Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме такой негатив к разведенной женщине?

Являюсь одинокой молодой мамой. С недавнего времени читаю ваш форум. Почему столько негатива написано в мой адрес?
Что плохого я кому сделала?...

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так и было. Меня поэтому его друзья и пожалели, что видели, что я идеальная жена

Если действительно так, то сочувствующих вам. Всего доброго!

Гость
Вася

А Федю ты уже идентифицировала ?

Смотрю, сам с собой болтает Васечка...

Гость
Прозревший

Сами поднимали, но на алименты то подали.. Хотели бы сами, не подавали бы и обрубили все концы.

Вы знаете, как в 90-ых было трудно? А я одна с двумя детьми и без работы. 4 раза теряла работу. Предприятия разваливались на глазах

Гость
Вася

И разнообразия хочется любому и месяц без секса тяжко но, если дорожит тем что имеет (если есть ЧЕМ дорожить) то поостережется от левака. Если же дома такая атмосфера что тошно туда возвращаться и следовательно по сути ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО тогда да, и бабы и водка

Да конечно. Большинство мужиков не дорожат женой. Они вот машиной дорожат - не дай Бог поцарапают, а жена - да хоть сдохни на домашне-каторжных работах.
Прям все идеалы и не гуляют в вашей России.

Гость
Прозревший

Ну если не вперлись домашние дела, а зачем вы вообще тогда дома нужны?

А вы зачем, если я больше вас зарабатываю? Наверное, чтобы делить со мной эти дела, нет? Равноправие - оно такое, да.

Гость
Гость

Вы знаете, как в 90-ых было трудно? А я одна с двумя детьми и без работы. 4 раза теряла работу. Предприятия разваливались на глазах

Дайте медаль за отвагу!!! Надо было ещё троих тогда точно не угол. Повесился бы сразу.

Гость
Прозревший

Если действительно так, то сочувствующих вам. Всего доброго!

Да, просто дела давно минувших дней. И его уже нет на этом свете. Просто вспомнилось, что иногда не от жены зависит развод, а просто жизнь становится невыносимой. Я бы и дальше терпела ради детей, но он наглел и наглел. Уже без стеснения заводил себе новых баба у меня на глазах. Вместе работали. Сама все видела

Гость
Прозревший

Взаимно.. Любезно удалитесь на... @угл поиск...))

Вежливое мудэ не умеет в логику и не имеет ссылок и доводов. Поэтому он распространяет везде безосновательную парашу про 80% разводов по вине женщин.

Гость
Прозревший

Это раньше было, а теперь основная причина - бабское распутство... Увы но это так.

Нет, это согласно статистике известного психолога семейного. Мужчины, кстати.

Гость
Прозревший

Ну в это есть доля правды(про борзеть), но ставьте на место по нормальному его, а не вечным пиздежом и упреками!

«Пиздеж» - это просьба ведро мусорное вынести или не бухать все выходные?

Гость
Гость

Дайте медаль за отвагу!!! Надо было ещё троих тогда точно не угол. Повесился бы сразу.

Не могли позволить себе больше детей, хотя я бы хотела. Детей очень люблю. Но мы впятером жили в малюсенькой двухкомнатной квартире

Гость
Гость

ООО мать тебя походу нормально вкинули!?( Если ты не можешь договариваясь с мужчиной. Заводи кошек , получай свою зарплату и не ной. Прям Золушку из себя сделала. Бедняга твой муж у которого член пылью покрывался! Можно подумать для тебя он ничего не делал?! От уже озлобленные жабы... Прям всю жизнь тебе испортил. Твои глаза где были? Сами выбираете себе мужиков. А потом грязью поливают. Сидят на форумах ноют,место того что бы семь и высказать что тебя не устраивает.

Ещё раз, без эмоционального бреда, как мотивировать мужчину нужно?
Мужчинки все такие невозмутимые - по этому форуму видно.

Гость
Гость

Да конечно. Большинство мужиков не дорожат женой. Они вот машиной дорожат - не дай Бог поцарапают, а жена - да хоть сдохни на домашне-каторжных работах.

Что ты несёшь? Прям умирала протирая балкон,рука отваливалась когда гладила, ноги треслись когда готовила? Чё за бред? Тебе не стыдно? Прям прошла войну! Ещё одной звезде медаль!!! И почетное второе место 👏

Гость
Гость

Вежливое мудэ не умеет в логику и не имеет ссылок и доводов. Поэтому он распространяет везде безосновательную парашу про 80% разводов по вине женщин.

Без мужика прожить можно. Главное, чтобы дети были

Гость
Прозревший

Допустим, но семьи то не разваливались, ведь так!?

Потому что женщины терпели все, и побои, и гулянки, и сволочизм. А теперь терпеть не намерены.
Но расейские мужички не намерены идти по пути равноправия, как в Швеции. Они хотят, чтобы как в старые времена, их облизывали, а они за это ничего не делали, да ещё и гуляли, а отличие от СССР. Не будет такого, не мечтайте.

Гость

Да какие блин ещё каторжные чего вы лечите, сейчас техника за вас все делает, пару кнопок нажали и на диван в соц сети...

Гость
Вася

Ну значит у вас уникальный случай ) У меня например типичный (на мой взгляд). Я всегда был верный муж (и по факту до сих пор им остаюсь) но, после того как моя мне стала устраивать ад на ровном месте я вдруг осознал что не ощущаю по отношению к ней никаких моральных обязательств (в плане верности). А по факту верный до сих пор потому как лень, высокая планка и неприемлемость высокого риска (дорожу детьми). А так если подвернется подходящая сучка и так что бы без риска спалиться то ...

Не уникальный, а самый что ни на есть обычный случай. Каких по стране большинство.

Вася
Гость

1.Так машина она же хорошая, машина мозг не выносит ))))
2.В домашней работе нет ничего каторжного ) Я например умею готовить и поэтому знаю что это не сложно и не тяжело. Стирает же стиральная машина а пылесосит пылесос. Хотя конечно может быть вы в селе живете и у вас пол гектара огорода и три коровы - тогда да, прошу прощения и беру свои слова обратно ))
3. Зачем вы в мой адрес пишете "в вашей России" ? Эта страна не имеет ко мне никакого отношения равно как и я к ней

Гость
Сумрак

Ну засем вы такая злая?))) Я же ничего плохого тут не писал, я даже уважаю женщин))), я же шутил, вы что это за правду приняли?))) А про язык этот про то что вы тут без основания меня пресовать начали, я не имел ввиду ничего такого плохого, извините если что))) Всего вам хорошего)))

Оп, струсил. Умора.

Гость
Гость

Что ты несёшь? Прям умирала протирая балкон,рука отваливалась когда гладила, ноги треслись когда готовила? Чё за бред? Тебе не стыдно? Прям прошла войну! Ещё одной звезде медаль!!! И почетное второе место 👏

Если муж нормальный, то нетрудно подать соль или хлеб, обед приготовить и постирать. Но если вот такой приходит и кричит - Подай то, подай се, и помни кто я, и кто ты, то такого за шкирку к выходу и волшебного пинка для ускорения добавить

Гость

А вы зачем, если я больше вас зарабатываю? Наверное, чтобы делить со мной эти дела, нет? Равноправие - оно такое, да.

Если больше то да, вопросов нет. Но если меньше то какие могут быть претензии? Добивайте домашними делами - равноправие же.

Гость
Прозревший

Ну нет конечно, но встретить то можно без п@здежа и с порога напрягом домашними делами..?

А-а, возлежать барин изволит? У барина пара детей, а он мотается по командировкам. Я б тоже так хотела - всего-то нужно, что зарабатывать, а с детьми и бытом жена долбается, как сумасшедшая.

Гость
Гость

От семерых сбегают, а тут - от троих всего-то. Ха.

Гость
Гость

Без эмоционального бреда, повторяю, вы писать умеете? Или у вас мужской климакс?

Гость
Гость

Ещё раз, без эмоционального бреда, как мотивировать мужчину нужно?
Мужчинки все такие невозмутимые - по этому форуму видно.

Для начала не здесь сплетни собирать. А с мужчиной общаться и говорить что тебя не устраивает. Ты такая же личность как и он. Но ты себя записала в прислугу. Вот он и относится к тебе так же как прислуге.

Гость
Прозревший

Если больше то да, вопросов нет. Но если меньше то какие могут быть претензии? Добивайте домашними делами - равноправие же.

Я знаю пару мужчин, что зарабатывают реально больше меня. Странно, но они тоже помогают жёнам... Вот удивление-то, да?

Гость

«Пиздеж» - это просьба ведро мусорное вынести или не бухать все выходные?

Нет, это вечное - а вот у подруги то, а меня не то, че ты лежишь после работы, устройся на ещё одну; а когда мы ремонт делать будем, а что ты мне самсунг подарил , а не айфон, ну и подобное...

Гость
Вася

1.Так машина она же хорошая, машина мозг не выносит ))))
2.В домашней работе нет ничего каторжного ) Я например умею готовить и поэтому знаю что это не сложно и не тяжело. Стирает же стиральная машина а пылесосит пылесос. Хотя конечно может быть вы в селе живете и у вас пол гектара огорода и три коровы - тогда да, прошу прощения и беру свои слова обратно ))
3. Зачем вы в мой адрес пишете "в вашей России" ? Эта страна не имеет ко мне никакого отношения равно как и я к ней

Тогда молодец. Бери на себя весь быт. Кстати, унитаз надо каждый день мыть, а не раз в месяц. Посуду мой, полы, полки протирай, кровать отодвигай раз в неделю, гладь себе и на всю семью и готовь. Да, и холодильник почисти как следует.
И не смей это на женщину сваливать. Вот тогда скажу: молодец, мужик!
А пока у вас «машинка стирает, пылесос убирает», да на одного человека, это не считается.

Гость

Без мужика прожить можно. Главное, чтобы дети были

Ну так живите, не трясите алименты то, но вам же все мало.. Пусть это на его совести будет.

Гость
Прозревший

Нет, это вечное - а вот у подруги то, а меня не то, че ты лежишь после работы, устройся на ещё одну; а когда мы ремонт делать будем, а что ты мне самсунг подарил , а не айфон, ну и подобное...

Да-да, про ремонт) Я все приготовила к ремонту. Тогда все было в дефиците, но у него уже была другая жизнь, другие приоритеты. Не хотел делать ремонт, чтобы дети росли в чистоте. Пришлось после этого других просить. Сделали практически сразу и без вопросов

Гость
Гость

Для начала не здесь сплетни собирать. А с мужчиной общаться и говорить что тебя не устраивает. Ты такая же личность как и он. Но ты себя записала в прислугу. Вот он и относится к тебе так же как прислуге.

Я себя никуда не записывала, я вижу, как живут женщины в России. Очень радуюсь, что большинство молодых - такие же, как я. Им на х не сдалось облизывать портки.

Гость

Потому что женщины терпели все, и побои, и гулянки, и сволочизм. А теперь терпеть не намерены.
Но расейские мужички не намерены идти по пути равноправия, как в Швеции. Они хотят, чтобы как в старые времена, их облизывали, а они за это ничего не делали, да ещё и гуляли, а отличие от СССР. Не будет такого, не мечтайте.

Ну и пашите сами, зарабатывайте и не нойте. Не трясите алименты, вы же самостоятельные и самодостаточные.

Гость
Прозревший

Значит, вы этого достойны. От меня таких слов мой мужчина не слышал никогда и не услышит. А если вам нормально с такой девушкой, значит, уровень такой.

Гость
Прозревший

Ну так живите, не трясите алименты то, но вам же все мало.. Пусть это на его совести будет.

Да, так и вышло. Жизнь все расставила по своим местам

Гость
Прозревший

Ну и пашите сами, зарабатывайте и не нойте. Не трясите алименты, вы же самостоятельные и самодостаточные.

Нет, алименты - это на ребёнка расходы. А то, что вы их не платите, - это уже на вашей совести.

Гость

Не понимаешь да? А то, что ты нарушаешь репродуктивноеиправо мужчин. Получай негатив, а ты как хотела, дети тебе, алименты мужчине? Ты твapь.

Вася
Гость

Тогда молодец. Бери на себя весь быт. Кстати, унитаз надо каждый день мыть, а не раз в месяц. Посуду мой, полы, полки протирай, кровать отодвигай раз в неделю, гладь себе и на всю семью и готовь. Да, и холодильник почисти как следует.
И не смей это на женщину сваливать. Вот тогда скажу: молодец, мужик!
А пока у вас «машинка стирает, пылесос убирает», да на одного человека, это не считается.

С меня хватит того что я "гвозди в стену забиваю" своими руками. А женщина пусть свое делает и не корчит из себя каторжницу, нечего ныть

Гость

А-а, возлежать барин изволит? У барина пара детей, а он мотается по командировкам. Я б тоже так хотела - всего-то нужно, что зарабатывать, а с детьми и бытом жена долбается, как сумасшедшая.

А куда она без его денег то, на что будет быт то содержать? В современном мире все держится на деньгах...

Гость
Гость

Если муж нормальный, то нетрудно подать соль или хлеб, обед приготовить и постирать. Но если вот такой приходит и кричит - Подай то, подай се, и помни кто я, и кто ты, то такого за шкирку к выходу и волшебного пинка для ускорения добавить

Зачем? От бабы!!! Чё не так сразу развод! Та или ты лесом, угрожаешь сразу разводом. Причем по поводу и без. Почему нельзя просто по говорить? Сказать я устала или я плохо себя чувствую . Мужик не *** есть рукии поверь квартиру не спалит. Возмет и сам все сделает. И спросит может в аптеку съездить? Каких-то варваров с них делаете.

Гость
Гость

Нет, алименты - это на ребёнка расходы. А то, что вы их не платите, - это уже на вашей совести.

Они о детях вспоминают, когда становятся старыми и беспомощными. Это факт. Ладно уж, хоть младшему помогал. Старшая сама выросла

Гость

Я знаю пару мужчин, что зарабатывают реально больше меня. Странно, но они тоже помогают жёнам... Вот удивление-то, да?

Так от чего не помочь, если нормально просят..? А если вечным пиздежом, кому это понравиться..

Гость
Вася

С меня хватит того что я "гвозди в стену забиваю" своими руками. А женщина пусть свое делает и не корчит из себя каторжницу, нечего ныть

с тобой плешивым недомерком кто-то живет?
отважная дурра..бгг

Гость
Прозревший

А куда она без его денег то, на что будет быт то содержать? В современном мире все держится на деньгах...

А ничего, что многие работают? Вот я сейчас без мужика. Нормально живу. Трехкомнатная квартира, машина, ещё пару квартир купила, сдаю. Зачем мне в доме мужик? Если что-то надо сделать, вызову васю-сантехника, он все сделает

Вася
Гость

с тобой плешивым недомерком кто-то живет?
отважная дурра..бгг

Ты наблюдаешься у доктора ?

Гость

Ну вы же самостоятельные, и вам без мужчины хорошо, ну так несите эти расходы сами, чего вы лезете к другим, хоть и бросившим детей.

Гость
Вася

Ты наблюдаешься у доктора ?

мне то зачем?
это тебе плешивому нужно - и к трихологу и к проктологу.
говвно кипит в пуккане у васи..
и это плешивое полено здесь обсиррает женщин.))
тебя в зоопарк к шимпанзе посадить..одно рыло с приматами..

Вася
Гость

мне то зачем?
это тебе плешивому нужно - и к трихологу и к проктологу.
говвно кипит в пуккане у васи..
и это плешивое полено здесь обсиррает женщин.))
тебя в зоопарк к шимпанзе посадить..одно рыло с приматами..

Тебе к другому доктору. Я хоть и не психиатр но усматриваю в тебе определенные симптомы. Не запускай себя, лечись

Гость
Гость

Я себя никуда не записывала, я вижу, как живут женщины в России. Очень радуюсь, что большинство молодых - такие же, как я. Им на х не сдалось облизывать портки.

Зачем вы себя к стаду приписываете ? У вас там секта? Может начнёшь думать своей головой ,а не толпой обиженных баб? Ваша проблема в том что ,у вас нет собственного мнения. Вы кучками собираетесь и выдумываете всякую дичь. А то что у каждого ситуация разная и ли разные. Вас это не волнует. Слушаете мужа ,а не змеиное кубло. Вам с ним жить,а не с подругами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего плохого ты не сделала. Не ты такая, мужики такие.

Гость
Эльза

А если дважды разведена то это вообще мусор общества. Позорище, а не женщина. Значит и третью семью развалит

Хааа, а мужик с бросает третью семью и красавчик, да?

Следующая тема