Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Лично я знаю всего 2 женщин, которых не содержит муж. Причём все женщины работают. Просто в основном они зарабатывают в месяц ровно на парикмахера или тренера иди на «посидеть с подружками». Есть пара знакомых, у которых свой небольшой бизнес. Но «бизнес» приносит 100 тыс, а муж под миллион.

Гость
Гость

не обязательно юрист с высшим образованием должен знать теорию вероятностей

обязательно, если эти знания входили в курс программы обучения, а эти знания в его курс обучения входили. если он не знает элементарного, значит он необразовщина. соискатели всегда выдают себя за умных и образованных, но простая проверка показывает, что они выдают себя за тех, кем они на самом деле не являются. знакомство с таким человеком начинает со лжи с его стороны. не надо выдывать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. лучше скажи работодателю на собеседовании, что ты необразованная, но обладаешь тем набором знаний, которые могли бы пригодиться ему. тогда работодаель проверит тебя исходя из того, что ты знаешь и что ты умеешь. не надо говорить, что ты образованная, чтобы не ставить себя в неловкое положение.

Гость
Гость

обязательно, если эти знания входили в курс программы обучения, а эти знания в его курс обучения входили. если он не знает элементарного, значит он необразовщина. соискатели всегда выдают себя за умных и образованных, но простая проверка показывает, что они выдают себя за тех, кем они на самом деле не являются. знакомство с таким человеком начинает со лжи с его стороны. не надо выдывать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. лучше скажи работодателю на собеседовании, что ты необразованная, но обладаешь тем набором знаний, которые могли бы пригодиться ему. тогда работодаель проверит тебя исходя из того, что ты знаешь и что ты умеешь. не надо говорить, что ты образованная, чтобы не ставить себя в неловкое положение.

да? ну и зачем биохимику на собеседовании знание Уголовного кодекса?
а юристу, который собирается заниматься корпоративным правом - зания выпускника Медицинского института им Пирогова?

Гость

если человек якобы образованный пришел на собеседование в пуховике или в джинсах или что еще хуже в свитере, ну или у него украшения из желтого залота при белой коже и заявляет, что он образованный, не верь ему. он лжет. образование - это прежде всего воспитание. и даже, если человек пришел к тебе на собесдование потребном виде, ты всегда можешь найти этого человека в социальных сетях и посмотрите по его фотографиям, как он выглядит в повседневной жизни, чем он увлекается, ты можешь взглянуть на круг его знакомых, его друзей. таким образом ты сможешь составить полную картину об этом человеке и решить годится ли он тебе для той или иной работы. и запомни раз и навсегда. образованный человек получает образование не для того, чтобы наемным работником работать. по найму трудоустраиваться приходит необразовщина.

Гость
Гость

если человек якобы образованный пришел на собеседование в пуховике или в джинсах или что еще хуже в свитере, ну или у него украшения из желтого залота при белой коже и заявляет, что он образованный, не верь ему. он лжет. образование - это прежде всего воспитание. и даже, если человек пришел к тебе на собесдование потребном виде, ты всегда можешь найти этого человека в социальных сетях и посмотрите по его фотографиям, как он выглядит в повседневной жизни, чем он увлекается, ты можешь взглянуть на круг его знакомых, его друзей. таким образом ты сможешь составить полную картину об этом человеке и решить годится ли он тебе для той или иной работы. и запомни раз и навсегда. образованный человек получает образование не для того, чтобы наемным работником работать. по найму трудоустраиваться приходит необразовщина.

Это вы про нашего Президента? он работает по найму на государственной службе? или про Макрона? он работает Президентом Французской Республики.
И про соц сети - а если человека нет в соцсетях? ему не интересны соц сети?

Гость

но прежде всего стоит обратить внимание на регистрацию по месту жительству, чтобы понять, что перед тобой за человек, к какому социальному слою он относится. ты можешь выяснить в каком районе проживает тот или иной человек, в доме какого типа он живет. ты можешь узнать и предыдущие места жительства этого человека.

Гость
Гость

Это вы про нашего Президента? он работает по найму на государственной службе? или про Макрона? он работает Президентом Французской Республики.
И про соц сети - а если человека нет в соцсетях? ему не интересны соц сети?

это для тебя они работают по найму на государственной службе. если ты была землевладельцем, то тоже могла бы себе должность выдумать, чтобы не только с арендаторов аренду брать, но и чтобы налогами облагать крестьян, которые бы на земле арендатора трудились бы. а не будь этой должности, которую ты выдумала, стал бы тебе кто платить налоги? ведь ты на благо крестьян же трудишься, собирая с ним налоги, которые идут на твое содержание за работу, которую ты делаешь. а работа твоя заключается в сборе налогов крестьян.

Гость
Гость

а юристу, который собирается заниматься корпоративным правом - зания выпускника Медицинского института им Пирогова?

послушая, деревня, знания проверяются твои, исходя из той программы, которую ты изучала. высшую математику изучали все, потому и проверять работодатель будет тебя, исходя из того, что ты изучала. ты же заявляешь, что ты образованная, а не кто-то еще. вот ты и доказывай, что ты образованная, либо не говори никому о тому, что ты образованная, что глу-по не выглядеть.

Гость
Счастливая!

Значит вы не дочитали))) перечитайте еще разок. Мобиль и новую кроватку подарил ребенку а не мне))) мне он всегда дарил или ювелирку или гаджеты- технику.

А если б не подарил, ребёнок бы в коробке спал?)

Всем спасибо за ответы! Подытожив тему могу сказать что 1. при средней зарплате мужа с 3 детьми, я бы тоже дома не сидела. 2. Я очень люблю украшения а потому их мне муж и дарит по поводу и без, варьируется только цена. 3. Негатива к работающим у меня нет, вызвать зависть не пытаюсь. 4. Правильно так как комфортно каждому человеку (семье) в отдельности. 5. Обидеть или задеть никого не хотела.
Всем добра! ⚘

Гость

А если б не подарил, ребёнок бы в коробке спал?)

В простой кроватке! Я уже много раз написала что кровать у ребенка БЫЛА!

Марина А.
Гость

Вот как раз о воспитанном человеке очень трудно что -либо узнать в соцсетях. Воспитание - в первую очередь умение жить не напоказ и не выворачиваться наизнанку

Гость
Гость

послушая, деревня, знания проверяются твои, исходя из той программы, которую ты изучала. высшую математику изучали все, потому и проверять работодатель будет тебя, исходя из того, что ты изучала. ты же заявляешь, что ты образованная, а не кто-то еще. вот ты и доказывай, что ты образованная, либо не говори никому о тому, что ты образованная, что глу-по не выглядеть.

Деревня это ты. Проверяются в первую очередь знания по непосредственной специальности. Мне нафиг не нужен юрист, знающий теорию вероятностей, но не знающий юриспруденции

Марина А.
Гость

Конечно об этом не надо говорить. Надо просто без лишних слов приложить копии дипломов и сертификатов. Человек, который говорит, что он хорошо образован, явно таким не является. Образованный же человек себя так не называет. просто легко поддерживает беседы на разные темы и без напряга выполняет работу соответствующей квалификации
А работодатель, который спрашивает о том. что мог бы увидеть в документах, документы явно не смотрел. Значит, либо растяпа, либо напротив. себе на уме, и подбирает сотрудника ненадолго, знает. что у него текучка и потому ему даже резюме почитать лень. Так что с ним не стоит связываться

Гость

Меня нет в соц сетях, там нет ни моего мужа, ни моих подруг. Хорошо, что все трудоустроены, иначе попадётся некая Марина со своими представлениями о приеме на работу и откажет. )))) надо же такую чушь нести с глубокомысленным видом. Образование - это диплом и ничего больше. Не всегда образование - это залог хорошего работника.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я так не говорила и не скажу. Мне жаль бездельниц, но это их выбор, как мой выбор - мой.
Да наверное если бы я была из семьи олигархов, скорее всего я бы имела свой бизнес и была бы круче в разы, но все равно не была бы бездельницей.
Я бы тогда совершила плюс еще и кучу добрых дел, думаю, в сфере защиты животных.
Тогда я собой была бы довольна на 100%. а так ну на 80% довольна, могла бы большего добиться.

Гость
Гость

Деревня это ты. Проверяются в первую очередь знания по непосредственной специальности. Мне нафиг не нужен юрист, знающий теорию вероятностей, но не знающий юриспруденции

если человек заявляет, что он образованный, то проверяется именно тот факт, о котором он заявляет. даже, если человек знает что-то по юриспруденции, то это не исключает того факта, что он лжет, когда говорит, что является человеком образованным. а если он лжет в одном, то будет лгать и в другом.

Гость
Гость

Меня нет в соц сетях, там нет ни моего мужа, ни моих подруг. Хорошо, что все трудоустроены, иначе попадётся некая Марина со своими представлениями о приеме на работу и откажет. )))) надо же такую чушь нести с глубокомысленным видом. Образование - это диплом и ничего больше. Не всегда образование - это залог хорошего работника.

диплом - это не образование. диплом - это лишь разрешение на право заниматься определенной деятельности. не все деятельности требуют быть дипломированными специалистами.

Марина А.
Гость

Ну, знание УК здорово упрощает жизнь. Как и умение делать уколы

Гость
Марина А.

Конечно об этом не надо говорить. Надо просто без лишних слов приложить копии дипломов и сертификатов. Человек, который говорит, что он хорошо образован, явно таким не является. Образованный же человек себя так не называет. просто легко поддерживает беседы на разные темы и без напряга выполняет работу соответствующей квалификации
А работодатель, который спрашивает о том. что мог бы увидеть в документах, документы явно не смотрел. Значит, либо растяпа, либо напротив. себе на уме, и подбирает сотрудника ненадолго, знает. что у него текучка и потому ему даже резюме почитать лень. Так что с ним не стоит связываться

ты кладешь диплом. в дипломе есть информация о том, какие предметы ты изучала. работодатель тоже готовится собеседованию, как и ты. работодатель задает тебе вопросы из книг, которые ты изучала, ну или по крайней мере должна была изучать. и если ты на эти вопросы не можешь ответить, то работодатель делают соответствующие выводы об уровне твоей подготовки и отказывает тебе в работе. и ты со своим дипломом идешь коровам хвосты крутить, либо я пятерочку идешь за кассу работать. там все такие горе-образованные, как ты и все они недовольным тем, что для них таких "образованных" рабочего места не нашлось. мечтают такие горе-образованные пределы родины покинуть, чтобы не терпеть того позора и того унижения, котороые они испытывают, работая в пятерочке за кассой. думают такие люди, что за пределами родины они не будет испытывать того позора и унижения. которые они испытывают в своей родной стране, работая на тех работах, на которых работают гастарбайтеры. все-такие работать чу-ркой а границей считается более престижно, чем работать чу-ркой у себя на родине.

Гость
Гость

ну ты и tuпое... а инженеры, дизайнеры и куча других высококлассных спецов работают без образования что ли?
или в твоем скудном сознании "образованный" это только с дипломом управленца что ли? других дипломов не встречалось?
Кстати хозяин нашей фирмы , он же генеральный менеджер - ходит в пуховике, худи, ну бывает спортивные пиджаки, кроссовках и джинсах, всегда. С рюкзаком. И на деловые встречи тоже точно так же.
Я, как женщина и начальник департамента, все же стараюсь хотя бы туфли и брюки надеть, и блузку хотя бы с кардиганом или блейзером. А мужики все - бизнесмены или наемные топ-менеджеры - все в чем попало.

Марина А.
Счастливая!

Я не считаю себя лучше или круче кого то. Как раз наоборот веду к тому что каждая из категорий сделала свой выбор и этот выбор одинаково хорош.

Считали бы его плохим. сделали бы другой выбор, это же очевидно.
Но точно так же и другие люди выбирают оптимальное для себя. И их раздражает не то. что кто-то сделал тот или иной выбор для себя. а то. что он его называет единственно правильным

Гость
Гость

образование - это прежде всего воспитание.

Гость
Гость

ну ты и tuпое... а инженеры, дизайнеры и куча других высококлассных спецов работают без образования что ли?
или в твоем скудном сознании "образованный" это только с дипломом управленца что ли? других дипломов не встречалось?
Кстати хозяин нашей фирмы , он же генеральный менеджер - ходит в пуховике, худи, ну бывает спортивные пиджаки, кроссовках и джинсах, всегда. С рюкзаком. И на деловые встречи тоже точно так же.
Я, как женщина и начальник департамента, все же стараюсь хотя бы туфли и брюки надеть, и блузку хотя бы с кардиганом или блейзером. А мужики все - бизнесмены или наемные топ-менеджеры - все в чем попало.

у стива джобса не было образования, у билла гейтса не было образования, у генри форда не было образования, у майкла делла не было образования, у томаса эдисона не было образования, у марка цукерберга не было образования. а у тебя оно есть. ну и кто такие все эти люди, а кто ты?

Гость
Гость

образование - это прежде всего воспитание.

Ой, мне тогда не нужны работники с таким образованием, мне лучше в джинсах и желтом золоте, но с престижным дипломом и опытом работы.
Хороший человек - это не профессия, а воспитание без образование - это для мужа и друзей.

Гость
Гость

у стива джобса не было образования, у билла гейтса не было образования, у генри форда не было образования, у майкла делла не было образования, у томаса эдисона не было образования, у марка цукерберга не было образования. а у тебя оно есть. ну и кто такие все эти люди, а кто ты?

Они и не наемные работники. А мы говорим о приёме на работу рабочих лошадок.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

лично я неработающих женщин не понимаю и этот образ жизни НЕ люблю. Это не равно "бомбит" и "завидовать". Большинство рос. женщин на попечении у мужчин с зарплатой 50-80 тыс. Завидовать нечему. Имею право на свое мнение

Марина А.
Гость

ты кладешь диплом. в дипломе есть информация о том, какие предметы ты изучала. работодатель тоже готовится собеседованию, как и ты. работодатель задает тебе вопросы из книг, которые ты изучала, ну или по крайней мере должна была изучать. и если ты на эти вопросы не можешь ответить, то работодатель делают соответствующие выводы об уровне твоей подготовки и отказывает тебе в работе. и ты со своим дипломом идешь коровам хвосты крутить, либо я пятерочку идешь за кассу работать. там все такие горе-образованные, как ты и все они недовольным тем, что для них таких "образованных" рабочего места не нашлось. мечтают такие горе-образованные пределы родины покинуть, чтобы не терпеть того позора и того унижения, котороые они испытывают, работая в пятерочке за кассой. думают такие люди, что за пределами родины они не будет испытывать того позора и унижения. которые они испытывают в своей родной стране, работая на тех работах, на которых работают гастарбайтеры. все-такие работать чу-ркой а границей считается более престижно, чем работать чу-ркой у себя на родине.

Практика показывает немого другой сценарий. У работодателей немного нет времени. чтобы экспресс-методом за три часа штудировать римское право, веб-дизайн, устройство двигателя, осваивать управление кассой в "Пятерочке" и учиться варить кофе, если ему разом нужны юрист, дизайнер, водитель, кассир и секретарша.
Потому он просто читает документы, котовые выбрал кадровик

Гость
Гость

брюки носят бабы, которые не бреют ноги. трикотаж дома носят.
хозяин твоей фирмы бы-дло из барака. у него плохое образование и воспитание. он не знает, как выглядеть прилично, потому что с приличными людьми никогда не встречался. и ты также плохо образованная и воспитанна, как и он. и фирма ваша шарашкина контора.

Гость
Гость

Они и не наемные работники. А мы говорим о приёме на работу рабочих лошадок.

послушай, колхозница, образование для того и получают, чтобы не работать наемными работниками. работными наемниками приходят трудоустраиваться лишь люди крайне необразованные, которые не смогли найти себя.

Марина А.
Гость

Ой, мне тогда не нужны работники с таким образованием, мне лучше в джинсах и желтом золоте, но с престижным дипломом и опытом работы.
Хороший человек - это не профессия, а воспитание без образование - это для мужа и друзей.

И о которых ничего не узнаешь в соцсетях. А то такие образованные и воспитанные, у которых вся жизнь напоказ, сдуру выложат на всеобщее обозрение все коммерческие тайны, а также план здания. А че такого-то, привыкли ж каждый свой шаг инстаграммить.

Марина А.
Гость

хозяин твоей фирмы бы-дло из барака. у него плохое образование и воспитание. он не знает, как выглядеть прилично, потому что с приличными людьми никогда не встречался. и ты также плохо образованная и воспитанна, как и он. и фирма ваша шарашкина контора.

Везде шарашкины конторы. Все необразованные и невоспитанные. Жизнь несправедлива. в ней комфортно себя чувствуе всякая чернь. с которой такой аристократ. как вы, и рядом не сядет. И мы, невоспитанный народ. этому рады (чур нас от такого соседства) и мерзко хихикаем. А вы идите и пострадайте по этому поводу. и сочините еще один гневный обличительный пост.

Мухоморка
Гость

Список тех, кто с образованием и достиг вершин, куда больше. Не знаю ни одного олигарха, который бы сказал своему сыну "Не учись, сынок, школы достаточно".

Гость
Марина А.

Практика показывает немого другой сценарий. У работодателей немного нет времени. чтобы экспресс-методом за три часа штудировать римское право, веб-дизайн, устройство двигателя, осваивать управление кассой в "Пятерочке" и учиться варить кофе, если ему разом нужны юрист, дизайнер, водитель, кассир и секретарша.
Потому он просто читает документы, котовые выбрал кадровик

не надо ничего штудировать. если готовые тесты у работодателя, которые тебе предстоит пройти. работодатель проверяет уровень твоей подготовки по результам тестирования. в тестирования тебе предлагается решить в том числе и задания из курса высше математики.

Гость
Мухоморка

Список тех, кто с образованием и достиг вершин, куда больше. Не знаю ни одного олигарха, который бы сказал своему сыну "Не учись, сынок, школы достаточно".

у олигархов приготовлены места для своих отпрысков в сфере государственного управления. эти места требуют хоть какого-то диплом об образовании, чтобы не вызывать возмущений со стороны избирателей. дипломы просто покупаются.

Марина А.

Мне - не предлагается. Как и многим профессионалам.
Если что-то подобное предлагалось вам...ну что ж, есть разные способы вежливо отсеять.Замороченные тесты - один из них. Как правило, это означает. что на должность уже присмотрен человек, которого видели в деле. Но на всякий случай. вдруг не согласится, или пока дорабатывает предыдуцщий проект, надо найти кого-то в запас хотя бы на первое время
так что видите замороченные тесты - не тратьте время.

Марина А.

Хотя в мире, где живет барачник. бывает всякое.
Может все его просто троллят? Работодатели в том числе?

Мария

у меня в юности была такая история ( когда мне было лет 19-20 , я считала, что я умная, много добьюсь, меня ждет отличная карьера и тд. В целом все неплохо, но могло бы быть и лучше) дело было за границей в Австралии. Познакомилась с парнем оттуда и поехала к нему на каникулы. Так получилось, что пришлось ехать на футбольные соревнования ( он тренировался) с его командой, тренером и его женой. Жена оказалась настоящая клуша- домохозяйка ( толстенькая,я бы даже сказала рыхлая женщина лет 40 ) как раз из тех ,кого полностью муж содержит. И вот жили мы в одном отеле и у нас состоялся общий разговор, были еще какие - то женщины,одна из них директор спорт клуба, "бизнесвуман ", к ней я сразу прониклась огромным уважением.Она была старше,но очень активная,живая ,подтянутая .Ну,не суть ..Жена тренера : я всю жизнь не работаю, живу интересами мужа, даже прошла курс по спортивному тренерству, чтобы понимать, о чем он ( муж)говорит . Я мысленно ( wtf? женщина, вы в своем уме, станьте личностью, идите делайте карьеру,обзаведитесь своими интересами ) . Она продолжает : он мне все деньги отдает. Тут я не выдерживаю : а подарки, говорю, на день рождения,Рождество ,вы ему из его же денег покупаете? Тут наш разговор зашел в тупик и у нас вышел конфликт ( конечно, сейчас я бы такое не ляпнула, уважаю любую жизненную позицию, неизвестно, как люди к ней еще пришли)
От себя могу добавить : если у женщины хватило мозгов выйти за обеспеченного мужчину и жить в свое удовольствие, честь ей и хвала. Если она сделала отличную карьеру и много зарабатывает - это тоже очень круто. Просто бывают варианты, когда в семье денег особо нет, а жена на опе сидит. Вот это для меня кажется странным.

Гость
Марина А.

Ну, знание УК здорово упрощает жизнь. Как и умение делать уколы

Уколы в корпоративном праве? Это, конечно, первое необходимое умение Юриста.

Гость

Да не разговаривайте вы с ним. Оно - барачник, псих местный.

Гость
Марина А.

Мне - не предлагается. Как и многим профессионалам.
Если что-то подобное предлагалось вам...ну что ж, есть разные способы вежливо отсеять.Замороченные тесты - один из них. Как правило, это означает. что на должность уже присмотрен человек, которого видели в деле. Но на всякий случай. вдруг не согласится, или пока дорабатывает предыдуцщий проект, надо найти кого-то в запас хотя бы на первое время
так что видите замороченные тесты - не тратьте время.

тесты эти по твоей специальности. как такое может быть, что ты не можешь не ответить на вопросы, которые тебе предлагается ответить в тесте? такое может быть только в одном случае, если ты выдаешь себя за того специалисты, которым ты на самом деле не являешься. тесты нужны для того, чтобы отсеивать недбросовестных соискателей еще до того, как тебе будет назначено собеседение с твоим будущим работодателем.

Гость
Гость

Мне все равно, но начинает бесить, когда пустое место раздает советы, хотя в жизни ничего не добилось

Редко кто в жизни чего-то добивается, давайте смотреть правде в глаза. Большинство людей работает туда, где взяли и на копейки чтобы себя прокормить. Никакой особой карьеры и достижений у них нет, серая масса плывущая по течению жизни. Есть еще те, кому родители сделали шикарные карьеры, их тоже уважать не за что. И только единицы реально чего-то в жизни добились.

Гость
Гость

От души повеселили, особенно про Гейтса и основателя Фейсбука

Гость
Гость

Между прочим, воспитанные и образованные люди не тыкают и в такой манере не разговаривают. Из этого, делается вывод, что тот, кто которую страницу пишет про воспитание и образование не имеет ни того, ни другого.

Гость
Гость

И снова эти сказки. Хватит уже, у Билла Гейтса папа банкир, он учился цитирую Википедию "Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд»". Потом он поступил в Гарвард, да бросил его, но тем не менее поступил и до этого имел прекрасное образование. 90% нашего населения туда вообще не пройдут по экзаменам. Стив Джобс окончил Рид-колледж в Портленде, и это очень престижное образование в США. Опять же вы туда и не поступите и денег на обучение не наскребете, так как он дико дорогой. Майкл Делл Техасский университет в Остине, бросил, но тем не менее поступил. Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет, и бросал уже его. Опять же это все не деревенское ПТУ в России.

Гость
Гость

Редко кто в жизни чего-то добивается, давайте смотреть правде в глаза. Большинство людей работает туда, где взяли и на копейки чтобы себя прокормить. Никакой особой карьеры и достижений у них нет, серая масса плывущая по течению жизни. Есть еще те, кому родители сделали шикарные карьеры, их тоже уважать не за что. И только единицы реально чего-то в жизни добились.

работает необразовщина, которая мнит себя образованными людьми, потому что имеет купленный диплом об образовании. если бы у этих людей было образованием, они бы не работали наемными работнками.
те люди, которые продолжают дело своих родителей, достойны уважения, как достойны уважения те, кто начали свое дело с нуля, чтобы в будущем во влечь в это свое дело свои отпрысков. а вот те, что работяжками пошли ишачить за три копейки заслуживают презрения, потому что люди это необразованные, невоспитанные, являющиеся потомственными НИЩИМИ. и дети их будут НИЩИМИ. но найдутся и те нищие, которые добьются успеха в жизни и вовлекут в бизнес и членов своей семьи. найдутся и среди богатых такие дети, которые развалят семейный бизнес, сопьются, скурятся и окажутся в социальном жилье для малоимущих барачного типа среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунедяцев, зеков и душевнобольных.

Гость
Гость

И снова эти сказки. Хватит уже, у Билла Гейтса папа банкир, он учился цитирую Википедию "Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд»". Потом он поступил в Гарвард, да бросил его, но тем не менее поступил и до этого имел прекрасное образование. 90% нашего населения туда вообще не пройдут по экзаменам. Стив Джобс окончил Рид-колледж в Портленде, и это очень престижное образование в США. Опять же вы туда и не поступите и денег на обучение не наскребете, так как он дико дорогой. Майкл Делл Техасский университет в Остине, бросил, но тем не менее поступил. Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет, и бросал уже его. Опять же это все не деревенское ПТУ в России.

послушай, колхозница. образование в россии бесплатное, как и сша. платят за бесплатное образование только ТУ-ПЫ-Е. наскребают деньги ту-п-ы-е, чтобы диплом купить. вот только толк какой от этих купленных дипломов, если работают ту-пы-е в пятерочках в будущем. жизнь всех на свои места расставляет.
не образование престижиное, а учебное заведение престижное и престижно заведение тем, в нем в прошлом учились великие люди. только и всего.

Гость
Гость

работает необразовщина, которая мнит себя образованными людьми, потому что имеет купленный диплом об образовании. если бы у этих людей было образованием, они бы не работали наемными работнками.
те люди, которые продолжают дело своих родителей, достойны уважения, как достойны уважения те, кто начали свое дело с нуля, чтобы в будущем во влечь в это свое дело свои отпрысков. а вот те, что работяжками пошли ишачить за три копейки заслуживают презрения, потому что люди это необразованные, невоспитанные, являющиеся потомственными НИЩИМИ. и дети их будут НИЩИМИ. но найдутся и те нищие, которые добьются успеха в жизни и вовлекут в бизнес и членов своей семьи. найдутся и среди богатых такие дети, которые развалят семейный бизнес, сопьются, скурятся и окажутся в социальном жилье для малоимущих барачного типа среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунедяцев, зеков и душевнобольных.

Продолжать дело своих родителей, это одно. Например, потомственные врачи, юристы, да даже ювелиры. А вот окончить на 3-ки ВУЗ а потом через папу и маму лезть в начальники нефтепромысла. Извините, а за что их уважать? И чаще бывает именно так.

Гость
Гость

послушай, колхозница. образование в россии бесплатное, как и сша. платят за бесплатное образование только ТУ-ПЫ-Е. наскребают деньги ту-п-ы-е, чтобы диплом купить. вот только толк какой от этих купленных дипломов, если работают ту-пы-е в пятерочках в будущем. жизнь всех на свои места расставляет.
не образование престижиное, а учебное заведение престижное и престижно заведение тем, в нем в прошлом учились великие люди. только и всего.

Колхозник, тут явно вы. А я в США прожила 8 лет, и нет там никакого бесплатного образования.

Гость
Гость

Продолжать дело своих родителей, это одно. Например, потомственные врачи, юристы, да даже ювелиры. А вот окончить на 3-ки ВУЗ а потом через папу и маму лезть в начальники нефтепромысла. Извините, а за что их уважать? И чаще бывает именно так.

Пусть лучше в нефтепромысел лезут
Нежели во врачи/юристы