Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Между прочим, воспитанные и образованные люди не тыкают и в такой манере не разговаривают. Из этого, делается вывод, что тот, кто которую страницу пишет про воспитание и образование не имеет ни того, ни другого.

что ты знаешь об образованных и воспитанных людях? ничего. запомни раз и навсегда, а лучше запиши: образованные и воспитанные люди живут в коттеджах и особняках. ты живешь в коттедже? нет. ты живешь в особняке? нет. ну о чем с тобой тогда можно вообще говорить?

Гость
Гость

Пусть лучше в нефтепромысел лезут
Нежели во врачи/юристы

Такое сравнение все равно их не оправдывает. Потому, что они потом строят из себя непонятно что. И приписывают свою карьеру в личные заслуги. Хотя, зачастую основ своей деятельности не знают. Не то, что каких-то тонкостей. И работают за них другие, получая в 6 раз меньше.

Гость
Гость

Такое сравнение все равно их не оправдывает. Потому, что они потом строят из себя непонятно что. И приписывают свою карьеру в личные заслуги. Хотя, зачастую основ своей деятельности не знают. Не то, что каких-то тонкостей. И работают за них другие, получая в 6 раз меньше.

У каждого свой путь
Пусть строят
Главное чтобы на безопасном расстоянии от жизненноважных профессий по возможности

Гость
Гость

Колхозник, тут явно вы. А я в США прожила 8 лет, и нет там никакого бесплатного образования.

конечно, нет, но нет его для таких, как ты. в россии для таких, как ты, тоже нет бесплатного образования. но за деньги ты можешь купить себе диплом. вот только какой толк от этого диплома, если любое тестирование у работодателя при приеме на работу, покажет уровень твоих знаний, уровень твоей подготовки и в работе тебе будет отказано. деньги стоит вкладывать только в то, что прибыль тебе принесет. вложение в диплом никакого дохода тебе не принесет, а принесет лишь позор. ты сама себя уважать перестанешь за то, что диплом купила.

Гость
Гость

что ты знаешь об образованных и воспитанных людях? ничего. запомни раз и навсегда, а лучше запиши: образованные и воспитанные люди живут в коттеджах и особняках. ты живешь в коттедже? нет. ты живешь в особняке? нет. ну о чем с тобой тогда можно вообще говорить?

Живу в коттедже.
И?

Гость
Гость

Продолжать дело своих родителей, это одно. Например, потомственные врачи, юристы, да даже ювелиры. А вот окончить на 3-ки ВУЗ а потом через папу и маму лезть в начальники нефтепромысла. Извините, а за что их уважать? И чаще бывает именно так.

никто не будет тебя ничему учить кроме твоих родителей. для того, чтобы врачом работать или юристом, нужно не только знания иметь и диплом об образовании, нужно еще и способности иметь. на руководителей не учат в институтах, потому это самое безопасное место для отпрысков, где они не смогут никому навредить. руководитель - это отвественное лицо, которое за все отвечает. отвечать за все может и необразованный человек, например, уборщик туалетов.

Гость
Гость

основы деятельности руководителя? это что за зверь такой. это тебе надо знать основы деяельности своей, а руководителю надо тебя проверять на профпригодность. руководитель отвечает за ту работу, которую ты делаешь. если ты не будешь справляться со своими обязанностями, страдать от этого будет руководитель. руководителю проще от тебя избавить, чтобы не подставлять себя.

Гость
Гость

никто не будет тебя ничему учить кроме твоих родителей. для того, чтобы врачом работать или юристом, нужно не только знания иметь и диплом об образовании, нужно еще и способности иметь. на руководителей не учат в институтах, потому это самое безопасное место для отпрысков, где они не смогут никому навредить. руководитель - это отвественное лицо, которое за все отвечает. отвечать за все может и необразованный человек, например, уборщик туалетов.

Врач навредить не может?

Гость
Гость

Врач навредить не может?

образованный не может. образованный не тот, что диплом купил, а тот, который тесты блестяще сдает. врачи принимают решения на основе алгоритмов. ошибаются только безграмотные врачи бомжеватого вида, живущие в бараках. такие врачи к клиника попадают только благодаря тому, что у них есть купленные дипломы об образовании, которые дают им право заниматься лечебным делом. больница же муниципальная испытывает дефицит кадров. берут врачевать всех, кто хоть сколько-нибудь минимальным требованиям. вот и берут абы кого. брать врачевать столько выпускников с красными дипломами, которые блестяще тесты сдают без единой ошибки. вот где только столько образованных взять?

Гость
Гость

Уланова, Павлова?
Образцова и Синявская?
у вас все женщины - дуры по определению. интересно, как Маргарет Тэтчер была премьер-министром? Или только русские бабы дуры?

Причём тут durы? Где я об этом писала. Это талантливые женщины. Но талантливых больше, чем успешных и знаменитых. Не каждая умная и талантливая становится знаменитой и богатой. Помимо таланта нужно кое-что ещё. Да, Нетребко талантлива и красива, но это не значит, что ей никто не помогал. Талантливых немало, пробиваются единицы.

Гость
Гость

лично я неработающих женщин не понимаю и этот образ жизни НЕ люблю. Это не равно "бомбит" и "завидовать". Большинство рос. женщин на попечении у мужчин с зарплатой 50-80 тыс. Завидовать нечему. Имею право на свое мнение

Чушь не несите. На 50 тыс никто дома не сидит. Где вы таких видели? И потом, откуда ваше «не люблю» не задумывались? Это по-любому неосознанная зависть. Вы даже если бы вы «полюбили», у вас нет возможности. Потому и не любите.

Гость

Меня не бомбит абсолютно. Это же так не интересно, когда ты только приложение к мужу и без него никто. Кому то это может подходить, но меня бы вытошнило от самой себя, если бы я стала жить такой жизнью. И потом поймите, в любой жизни свои проблемы, у кого-то стресс на работе, а кто-то все время на стреме, что мужа-кормильца уведут. По сути для этих женщин ублажать мужа - это и есть их работа, а муж - их работодатель. Ну выбрали они себе таку жизнь, это их дело. Мне такая жизнь не подходит.

Гость
Гость

Меня не бомбит абсолютно. Это же так не интересно, когда ты только приложение к мужу и без него никто. Кому то это может подходить, но меня бы вытошнило от самой себя, если бы я стала жить такой жизнью. И потом поймите, в любой жизни свои проблемы, у кого-то стресс на работе, а кто-то все время на стреме, что мужа-кормильца уведут. По сути для этих женщин ублажать мужа - это и есть их работа, а муж - их работодатель. Ну выбрали они себе таку жизнь, это их дело. Мне такая жизнь не подходит.

Да с чего вы взяли, что их жизнь - ублажать мужа? Это мифы для работающих. Моя подруга ни дня в жизни не работала. При этом муж дёргается, чтоб ее не увели. Она делает, что хочет. Если ему что не нравится, его проблемы. А что касается зависимости - зависимость в голове. Есть самостоятельные бизнеследи, цепляющиеся просто за штаны, которые их используют

Опыт не пропьешь
Счастливая!

Я даже нашла что писала :"
34. Счастливая!
[401100845] – 12.12.2019, 10:06
За первого сына ювелирку+ карусельку малому не из дешевых, за второго телефон, за третьего ювелирку и кроватку сыну."

Мне стремно такое читать. За первого, за второго...мне муж всегда подарки делал, и от наличия детей это не зависело.
Я только тут просветилась, что на рождение ребенка женщина должна получить как минимум бриллиантовое колье/ авто/ квартиру..по нарастающей.. Это наверное для хорошо обеспеченных?
Мне муж новый телефон купил спустя 4 мес.после родов, и то, только потому, что старый мне уже надоел и начал лажать. Мне бы и в голову не пришло требовать срочно после рождения поменять норм телефон на более современный. Хотя, опять-таки, тут скорее вопрос финансов. Но и честь тоже надо бы знать.
Все-таки, как связаны подарки на рождение с самим рождением? Это в связи с тем, что роды болезненны? Или потому что мужчина слезно просил?

Опыт не пропьешь

Мне стремно такое читать. За первого, за второго...мне муж всегда подарки делал, и от наличия детей это не зависело.
Я только тут просветилась, что на рождение ребенка женщина должна получить как минимум бриллиантовое колье/ авто/ квартиру..по нарастающей.. Это наверное для хорошо обеспеченных?
Мне муж новый телефон купил спустя 4 мес.после родов, и то, только потому, что старый мне уже надоел и начал лажать. Мне бы и в голову не пришло требовать срочно после рождения поменять норм телефон на более современный. Хотя, опять-таки, тут скорее вопрос финансов. Но и честь тоже надо бы знать.
Все-таки, как связаны подарки на рождение с самим рождением? Это в связи с тем, что роды болезненны? Или потому что мужчина слезно просил?

Это инициатива мужа. Требовать что то мне бы тоже в голову не пришло))

Гость
Гость

конечно, нет, но нет его для таких, как ты. в россии для таких, как ты, тоже нет бесплатного образования. но за деньги ты можешь купить себе диплом. вот только какой толк от этого диплома, если любое тестирование у работодателя при приеме на работу, покажет уровень твоих знаний, уровень твоей подготовки и в работе тебе будет отказано. деньги стоит вкладывать только в то, что прибыль тебе принесет. вложение в диплом никакого дохода тебе не принесет, а принесет лишь позор. ты сама себя уважать перестанешь за то, что диплом купила.

Сам понял, что написал? Для меня там есть все. Поскольку в 18 лет сделала себе двойное гражданство и не из нищей семьи. В США нет бесплатного образования, это факт. Есть ВУЗы которые набирают не платежеспособных студентов и дают им рабочие места, таким образом они там и учатся и работают. Оплачивая собственное образование. Бюджетных мест как в РФ нет. Да и этих с работой где-то 18% в определенном ВУЗе. То есть еще нужно умудриться туда попасть. Бюджетных мест как в РФ там нет. Есть еще гранты, но их выдают обычно магистрам. На бакалавриат ищи деньги сам. А у меня диплом МГУ и я поступила на бюджет, не смотря на то, что много лет училась в США по другой программе. С работодателями проблем нет. А вот у многих моих одноклассников из США есть. Потому, что на диплом там тоже смотрят, и если у семьи нет денег маленький шанс, что ребенок получит ВО, будь он хоть вундеркинд.И я еще в частной школе училась, где тоже надо было платить. Просто по гос. программе там учились чернокожие дети из бедных районов. И результат? В ВУЗ им это поступить не помогло. Денег нет, гос. программы для чернокожих студентов в США нет.

Гость
Гость

Руководителей учат в институтах, полно соответствующих специальностей. Вот вы и выдали свой уровень. Любой человек, у которого есть реальное ВО и он не покупал диплом, это знает. Потому, что ходил в ВУЗ и видел этих людей на потоках. Но это все не про вас. Вы либо без диплома, либо школьник, либо из ПТУ.

Гость
Гость

основы деятельности руководителя? это что за зверь такой. это тебе надо знать основы деяельности своей, а руководителю надо тебя проверять на профпригодность. руководитель отвечает за ту работу, которую ты делаешь. если ты не будешь справляться со своими обязанностями, страдать от этого будет руководитель. руководителю проще от тебя избавить, чтобы не подставлять себя.

Вот если бы вы имели ВО, вы бы поняли о чем я. Но вы похоже и не работали нигде, и никогда. Потому, что руководитель должен понимать то, чем руководит. Иначе он не эффективен и убыточен для нормальной компании. По этой причине только в крупных фирмах сидят родительские птенчики, где их работу реже проверяют и конторы частично кормятся родительской организацией, а не своими доходами. Либо они вообще дотационные и существуют потому, что надо по закону. В фирме нацеленной на результат такие и месяца не продержатся со своими навыками "руководства" и "пониманием" темы.

Гость
Гость

образованный не может. образованный не тот, что диплом купил, а тот, который тесты блестяще сдает. врачи принимают решения на основе алгоритмов. ошибаются только безграмотные врачи бомжеватого вида, живущие в бараках. такие врачи к клиника попадают только благодаря тому, что у них есть купленные дипломы об образовании, которые дают им право заниматься лечебным делом. больница же муниципальная испытывает дефицит кадров. берут врачевать всех, кто хоть сколько-нибудь минимальным требованиям. вот и берут абы кого. брать врачевать столько выпускников с красными дипломами, которые блестяще тесты сдают без единой ошибки. вот где только столько образованных взять?

Каких нафиг алгоритмов? Вы и в медицине не разбираетесь, а что-то еще говорите. Врачи лечат по протоколам. Где все давно придумано и расписано. За нарушение протоколов их могут лишить права заниматься врачебной деятельностью. Дипломы сейчас в пешеходах не продают потому, что в 21 веке любой работодатель по базам все проверит или просто позвонит в ВУЗ.

Гость
Гость

Да что вы тут из себя саму невинность строите? Живете со старпером старше вас на 20 (!) лет и приотворяетесь, что деньги не играют роли. Ну, кому вы затираете это? Зачем женщины пытаются сделать хорошую мину при плохой игре? Чтобы что?

Да что вы пристали к женщине? Как ей работать с тремя детьми? Кто вместо неё будет их кормить, лечить, воспитывать, в сады и школы водить? Или ей из своих детей беспризорников сделать и порхать бабочкой на работу за копейки? Сколько денег реально может получать мать троих детей, чтобы платить провожатым, нянькам, кухаркам и воспитателям? Миллион?

Анна

Меня не "бомбит" по поводу домохозяек, но я не считаю, что жизнь домохозяйки на обеспечении мужа - Достижение. Будем откровенны - это компромисс слабого человека между его желаниями и возможностями, и чтобы хоть как-то удовлетворить свои желания слабый человек идет на содержание к более сильному.
Все. Достижения в этом нет никакого. Это слабость, а слабость уважать не за что.
И да я против такого образа жизни. Потому что женщины, живущие на содержании предпочитают скрывать свою неполноценность и выставлять свой образ жизни за особенно желанный и предпочтительный для каждой женщины. Молодые перспективные девушки обманываются подобной ложной установкой и не понимают, что скрывается за ширмой успешного обеспеченного супружества. Сразу оговорюсь, не будем брать в расчет женщин трудившихся, добившихся и теперь почивающих на лаврах и позволяющих мужу себя обеспечивать. Тут речь идет именно о тех, кто не стал работать совсем или проработал очень немного и ушел на так называемое обеспечение.
У меня в окружении несколько женщин, которые не работают и их действительно обеспеченные мужья их содержат. Везде одно и то же - отсутствие уважения, фактический "домострой", круглосуточное обслуживание мужчины, потеря специальности, себя как личности и Очень скудное, по остаточному принципу, обеспечение. И так живут женщины, которые в прямом смысле слова "горбатились" на сложных технических специальностях в вузах, получили престижную профессию и все похерили лишь потому, что их очень умные мамы им с детства говорили - Главное удачно выйти замуж!
Да поэтому, уважаемая Счастливая, я против вашего образа жизни. Повторюсь, по моему мнению, эта жизнь для слабых и недальновидных женщин. И я против того, чтобы подобный образ жизни выдавался за некую "Манну небесную", ведь никакой Манны там нет и в помине!

Гость

А меня бомбит, если честно. Я к работающим отношусь. Малозарабатывающий муж, который не может меня вообще никак обеспечить, если я потеряю работу, стал очень и очень сильно раздражать. Я не могу на него рассчитывать. Раньше считала, что это правильно, нужно самой всего добиваться. Но с возрастом я очень устала. Я изменилась, выросла, а муж нет. В общем меня очень сильно бомбит. Хочу сидеть дома, чтобы муж меня содержал. Но это, видимо, будет возможно только с другим человеком.

Гость
Гость

Мне все равно, но начинает бесить, когда пустое место раздает советы, хотя в жизни ничего не добилось

А знаете, работающие женщины тоже добились чего-то единицы.
На должности крупного руководителя мало кто из них.
Многие сидят в офисах, в бухгалтерии, а кто-то вообще маникюр делает или продавцом сидит, ой, простите, менеджером по продажам.
А сколько всяких коекакеров....
И вы считаете, это те, которые чего -то добились?
Самой не смешно...
Всю жизнь впахивать , чтоб так и остаться бухгалтерии. Ну максимум главбухом...
Которые дома сидят порой гораздо большего добились. Больше стран посетили, изучили культуру и традиции, многие знают языки разные... занимаются развитием детей-это главный показатель человека , возят их по секциям.
А кто-то ночью, еще в темноте едет на работу, возвращается тоже ночью, на ночлег, но зато менеджер..... Ну смех ведь....

Гость

Больше стран посетили, изучили культуру и традиции, многие знают языки разные... занимаются развитием детей-это главный показатель человека , возят их по секциям.
А кто-то ночью, еще в темноте едет на работу, возвращается тоже ночью, на ночлег, но зато менеджер..... Ну смех ведь...

=========

Да конечно, работающие женщины никуда к ездят, языками не владею (ничего так, что многие из нас языками активно на работе пользуются?) и самое конечно же показательное, что дети у нас у всех недоразвитые..... Скажите мне пожалуйста, каким образом у домохозяек дети больше развиваются от того факта, что за дверьми секции или репетитора сидит мама, а не бабушка или няня? И как такая мама успевает ещё пол мира объездить и развиваться сама одновременно, если она работает по факту водителем и развозчиком по секциям ребёнка?

Гость
Счастливая!

Значит вы не дочитали))) перечитайте еще разок. Мобиль и новую кроватку подарил ребенку а не мне))) мне он всегда дарил или ювелирку или гаджеты- технику.

Я думала, что это надо просто покупать к рождению ребенка, а не дарить.

Гость

Если есть негатив от человека, значит от несчастлив. Меня в семье всё устраивает, я абсолютно счастлива и мне нет дела до неработающих женщин. Точнее - есть дело))) Я с ними общаюсь, не лезу с советами, они ко мне с советами не лезут. Одна только спросила - почему я не требую от мужа полного содержания? Ответ простой - А почему именно твоя точка зрения абсолютно правильная? Девочка растерялась с ответом, потом не лезла.

Молодая

Меня в этой ситуации бесит их пустобрехство - явсянитакая менямужлюбит
Одна втирает что муж против работающей. Конечно против если она пару раз поработала так, что семья еще и внакладе осталась. Вот муж и против. Или - мне на все хватает. Конечно будет хватать, если одеваться с рынка и покупка гаджета это повод для гордости. Вы много ли домохозяек видали, которым реально смысла работать нет? Подавляющее большинство из этих домохозяек работали бы если МОГЛИ найти мал-мальски достойную работу. А их просто не берут - вот они типа "не хотят"

Гость
Гость

А мне не подходит жизнь американского президента))

Гость
Опыт не пропьешь

Это как помолвочное кольцо или обручальное, подарок, признак любви. Вы не понимаете смысла подарков.

Гость
Молодая

Одна втирает что муж против работающей. Конечно против если она пару раз поработала так, что семья еще и внакладе осталась. Вот муж и против. Или - мне на все хватает. Конечно будет хватать, если одеваться с рынка и покупка гаджета это повод для гордости. Вы много ли домохозяек видали, которым реально смысла работать нет? Подавляющее большинство из этих домохозяек работали бы если МОГЛИ найти мал-мальски достойную работу. А их просто не берут - вот они типа "не хотят"

А что они? Должны прям всем докладывать о своих проблемах? С чего вдруг? Если бы я не работала потому, что не получается найти работу по своей квалификации, желанию или желаемой зарплате, я бы тоже говорила, что мне так удобнее и у меня муж в состоянии всю семью обеспечить. Меня наоборот раздражают дамы, которым задаёшь вопрос чисто из вежливости, а они растянут монолог на час и вывалят все свои проблемы на меня.

Гость
Анна

Меня не "бомбит" по поводу домохозяек, но я не считаю, что жизнь домохозяйки на обеспечении мужа - Достижение. Будем откровенны - это компромисс слабого человека между его желаниями и возможностями, и чтобы хоть как-то удовлетворить свои желания слабый человек идет на содержание к более сильному.
Все. Достижения в этом нет никакого. Это слабость, а слабость уважать не за что.
И да я против такого образа жизни. Потому что женщины, живущие на содержании предпочитают скрывать свою неполноценность и выставлять свой образ жизни за особенно желанный и предпочтительный для каждой женщины. Молодые перспективные девушки обманываются подобной ложной установкой и не понимают, что скрывается за ширмой успешного обеспеченного супружества. Сразу оговорюсь, не будем брать в расчет женщин трудившихся, добившихся и теперь почивающих на лаврах и позволяющих мужу себя обеспечивать. Тут речь идет именно о тех, кто не стал работать совсем или проработал очень немного и ушел на так называемое обеспечение.
У меня в окружении несколько женщин, которые не работают и их действительно обеспеченные мужья их содержат. Везде одно и то же - отсутствие уважения, фактический "домострой", круглосуточное обслуживание мужчины, потеря специальности, себя как личности и Очень скудное, по остаточному принципу, обеспечение. И так живут женщины, которые в прямом смысле слова "горбатились" на сложных технических специальностях в вузах, получили престижную профессию и все похерили лишь потому, что их очень умные мамы им с детства говорили - Главное удачно выйти замуж!
Да поэтому, уважаемая Счастливая, я против вашего образа жизни. Повторюсь, по моему мнению, эта жизнь для слабых и недальновидных женщин. И я против того, чтобы подобный образ жизни выдавался за некую "Манну небесную", ведь никакой Манны там нет и в помине!

Разве это слабость, когда твои хотелки выполняет другой?

Гость
Гость

А меня бомбит, если честно. Я к работающим отношусь. Малозарабатывающий муж, который не может меня вообще никак обеспечить, если я потеряю работу, стал очень и очень сильно раздражать. Я не могу на него рассчитывать. Раньше считала, что это правильно, нужно самой всего добиваться. Но с возрастом я очень устала. Я изменилась, выросла, а муж нет. В общем меня очень сильно бомбит. Хочу сидеть дома, чтобы муж меня содержал. Но это, видимо, будет возможно только с другим человеком.

Вот хоть честно ответила. Только не надо желать зла тем, кому повезло больше. Перед вами они уж точно ни в чем не провинились.

Гость
Гость

От души сочувствую, может у вас получится получше устроиться в жизни с другим мужчиной. Или даже лучше одной

Гость
Гость

Больше стран посетили, изучили культуру и традиции, многие знают языки разные... занимаются развитием детей-это главный показатель человека , возят их по секциям.
А кто-то ночью, еще в темноте едет на работу, возвращается тоже ночью, на ночлег, но зато менеджер..... Ну смех ведь...

=========

Да конечно, работающие женщины никуда к ездят, языками не владею (ничего так, что многие из нас языками активно на работе пользуются?) и самое конечно же показательное, что дети у нас у всех недоразвитые..... Скажите мне пожалуйста, каким образом у домохозяек дети больше развиваются от того факта, что за дверьми секции или репетитора сидит мама, а не бабушка или няня? И как такая мама успевает ещё пол мира объездить и развиваться сама одновременно, если она работает по факту водителем и развозчиком по секциям ребёнка?

Большинство женщин не ездить на отдых зарубежом и большинство иностранными языками не владеет. По случайном совпадению и работает большинство женщин

Гость
Молодая

Конечно, большинство в Голливуд не берут и на пять дней в месяц тяжело найти работу. В Газпроме тоже места заняты

Домохозяйка

Зависть и только. Вышли взамуж лишь бы за кого, муж непотерпит, если жена не работает. В 2 смены, домашнюю работу тоже никто не отменял?

Молодая
Гость

А что они? Должны прям всем докладывать о своих проблемах? С чего вдруг? Если бы я не работала потому, что не получается найти работу по своей квалификации, желанию или желаемой зарплате, я бы тоже говорила, что мне так удобнее и у меня муж в состоянии всю семью обеспечить. Меня наоборот раздражают дамы, которым задаёшь вопрос чисто из вежливости, а они растянут монолог на час и вывалят все свои проблемы на меня.

ну и зря! вовсе не обязательно заводить монологи на два часа.
Достаточно сказать - пока не могу найти работу своей квалификации, которая бы меня устраивала. Что в этом такого? Или думаете? словам поверят, а поношенную одежду не увидят? люди не идиоты

Гость
Молодая

Это тебе кажется, что пустобрехство, потому что ты сама все это придумала. Лично я была на содержании мужа лет 10 полностью. И у меня было все - от «лубутенов» до отдыха на лазурном берегу. При этом мной никто не командовал и ни перед кем я не стелилась. И знакомые у меня такие же. Вы сами себя утешаете, рассказывая, что домохозяйки бедные зависимые, копят на айфон. А насчёт работы - да, если бы то, чем я люблю заниматься, позволяло бы мне кардинально улучшить уровень и качество жизни, я бы наверное, работала. А так, я без Бентли проживу, мне и на мерсе, который муж купил неплохо.

Гость
Молодая

ну и зря! вовсе не обязательно заводить монологи на два часа.
Достаточно сказать - пока не могу найти работу своей квалификации, которая бы меня устраивала. Что в этом такого? Или думаете? словам поверят, а поношенную одежду не увидят? люди не идиоты

Как раз люди идиоты, они высказывают свое мнение другим, когда их никто не спрашивает.

Гость
Гость

Если есть негатив от человека, значит от несчастлив. Меня в семье всё устраивает, я абсолютно счастлива и мне нет дела до неработающих женщин. Точнее - есть дело))) Я с ними общаюсь, не лезу с советами, они ко мне с советами не лезут. Одна только спросила - почему я не требую от мужа полного содержания? Ответ простой - А почему именно твоя точка зрения абсолютно правильная? Девочка растерялась с ответом, потом не лезла.

Скорее всего вы именно к ней и пристали первой с вопросами, почему она не работает)

Молодая
Гость

Как раз люди идиоты, они высказывают свое мнение другим, когда их никто не спрашивает.

а они не высказывают, пальцем у виска покрутят и дальше пойдут

Гость
Гость

И ответ ваш тоже свидетесъльствует о том, что именно вы начали разговор о точке зрения кто кого содержит

Молодая
Гость

Это тебе кажется, что пустобрехство, потому что ты сама все это придумала. Лично я была на содержании мужа лет 10 полностью. И у меня было все - от «лубутенов» до отдыха на лазурном берегу. При этом мной никто не командовал и ни перед кем я не стелилась. И знакомые у меня такие же. Вы сами себя утешаете, рассказывая, что домохозяйки бедные зависимые, копят на айфон. А насчёт работы - да, если бы то, чем я люблю заниматься, позволяло бы мне кардинально улучшить уровень и качество жизни, я бы наверное, работала. А так, я без Бентли проживу, мне и на мерсе, который муж купил неплохо.

ну да, ну да здесь тоже одна на гоуно исходила вы мне все завидуете.
пока ее потом ее же темой не ткнули от том как ее муж гоняет и разводом грозит

Гость
Молодая

а они не высказывают, пальцем у виска покрутят и дальше пойдут

Об этом и речь, люди ведут себя бескультурно

Гость
Молодая

ну да, ну да здесь тоже одна на гоуно исходила вы мне все завидуете.
пока ее потом ее же темой не ткнули от том как ее муж гоняет и разводом грозит

И что это доказывает?

Молодая
Гость

Об этом и речь, люди ведут себя бескультурно

то есть тебе часто пальцем у виска крутят?

Молодая
Гость

И что это доказывает?

о том что если тебе часто пальцем у виска крутят, то с тобой явно что-то не так

Гость
Молодая

то есть тебе часто пальцем у виска крутят?

То есть, вы не понимаете, как ведёт себя в обществе человек культурный. Ни логики, ни культуры поведения, одно самомнение

Гость
Гость

Большинство женщин не ездить на отдых зарубежом и большинство иностранными языками не владеет. По случайном совпадению и работает большинство женщин

Большинство женщин где? Может не надо своё окружение принимать за большинство? Мир намного шире того, что вы видите вокруг себя. Лично в моем окружении все женщины в возрасте до 65 ездят отдыхать заграницу хотя бы раз раз в пару лет, большинство раз в год в среднем и более в зависимости от предпочтений. Хотя бы английским хорошо владеет не менее 70% , многие кто работает с языками говорят как минимум ещё на двух языках. В моей семье у женщин иностранные языки начиная от прабабушки всегда входил в обязательную программу образования и бабушка и мама свободно владеют английским + еще одним европейским языком, обе работали я языками всю жизнь. Моей прабабушке вообще работа позволила посетить 150 стран мира в то время, когда из союза не выпускали лишь только парт работников (она была арфисткой всемирно известного театра). Не по случайному совпадению, а благодаря собственному выбору и карьере заграницей и в иностранных компаниях работают многие женщины сейчас, границы давно и пока ещё открыты и возможностей строить карьеру в компаниях с мировым именем имеются у всех, у кого есть мозги.

Гость
Молодая

о том что если тебе часто пальцем у виска крутят, то с тобой явно что-то не так

Может вы поясните, что вы хотели сказать?
Мы с вами лично знакомы?