Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
Вы запостили тему «чо эт работающие агрессируют?»
Не «я счастлива быть домохозяйкой», не «домашние дела», а с пфыканьем в сторону работающих женщин. Вы чего хотите этим добиться?
Так обвинение то где? Не путайте мои слова с вашим восприятием. Если бы я хотела кого то оспорить то сделала бы это прямо.
Вас всех каким боком касаются работающие женщины, если вы к ним не относитесь? Хотите лишний раз возвыситься? Так нечем возвышаться. Нет у вас ничего, чтобы считать себя выше других, особенно тех, кто самостоятелен.
Чего судите-то, судьи?
А в чем автор возвышается? Наоборот хочет понять противоположную сторону, которая настроена агрессивно.
Вас всех каким боком касаются работающие женщины, если вы к ним не относитесь? Хотите лишний раз возвыситься? Так нечем возвышаться. Нет у вас ничего, чтобы считать себя выше других, особенно тех, кто самостоятелен.
Чего судите-то, судьи?
Представьте себе. Я работаю на себя, но многие думают, что я не работаю и реакция такая же. Как минимум не работающие женщины могут обладать хобби или быть волонтерами и делать то, что во много раз превосходят ваши успехи на работе, но вам такое даже в голову не приходит видимо. Мне смешна эта тема. У меня большой стаж в офисе, на фрилансе и везде были отмечены мои успехи. Но теперь какое то быдл@, простите, из-за монитора брызжет на меня праведным гневом, которое в своей жизни столько денег не заработало сколько я и не создало ничего, брызжет на меня от своей зависти и объясняет мне, что я ничто и ничего не добилась.)) Это было бы смешно, не будь это так печально.
Вам по фото лет 40, страшно подумать сколько вашему мужу🙆♀️ рожать детей от старикашки за телефоны, и ювелирку- это сильно, и великое достижение. Дичь прям
Не завидую Автору так как мужчина старый в пожилом возрасте со здоровьем всякое случается, женщинам даже домохозяйкам всеравно для себя нужно работать жизнь длинная и мужчина может не долго задерживаться в семье
Сообщение было удалено
А почему нельзя полюбить мужчину старше на 20 лет за просто так? Вы своего отца не любите?
а вы с отцом спите и детей ему рожаете?
Сообщение было удалено
Не завидую Автору так как мужчина старый в пожилом возрасте со здоровьем всякое случается, женщинам даже домохозяйкам всеравно для себя нужно работать жизнь длинная и мужчина может не долго задерживаться в семье
тем более, если одну семью он уже похерил
тем более, если одну семью он уже похерил
женщинам не надо работать. работать надо мужчинам. у женщин приданое есть, которое ей при замужестве выдается. выйти замуж для женщины, значит обрести все.
Меня лично не бомбит, я осознаю, что каждый живет так, как ему/ей нравится, но я не понимаю почему многих из тех, кого содержат так бомбит от работающих женщин, которые предпочитают работать и ещё и вкладывают в бюджет семьи? Почему у многих женщин, которых содержат мужья так сильно страдает логика и математика и они не могут осознать, что есть не только мужчины, которые зарабатываю больше их мужей, но у этих мужчин ещё бывают и жены, которые зарабатывают больше их мужей. Почему у многих их этих женщин «содержит = зарабатывает на уровне миллионера и на всю оставшуюся жизнь»? Может кто-нибудь попытается мне объяснить?
а мне просто завидно, что у кого-то мужья могут позволить своим женам не ходить на работу за оклад, а заниматься своими делами и давать финансы по мере надобности.....
Но меня не бомбит в открытую, я просто завидую молча в тряпочку...
У меня ,наоборот,жена работает,а я могу заниматься своими делами. Считаю,что моя жена-истинная феминистка.
Старики тоже меняют Баб как перчатки и бросают семьи
Работа - это как качалка для мозга. Не работаешь, значит у тебя хиленько в головке. Хоть как бы не утверждали обратное домохозяйки (это им простительно, мозг слабый). Это как сравнивать себя с женщиной, которая на спорте и на полном серьёзе утверждать, что у тебя такое же способное тело. Читать книжку, вязать шарфик и водить детей на кружки - не считается. Вы сейчас можете возразить, мол, ну какая там работа у тех баб - секретарша и кассирша? Спасибо, я лучше дома посижу. И вот в чём прикол, вы себя сравниваете с каким-то дном, с чернорабочими. Но почему-то не с реально успешными в своей стезе тётями, коих полно. Никому дела нет до того, что вас муж аж на 20 тыщ рублей в месяц содержит. К вам отношение не агрессивное, а снисходительное, как к детям или престарелым. Вы ж это всё чуете подсознательно, поэтому так жаждете актива в родительских комитетах при школах и садиках, что-то намутить, затеять, потратить общего бабла от скуки, показать свою значимость. Смешные вы, кароч. Для меня человек любого пола без серьёзного дела в жизни - на ступень ниже всегда.
Меня содержит муж при том, что я всю жизнь до декрета работала и зарабатывала выше средней зп по городу (официальной средней, а не медианной).
Я вижу, что реально нормально обеспеченным финансово, что мужчинам, что женщинам, на других плевать, а прочим нет. Вы ранее в теме про роды написали, что муж Вам при рождении 3-ого ребенка подарил мобиль на кроватку и саму кроватку, я от этого под стол съехала, при таком уровне достатка, большинству завидовать нечему абсолютно.
🤦♀️ Что и требовалось доказать. А вообще какая работа с тремя детьми? У автора даже если бы выбор был работать или нет, не реально это потянуть без няни и домработницы или хотя бы частичной занятости.
Меня лично не бомбит, я осознаю, что каждый живет так, как ему/ей нравится, но я не понимаю почему многих из тех, кого содержат так бомбит от работающих женщин, которые предпочитают работать и ещё и вкладывают в бюджет семьи? Почему у многих женщин, которых содержат мужья так сильно страдает логика и математика и они не могут осознать, что есть не только мужчины, которые зарабатываю больше их мужей, но у этих мужчин ещё бывают и жены, которые зарабатывают больше их мужей. Почему у многих их этих женщин «содержит = зарабатывает на уровне миллионера и на всю оставшуюся жизнь»? Может кто-нибудь попытается мне объяснить?
не содержат женщин мужья. сожержит приданое, которое от отца достается, кога женщина выходит замуж. мужик может платить тебе деньги за то, что сношает тебя, но платить он будет до тех пор, пока ты сношабельна. потом он будет другой платить, как тебе. но более вероятно, что платить он будет тебе и другой одновременно. жить с бомжом - себя не уважать. да и мужик теряет всякое уважение, когда платить вынужден за бабу. это говорит о полной неликвидности мужика. ему никто не дает без платы.
кто платит за бабу, тот и бросает ее, когда платить уже нет сил, потому что баба со временем потеряла ликвидность и платить мужику уже за бабу нет никакого смысла. а баба только место занимает и мужик не может в дом привести другую бабу.
А кто платит за мужика того не бросают. И любить могут только за молодое тело, выходит.) Что я тут с дурочками говорю. Пойду делами заниматься, пока они "работают".
А ещё вы своей зависимостью и недееспособностью дискредитируете женский пол, мол бабы глупые, зарабатывать не умеют, их место с детьми и на кухне, а не на избирательном участке. Позорите пол, дорогие.
Ну и из личных наблюдений - домохозяйками стали из знакомых только те, у кого на учёбе ничего не получалось, прям видно было, что глупые. И неважно, за обычного дядю они вышли или за прилично обеспеченного, знаю и таких и таких. У всех одна черта - ничего не умеют, а напрягаться больно.
И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
Мне лично глуюоко пох, кто на этом форуме сосет, кто дает в задницу, у кого *** и т.д.
А некоторых прям годами корежит...
это так сказать обратная сторона счастливой жизниТ.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣
это так сказать обратная сторона счастливой жизниТ.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣Есть у них секс. Но только такой, как они хотят. Или вообще никакого, если нет желания.
А для вас секс - работа. Грязная, вредная для здоровья, унизительная работа.
кто платит за бабу, тот и бросает ее, когда платить уже нет сил, потому что баба со временем потеряла ликвидность и платить мужику уже за бабу нет никакого смысла. а баба только место занимает и мужик не может в дом привести другую бабу.
Какой то цинизм, ликвидность, отношение к людям как к вещам которых можно выкинуть и купить новые...
Мы наверно в параллельных реальностях живём))). И это замечательно))).
Поэтому домохозяйкам надо подстраховываться работать в случае развода когда мужчина бросает семью
это так сказать обратная сторона счастливой жизниТ.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣Есть у них секс. Но только такой, как они хотят. Или вообще никакого, если нет желания.
А для вас секс - работа. Грязная, вредная для здоровья, унизительная работа.
Т.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣Есть у них секс. Но только такой, как они хотят. Или вообще никакого, если нет желания.
А для вас секс - работа. Грязная, вредная для здоровья, унизительная работа.Кто вам такую ересь сказал?🤣🤣🤣🤣
Представьте себе. Я работаю на себя, но многие думают, что я не работаю и реакция такая же. Как минимум не работающие женщины могут обладать хобби или быть волонтерами и делать то, что во много раз превосходят ваши успехи на работе, но вам такое даже в голову не приходит видимо. Мне смешна эта тема. У меня большой стаж в офисе, на фрилансе и везде были отмечены мои успехи. Но теперь какое то быдл@, простите, из-за монитора брызжет на меня праведным гневом, которое в своей жизни столько денег не заработало сколько я и не создало ничего, брызжет на меня от своей зависти и объясняет мне, что я ничто и ничего не добилась.)) Это было бы смешно, не будь это так печально.
Вы про меня сейчас? Я работаю и очень прилично зарабатываю. Зачем создавать провокационные темы на форумах, а потом удивляться, если получаешь в лобешник?
А ещё вы своей зависимостью и недееспособностью дискредитируете женский пол, мол бабы глупые, зарабатывать не умеют, их место с детьми и на кухне, а не на избирательном участке. Позорите пол, дорогие.
Ну и из личных наблюдений - домохозяйками стали из знакомых только те, у кого на учёбе ничего не получалось, прям видно было, что глупые. И неважно, за обычного дядю они вышли или за прилично обеспеченного, знаю и таких и таких. У всех одна черта - ничего не умеют, а напрягаться больно.
бабе и не надо ничего уметь. она же баба. бабе надо уметь только то, что у бабы получается хорошо - стирать, убирать, готовить и детей нянчить. обо всем остальном мужики позаботятся.
Если она сделала так, что другой человек добровольно ее содержит, считается с ее мнением и боится потерять, то не такое уж она пустое место.
Никто не боится потерять человека, ничего из себя не представляющего. В данном случае мужчина-старик боится потерять более молодую жену и, конечно, ее содержит.
Вы про меня сейчас? Я работаю и очень прилично зарабатываю. Зачем создавать провокационные темы на форумах, а потом удивляться, если получаешь в лобешник?
если работаешь, значит НИЩАЯ. неважно сколько ты зарабатываешь. важно, что ты НИЩАЯ. а быть нищей унизительно. это также унизительно, как и работать. уважения заслуживают только те женщины, что не работают. женщины такие из обеспеченных, образованных, воспитанных и уважаемых семей. это элита. а работяжка из семьи бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных и гены у работяжки гнилые.
🤦♀️ Что и требовалось доказать. А вообще какая работа с тремя детьми? У автора даже если бы выбор был работать или нет, не реально это потянуть без няни и домработницы или хотя бы частичной занятости.
У меня шефиня бывшая работает с 3-я, но у них няня, как наняли ее изначально, когда первому ребенку исполнилось 1,5, так она у них и работает.
Женщинам с медианными зп работать при наличии маленьких детей смысла нет, в принципе.
Отец - это отец. А чужой старый пень - это чужой старый пень. Не путайте, пожалуйста, любовь к отцу с любовью к старикам. Это называется «геронтофилия».
мужик до 45 ровня 16-22 летней.
мужик 45-60 ровня 25-30 летней.
мужик 60+ ровня 30+летней.
геронтофилия - это когда баба не ровня мужику. например, мужик 60+, а баба 16-22, либо баба 25-30. или когда мужику 45-60, а бабе 16-22.
Разве не так? Агрессивны по отношению к не работающим. Это наблюдается в каждом тематическом посте.
Потому что тут каждую страницу вылезают «идеальные» дамы, живущие с мужьями на 20 лет старше, на 35 тысяч мужа и сидящие дома, а также подсоски всех мастей, орущие, что рабочие женщины - не женщины. Так понятнее?
У меня шефиня бывшая работает с 3-я, но у них няня, как наняли ее изначально, когда первому ребенку исполнилось 1,5, так она у них и работает.
Женщинам с медианными зп работать при наличии маленьких детей смысла нет, в принципе.
Кстати, стоматологи есть в теме?
Если есть, хочу вам сказать спасибо за то, что вы есть и ваши золотые руки и головы (меня сегодня избавила от болящего, кариозного зуба мудрости потрясающая стоматолог-хирург, вышла от нее и жизнь заиграла новыми красками).