Являюсь одинокой молодой мамой. С недавнего времени читаю ваш форум. Почему столько негатива написано в мой адрес?
Что плохого я кому сделала?...
И разнообразия хочется любому и месяц без секса тяжко но, если дорожит тем что имеет (если есть ЧЕМ дорожить) то поостережется от левака. Если же дома такая атмосфера что тошно туда возвращаться и следовательно по сути ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО тогда да, и бабы и водка
Да конечно. Большинство мужиков не дорожат женой. Они вот машиной дорожат - не дай Бог поцарапают, а жена - да хоть сдохни на домашне-каторжных работах.
Прям все идеалы и не гуляют в вашей России.
Да, просто дела давно минувших дней. И его уже нет на этом свете. Просто вспомнилось, что иногда не от жены зависит развод, а просто жизнь становится невыносимой. Я бы и дальше терпела ради детей, но он наглел и наглел. Уже без стеснения заводил себе новых баба у меня на глазах. Вместе работали. Сама все видела
ООО мать тебя походу нормально вкинули!?( Если ты не можешь договариваясь с мужчиной. Заводи кошек , получай свою зарплату и не ной. Прям Золушку из себя сделала. Бедняга твой муж у которого член пылью покрывался! Можно подумать для тебя он ничего не делал?! От уже озлобленные жабы... Прям всю жизнь тебе испортил. Твои глаза где были? Сами выбираете себе мужиков. А потом грязью поливают. Сидят на форумах ноют,место того что бы семь и высказать что тебя не устраивает.
Ещё раз, без эмоционального бреда, как мотивировать мужчину нужно?
Мужчинки все такие невозмутимые - по этому форуму видно.
Да конечно. Большинство мужиков не дорожат женой. Они вот машиной дорожат - не дай Бог поцарапают, а жена - да хоть сдохни на домашне-каторжных работах.
Что ты несёшь? Прям умирала протирая балкон,рука отваливалась когда гладила, ноги треслись когда готовила? Чё за бред? Тебе не стыдно? Прям прошла войну! Ещё одной звезде медаль!!! И почетное второе место 👏
Потому что женщины терпели все, и побои, и гулянки, и сволочизм. А теперь терпеть не намерены.
Но расейские мужички не намерены идти по пути равноправия, как в Швеции. Они хотят, чтобы как в старые времена, их облизывали, а они за это ничего не делали, да ещё и гуляли, а отличие от СССР. Не будет такого, не мечтайте.
Да какие блин ещё каторжные чего вы лечите, сейчас техника за вас все делает, пару кнопок нажали и на диван в соц сети...
Ну значит у вас уникальный случай ) У меня например типичный (на мой взгляд). Я всегда был верный муж (и по факту до сих пор им остаюсь) но, после того как моя мне стала устраивать ад на ровном месте я вдруг осознал что не ощущаю по отношению к ней никаких моральных обязательств (в плане верности). А по факту верный до сих пор потому как лень, высокая планка и неприемлемость высокого риска (дорожу детьми). А так если подвернется подходящая сучка и так что бы без риска спалиться то ...
Не уникальный, а самый что ни на есть обычный случай. Каких по стране большинство.
1.Так машина она же хорошая, машина мозг не выносит ))))
2.В домашней работе нет ничего каторжного ) Я например умею готовить и поэтому знаю что это не сложно и не тяжело. Стирает же стиральная машина а пылесосит пылесос. Хотя конечно может быть вы в селе живете и у вас пол гектара огорода и три коровы - тогда да, прошу прощения и беру свои слова обратно ))
3. Зачем вы в мой адрес пишете "в вашей России" ? Эта страна не имеет ко мне никакого отношения равно как и я к ней
Ну засем вы такая злая?))) Я же ничего плохого тут не писал, я даже уважаю женщин))), я же шутил, вы что это за правду приняли?))) А про язык этот про то что вы тут без основания меня пресовать начали, я не имел ввиду ничего такого плохого, извините если что))) Всего вам хорошего)))
Оп, струсил. Умора.
Что ты несёшь? Прям умирала протирая балкон,рука отваливалась когда гладила, ноги треслись когда готовила? Чё за бред? Тебе не стыдно? Прям прошла войну! Ещё одной звезде медаль!!! И почетное второе место 👏
Если муж нормальный, то нетрудно подать соль или хлеб, обед приготовить и постирать. Но если вот такой приходит и кричит - Подай то, подай се, и помни кто я, и кто ты, то такого за шкирку к выходу и волшебного пинка для ускорения добавить
Ещё раз, без эмоционального бреда, как мотивировать мужчину нужно?
Мужчинки все такие невозмутимые - по этому форуму видно.
Для начала не здесь сплетни собирать. А с мужчиной общаться и говорить что тебя не устраивает. Ты такая же личность как и он. Но ты себя записала в прислугу. Вот он и относится к тебе так же как прислуге.
1.Так машина она же хорошая, машина мозг не выносит ))))
2.В домашней работе нет ничего каторжного ) Я например умею готовить и поэтому знаю что это не сложно и не тяжело. Стирает же стиральная машина а пылесосит пылесос. Хотя конечно может быть вы в селе живете и у вас пол гектара огорода и три коровы - тогда да, прошу прощения и беру свои слова обратно ))
3. Зачем вы в мой адрес пишете "в вашей России" ? Эта страна не имеет ко мне никакого отношения равно как и я к ней
Тогда молодец. Бери на себя весь быт. Кстати, унитаз надо каждый день мыть, а не раз в месяц. Посуду мой, полы, полки протирай, кровать отодвигай раз в неделю, гладь себе и на всю семью и готовь. Да, и холодильник почисти как следует.
И не смей это на женщину сваливать. Вот тогда скажу: молодец, мужик!
А пока у вас «машинка стирает, пылесос убирает», да на одного человека, это не считается.
Нет, это вечное - а вот у подруги то, а меня не то, че ты лежишь после работы, устройся на ещё одну; а когда мы ремонт делать будем, а что ты мне самсунг подарил , а не айфон, ну и подобное...
Да-да, про ремонт) Я все приготовила к ремонту. Тогда все было в дефиците, но у него уже была другая жизнь, другие приоритеты. Не хотел делать ремонт, чтобы дети росли в чистоте. Пришлось после этого других просить. Сделали практически сразу и без вопросов
Для начала не здесь сплетни собирать. А с мужчиной общаться и говорить что тебя не устраивает. Ты такая же личность как и он. Но ты себя записала в прислугу. Вот он и относится к тебе так же как прислуге.
Я себя никуда не записывала, я вижу, как живут женщины в России. Очень радуюсь, что большинство молодых - такие же, как я. Им на х не сдалось облизывать портки.
Потому что женщины терпели все, и побои, и гулянки, и сволочизм. А теперь терпеть не намерены.
Но расейские мужички не намерены идти по пути равноправия, как в Швеции. Они хотят, чтобы как в старые времена, их облизывали, а они за это ничего не делали, да ещё и гуляли, а отличие от СССР. Не будет такого, не мечтайте.
Ну и пашите сами, зарабатывайте и не нойте. Не трясите алименты, вы же самостоятельные и самодостаточные.
Нет, это вечное - а вот у подруги то, а меня не то, че ты лежишь после работы, устройся на ещё одну; а когда мы ремонт делать будем, а что ты мне самсунг подарил , а не айфон, ну и подобное...
Значит, вы этого достойны. От меня таких слов мой мужчина не слышал никогда и не услышит. А если вам нормально с такой девушкой, значит, уровень такой.
Не понимаешь да? А то, что ты нарушаешь репродуктивноеиправо мужчин. Получай негатив, а ты как хотела, дети тебе, алименты мужчине? Ты твapь.
Тогда молодец. Бери на себя весь быт. Кстати, унитаз надо каждый день мыть, а не раз в месяц. Посуду мой, полы, полки протирай, кровать отодвигай раз в неделю, гладь себе и на всю семью и готовь. Да, и холодильник почисти как следует.
И не смей это на женщину сваливать. Вот тогда скажу: молодец, мужик!
А пока у вас «машинка стирает, пылесос убирает», да на одного человека, это не считается.
С меня хватит того что я "гвозди в стену забиваю" своими руками. А женщина пусть свое делает и не корчит из себя каторжницу, нечего ныть
А-а, возлежать барин изволит? У барина пара детей, а он мотается по командировкам. Я б тоже так хотела - всего-то нужно, что зарабатывать, а с детьми и бытом жена долбается, как сумасшедшая.
А куда она без его денег то, на что будет быт то содержать? В современном мире все держится на деньгах...
Если муж нормальный, то нетрудно подать соль или хлеб, обед приготовить и постирать. Но если вот такой приходит и кричит - Подай то, подай се, и помни кто я, и кто ты, то такого за шкирку к выходу и волшебного пинка для ускорения добавить
Зачем? От бабы!!! Чё не так сразу развод! Та или ты лесом, угрожаешь сразу разводом. Причем по поводу и без. Почему нельзя просто по говорить? Сказать я устала или я плохо себя чувствую . Мужик не *** есть рукии поверь квартиру не спалит. Возмет и сам все сделает. И спросит может в аптеку съездить? Каких-то варваров с них делаете.
А куда она без его денег то, на что будет быт то содержать? В современном мире все держится на деньгах...
А ничего, что многие работают? Вот я сейчас без мужика. Нормально живу. Трехкомнатная квартира, машина, ещё пару квартир купила, сдаю. Зачем мне в доме мужик? Если что-то надо сделать, вызову васю-сантехника, он все сделает
мне то зачем?
это тебе плешивому нужно - и к трихологу и к проктологу.
говвно кипит в пуккане у васи..
и это плешивое полено здесь обсиррает женщин.))
тебя в зоопарк к шимпанзе посадить..одно рыло с приматами..
Тебе к другому доктору. Я хоть и не психиатр но усматриваю в тебе определенные симптомы. Не запускай себя, лечись
Я себя никуда не записывала, я вижу, как живут женщины в России. Очень радуюсь, что большинство молодых - такие же, как я. Им на х не сдалось облизывать портки.
Зачем вы себя к стаду приписываете ? У вас там секта? Может начнёшь думать своей головой ,а не толпой обиженных баб? Ваша проблема в том что ,у вас нет собственного мнения. Вы кучками собираетесь и выдумываете всякую дичь. А то что у каждого ситуация разная и ли разные. Вас это не волнует. Слушаете мужа ,а не змеиное кубло. Вам с ним жить,а не с подругами.
Сообщение было удалено
Ничего плохого ты не сделала. Не ты такая, мужики такие.