Являюсь одинокой молодой мамой. С недавнего времени читаю ваш форум. Почему столько негатива написано в мой адрес?
Что плохого я кому сделала?...
Да легко:
Еда всегда.
Чистота и порядок в доме.
Отсутствие выноса мозга.
Секс хотя бы 2-3 раза в неделю.
Не так то и много, поверье.
кнопки мультиварки нажимаешь сам легко.--мужчиналучшийповар.
убирает робот-пылесос.
ты пизздливое чммо похоже не затыкаешься и сам выносишь мозг..
научись тррахаться сначала..задротт.!
Существуют также статистика причин, которые указывают сами супруги при подаче заявлений на развод.
Примерно 25% указывают на измену;
15% разведенных пар говорят о сексуальной неудовлетворенности партнером;
Около 13% ссылаются на несовместимость характеров;
7% указывают на алкогольную зависимость.
...http://nok-semya.ru/publications/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%85/
Да не уходят мужчины от таких. По любой выносила мозг, шантажировала сексом, ходила дома в старом халате, не давала съездить на рыбалку... Да всё стандартно, у всех одно и тоже, у всех!!
Вы жену Цыганова видели? Красавица. Ещё и талантливая, все ради мужа бросила. После этого поступка, каким бы он талантливым не был, тьфу на него. Даже смотреть фильмы с его участием не буду
Да блин какие загулы то, вы что вообще несёте..? Насчёт семерых, он он что один делал?? Женщина рожает и не спрашивает мужчину, хочет ли он ребёнка, а ставит перед фактом! Почему раньше женщины были кротки, любящие мужей, не ***..? Да потому что если что не то, сразу пинком под дверь - и семьи были крепкие и любили друг друга, и заботились друг о друге! А сейчас слишком много прав им дали и все понеслось по наклонной, из 100 семей может 10 остаются, а остальные развалены, и именно женщинами, свободы блин захотели, ну так получайте и пашите наравне с мужчинами!
Это когда были женщины кроткими и семьи крепкими???
А папа был алкашом до свадьбы ? Если ДА - зачем выходила за него ? Если НЕТ и запил он уже в браке то возникают некоторые подозрения ))) Почему запил ? От счастья наверное ) Женушка ненаглядная утомила его своей любовью и заботой вот он негодяй и заливает глаза )))
Нет, запил после 15 лет брака. В командировках баба появилась. Вот они вместе и бухали.
Да легко:
Еда всегда.
Чистота и порядок в доме.
Отсутствие выноса мозга.
Секс хотя бы 2-3 раза в неделю.
Не так то и много, поверье.
Да, все было, но ведь любому мужику хочется разнообразия. Да и к сексу регулярному привык. Как в месячной командировке без секса? Вот и находятся бабы на стороне. Время и деньги есть.
Да, все было, но ведь любому мужику хочется разнообразия. Да и к сексу регулярному привык. Как в месячной командировке без секса? Вот и находятся бабы на стороне. Время и деньги есть.
И разнообразия хочется любому и месяц без секса тяжко но, если дорожит тем что имеет (если есть ЧЕМ дорожить) то поостережется от левака. Если же дома такая атмосфера что тошно туда возвращаться и следовательно по сути ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО тогда да, и бабы и водка
И разнообразия хочется любому и месяц без секса тяжко но, если дорожит тем что имеет (если есть ЧЕМ дорожить) то поостережется от левака. Если же дома такая атмосфера что тошно туда возвращаться и следовательно по сути ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО тогда да, и бабы и водка
Ну вот и признание. Нет, по первости приезжал любящий, а потом когда появилась она, то конечно возвращаться не хотелось. Оно и понятно. Кстати, мне после развода летать захотелось, так было классно! Последнее время просто невыносимо стало от его загулов и пьянок
Ну вот и признание. Нет, по первости приезжал любящий, а потом когда появилась она, то конечно возвращаться не хотелось. Оно и понятно. Кстати, мне после развода летать захотелось, так было классно! Последнее время просто невыносимо стало от его загулов и пьянок
Да в чем же признание ? В том что если жена устроит мужу психологический ад то он рано или поздно заведет себе другую ? А что тут удивительного ? Я не настаиваю что у вас именно такая ситуация (не знаю просто), я говорю про "вообще" и "как правило"
Да в чем же признание ? В том что если жена устроит мужу психологический ад то он рано или поздно заведет себе другую ? А что тут удивительного ? Я не настаиваю что у вас именно такая ситуация (не знаю просто), я говорю про "вообще" и "как правило"
Разводись и иди налево. Хоть налево, хоть направо, хоть в сад. Нечего нервы мотать жене, если у тебя другая баба появилась. Нормально я прожила жизнь в разводе. Ни разу не пожалела, что разошлась
А я и так работаю. Только мне не вперлось ещё и вас обслуживать. Если вас спрашивать, хотите ли вы ребёнка, то можно ждать до седьмого пришествия, не захотите вы.
А вы заслужили то, что получили. Видимо, у самого нос в пушку. Почему у вас всегда виновата женщина? Нет, родные, мужики виноваты в том, что семьи разрушаются, а вовсе не женщины. Удивительно, что женщины вообще замуж ещё хотят и выходят. Видимо, в бреду.
Ну если не вперлись домашние дела, а зачем вы вообще тогда дома нужны?
Разводись и иди налево. Хоть налево, хоть направо, хоть в сад. Нечего нервы мотать жене, если у тебя другая баба появилась. Нормально я прожила жизнь в разводе. Ни разу не пожалела, что разошлась
1.Вы намеренно переставляете местами причину и следствие ?
2.Развод не всегда вариант потому как есть мужчины которые дорожат детьми
3.После развода идут НАПРАВО )))
Тогда ротик любезно закрываем и без ссылок не вякаем, что женщины семью разваливают - у вас нет доказательств. Также нет доказательств того, что это не мужчина спровоцировал женщину на развод. Сплошь и рядом случаи, когда мужик сваливает, а на развод подаёт жена. Потому что фиг его знает, где его искать, мужа этого.
Взаимно.. Любезно удалитесь на... @угл поиск...))
1.Вы намеренно переставляете местами причину и следствие ?
2.Развод не всегда вариант потому как есть мужчины которые дорожат детьми
3.После развода идут НАПРАВО )))
Значит, мой не дорожил детьми. И причина, и следствие это как? Сначала появилась она, а потом уже я не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не по возрасту. А мне было всего 35. Я чуть голову не сломала, откуда такая метаморфоза случилась, пока его друганы мне все на место не поставили. Сам хвастался, как любовница любить и жена его всячески обихаживает. Дома уют и тепло, забота и ласка, а любовница праздник
«Мотивировать» - это КАК вообще? Мужчина не «мотивируется». Если он ленивая скотина, то ты можешь хоть как вокруг него прыгать, он зарабатывать не будет.
Алгоритм «мотивации» дайте, пожалуйста. Что ЕЩЕ надо мужчинам расейским, кроме бытового обслуживания, секса и сдуваемым пылинок с его члена?
ООО мать тебя походу нормально вкинули!?( Если ты не можешь договариваясь с мужчиной. Заводи кошек , получай свою зарплату и не ной. Прям Золушку из себя сделала. Бедняга твой муж у которого член пылью покрывался! Можно подумать для тебя он ничего не делал?! От уже озлобленные жабы... Прям всю жизнь тебе испортил. Твои глаза где были? Сами выбираете себе мужиков. А потом грязью поливают. Сидят на форумах ноют,место того что бы семь и высказать что тебя не устраивает.
А бывший муж красавчик и агнец божий? Запомните муддилы - от хороших мужчин женщины не уходят. Если женщина ушла - значит мужик говвнище.
Вот тут поспорю. )) Как человек от которого ушла гулящая жена (не сразу, к сожалению понял её натуру). . Но мне урок на всю жизнь.) Поверьте, есть такие бабы, что хоть какой мужик всё равно на чужого смотрит)
дядя! ты стар и плешив.
ну найди себе применение без вуман.
пофикк всем на твой даунизм.
Значит, мой не дорожил детьми. И причина, и следствие это как? Сначала появилась она, а потом уже я не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не по возрасту. А мне было всего 35. Я чуть голову не сломала, откуда такая метаморфоза случилась, пока его друганы мне все на место не поставили. Сам хвастался, как любовница любить и жена его всячески обихаживает. Дома уют и тепло, забота и ласка, а любовница праздник
Ну значит у вас уникальный случай ) У меня например типичный (на мой взгляд). Я всегда был верный муж (и по факту до сих пор им остаюсь) но, после того как моя мне стала устраивать ад на ровном месте я вдруг осознал что не ощущаю по отношению к ней никаких моральных обязательств (в плане верности). А по факту верный до сих пор потому как лень, высокая планка и неприемлемость высокого риска (дорожу детьми). А так если подвернется подходящая сучка и так что бы без риска спалиться то ...
Люди мне вас искренне жаль. Жаль что вы так считаете. Если любят изменить не будут. А тут одни брошенки сидят. Допекли мужиков, что их даже дети не удерживают. Девчонки подайте столько детей сколько сами сможете потянуть. А не надеятся на кого-то.
Я сравнивала жизнь замужней женщины (свою) и затем свободной. Вторая мне понравилась больше
А-ха-ха! Мудэ угрожака. Классека. «Они уже спускаются». У меня белая зарплата, и деньги я зарабатываю мозгами своими. Но ты, как любой мудэ, сразу посчитал, что женщина только сексом может «зарабатывать». Конечно. Ведь если признать, что это не так, то какая тебе цена?
Ну засем вы такая злая?))) Я же ничего плохого тут не писал, я даже уважаю женщин))), я же шутил, вы что это за правду приняли?))) А про язык этот про то что вы тут без основания меня пресовать начали, я не имел ввиду ничего такого плохого, извините если что))) Всего вам хорошего)))
Люди мне вас искренне жаль. Жаль что вы так считаете. Если любят изменить не будут. А тут одни брошенки сидят. Допекли мужиков, что их даже дети не удерживают. Девчонки подайте столько детей сколько сами сможете потянуть. А не надеятся на кого-то.
))) Допекли))) Да, я сама поднимала детей. Мой даже умудрялся алименты не платить, так дорожил детьми