Являюсь одинокой молодой мамой. С недавнего времени читаю ваш форум. Почему столько негатива написано в мой адрес?
Что плохого я кому сделала?...
Сообщение было удалено
Это защитная реакция здоровой части общества. Тебе самой то нравится быть разведенной женщиной с ребенком ? Скажу иначе, это вообще нормально что семьи рушатся, что дети без отцов растут ? Это здоровая ситуация ? Вот и негативят что бы другим неповадно было семьи рушить. Возможно ты совсем невиноватая ) и это бывший муж был плохой ? - вполне возможно, есть и такие мужики. Вот только таких сразу видно. Зачем такого выбрала ? Вопрос конечно риторический, дело все в ваших животных инстинктах. Во все времена негатив и общественное осуждение служили средством сдерживания всякой разрушительной, деструктивной дури
А вы значит коренная европейка ?) Мигранты это не только черные. Такое холопское отношение к властям, такая благодарность за косточку (на фоне слепоты по поводу украденных миллиардов) очень развращает властьимущих. Только постоянная угроза серьезных протестов может удержать их в рамках.
а я не писала, что мигранты это только черные.
я не коренная европейка, но в Европе, в общей сложности, больше половины жизни и не путем миграции, а путем длительных коандировок
Сообщение было удалено
По любому фото своего члена скинул))))
Сообщение было удалено
да лаадно.
плешивая обиженка агрится так забавно.))
улетай петуч.!
Потому что мужики никогда не признают своей вины в развале брака. Но надо же кого-то обвинить! Поэтому у мужиков всегда виноваты женщины. Во всем.
По статистике 80% разводов по инициативе женщины, которая захотела чего то ( вернее кого то) нового и развалилась семью. Это только один пункт ответов. Вопрос - откуда появится нормальное отношение к женщинам..?!
Статистику в студию. С выкладками. Мужики не хотят новых женщин. Они все новосельцевы, разумеется!
Нуу не надо так категорично. Ведь ситуации жизненные разными бывают. Редко какая женщина,имея Ребёнка сама разрушит свой брак. Мужчины знаете ли,далеко не ангелы. И в разводе большей частью вина именно их,а не женщин! Только не все мужчины это признают,им проще обвинить жену во всех смертных грехах!
У вас времена перепутались. Так было в далекие времена когда женщина имела экономическую зависимость от мужчины. А сегодня это нормальная практика. Более того женщине это напрямую выгодно спасибо людоедским законам по уплате алиментов. Что подтверждает и данные статистики. 80% подает на развод женщина.
Это риски работы вахтами. Просто риски. Совершенно нормальные. Женщина молодая, она три месяца или сколько там за себя и за того парня и мама и папа, ей тоже разрядка нужна. .моральная и физическая.
А что минусы-то? Вот ваш тоже троих кинул, тоже же из-за разрядки в командировке, вы так и напишете.
Мудд.ила? Я что муд.ила? Дувушка вас не стыдно? Я женатый человек, нахожусь в собственности у жены, и её покровительстве))), а вы позволяете себе так высказываться о её собственности?, я вам не какая нибудь без хозная кабелю.ка)), у меня есть моя хозяйка, так что и звиняйтесь перед ней, что позволили себе такое нахальство её собственность обижать))), а то я ей все расскажу она вас по айпи вычислит, и космы вам за своего Сумрака то повырывает)))))
Приехали. Мудэ уже жёнами прикрываются.
У вас времена перепутались. Так было в далекие времена когда женщина имела экономическую зависимость от мужчины. А сегодня это нормальная практика. Более того женщине это напрямую выгодно спасибо людоедским законам по уплате алиментов. Что подтверждает и данные статистики. 80% подает на развод женщина.
и снова эта больная обезьяна в треде.
иди лечись -дедуля онанист.
Сообщение было удалено
Поищи теперь Федю в своем гамноальбомчике ))))
Очень просто. Мужик просто свинтил к другой. Например актёр этот, как его там? Семерых оставил, причём свалил, когда жена была беременна последним.
Да не уходят мужчины от таких. По любой выносила мозг, шантажировала сексом, ходила дома в старом халате, не давала съездить на рыбалку... Да всё стандартно, у всех одно и тоже, у всех!!
Да не уходят мужчины от таких. По любой выносила мозг, шантажировала сексом, ходила дома в старом халате, не давала съездить на рыбалку... Да всё стандартно, у всех одно и тоже, у всех!!
Не поняла. А как же дети? Почему женщина «отвечает за семью» и обязана терпеть мужнины загулы, его в халате и пьяного, а он ее «ради семьи» - нет?
Пардон, он семью не сохранил. То есть, заделать семерых - это норм, а сам в другую семью сбежал?
Вы всегда во всем перекладываете вину на женщину, даже если виновата не она. Поэтому все мудэшники - это гов но рода мужского, без ответственности, инфантильные существа, которые, естественно, женщинам не нужны.
Да почему я то должен вам все на блюдечки поднести, оторвите зад уже и посмотрите. Я ж искал в своё время и убедился, сделайте что нибудь сами тоже уже, не королева чай 3\9- го царства...
Значит, так. Если вы ссылаетесь на статистику, будьте любезны предоставить к ней ссылки и данные. Если нет таковых - не ссылайтесь. Понятно выражаюсь?
Я сама зарабатываю на три семьи. Но раз вы вопите, что у нас вы добытчики, а женщины за очаг отвечают, то с вас и спрос. Так что, сколько семей вы лично содержите? Какой вы добытчик?
А зачем вам 3 семьи? А у меня была семья, но ей было все мало (несмотря на 3-х км квартиру, 3 машины, гараж, земля). Ну что ещё блин надо то, что..?! За романтикой погналась... А теперь одна с двумя детьми, на съёмной квартире, а ещё и алименты имеет наглость требовать, хотя я и сам добровольно помогают содержать детей. Как то так..
Учитывая, СКОЛЬКО вы, дАбытчеги, зарабатываете, вы со своей ролью тоже не справляетесь. Поэтому и уходят женщины.
Правильно, потому что бабье не умеет мотивировать мужиков. Вы можете рожать ,а потом манипулировать детьми!( Я не всех имею ввиду. Но к сожалению хватает утырков ,с мужской стороны и с женской.
А зачем вам 3 семьи? А у меня была семья, но ей было все мало (несмотря на 3-х км квартиру, 3 машины, гараж, земля). Ну что ещё блин надо то, что..?! За романтикой погналась... А теперь одна с двумя детьми, на съёмной квартире, а ещё и алименты имеет наглость требовать, хотя я и сам добровольно помогают содержать детей. Как то так..
Мне 3 семьи не нужно. Но по моим доходам я могу их содержать. А про сказочки «я все в дом, а ей все мало» от мужиков мы все знаем. Как обычно - налево ходил и пил, а на неё детей свалил. Ей надоело терпеть, пошёл вон.
Вот так скорее всего было. Я просто знаю. Пойди докажи, что не так. Чай, не прЫнц раззвездатого королевства, сам найдёшь доказательства против.
1. разрушила семью.
2. нанесла вред мужу.
3. нанесла вред ребенку сделав его неполноценным по воспитанию.
4. нанесла вред государству которому этот неполноценный ребенок не принесет никакой пользы, а только вред когда вырастет.
Как то так. Единственный легитимный развод для женщины: смерть мужа. Все остальное - ваш эгоизм, либо ваша собственная дурь в голове.
А видеть вдрызг пьяного папу каждый день какая польза ребенку?
Правильно, потому что бабье не умеет мотивировать мужиков. Вы можете рожать ,а потом манипулировать детьми!( Я не всех имею ввиду. Но к сожалению хватает утырков ,с мужской стороны и с женской.
«Мотивировать» - это КАК вообще? Мужчина не «мотивируется». Если он ленивая скотина, то ты можешь хоть как вокруг него прыгать, он зарабатывать не будет.
Алгоритм «мотивации» дайте, пожалуйста. Что ЕЩЕ надо мужчинам расейским, кроме бытового обслуживания, секса и сдуваемым пылинок с его члена?
Я сама зарабатываю на три семьи. Но раз вы вопите, что у нас вы добытчики, а женщины за очаг отвечают, то с вас и спрос. Так что, сколько семей вы лично содержите? Какой вы добытчик?
Ну тогда ночью шваброй дверь не забудьте подпиреть, не то они добирутся до вашего длинного язычка, который вы не втом месте сейчас используете.
Не поняла. А как же дети? Почему женщина «отвечает за семью» и обязана терпеть мужнины загулы, его в халате и пьяного, а он ее «ради семьи» - нет?
Пардон, он семью не сохранил. То есть, заделать семерых - это норм, а сам в другую семью сбежал?
Вы всегда во всем перекладываете вину на женщину, даже если виновата не она. Поэтому все мудэшники - это гов но рода мужского, без ответственности, инфантильные существа, которые, естественно, женщинам не нужны.
Да блин какие загулы то, вы что вообще несёте..? Насчёт семерых, он он что один делал?? Женщина рожает и не спрашивает мужчину, хочет ли он ребёнка, а ставит перед фактом! Почему раньше женщины были кротки, любящие мужей, не ***..? Да потому что если что не то, сразу пинком под дверь - и семьи были крепкие и любили друг друга, и заботились друг о друге! А сейчас слишком много прав им дали и все понеслось по наклонной, из 100 семей может 10 остаются, а остальные развалены, и именно женщинами, свободы блин захотели, ну так получайте и пашите наравне с мужчинами!
Ну тогда ночью шваброй дверь не забудьте подпиреть, не то они добирутся до вашего длинного язычка, который вы не втом месте сейчас используете.
А-ха-ха! Мудэ угрожака. Классека. «Они уже спускаются». У меня белая зарплата, и деньги я зарабатываю мозгами своими. Но ты, как любой мудэ, сразу посчитал, что женщина только сексом может «зарабатывать». Конечно. Ведь если признать, что это не так, то какая тебе цена?
А папа был алкашом до свадьбы ? Если ДА - зачем выходила за него ? Если НЕТ и запил он уже в браке то возникают некоторые подозрения ))) Почему запил ? От счастья наверное ) Женушка ненаглядная утомила его своей любовью и заботой вот он негодяй и заливает глаза )))
А-ха-ха! Мудэ угрожака. Классека. «Они уже спускаются». У меня белая зарплата, и деньги я зарабатываю мозгами своими. Но ты, как любой мудэ, сразу посчитал, что женщина только сексом может «зарабатывать». Конечно. Ведь если признать, что это не так, то какая тебе цена?
этого шизофреника-графомана уже банили..
там тааакой понос лился...
детей из семьи забирать нужно..если они есть...
Да блин какие загулы то, вы что вообще несёте..? Насчёт семерых, он он что один делал?? Женщина рожает и не спрашивает мужчину, хочет ли он ребёнка, а ставит перед фактом! Почему раньше женщины были кротки, любящие мужей, не ***..? Да потому что если что не то, сразу пинком под дверь - и семьи были крепкие и любили друг друга, и заботились друг о друге! А сейчас слишком много прав им дали и все понеслось по наклонной, из 100 семей может 10 остаются, а остальные развалены, и именно женщинами, свободы блин захотели, ну так получайте и пашите наравне с мужчинами!
А я и так работаю. Только мне не вперлось ещё и вас обслуживать. Если вас спрашивать, хотите ли вы ребёнка, то можно ждать до седьмого пришествия, не захотите вы.
А вы заслужили то, что получили. Видимо, у самого нос в пушку. Почему у вас всегда виновата женщина? Нет, родные, мужики виноваты в том, что семьи разрушаются, а вовсе не женщины. Удивительно, что женщины вообще замуж ещё хотят и выходят. Видимо, в бреду.
Мне 3 семьи не нужно. Но по моим доходам я могу их содержать. А про сказочки «я все в дом, а ей все мало» от мужиков мы все знаем. Как обычно - налево ходил и пил, а на неё детей свалил. Ей надоело терпеть, пошёл вон.
Вот так скорее всего было. Я просто знаю. Пойди докажи, что не так. Чай, не прЫнц раззвездатого королевства, сам найдёшь доказательства против.
Стандартные бабские отговорки... У вас у всех одня песня - пил, бил, денег не давал... Смешно уже.. Списываете видимо друг у друга...
Тогда ротик любезно закрываем и без ссылок не вякаем, что женщины семью разваливают - у вас нет доказательств. Также нет доказательств того, что это не мужчина спровоцировал женщину на развод. Сплошь и рядом случаи, когда мужик сваливает, а на развод подаёт жена. Потому что фиг его знает, где его искать, мужа этого.
А папа был алкашом до свадьбы ? Если ДА - зачем выходила за него ? Если НЕТ и запил он уже в браке то возникают некоторые подозрения ))) Почему запил ? От счастья наверное ) Женушка ненаглядная утомила его своей любовью и заботой вот он негодяй и заливает глаза )))
Тогда женщины вообще не будут замуж выходить. Ведь 90% мужчин в России алкаши в той или иной степени. Ах, да, ссылок на статистику не будет. :-)
«Мотивировать» - это КАК вообще? Мужчина не «мотивируется». Если он ленивая скотина, то ты можешь хоть как вокруг него прыгать, он зарабатывать не будет.
Алгоритм «мотивации» дайте, пожалуйста. Что ЕЩЕ надо мужчинам расейским, кроме бытового обслуживания, секса и сдуваемым пылинок с его члена?
Да легко:
Еда всегда.
Чистота и порядок в доме.
Отсутствие выноса мозга.
Секс хотя бы 2-3 раза в неделю.
Не так то и много, поверье.
Стандартные бабские отговорки... У вас у всех одня песня - пил, бил, денег не давал... Смешно уже.. Списываете видимо друг у друга...
http://nok-semya.ru/publications/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%85/