная брошенка и ненуженка рассказывает,у кого какие дети,мужья, реально она дебилка,даже обращать внимания не стоит)))))Вот оно и есть самое бесполезное существо ))))

Гость

Лицемерная тварь..кого ты хочешь обмануть??))вселенную?))

Вселенная послала тебе знак,держи🖕

Гость
Мать ваша

Кошмар, какие злые матери)) Ужас, что их детей ждет. С ними вообще общаться невозможно , видно сразу, что счастливы))

Словили щастье материнства

Гость
Гость

Состарившаяся личинка без мужа звучит гордо)))

Все лучше, чем быть свиноматкой и обслугой

Гость

У вас есть дети, автор?

Гость
опять же читаю

читаю твои нериализованные фантазии,( очевидно с появлением диточки) между строк,надеюсь на головёнку не повлияют?

Пока ты тут читаешь, твои трахари уже изнемогают.
Иди уже к ним, будь милосердной. Ты же чефлядь и создана для траха, как птица для полёта))

Гость
Бусинка

Потому что быть мамой-счастье, и все проблемы меркнут на фоне переполняющей радости материнства. Для большинства женщин-это главное предназначение, нет ничего важнее ребёнка.

То есть вы не личность, а инкубатор?

Гость

Что за бред?

Гость
Гость

Ты сама по себе личинка.
А мужа нет, потому что кто же на такой злобной и дурной женится, разве что псих какой из кащенко. но его не отпустят на бракосочетание.

Странно гордиться наличием мужа. *** женится на вас, чтобы получить бесплатное обслуживание. Неужели не понятно?

Гость
Гость

Все лучше, чем быть свиноматкой и обслугой

Тебе, личинке в морщинках виднее))
Уговорила, будем считаться с тобой на пару обслугой. Я своих детей обслуживаю, а ты голодных неликвидов с СЗ)) Ещё и приплачиваешь им))

Гость
Гость

То есть вы не личность, а инкубатор?

А ты не личность, а просто пиzda)

Гость
Yuliya

Ты и есть неадекват и такими рождаются, а я родилась здоровой.Бедные твои родители,что у них такое ущербище.Неликвидное и никому не нужное)

не впрягайся в темы о которых понятия не имеешь,затычка в каждой ...ты уже тут наговорила и себе и чаду своему,не будешь лезть не подумавши прежде, куда не просят..хлебнёшь ещё, через свой язык поганый.да будет так

Гость
Марина А.

А зачем?
Если человек четко осознает, что стать матерью или отцом не хочет, сейчас или вообще, то какое ему дело до состава семьи других людей, насчёт своей-то он все решил.
Тут что-то другое, не чайлдфри, скорее, разочарованные мамочки. Быть может, послеродовая депрессия пресловутая, которую сейчас из каждого утюга навязывают. Или с ребенком проблемы. Но все эти трудности решаемы, что я и пытаюсь доказать. Никто ещё не умер от того, что вырастил детей, и никто не получил вечную жизнь , неземную красоту и миллиард в лотерею оттого, что их не было.

"Никто ещё не умер от того, что вырастил детей", зато миллионы женщин умерли от родов или испортили здоровье беременностью. Никто еще не умер от бездетности, это да.

Гость
Гость

"Никто ещё не умер от того, что вырастил детей", зато миллионы женщин умерли от родов или испортили здоровье беременностью. Никто еще не умер от бездетности, это да.

Умереть может и не умерли, зато у каждой второй ЧФ крыша съехала.
Хотя не знаю где тут причина, а где следствие. Может съехала сначала, а потом они уже ЧФ.

Гость

не впрягайся в темы о которых понятия не имеешь,затычка в каждой ...ты уже тут наговорила и себе и чаду своему,не будешь лезть не подумавши прежде, куда не просят..хлебнёшь ещё, через свой язык поганый.да будет так

А о чем,кроме личинок ты можешь говорить))))))))И обо мне ты ничего не знаешь,ни о составе семьи,наговорила я тебе ,***😉И не трогай детей ,которые есть и которых нет,тварина.Желаю тебе подохнуть.Удачи.

Гость
Гость

У вас есть дети, автор?

Конечно нет, я не ***

Гость

И да, иди на ***,там тебе привычнее вертеться, чем с людьми ))))

Гость
Гость

Пока ты тут читаешь, твои трахари уже изнемогают.
Иди уже к ним, будь милосердной. Ты же чефлядь и создана для траха, как птица для полёта))

Пока что одна ты тут изнемогаешь)),готова воплотить с любым свои извращённые мечты,но извини,лисбиянки не в моём вкусе

Гость
Yuliya

А о чем,кроме личинок ты можешь говорить))))))))И обо мне ты ничего не знаешь,ни о составе семьи,наговорила я тебе ,***😉И не трогай детей ,которые есть и которых нет,тварина.Желаю тебе подохнуть.Удачи.

Твои речи тебе в плечи

Гость
Yuliya

Ни фига себе! Пусть живёт!
Кто же будет обслуживать *** с СЗ. Они же потом к адекватным женщинам приставать начнут.
Она выполняет свою роль в социуме - безотказной давалки-сосалки))

Morena

я отрицаю? да я всем только и говорю, что материнство - эт каторга!

Гость

Твои речи тебе в плечи

Вселенная передала😂🤦🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕Точно пишет тетка летом 40 неадекватная.От которой мужики шарахаются.Потому что он ей о семье, а она ему о палатках, Тайге)))))))Иди на ***,чертило

Гость

Кто же будет обслуживать *** с СЗ. Они же потом к адекватным женщинам приставать начнут.

Блин,забыла))))Занесло немного)))Ее речи ей НА голову и плечи,хотя там ......пустота

Гость
Гость

Странно гордиться наличием мужа. *** женится на вас, чтобы получить бесплатное обслуживание. Неужели не понятно?

Вот ещё один опыт, который сугубо индивидуален. Мужчины женятся по разным причинам и далеко не всем нужно обслуживание.

Мать ваша
Гость

Вот ещё один опыт, который сугубо индивидуален. Мужчины женятся по разным причинам и далеко не всем нужно обслуживание.

И что теперь в ноги им кланяться? что вы и делаете. Жуть. Рабский мир

Гость

Так откуда вам знать тогда какого это-родить? Страшилок наслушались?

Мать ваша
Morena

я отрицаю? да я всем только и говорю, что материнство - эт каторга!

расскажите подробнее. Как проходила у вас сама беременность? Роды? После что было? И сейчас?

Гость
Гость

ты лучше за Юленьку и её диточку переживай,хотя твоё сочувствие ей вряд ли поможет

Гость
Гость

Да со мной всё ясно, столько лет один и тот же муж, дети, заботы.
То ли дело у тебя! каждый день новый xyi, а то и несколько за день. Одно слово - насыщенная жизнь!

Гость
Yuliya

Вселенная передала😂🤦🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕Точно пишет тетка летом 40 неадекватная.От которой мужики шарахаются.Потому что он ей о семье, а она ему о палатках, Тайге)))))))Иди на ***,чертило

Свободна..жди

Гость

ты лучше за Юленьку и её диточку переживай,хотя твоё сочувствие ей вряд ли поможет

А откуда усведомленность о Юленьке,ребенке)Недогинеколог, рот закрой свой и иди лесом.Тебе реально ничего не поможет,тварь

Гость

Свободна..жди

Оно к тебе полетело,сказало,чтоб не ждала, держи🖕И кстати,проклинать людей-это конечно высокая степень неадеквата,но ты же тварь, для тебя характерно

Гость

И переживай за себя и если еще есть за кого, есть чего опасаться.Хотя,такая тварь,как ты, родилась и подохнет одна.

Гость
Yuliya

И переживай за себя и если еще есть за кого, есть чего опасаться.Хотя,такая тварь,как ты, родилась и подохнет одна.

Твои речи тебе в плечи

Гость

Твои речи тебе в плечи

Мне это уже не грозит🖕😊Все полетело к тебе,гнида

Гость
Yuliya

Забавно наблюдать как ты бесишься)))сама себя назвала Юленька-чертило

Гость
Yuliya

Мне это уже не грозит🖕😊Все полетело к тебе,гнида

Ошибаешься,таким как ты только прилетает безвозвратно,сколько бы ты не лыбилась))

Мать ваша

Охренеть, хватит тут ругаться, делитесь личными почтами или телефонами и бейте друг другу морды где-нибудь где хотите, проваливайте отсюда.

Гость
Гость

Забаньте уже это!

Гость
Мать ваша

И что теперь в ноги им кланяться? что вы и делаете. Жуть. Рабский мир

Кому в ноги кланяться? Вы о других отношениях не слышали совсем? Где муж любит и заботится, где жизнь с ним лучше чем без него?

Гость

Ошибаешься,таким как ты только прилетает безвозвратно,сколько бы ты не лыбилась))

Тогда мне нечего бояться.Скорее стоит боятся тебе.Реально, иди лесом,так надоедает монотонность всего 💩 твоего.

Мать ваша

Охренеть, хватит тут ругаться, делитесь личными почтами или телефонами и бейте друг другу морды где-нибудь где хотите, проваливайте отсюда.

Если начинаются неадекватные речи и проклены завуалированные, то понимаешь адекватно,что надо промолчать, и это никак на тебе не отразиться,ну больной человек,ну бывает, но блин,женская натура😁 Я точно уже не поведусь,пусть оно тут хоть лопнет от желчи)

Заокеанский гость
Yuliya

Это неадекватки обычные. Плетут сюда экологию, Тунберг, не рожайте,будто Вас кто-то заставляет, никому не нужные бабы раскудахтались, что если родила ,обязательно бешенство матки, брошенка, содержанка.А кому надо такие как Вы, рассказывающие про вред и скорее всего( сейчас ни в коем случае не хочу обидеть нормальных женщин любого возраста) реально обиженные жизнью и мужчиной 40-летние тетки).С таким подходом сидите дома и смотрите видео про экологию, не катайте коляску, а молча держите при себе больные бредни)

Тунберг приплела одна из овулей , а комментатор выше лишь исправил её. Читай внимательно, женщина, если извилины функционируют.

Заокеанский гость

Тунберг приплела одна из овулей , а комментатор выше лишь исправил её. Читай внимательно, женщина, если извилины функционируют.

Разберусь.До свидания

Заокеанский гость
Гость

Ты сама по себе личинка.
А мужа нет, потому что кто же на такой злобной и дурной женится, разве что псих какой из кащенко. но его не отпустят на бракосочетание.

Овулядь, да начни ты по делу говорить, что за словесный понос, счастливая мать вы наша? Сразу видно весь интеллект таких вот мамашек, чур меня, чур...

Заокеанский гость
Марина А.

Так, как жила ваша мама...хотя нет, именно так не надо, с ребенком что-то явное не то вышло. Так, как жили наши мамы, десятки поколений до нас и тысячи людей вокруг нас, не сталкиваясь с перечисленными вами бедами , а вполне себе радуясь жизни.
Вы разве много знаете вокруг себя людей, у которых дети спились или наркоманят, много знаете семей, которым так уж трудно растить детей? У большинства нормально дети растут, учатся и становятся достойными людьми.

Марина А, как вы заманали уже, честное слово... кстати, чем ниже интеллект у человека , тем легче ему радоваться жизни, это тебе так, для размышления. У людей в СССР кругозор маленький был, многие не видели ничего, кроме своих городов, в санаторий съездили -уже хорошо. Оттого и счастливые, потому что мир не знали, рожали, рожали, а что ещё делать?щас столько возможностей, столько интересного можно увидеть, поэтому делаю вывод , что вы неумная тетеха, раз судите о том , как «правильно и нормально» делать , приводя в пример людей , которые жили совсем другой жизнью и в другое время. Почему нельзя анализировать и принимать собственное решение?почему надо быть стадом и жить по правилам стада, чтобы быть якобы нормальным ,по-вашему?

Заокеанский гость
Yuliya

Экология, президент, рай ты живешь в мире с пони,зайчиками и белочками что-ли, тихо сама с собою ведя беседу.....Не трогай адекватных людей.Иди прочитай про глобальное потепление.

а что плохого, думать об экологии?из-за таких недумающих , как ты, планете и так скоро *** придёт. Но куда тебе думать о таких глобальных вещах, айкью не тот...а про президента и рай тебе просто в ходе диалога сказали; непонятно, почему ты зацепилась за эти слова, ведь они там даже не несли никакой смысловой нагрузки... короче , очередная курица , с недостатком аргументов, выкручивающая слова комментаторов, как ей удобно.

Гость
Заокеанский гость

Овулядь, да начни ты по делу говорить, что за словесный понос, счастливая мать вы наша? Сразу видно весь интеллект таких вот мамашек, чур меня, чур...

Для чефляди по делу - это одно из двух. Или о мужских членах, или о детских какашка. Чефлядина - она такая🤪

Гость
Заокеанский гость

а что плохого, думать об экологии?из-за таких недумающих , как ты, планете и так скоро *** придёт. Но куда тебе думать о таких глобальных вещах, айкью не тот...а про президента и рай тебе просто в ходе диалога сказали; непонятно, почему ты зацепилась за эти слова, ведь они там даже не несли никакой смысловой нагрузки... короче , очередная курица , с недостатком аргументов, выкручивающая слова комментаторов, как ей удобно.

Так тебя чефлядину памперсы волнуют, а прокладки нет. Купи тряпочек и стирай, поможешь природе. И пакеты в макете не бери, с мешочками ходи. А то просто трындеть всякая чефлядь горазда