Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
Почему рядом со мной никогда никто не визжит, а рядом с ЧФ постоянно кто-то визжит и какается? Потому что ЧФ страшные и злючие как баба Яга, дети это чувствуют, визжать и какаются от страха.
Одноклеточная твой интеллектуальный уровень ясен..прогресс на него никак не влияет,,смахивает на даунито,не стоит доказывать каждый раз истину,о плодячке недалёких особей женского пола
Женщины, вы не поняли? Дело не в самом рождении ребенка, а зачем вы его создали, как забеременели. Родить - много мозгов не надо. А вот что потом делать с ним? Вы вообще знали на что шли? Ведь все, единиц умных не трогаем. все залетели просто так от нечего делать, так получилось или с других причин. Как вы собираетесь дальше с ребенком жить? До 23 максимум, за обучение его платить, за всё его платить, и к тому же тратить кучу времени, чтобы его мозги не съехали куда не надо (наркотики, алкоголь,сиграреты). Вы же не готовы нахрен на это? Вы же просто так рожаете. Вот что злит в вас, д у ры ы
Так, как жила ваша мама...хотя нет, именно так не надо, с ребенком что-то явное не то вышло. Так, как жили наши мамы, десятки поколений до нас и тысячи людей вокруг нас, не сталкиваясь с перечисленными вами бедами , а вполне себе радуясь жизни.
Вы разве много знаете вокруг себя людей, у которых дети спились или наркоманят, много знаете семей, которым так уж трудно растить детей? У большинства нормально дети растут, учатся и становятся достойными людьми.
По залету можно первого родить - по молодости и безалаберности . Да и то сейчас, когда столько способов защиты, странно. А уж второго и тем более третьего - ну в принципе за гранью вероятности, особенно если и первая беременность планированная, то последующие уж наверняка
Что вы пытаетесь им доказать? Эти темы создаются не для диалога.
Разве не понятно, что эти темы с завидной регулярностью создаются с одной единственной целью: унизить мамочек и их детей и за счёт этого поднять свой нижеплинтусовый статус?
Рожайте..будущее для вас и диточек уготовано..Как и обещал президент после ядерного взрыва отправитесь вмасте прямиком в рай,это вас должно греть
Вы больная)И научитесь писать слово "дети", для таких,как вы особей это не важно,но людям,думаю, режет слух и глаз,читать позорище такое)И вам вдвойне того же ,чего желаете другим)!!!!
Разве не понятно, что эти темы с завидной регулярностью создаются с одной единственной целью: унизить мамочек и их детей и за счёт этого поднять свой нижеплинтусовый статус?
Вы правы, а о чем таким ненуженкам, как они писать и чем весь день заниматься, как не обсирать то,чего они не знают)))
К слову сказать, у многих знакомых дети поступили на бюджет, так что за обучение платить - опция не обязательная.
Но там дети с мозгами и уже с четким представлением, как собираются жить. А если человек по обычнейшим бытовым вопросам мечется:"как, как", то его и учить бесполезно
Рожайте..будущее для вас и диточек уготовано..Как и обещал президент после ядерного взрыва отправитесь вмасте прямиком в рай,это вас должно греть
Желаю Вам лично отправиться со всем своим говном туда,куда посылаете других.Вас,видимо,недоделали , прости Господи, чем-то обделили явно.Умом -это точно.
Вы больная)И научитесь писать слово "дети", для таких,как вы особей это не важно,но людям,думаю, режет слух и глаз,читать позорище такое)И вам вдвойне того же ,чего желаете другим)!!!!
Тупая, ограниченная ,неадекватка здесь только ты..думающих образованных людей уже напряг банер в центре Москвы" После нас-тишина"..а ты продолжай плеваться ядом..что заслужишь, то получишь..твои речи тебе в плечи
А зачем?
Если человек четко осознает, что стать матерью или отцом не хочет, сейчас или вообще, то какое ему дело до состава семьи других людей, насчёт своей-то он все решил.
Тут что-то другое, не чайлдфри, скорее, разочарованные мамочки. Быть может, послеродовая депрессия пресловутая, которую сейчас из каждого утюга навязывают. Или с ребенком проблемы. Но все эти трудности решаемы, что я и пытаюсь доказать. Никто ещё не умер от того, что вырастил детей, и никто не получил вечную жизнь , неземную красоту и миллиард в лотерею оттого, что их не было.
Тупая, ограниченная ,неадекватка здесь только ты..думающих образованных людей уже напряг банер в центре Москвы" После нас-тишина"..а ты продолжай плеваться ядом..что заслужишь, то получишь..твои речи тебе в плечи
Так оскорбляете Вы, и отправляете на тот свет людей с их детьми Вы.Так что в плечи тебе все,что желаешь другим.
"На плечи". Можно не знать поговорку, но уж логику-то действия представить себе можно, что-то держат на плечах, а не "в".
А пожелание повеселили. Случись такое, наша "пророчица" на другую планету улетит? Она будет в той же лодке.
И если уж фантазировать, кому будет проще выжить в постапокалиптическом мире, группе родственников или одиночке?
"На плечи". Можно не знать поговорку, но уж логику-то действия представить себе можно, что-то держат на плечах, а не "в".
А пожелание повеселили. Случись такое, наша "пророчица" на другую планету улетит? Она будет в той же лодке.
И если уж фантазировать, кому будет проще выжить в постапокалиптическом мире, группе родственников или одиночке?
Человек болен, если ее с детства мама учила,что лучше б не рожала, то меня-что на больных не обижаются.Просто как можно эту ересь писать совершенно чужим людям.Оно не то,что пословиц не знает,оно адекват не ловит.Думаю,тут знают все, что жизнь - бумеранг)По этому слова психически не здорового человека еще никому не вредили)
Можешь мои речи засунуть себе подальше.Лечись)Жизнь показывает,что все возвращается таким,как ты, называющим чужих детей личинками и желающим незнакомым людям рая.Больная тварь
ты реально ***?тебе рай пожелал президент,ты читать то умеешь.?так послушай его высказывание о том что европа просто сдохнет,а россияне в рай попадут..дебилка недоделанная,знающая только как зачать,а где она их растит ***..экология для неё ерунда,люди стоящие в палаточном лагере,больше года в тайге, на шиесе,для неё тоже неадекваты наверно
Меня учить не надо,как говорить правильно,побольше тебя в данной теме знаю
ты реально ***?тебе рай пожелал президент,ты читать то умеешь.?так послушай его высказывание о том что европа просто сдохнет,а россияне в рай попадут..дебилка недоделанная,знающая только как зачать,а где она их растит ***..экология для неё ерунда,люди стоящие в палаточном лагере,больше года в тайге, на шиесе,для неё тоже неадекваты наверно
Я не живу в России,это раз)Ты там,***, знаешь, что я думаю о зачатии и что я знаю, и при чем тут палатки, Тайга, Боже, береги людей от таких уродок......))))))
Вы правы, а о чем таким ненуженкам, как они писать и чем весь день заниматься, как не обсирать то,чего они не знают)))
О чем угодно. Есть несколько бездетных знакомых, никто на людей не бросается. Но там люди реально и сознательно не хотят детей, и воспринимают это как свой естественный выбор, а не противопоставление себя кому-то или вызов обществу
Бывают люди,у которых один ребёнок. Или два. Или три. Или ни одного. Это не делает кого-то из них лучше или хуже. Это всего лишь один из аспектов личной жизни, причем довольно интимный.
Экология, президент, рай ты живешь в мире с пони,зайчиками и белочками что-ли, тихо сама с собою ведя беседу.....Не трогай адекватных людей.Иди прочитай про глобальное потепление.
О чем угодно. Есть несколько бездетных знакомых, никто на людей не бросается. Но там люди реально и сознательно не хотят детей, и воспринимают это как свой естественный выбор, а не противопоставление себя кому-то или вызов обществу
Бывают люди,у которых один ребёнок. Или два. Или три. Или ни одного. Это не делает кого-то из них лучше или хуже. Это всего лишь один из аспектов личной жизни, причем довольно интимный.
Так это знакомые,и вряд ли они тут бросаются громкими фразами,оскорбляют и неадекватно реагируют на детей,называя личинками.Я говорю о конкретных экземплярах на этом сайте.И да,выбор каждого, рожать,не рожать.Это адекватные люди тут и пытались написать.Но не всем дошло
Человек болен, если ее с детства мама учила,что лучше б не рожала, то меня-что на больных не обижаются.Просто как можно эту ересь писать совершенно чужим людям.Оно не то,что пословиц не знает,оно адекват не ловит.Думаю,тут знают все, что жизнь - бумеранг)По этому слова психически не здорового человека еще никому не вредили)
Естественно там разберутся,кто болен,неадекват,или таковым станет,если не сам,то отпрыски)))кто куда отправится))кто небылицы про экологию сочиняет))кто ничего в своей жизни не сделал для этой же самой окружающей среды,а только поносит всех,ещё и лично чего то желает..кто ты такая?чтоб вселенная тебя услышала,*** из-под ногтей))всем воздастся по заслугам))
Экология, президент, рай ты живешь в мире с пони,зайчиками и белочками что-ли, тихо сама с собою ведя беседу.....Не трогай адекватных людей.Иди прочитай про глобальное потепление.
Оу..даже об этом знаешь..ну и как собираешься дышать при превышении уровня углекислого газа в атмосфере?видимо ж.о.п.о.й и детей учи пока не поздно
Как раз женщины не умалчивают. Это многие мужчины орут, что родить это как в ту@лет сходить, а уход за ребёнком - это же отпуск и сплошное удовольствие. Но почему-то сами в этот "отпуск" не стремятся, хотя имеют равное право на это.
Естественно там разберутся,кто болен,неадекват,или таковым станет,если не сам,то отпрыски)))кто куда отправится))кто небылицы про экологию сочиняет))кто ничего в своей жизни не сделал для этой же самой окружающей среды,а только поносит всех,ещё и лично чего то желает..кто ты такая?чтоб вселенная тебя услышала,*** из-под ногтей))всем воздастся по заслугам))
Вот и я считаю,что каждый получит свое.
Желали тут только Вы, как я поняла, потому идите.....с миром)))))))
Сегодня многие первого рожают за 30. Так что второго в сорок - вполне в духе времени. А становиться бабушками в этом возрасте и в прошлом веке считалось рановато, разве что в позапрошлом
Не тот уровень жизни, не та экология , питание чтобы за 40 рожать
Вы все ставите в пример Европу!
Так не сравнивайте нашу страну с Европой
В 40 пора становится бабушкой, тем, кто себя бабушкой в 40 ощущает и на тот свет торопится, а не женщины с моим уровнем энергии. В моей семье под 40 рожали многие, бабуля в 39 родила уже троих внуков от этой дочки на ноги поставить погода и одну из них замуж выдала. Обе бабули 83-84 ещё в полном здравии ттт
Твоя бабуля питалась по-другому
А в 40 Бабушками становятся- внуков имеют
Книг больше читай,неуч
А зачем?
Если человек четко осознает, что стать матерью или отцом не хочет, сейчас или вообще, то какое ему дело до состава семьи других людей, насчёт своей-то он все решил.
Тут что-то другое, не чайлдфри, скорее, разочарованные мамочки. Быть может, послеродовая депрессия пресловутая, которую сейчас из каждого утюга навязывают. Или с ребенком проблемы. Но все эти трудности решаемы, что я и пытаюсь доказать. Никто ещё не умер от того, что вырастил детей, и никто не получил вечную жизнь , неземную красоту и миллиард в лотерею оттого, что их не было.
Наверное и это.
Но обратите внимание подавляющее большинство ЧФ не замужем. Признать себе: я не интересна для нормальных мужчин, а становиться матерью-диночкой не хочу да и не потяну по доходам - это стрёмно, а заявить - ЧФ = признак ума и избранности типа круто.
Твоя бабуля питалась по-другому
А в 40 Бабушками становятся- внуков имеют
Книг больше читай,неуч
Обе мои бабушки блокаду пережили, потом послевоенный голод, питались они не самым лучшим образом в те годы. Я питаюсь сейчас и многие годы намного лучше, имея возможность покупать овощи и фрукты в любовь время года и фермерское мясо да и знаний сейчас очень много о том что и как лучше есть. За мое образование не переживайте, мне его вполне хватило, чтобы построить хорошую карьеру с нуля в Великобритании. Если вам больше нечем заняться в 40, уговаривайте своих детей рожать, если они у вас есть конечно.
А сейчас кого вы содержите? Думаете, ваши деньги только на пенсию бездетным идут? Ясно всё. Рожайте побольше, но только не вмешивайтесь в законодательство, и без вас там идиотов хватает.
Вы понимаете, что если сейчас все перестанут рожать, то они через 60-70, если вы будете ещё живы, судно из-под вас будет выносить старушка, а проводку ремонтировать старик. Вы-то сдохните может не в одиночестве, а кто их похоронит? Этоткруг жизни, и рождение и смерть в нем предусмотрены изначально. Поэтому, вы, лично, можете не рожать мине растить детей, но не навязывайте эту точку зрения всем.
Обе мои бабушки блокаду пережили, потом послевоенный голод, питались они не самым лучшим образом в те годы. Я питаюсь сейчас и многие годы намного лучше, имея возможность покупать овощи и фрукты в любовь время года и фермерское мясо да и знаний сейчас очень много о том что и как лучше есть. За мое образование не переживайте, мне его вполне хватило, чтобы построить хорошую карьеру с нуля в Великобритании. Если вам больше нечем заняться в 40, уговаривайте своих детей рожать, если они у вас есть конечно.
А, так вы из Великобритании.
Так бы сразу и писали.
На вумене почему-то все эксперты по трущобам, нарикам и обосранным детям живут то в Англии, то во Франции, то в США и никогда в Гадюкино)))
Чем, неадекватными очередными бреднями)Такая как ты, задеть просто не может, чем, тупостью?Досвидос
Тебе уже сказано,что сама станешь неадекватом или твоё чадо или оба,ты для природы не представляешь никакой ценности,а равно как и для государства..одно большое ничего..пустое место..такое же как в твоем "кочне"сразу видно кого ты воспитаешь,такое же никчёмное,праздное,не развитое, однообразное(судя по твоему словарному запасу)существо ..виден и уровень мужа,ниже плинтуса,если таковой вообще имеется..потому как внятно с такими рептилиями с соответствующими мозгами нормальный человек общаться не сможет..ей что в лоб ,что по лбу один хрен
Тебе уже сказано,что сама станешь неадекватом или твоё чадо или оба,ты для природы не представляешь никакой ценности,а равно как и для государства..одно большое ничего..пустое место..такое же как в твоем "кочне"сразу видно кого ты воспитаешь,такое же никчёмное,праздное,не развитое, однообразное(судя по твоему словарному запасу)существо ..виден и уровень мужа,ниже плинтуса,если таковой вообще имеется..потому как внятно с такими рептилиями с соответствующими мозгами нормальный человек общаться не сможет..ей что в лоб ,что по лбу один хрен
Эка плющет неликвидку))
Иди уже с вумена на свой СЗ, там трахари заждались)
Данная тема к месту проживания никакого отношения не имеют. Тема про роды и восстановление после родов
Очень даже имеет.
Описывают с знанием дела всякие ужасы материнства и семейной жизни, с которыми ни я, ни другие мамочки в этой теме не сталкивались. И всегда почему-то оказывается, что чефляди-эксперты по образу жизни на дне "сделали карьеру" или в Англии, или в ЕС, или в США. Совпадение? Не думаю.
Я тоже читаю, что эта и похожие ей темы специально открывают русофобы с целью как можно страшнее описывать "ужасы" деторождения, традиционной семьи и пр. С тем, чтобы напакостить всем нам.
У нас с мужем трое детей, беременность, роды прошли легко, здоровье не ухудшилось, внешний вид тоже. О том, что после родов каким-то образом меняется влагалище вообще бред. Все равно как если бы написали, что после эрекций член растягивается и становится похожим на сдувшийся воздушный шарик. ))) Роды - процесс естественный, после расширения родовых путей естественно происходит и их сжатие. Так что, если патологий не было, все возвращается к первоначальному виду.
И вообще, оптимистичней смотрите на жизнь, и пусть дохнут враги наши. ))))
А тебя корёжит от н е дое.б.т.а это так явно просматривается,даже на СЗ никто не клюЁть?всё так печально)))
То есть непрерывный поток трахарей через свою *** ты не отрицаешь.
Уговорила, буду печалиться))
Только ж ты экологию презиками не загрязняй, пусть уж используют один и тот же, чай не баре раз к тебе ходЮтЬ))
Очень даже имеет.
Описывают с знанием дела всякие ужасы материнства и семейной жизни, с которыми ни я, ни другие мамочки в этой теме не сталкивались. И всегда почему-то оказывается, что чефляди-эксперты по образу жизни на дне "сделали карьеру" или в Англии, или в ЕС, или в США. Совпадение? Не думаю.
С чего вы взяли, что я Чф и рассказываю про ужасы материнства ?
Ты и есть неадекват и такими рождаются, а я родилась здоровой.Бедные твои родители,что у них такое ущербище.Неликвидное и никому не нужное)