Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
Ты не в Финляндии. И все вы, тут сидящие. Даже если кто-то из вас находится сейчас в Европе, то вам стать министром никак не светит, потому что вы бедная эмигрантка черти из какой страны, а министров выбирают их своих. Вы с облаков-то спуститесь, скоро вам пора домой бежать и заниматься домашними делами (которые домохозы, кстати, с утра порешали), а вы тут размечтались о министрах. Вам до них, как до Китая раком. Фантазерки.
Я не в Финляндии, но я живу в стране, где женщины были премьер министрами уже пару раз. В политику я не стремлюсь, но платят мне на уровне депутата местного парламента. Не знаю откуда сведения про эмигрантов, но из первых рук могу сказать, что успешных среди них не мало, а топовые вузы забиты иностранными студентами, которые не редко по окончанию остаются в стране
кроме карьеры на телевидении ( опять про Костина и Аскер-заде) и Правительства, существуют фирмы, холдинги, предприятия, банки, страховые организации, медицинские центры, профессии -адвокат, физик-ядерщик, актриса/ певица ( Нетребко, напрмер) и т.д. Женщины, работающие в этих местах и по таким профессиям имеют высшие образование, а многие и не одно, прекрасно делают карьеру сами, без папиков и т.д.
Вы всех судите по себе и своему окружению,,, а не все такие.
это наемные работники и делают карьеру они только в том случае, если их кто-то продвигает. если бы их никто не продвигал, сидели бы они на одном месте годами. не они делают карьеру, а им делают карьеру.
Ты не в Финляндии. И все вы, тут сидящие. Даже если кто-то из вас находится сейчас в Европе, то вам стать министром никак не светит, потому что вы бедная эмигрантка черти из какой страны, а министров выбирают их своих. Вы с облаков-то спуститесь, скоро вам пора домой бежать и заниматься домашними делами (которые домохозы, кстати, с утра порешали), а вы тут размечтались о министрах. Вам до них, как до Китая раком. Фантазерки.
ну я в европе, и министром быть не собираюсь.... И я давно уже многие наши в Европе, кто не нищяя миграция имеют гражданство и очень приличную жизнь.не
далеко не все в европе няньки и санитарки.....
это наемные работники и делают карьеру они только в том случае, если их кто-то продвигает. если бы их никто не продвигал, сидели бы они на одном месте годами. не они делают карьеру, а им делают карьеру.
мозги собственные их продвигают, а вы все время только о сексе за карьеру.
всех не надо считать дурами
до фига. перестаньте всех судить себе.
муж учитель, - жена стоматолог, муж стоматолог - жена работник нефтяной/газовой промышленности/ крупного банка на руководящей должности ( не путать с акционерами) и т.д.
.................................
.
Вы где видели женщин в нефтегазовой отрасли? Если только бухгалтер в Газпроме с зарплатой 50-60 тыс. Да, да, такие зарплаты в Газпрома у обычных женских офисных сотрудников. А начальники с хорошими зарплатами все мужики.
.
Вы где видели женщин в нефтегазовой отрасли? Если только бухгалтер в Газпроме с зарплатой 50-60 тыс. Да, да, такие зарплаты в Газпрома у обычных женских офисных сотрудников. А начальники с хорошими зарплатами все мужики.Я лично знаю в Газпроме на уровне руководителя среднего звена, очень талантливая девушка, гранты западных универсов получала ещё в свои 20+. Уверена у неё ещё все впереди(ей 33)
Сообщение было удалено
Я - много знаю. Включая себя.
Я нормально отношусь у неработающим домохозяйкам и не считаю их лентяйками. Они тоже работают, только дома. Воспитание детей, готовка, уборка, стирка - это работа и никаким тунеядством здесь не пахнет.
А содержанки - это совсем из другой оперы, это что-то типа Наили АскерЗаде, которая, кстати, работает на хорошей работе. Но работа на хорошей должности никак не мешает ей быть содержанкой. Так что статус содержанки никак не зависит от того, работает женщина или нет.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это все предрассудки.
Более того, счастье в личной жизни не зависит от этого. Масса женщин сидят на шее мужа, который их бьет и издевается над ними.
кроме карьеры на телевидении ( опять про Костина и Аскер-заде) и Правительства, существуют фирмы, холдинги, предприятия, банки, страховые организации, медицинские центры, профессии -адвокат, физик-ядерщик, актриса/ певица ( Нетребко, напрмер) и т.д. Женщины, работающие в этих местах и по таким профессиям имеют высшие образование, а многие и не одно, прекрасно делают карьеру сами, без папиков и т.д.
Ты, это, рекламу поменьше смотри. Они же не выйдут на Красную Площадь с плакатом "меня продвинул Иван Иваныч", поэтому рассказывают всем красивую легенду о трудолюбии и таланте. А ты почеши репу и задумайся: сколько с высшим образование, трудолюбием, талантами и амбициями до самой пенсии сидят в родном Кукуеве, и никто их не продвигает выше начальника отдела.
.
Вы где видели женщин в нефтегазовой отрасли? Если только бухгалтер в Газпроме с зарплатой 50-60 тыс. Да, да, такие зарплаты в Газпрома у обычных женских офисных сотрудников. А начальники с хорошими зарплатами все мужики.Я лично знаю в Газпроме на уровне руководителя среднего звена, очень талантливая девушка, гранты западных универсов получала ещё в свои 20+. Уверена у неё ещё все впереди(ей 33)
а успешные женщины - каждый год проходит награждение Ассоциацией менеджеров России лучших из лучших в разных отраслях. Эта информация открыта, посмотрите, сколько женщин награждается в различных сферах.
Сообщение было удалено
То есть муж у таких - lox обыкновенный, омежка, потому что другой на бабу с яйцами не позарился. Ишь, нашли чем гордиться! ))
................................
.
Мужья у них соответствующие с высоким статусом.
Ты, это, рекламу поменьше смотри. Они же не выйдут на Красную Площадь с плакатом "меня продвинул Иван Иваныч", поэтому рассказывают всем красивую легенду о трудолюбии и таланте. А ты почеши репу и задумайся: сколько с высшим образование, трудолюбием, талантами и амбициями до самой пенсии сидят в родном Кукуеве, и никто их не продвигает выше начальника отдела.
И сюда антибабовцы понабежали, доказывать, какие женщины все никчемные? Ха-ха-ха.
Автор, а зачем вы создали эту тему? Чтобы самоутвердиться, чтобы вам сказали "это всё зависть трудящихся", а вы хоть немного почувствовали себя лучше и счастливее офисных рабов?
Еще и ник "счастливая" прямо как из ***-прикола в подписи профилей у особо никчемных домохозов "счастливая мама 3-их, любимая и любящая жена"😂
Простите, но реально смешно)))
Как будто ничего больше нет в жизни интересно, как рожать за среднее содержание у какого-то старца, иначе зачем было столько плодиться, если не для того, чтоб муж с 3-мя дитятками уж точно не выгнал?
Пишу вам всё это не из зависти)), а потому что офигеваю с такой б@бской т¥пости. Ведь вы даже представить себе не можете, что можно было иначе отлично устроиться)
Вы не поверите, но меня мой муж полностью содержит и ювелирку дарит без всяких рожаний и особых поводов, мне не нужно возиться с 3-мя детьми ради его содержания и чтоб удержать. Я занимаюсь любимым делом на фрилансе, свои доходы трачу на то, чтобы порадовать своих родителей и на рестики с подругой, мне хватает времени на музеи, театры и пр. интересный досуг. "А что, так можно было?"😂
Это я к тому, что мне и в голову не пришло бы создать подобную вашей тему, чтобы попытаться самоутвердиться за счет "агрессивных работниц". Потому что мне пофиг на них, меня не задевают чужие успехи, т.к. у меня самой все ок. Меня коробит чужая т¥пости, вашу тему смешно и противно читать, тк вы своим т¥пым никчемным примером позорите нормальных жен на содержании и вызываете ту самую агрессию у работающих, но не из зависти, а от вашего ничем не обоснованного высокомерия, якобы, от счастья великого. Вы хоть понимаете, насколько стремно со стороны выглядит ваша жизнь? Конкретно вам могут позавидовать только совсем уж нищие и никому не нужные неликвидки.
Вот где эти "завистливые трудящиеся женщины"? Я их тоже в своей жизни не вижу))).
Только если на форуме поискать и спровоцировать))).
Я не в Финляндии, но я живу в стране, где женщины были премьер министрами уже пару раз. В политику я не стремлюсь, но платят мне на уровне депутата местного парламента. Не знаю откуда сведения про эмигрантов, но из первых рук могу сказать, что успешных среди них не мало, а топовые вузы забиты иностранными студентами, которые не редко по окончанию остаются в стране
И? Ну, остаются в стране и работают. Это какое-то особое достижение? Сосед их, Джон, тоже работает. Только он попу на британский флаг не рвал, потому что папа у него адвокат, и продвинут его куда быстрее, чем нашего студента, если там равные способности.
Кстати, депутаты там вовсе не обязательно получают миллионы, это не Россия, поэтому "получаю, как депутат - пук в лужу".
и в какой этой рекламе было про женщин руководителель?
Вы по своему Кукуево всех не равняйте, женщины странами управляют и в космос летают.
Перестаньте принижать женщин и считать их дурами, ни на что не способными без мужиков.
талантливейшая режиссер - Галина Волчек, Светлана Дружинина, Татьяна Лиознова и т.д.
а успешные женщины - каждый год проходит награждение Ассоциацией менеджеров России лучших из лучших в разных отраслях. Эта информация открыта, посмотрите, сколько женщин награждается в различных сферах.
Штук сто? Тысяча? И сколько баб в России, которые ничем не награждаются, кроме проблем на свою шею и сверхурочными по работе? (И хорошо, если их мужик еще каким-нибудь зпп не наградит.) ))
Сообщение было удалено
.
.........................................
Ой, не верю! В Газпроме в основном всё в руках мужчин, начиная с уровня начальник отдела. Женщины да, работают там на позициях секретарь - бухгалтер - ресепшн - экономист. Главный бухгалтер женщина ещё поверю, остальные нет.
и в какой этой рекламе было про женщин руководителель?
Вы по своему Кукуево всех не равняйте, женщины странами управляют и в космос летают.
Перестаньте принижать женщин и считать их дурами, ни на что не способными без мужиков.
талантливейшая режиссер - Галина Волчек, Светлана Дружинина, Татьяна Лиознова и т.д.
К тебе-то они все какое имеют отношение? Ты - телезвезда, министр, космонавт? Нет. Сидишь ты на работе и от скуки пишешь всякую фигню на форуме.
.
Ой, не верю! В Газпроме в основном всё в руках мужчин, начиная с уровня начальник отдела. Женщины да, работают там на позициях секретарь - бухгалтер - ресепшн - экономист. Главный бухгалтер женщина ещё поверю, остальные нет.
про Газпром:
Газпром- Елена Викторовна Бурмистрова - , Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»; - Елена Александровна Васильева - Заместитель Председателя Правления — главный бухгалтер
А личную жизнь трудно устроить успешным женщинам потому, что очень высокие запросы и требования к мужчинам. Простой Вася - менеджер уже не нужен, не по статусу. А статусные успешные мужчины далеко не всегда отдадут предпочтение такой же женщине, да ещё и ровеснице, ведь карьеру женщина делает после 30 и понятно, что это уже не девушка модельной внешности.
Потому и кажется, что сложно устроить личную жизнь. Поэтому те успешные, у кого личная жизнь уже построена, строили её в очень молодом возрасте. И мужья там соответствуют женщинам.
Сообщение было удалено
про Газпром:
Газпром- Елена Викторовна Бурмистрова - , Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт»; - Елена Александровна Васильева - Заместитель Председателя Правления — главный бухгалтер
.
Ну вот, что следовало доказать - Бурмистрова жена депутата единороссса?
Плохой пример.
Сечин свою молодую жену несколько лет назад тоже пристроил в Газпром на хорошую высокую должность, где не надо было работать и получать 3 миллиона в месяца. Его жена круглый год каталась на яхте, двух слов связать не могла, писала с ошибками, вест интернет ржал над ней.
Зато благодаря мужу зарплата 3 млн и ходить на работу не надо.
про Газпром:
.
Ну вот, что следовало доказать - Бурмистрова жена депутата единороссса?
Плохой пример.
Елене Бурмистровой 43 года, она окончила МГЛУ и Высшую школу бизнеса МГУ им. М. В. Ломоносова. По данным "Интерфакса", с 1997 по 2003 год работала в московских представительствах швейцарских IMAG AG (с 1991 по 1996 год, а затем с 1998 по 2002 год Александр Медведев возглавлял IMAG), Glencore International AG. В "Газпром экспорте" она с 2003 года, также является членом административного совета GAZPROM Schweiz AG. В "Газпром экспорте" Елена Бурмистрова курировала экспорт нефти и нефтепродуктов, поставки СПГ и новые газовые рынки. Именно она занималась в последнее время контрактом с Китаем, серьезно увеличив влияние в компании.
с таким образование и опытом вполне можно самой достигать карьерных высот.
А кого бомбит-то? На форуме? Так он от настоящей жизни предельно оторван. В реале же большинству пофиг. Ну вот меня муж содержит (хоть я и работаю), однако бомбящихся вокруг не замечаю. Подруги есть и карьеристки, и домохозяйки. Всякий устраивается, как может. Главное, чтобы женщина была довольна своей жизнью, это единственное, что имеет значение.
Сообщение было удалено
Елене Бурмистровой 43 года, она окончила МГЛУ и Высшую школу бизнеса МГУ им. М. В. Ломоносова. По данным "Интерфакса", с 1997 по 2003 год работала в московских представительствах швейцарских IMAG AG (с 1991 по 1996 год, а затем с 1998 по 2002 год Александр Медведев возглавлял IMAG), Glencore International AG. В "Газпром экспорте" она с 2003 года, также является членом административного совета GAZPROM Schweiz AG. В "Газпром экспорте" Елена Бурмистрова курировала экспорт нефти и нефтепродуктов, поставки СПГ и новые газовые рынки. Именно она занималась в последнее время контрактом с Китаем, серьезно увеличив влияние в компании.
Конечно, конечно, все жены чиновников и депутатов всего сами добиваются. Мы вам верим.
Сообщение было удалено
К тебе-то они все какое имеют отношение? Ты - телезвезда, министр, космонавт? Нет. Сидишь ты на работе и от скуки пишешь всякую фигню на форуме.
......................................
.
.
Ага, Сама - то она телезвезда, космонавт, министр??
Но мне почему-то кажется, что это пишут мужички, мечтающие о богатых успешных женщинах, да ещё и молодых и красивых ( хотя это противоречит друг другу). При этом сами эти мужички дай Бог если вообще работают. А если и работают, то за копейки, поэтому так яростно д.р о ч ат на "успэшных жэнщин"😁😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
.
.
Но мне почему-то кажется, что это пишут мужички, мечтающие о богатых успешных женщинах, да ещё и молодых и красивых ( хотя это противоречит друг другу). При этом сами эти мужички дай Бог если вообще работают. А если и работают, то за копейки, поэтому так яростно д.р о ч ат на "успэшных жэнщин"😁😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
.
.
Но мне почему-то кажется, что это пишут мужички, мечтающие о богатых успешных женщинах, да ещё и молодых и красивых ( хотя это противоречит друг другу). При этом сами эти мужички дай Бог если вообще работают. А если и работают, то за копейки, поэтому так яростно д.р о ч ат на "успэшных жэнщин"😁😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊Да тут только начни тему про женщин, успешных в карьере - набегут мудэ с мастурбистского форума и клуши-домохозяйки.
все эти титулы и образование купленные. проверить все это очень просто. пригласи человека с якобы высшим образование и дай ему несколько задаче решить из курсы высшей математики. все сразу станет понятно образованный человек перед тобой или человек с купленным дипломом и титулами.
все эти титулы и образование купленные. проверить все это очень просто. пригласи человека с якобы высшим образование и дай ему несколько задаче решить из курсы высшей математики. все сразу станет понятно образованный человек перед тобой или человек с купленным дипломом и титулами.
купленные в советское время?
а тем, что работать по найму можно в крупном холдинге, а хозяйкой быть маленькой палатке
если вы работник по найму в палатке, то вряд ли вы поймете о чем я пишу.
хозяйка не работает. хозяйка зарабатывает и лучше зарабатывать 200 тыс рублей в месяц, имея маленькую палатку, чем работать наемным работником в крупном ходинге за 15 тыс рублей.
Господи, да откуда вы знаете как Нетребко продвинула свой талант? И даже если ей никто не помогал, в чем я сомневаюсь, то это скорее исключение, подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
купленные в советское время?
.....................................
.
Ну и что?
У большинства женщин высшее образование.
Только 99,9% женщин не достигают таких высот, каких достигают жены и любовницы чиновников-депутатов-олигархов. Странно, да?
еще раз тебе говорю, проверь тетку на знание высшей математики, если тетка выдает себя за образованную, чтобы тебе ясно стало образованная перед тобой тетка или тетка с купленным дипломом. тебе не надо выяснять каким образом тетка купила свой диплом. тебе надо только выяснить образованная она или нет.
хозяйка не работает. хозяйка зарабатывает и лучше зарабатывать 200 тыс рублей в месяц, имея маленькую палатку, чем работать наемным работником в крупном ходинге за 15 тыс рублей.
в крупном холдинге можно работать и получать в месяц больше,чем хозяйка палатки в разы.
в крупных холдингах, компаниях и т.д. секретарь меньше 50+-60 тыс не получает.
не то, что калифицированнный сотрудник
Господи, да откуда вы знаете как Нетребко продвинула свой талант? И даже если ей никто не помогал, в чем я сомневаюсь, то это скорее исключение, подтверждающее правило.
Уланова, Павлова?
Образцова и Синявская?
у вас все женщины - дуры по определению. интересно, как Маргарет Тэтчер была премьер-министром? Или только русские бабы дуры?
еще раз тебе говорю, проверь тетку на знание высшей математики, если тетка выдает себя за образованную, чтобы тебе ясно стало образованная перед тобой тетка или тетка с купленным дипломом. тебе не надо выяснять каким образом тетка купила свой диплом. тебе надо только выяснить образованная она или нет.
не обязательно юрист с высшим образованием должен знать теорию вероятностей