Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кстати, стоматологи есть в теме?
Если есть, хочу вам сказать спасибо за то, что вы есть и ваши золотые руки и головы (меня сегодня избавила от болящего, кариозного зуба мудрости потрясающая стоматолог-хирург, вышла от нее и жизнь заиграла новыми красками).

Добавлю, лично я счастлива, что она, мои стоматолог-терапевт, моя штатный гинеколог и акушер-гинеколог, которая принимала у меня роды (заведующая отделением, между прочим), моя потрясающая портниха (модельер-конструктор и искусствовед по образованию) не выбрали вариант не работать😉.
Все живут, как хотят и могут, но если у женщины есть таланты и способности, - это же чудесно, когда ей удается найти им применение и вне семьи.

Гость
Гость

кто платит за бабу, тот и бросает ее, когда платить уже нет сил, потому что баба со временем потеряла ликвидность и платить мужику уже за бабу нет никакого смысла. а баба только место занимает и мужик не может в дом привести другую бабу.

При совке бабы пахали, как кони, а их бросали точно так же, как только совок кончился и появились деньги

Гость

Я работаю, но меня все равно обеспечивает жених, у него доход в разы больше моего. Свои деньги откладываю под процент, часть маме отдаю на её карту тоже под процент. Работу свою люблю
После свадьбы буду продолжать работать, а вот после рождения ребёнка и 3 лет декрета буду искать варианты частичной занятости, желательно на 2-3 дня, не знаю, как получится, родственники мужа помогут. Но продолжать работать, как сейчас, уже однозначно не смогу.

Гость
Счастливая!

Не угадали.

Чего там угадывать? Идеальная наша?

Гость
Гость

У меня шефиня бывшая работает с 3-я, но у них няня, как наняли ее изначально, когда первому ребенку исполнилось 1,5, так она у них и работает.
Женщинам с медианными зп работать при наличии маленьких детей смысла нет, в принципе.

Так может не надо заводить 3х детей, если у тебя медианная зарплата?

Гость

Чего там угадывать? Идеальная наша?

Есть хорошая фраза о том что не стоит спорить с идиотами- они задавят опытом... считаю наш диалог бессмысленным, у вас опыта больше))) возможно поймете когда нибудь что не каждое слово несовпадающее с вашим мнением направленно на то что над вами хотят возвыситься.

Гость
Счастливая!

Значит вы не дочитали))) перечитайте еще разок. Мобиль и новую кроватку подарил ребенку а не мне))) мне он всегда дарил или ювелирку или гаджеты- технику.

О чем можно с Вами говорить если кровать - это подарок ребенку?

Гостья
Счастливая!

Нет. Не горит😊 я еще ни разу не высказалась с осуждением в адрес работающих.

Но уверены, что вам завидуют.
Я против вас ничего не имею. Детей растить тоже труд, да еще какой.
Но в реальной жизни к сожалению многие домохозяйки пьют и именно поэтому категорически не хотят работать. Какая им работа, если они уже к полудню "готовенькие".
Верю, верю, вы нитакая.

Гость

Растить детей - это очень тяжела работа и адский труд. Поэтому святым женщина , рожающих по 2-3 ребёнка. надо памятник ставить и присваивать звание "героев" за их тяжёлый труд. Я уж одного боюсь рожать из-за того, что весь привычный мир рухнет и придётся тяжело, а тут целых 2-3...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но в реальной жизни к сожалению многие домохозяйки пьют и именно поэтому категорически не хотят работать. Какая им работа, если они уже к полудню "готовенькие".
Верю, верю, вы нитакая.

..............

Вы знаете, среди работающих алкашек гораздо больше. У нас на работе, например, начальница алкашка. Да и другие любительницы выпить.

Гостья

Верю, верю, вы нитакая.

Как раз о зависти и мысли не было!🤣 я вообще нейтральной отношусь к чужим людям чтоб из кожи вон лезть пытаясь вызвать зависть. Поэтому искренне не понимаю почему остальные не могут так же спокойно реагировать на стиль жизни других людей. Есть люди которые зарабатывают на фрилансер и кочуют из города в город и это круто! Есть люди которые занимают определенные должности и это так же здорово! Есть люди которые не работают и им от этого комфортно- замечательно! Каждый живет как хочет- к чему осуждения?

Гость
Гость

При совке бабы пахали, как кони, а их бросали точно так же, как только совок кончился и появились деньги

бросали потому, что бабы работяжками были. работать унизительно для бабы. работающая баба - это трудовая про-ститутка, которая продает себя работодателю за деньги. никакого уважения такие бабы не заслуживают. таких баб мужики презирают. лучшие женщины (элита) не работают, а живут на приданое, которым наградил отец, когда дочь замуж выдавал. для женщины день замужества - это самый лучший день в жизни.

Гость

Верю, верю, вы нитакая.

..............

Вы знаете, среди работающих алкашек гораздо больше. У нас на работе, например, начальница алкашка. Да и другие любительницы выпить.

..............

Вы знаете, среди работающих алкашек гораздо больше. У нас на работе, например, начальница алкашка. Да и другие любительницы выпить.Алкоголь и наличие работы вообще никак не связаны. Тут уже стоит вопрос об отношении к себе.

Гость

Как человека, который платит дохренищу налогов, меня искренне бомбит, когда очередная клуша сидит за спиной мужа, а потом он узодит/умирает, а она живёт на дотации государства, пользуется бесплатной медициной (и её деть к слову тоже), дети у таких мамок получаются ниочем. А потом эта мамка ещё и претендует на минимальную пенсию, ни дня в этой жизни не проработав. Я сейчас не говорю о семьях, где есть реальный достаток, а женщины действительно занимаются воспитанием детей, имеют качественное образование, связи и без мужа не пропадут,таких мало.

Гость
Гость

Верю, верю, вы нитакая.

..............

женщины не обладают стрессоустойчивостью. со срессом они борьбу ведут с помощью алкоголя, табака, наркотиков, кофеина. все эти вещества подавляют ЦНС и женщина становится овощем. вот такие овущи с распухшими рожами и огромными морщинами и порами размеро с кратер и работают на работах. за примером далеко ходить не надо. достаточно лишь в пятерочку зайди и посмотреть на работяжек кассиров, как они выглядят, чтобы понять какой образ жизни они ведут.

Гость
Гость

Растить детей - это очень тяжела работа и адский труд. Поэтому святым женщина , рожающих по 2-3 ребёнка. надо памятник ставить и присваивать звание "героев" за их тяжёлый труд. Я уж одного боюсь рожать из-за того, что весь привычный мир рухнет и придётся тяжело, а тут целых 2-3...

Да без проблем, но с условием что эти дети вырастут достойными людьми и как минимум не будут этому обществу вредить. Родить могут почти 100 процентов женщин, воспитать нормальных людей - единицы. И кстати, это не зависит от того работает женщина или нет.

Гость
Гость

Меня не бомбит, я просто завидую и хочу так же. Но, кроме папы, меня никто не содержал. Всю жизнь работаю сама, бывший муж пытался решать свои финпроблемы за мой счет, и каково это, когда тебя содержат, знаю только понаслышке. Рассчитываю исключительно на себя, и весь образ жизни и мышления построен соответствующе. А куда деваться

Молодец! Искренне нравится ваш коммент и подход! Вот именно такому образу мышления хочу научить свою дочь в будущем — ни на кого не надейся, только на родных (по крови) и то с оговорками. И мне кажется, что это максимально справедливо.

Сидеть дома, если семья последний х рен с солью доедает, конечно бомбит!!! Тупость и лень бабы, которая считает, что муж должен ее содержать просто убивает!
Да и когда нормальный достаток в семье, но ты можешь еще что-то сама заработать, чтобы купить туфли не за 5000, а за 15000, себе любимой для меня непонятно. Когда муж реально БОГАТЫЙ, то тут все ясно, но и то все может закончится в любой момент, а ты никто. Нужно думать о будущем и иметь страховку на любой случай жизни.

Гость

Автор, окружающих не злит то что Вы не работаете, их просто раздражает то что Вы лезите к посторонним людям и исходя злобой доказываете им что они Вам завидуют. Хоть Вы и говорите что никому не завидует и очень счастливы, но все Ваши слова так и пропитаны непонятно откуда взявшейся ненавистью и агрессией. За что Вы так ненавидите работающих женщин? За то что они отказываются восхищаться Вами и открыто выражать Вам свою зависть?

Гость
Гость

женщины не обладают стрессоустойчивостью. со срессом они борьбу ведут с помощью алкоголя, табака, наркотиков, кофеина. все эти вещества подавляют ЦНС и женщина становится овощем. вот такие овущи с распухшими рожами и огромными морщинами и порами размеро с кратер и работают на работах. за примером далеко ходить не надо. достаточно лишь в пятерочку зайди и посмотреть на работяжек кассиров, как они выглядят, чтобы понять какой образ жизни они ведут.

Так такая работа это либо очень временный вариант для нормального взрослого человека, либо для студентов, либо для лентяев.

Гость
Гость

куча женщин в бизнесе - корпорации, банки, холдинги...
куса успешных и интересных женщин в различный сферах - от политики до искусства.
Матвиенко вообще у нас одна- спикер СФ - третий человек в стране.

Открою вам великий секрет-все эти женщины чьи то ставленницы))) ну либо изначально был хороший старт опять же от мужчины: отца/мужа/любовника, у кого как

Гость
Гость

У меня шефиня бывшая работает с 3-я, но у них няня, как наняли ее изначально, когда первому ребенку исполнилось 1,5, так она у них и работает.
Женщинам с медианными зп работать при наличии маленьких детей смысла нет, в принципе.

Да я о том же. Я работаю сейчас пока с частичной занятостью, только два дня в офисе. Но даже с двумя детьми без няни, домработницы, частного садика и мужа, который всегда на подхвате наверное уже крышей бы поехала. Как раз таки домашняя рутина и уход за маленькими детьми (старшая у меня уже вполне самостоятельная, 13 лет) больше доводит чем работа - неблагодарный труд совершенно. Я лучше с Поработаю, чтоб в свободное время с детьми качественно время проводить, а не разрываться между ними, кухней и мытьем полов. С чего автор себя содержанкой возомнила я серьезно не пойму. Обычная мама троих детей, которой выгодно финансово не работать - это тяжёлый труд как ни крути и странно если бы муж ее при этом ещё не содержал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я о том же. Я работаю сейчас пока с частичной занятостью, только два дня в офисе. Но даже с двумя детьми без няни, домработницы, частного садика и мужа, который всегда на подхвате наверное уже крышей бы поехала. Как раз таки домашняя рутина и уход за маленькими детьми (старшая у меня уже вполне самостоятельная, 13 лет) больше доводит чем работа - неблагодарный труд совершенно. Я лучше с Поработаю, чтоб в свободное время с детьми качественно время проводить, а не разрываться между ними, кухней и мытьем полов. С чего автор себя содержанкой возомнила я серьезно не пойму. Обычная мама троих детей, которой выгодно финансово не работать - это тяжёлый труд как ни крути и странно если бы муж ее при этом ещё не содержал

............................
.
Ну вот, у вас и няня и домработница и частный сад и муж по хозяйству помогает и работаете вы 2 дня в офисе и то вам тяжело. А представьте, каково нашим женщинам, у которых ни домработниц ни частных садов ни нянь, на которых дети, муж ничерта по хозяйству не делает и этих женщин здесь называют тунеяд.ками и паразитами, которые не кормят семью. Просто жесть... А муж их что делает в это время? На вумане торчит что ли?

Гость
Гость

Открою вам великий секрет-все эти женщины чьи то ставленницы))) ну либо изначально был хороший старт опять же от мужчины: отца/мужа/любовника, у кого как

Да не правда))). Знаю примеры когда реально с мужиками не везёт, но в бизнесе эти женщины успешны. У меня подруга все сама, за всю жизнь мужчины колечка не подарили. В ней мужчины как то женщину не особо видят, характер пробивной и авторитарный хоть и внешне красивая. За то бизнес так развернула что живёт в шоколаде, а муж скорее так... Сам по себе для статуса. Из деревни выбилась, родители финансово не помогали нечем было.

Гость

Добавлю.
Соглашусь с женщиной, которая выше писала, что это домохозяйство - ужасный и неблагодарный труд, причём тяжёлый труд. О каком вообще содержанстве здесь идёт речь?
Какие содержанки? Вы не видели настоящих содержанок.

Гость
Путислав

Сообщение было удалено

Вопрос был не ко мне)))
Но вклинюсь отвечу. Я знаю и не одну, хотя сама к таким не отношусь.

Гость
Путислав

Сообщение было удалено

Вот именно, что у хорошо зарабатывающих женщин почти всегда жжопа с личной жизнью)

зато мы хорошо зарабатываем!

Гость
Замужняя

Сидеть дома, если семья последний х рен с солью доедает, конечно бомбит!!! Тупость и лень бабы, которая считает, что муж должен ее содержать просто убивает!
Да и когда нормальный достаток в семье, но ты можешь еще что-то сама заработать, чтобы купить туфли не за 5000, а за 15000, себе любимой для меня непонятно. Когда муж реально БОГАТЫЙ, то тут все ясно, но и то все может закончится в любой момент, а ты никто. Нужно думать о будущем и иметь страховку на любой случай жизни.

богатый потому и богатый, что деньги он не тратит и ходит в туфлях за 2 тысячи рублей, которые богатые долго ищет. бедный ничего не ищет, а покупает то, что ему продавец первый попавшийся предлагает. богатый и жену выбирает с особой тщательностью, а бедный берет то, что под руку подвернется. у богатого туфли на 2 тысячи рублей, новыглядят они на 300 тысяч. у бедного туфли за 15 тыс рублей, но выглядят они на 300 рублей.

Гость
Путислав

Сообщение было удалено

Я знаю много женщин, зарабатывающихся больше чем чьи-то мужья. Об этом была речь. Как пример у меня в отделе двое мужчин, у которых жены не работают и есть дети при этом я зарабатываю на в 1,5-2 раза больше их (в силу своей должности. Муж при этом у меня зарабатывает больше меня. Представьте теоретически, что эти жёны, которых мои сотрудники содержат выступают на этом форуме и пальцы гнут какие крутые у них мужья и как круто они живут. А по факту уровень жизни их не сопоставим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не правда))). Знаю примеры когда реально с мужиками не везёт, но в бизнесе эти женщины успешны. У меня подруга все сама, за всю жизнь мужчины колечка не подарили. В ней мужчины как то женщину не особо видят, характер пробивной и авторитарный хоть и внешне красивая. За то бизнес так развернула что живёт в шоколаде, а муж скорее так... Сам по себе для статуса. Из деревни выбилась, родители финансово не помогали нечем было.

.........................
.
А откуда вы знаете, что она сама пробилась? Может, любовник помог, вам-то никто докладывать об этом не будет.

Гость

что такое муж? сегодня есть, завтра нет.
как можно надеяться на мужа в наше время - хз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю много женщин, зарабатывающихся больше чем чьи-то мужья. Об этом была речь. Как пример у меня в отделе двое мужчин, у которых жены не работают и есть дети при этом я зарабатываю на в 1,5-2 раза больше их (в силу своей должности. Муж при этом у меня зарабатывает больше меня. Представьте теоретически, что эти жёны, которых мои сотрудники содержат выступают на этом форуме и пальцы гнут какие крутые у них мужья и как круто они живут. А по факту уровень жизни их не сопоставим.

а 100% такие и выступают.
хоть и чешут тут, что за олигархами замужем.

Гость
Путислав

Сообщение было удалено

Ну как бы у них она есть, но не в стандартном формате просто))).
Хотя у этой моей подруги и любовники бывают, только в основном временные и малообеспеченные...
Но она говорит что секс это секс, для здоровья и большего ей не надо. А вот бизнес это её призвание и счастье))) а мужики ей так...

Гость
Гость

Вот именно, что у хорошо зарабатывающих женщин почти всегда жжопа с личной жизнью)

зато мы хорошо зарабатываем!

зато мы хорошо зарабатываем!Никак это не связано абсолютно. Просто если женщина не нашла себе пару до того как стала успешной, ее требования намного выше чем у женщины с более низким доходом и соотвественно круг претендентов уже. Но если посмотреть на список успешных женщин с мировым именем, практически все они замужем и имеют детей.

Гость
Гость

что значит - не сами начинали? многие после института пришли работать молодыми специалистами, работали, набирались опыта и строили отличные карьеры.
Почему вы решили, что женщины дуры и никто из них сама ничего не может в карьере?

Ну, мне ж не шешнадцать и даже не тридцать шесть. Поэтому я прекрасно знаю, как бабы делают карьеры (не карьерки в офисе, а карьеры с известностью на телевидении и в правительстве).
За такой "отличной" карьерой всегда стоит отличный мужик с отличными деньгами, которому дама понравилась и он ее продвинул. Этот мир пока еще мужской, детка, хотя вам и дали немного игрушек в виде сказок о феминизме и равноправии.

Гость
Гость

Так такая работа это либо очень временный вариант для нормального взрослого человека, либо для студентов, либо для лентяев.

любая работа - это временный вариант для НИЩИХ. но эта временная работа всегда оказывается постоянной и НИЩИЕ работают до конца своих дней. на пути к богатству (а работа нужна для богатства) перед НИЩИМИ стоят соблазны, совладать с которыми нищие не могут. потому и остаются НИЩИЕ НИЩИМИ.

Гость
Гость

Ну, мне ж не шешнадцать и даже не тридцать шесть. Поэтому я прекрасно знаю, как бабы делают карьеры (не карьерки в офисе, а карьеры с известностью на телевидении и в правительстве).
За такой "отличной" карьерой всегда стоит отличный мужик с отличными деньгами, которому дама понравилась и он ее продвинул. Этот мир пока еще мужской, детка, хотя вам и дали немного игрушек в виде сказок о феминизме и равноправии.

Я вижу другие примеры, но я работаю в западной организации. Очень много талантливых и успешных женщин, пытающихся пробить стеклянный потолок. При этом даже если они не доходят до совета директоров, то достигают вполне приличных карьерных высот.

Гость

Автор, а зачем вы создали эту тему? Чтобы самоутвердиться, чтобы вам сказали "это всё зависть трудящихся", а вы хоть немного почувствовали себя лучше и счастливее офисных рабов?
Еще и ник "счастливая" прямо как из ***-прикола в подписи профилей у особо никчемных домохозов "счастливая мама 3-их, любимая и любящая жена"😂
Простите, но реально смешно)))
Как будто ничего больше нет в жизни интересно, как рожать за среднее содержание у какого-то старца, иначе зачем было столько плодиться, если не для того, чтоб муж с 3-мя дитятками уж точно не выгнал?
Пишу вам всё это не из зависти)), а потому что офигеваю с такой б@бской т¥пости. Ведь вы даже представить себе не можете, что можно было иначе отлично устроиться)
Вы не поверите, но меня мой муж полностью содержит и ювелирку дарит без всяких рожаний и особых поводов, мне не нужно возиться с 3-мя детьми ради его содержания и чтоб удержать. Я занимаюсь любимым делом на фрилансе, свои доходы трачу на то, чтобы порадовать своих родителей и на рестики с подругой, мне хватает времени на музеи, театры и пр. интересный досуг. "А что, так можно было?"😂
Это я к тому, что мне и в голову не пришло бы создать подобную вашей тему, чтобы попытаться самоутвердиться за счет "агрессивных работниц". Потому что мне пофиг на них, меня не задевают чужие успехи, т.к. у меня самой все ок. Меня коробит чужая т¥пости, вашу тему смешно и противно читать, тк вы своим т¥пым никчемным примером позорите нормальных жен на содержании и вызываете ту самую агрессию у работающих, но не из зависти, а от вашего ничем не обоснованного высокомерия, якобы, от счастья великого. Вы хоть понимаете, насколько стремно со стороны выглядит ваша жизнь? Конкретно вам могут позавидовать только совсем уж нищие и никому не нужные неликвидки.

Гость
Гость

Телевидение и политика это отдельная тема, я не сомневаюсь, что все что вы пишите правда. Хотя в Финляндии сейчас у власти 34 летняя премьер министр, вышедшая из низов. Это вам не телеведущая новостей

Инна
Гость

Даже если кому то любовник помог... И что тут такого то? Без собственной воли, усилий и таланта любую возможность и помощь можно профукать.
Ну помогли да помогли. Все мы кому то чем то помогаем. Нормальное положение вещей.

Гость
Счастливая!

Ну как бы я вообще не знала что он мне подарит😊 или сперва надо было о "цене" ребенка договориться?

Я вообще угорая с этих задрипанок в теме, которые телефон и ювелирку мусолят уже две страницы. Походу, их мужики им драных колготок даже не дарит, раз они так возбудились.

Гость
Путислав

Сообщение было удалено

до фига. перестаньте всех судить себе.
муж учитель, - жена стоматолог, муж стоматолог - жена работник нефтяной/газовой промышленности/ крупного банка на руководящей должности ( не путать с акционерами) и т.д.

Гость
Гость

Телевидение и политика это отдельная тема, я не сомневаюсь, что все что вы пишите правда. Хотя в Финляндии сейчас у власти 34 летняя премьер министр, вышедшая из низов. Это вам не телеведущая новостей

Ты не в Финляндии. И все вы, тут сидящие. Даже если кто-то из вас находится сейчас в Европе, то вам стать министром никак не светит, потому что вы бедная эмигрантка черти из какой страны, а министров выбирают их своих. Вы с облаков-то спуститесь, скоро вам пора домой бежать и заниматься домашними делами (которые домохозы, кстати, с утра порешали), а вы тут размечтались о министрах. Вам до них, как до Китая раком. Фантазерки.

Гость
Гость

кроме карьеры на телевидении ( опять про Костина и Аскер-заде) и Правительства, существуют фирмы, холдинги, предприятия, банки, страховые организации, медицинские центры, профессии -адвокат, физик-ядерщик, актриса/ певица ( Нетребко, напрмер) и т.д. Женщины, работающие в этих местах и по таким профессиям имеют высшие образование, а многие и не одно, прекрасно делают карьеру сами, без папиков и т.д.
Вы всех судите по себе и своему окружению,,, а не все такие.

Гость
Гость

Я вообще угорая с этих задрипанок в теме, которые телефон и ювелирку мусолят уже две страницы. Походу, их мужики им драных колготок даже не дарит, раз они так возбудились.

колготки в прожиточный минимум входят. женщина полагается коготки в количестве 5 шт. колгтоки для женщины - это как носки для мужчины. дарить колготки женщины - это как дарить носки мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж учитель, - жена стоматолог, муж стоматолог - жена работник нефтяной/газовой промышленности/ крупного банка на руководящей должности ( не путать с акционерами) и т.д.

.................................
.
Вы где видели женщин в нефтегазовой отрасли? Если только бухгалтер в Газпроме с зарплатой 50-60 тыс. Да, да, такие зарплаты в Газпрома у обычных женских офисных сотрудников. А начальники с хорошими зарплатами все мужики.

Гость
Гость

То есть муж у таких - lox обыкновенный, омежка, потому что другой на бабу с яйцами не позарился. Ишь, нашли чем гордиться! ))

Гость
Счастливая!

Есть хорошая фраза о том что не стоит спорить с идиотами- они задавят опытом... считаю наш диалог бессмысленным, у вас опыта больше))) возможно поймете когда нибудь что не каждое слово несовпадающее с вашим мнением направленно на то что над вами хотят возвыситься.

Логику где потеряли, неагрессивная наша?
Если вы заводите тему поругаться с работающими и заявить, какие они агрессивные прямо в стартпосте, то чего вы хотите? Чтобы вас по головке погладили?

Гость
Гость

колготки в прожиточный минимум входят. женщина полагается коготки в количестве 5 шт. колгтоки для женщины - это как носки для мужчины. дарить колготки женщины - это как дарить носки мужчине.

Ога. Полагается. Да только никто им их не полагает.))

Гость
Счастливая!

Как раз о зависти и мысли не было!🤣 я вообще нейтральной отношусь к чужим людям чтоб из кожи вон лезть пытаясь вызвать зависть. Поэтому искренне не понимаю почему остальные не могут так же спокойно реагировать на стиль жизни других людей. Есть люди которые зарабатывают на фрилансер и кочуют из города в город и это круто! Есть люди которые занимают определенные должности и это так же здорово! Есть люди которые не работают и им от этого комфортно- замечательно! Каждый живет как хочет- к чему осуждения?

Если осуждения ни к чему, почему в обвиняете работающих в агрессии?