Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан, в 40 еще раз через два вполне работает. а вот в 50, когда у счастливой самый пик будет....

не будем о грустном...

Гость

Ну как бы эти "прицепы" сами себя обеспечивают, еще и матери помогают.))

он их в 18 лет родил штоле? вы цыгане или кавказцы?

он их в 18 лет родил штоле? вы цыгане или кавказцы?Да. Он рано женился 1 раз. Мы не цыгане и не кавказцы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вас беспокоит чье-то мнение, если Вас всё устраивает и Вы "Счастливая"? Может не всё так прекрасно, как Вы преподносите? Может х*еново содержит муж? У Вас за спиной обои отклеились, волосы не ухоженные и майка дешевая. Может стоит пойти работать?

да это тролль

Гость

У мужчин не могущих содержать жен бомбит не меньше чем у завистливых дам

Гость
Гость

Почему Вас беспокоит чье-то мнение, если Вас всё устраивает и Вы "Счастливая"? Может не всё так прекрасно, как Вы преподносите? Может х*еново содержит муж? У Вас за спиной обои отклеились, волосы не ухоженные и майка дешевая. Может стоит пойти работать?

потолок из дешевых плиточек тоже хорош)

Гость

В какой майки я должна быть дома?😊 мне просто интересно причины войн. Кстати большая часть отписавшихся так и не написали почему так не любят неработающих, а в очередной раз просто вылили то чем наполнены.

Гость
Ольга

а мне просто завидно, что у кого-то мужья могут позволить своим женам не ходить на работу за оклад, а заниматься своими делами и давать финансы по мере надобности.....
Но меня не бомбит в открытую, я просто завидую молча в тряпочку...

это не мужья дают женам такую возможность, а отцы, которые дают приданое дочери, когда она выходит замуж.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

он их в 18 лет родил штоле? вы цыгане или кавказцы?Да. Он рано женился 1 раз. Мы не цыгане и не кавказцы)))

так детей мало родить
их ещё вырастить надо. вы готовы тянуть детей и мужа пенсионера?

Гость
Гость

потолок из дешевых плиточек тоже хорош)

и низкий как в землянке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужья дают женам такую возможность, а отцы, которые дают приданое дочери, когда она выходит замуж.

сгинь, барачник

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

В какой майки я должна быть дома?😊 мне просто интересно причины войн. Кстати большая часть отписавшихся так и не написали почему так не любят неработающих, а в очередной раз просто вылили то чем наполнены.

интереснее почему вы не любите работающих.

Гость
Гость

Поэтому вы тут тему создали, как у вас не горит от тех, кто работает?

Вот и я о том же😊.
В нашем окружении круче всего живут семьи, где оба зарабатывают, как мой муж, вот им завидую белой завистью, кстати, не столько деньгам, сколько мозгам🤣.

гость
Гость

да лан, в 40 еще раз через два вполне работает. а вот в 50, когда у счастливой самый пик будет....

ему-то хорошо, в его 20 она еще ток родилась. К 40 он уже стока кур перетоптал, а она только выросла. Буээээ

Гость

так детей мало родить
их ещё вырастить надо. вы готовы тянуть детей и мужа пенсионера?

Да. Он рано женился 1 раз. Мы не цыгане и не кавказцы)))

так детей мало родить
их ещё вырастить надо. вы готовы тянуть детей и мужа пенсионера?Если с мужем ровесником что то случится и он останется инвалидом вы "тянуть" будете или бросите? Тут вопрос не в возрасте а в отношениях. Да и тема не об этом.

Гость
Гость

У мужчин не могущих содержать жен бомбит не меньше чем у завистливых дам

мужчина содержит НИЩУЮ бесприданницу, обеспечивая ее все необходимым: садовым инвентарем, скотом, дровами. ведрами, спецодеждой, койко-местом. мужчина от отношений с женщиной должен быть в плюсе, либо в ноль выходить. если расход превышают расходы, мужчина выгоняет женщину

Гость
Гость

и низкий как в землянке.)

низкий потолок сохраняет тепло, экономит строительный материалы и создает уют в доме.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

так детей мало родить
их ещё вырастить надо. вы готовы тянуть детей и мужа пенсионера?Если с мужем ровесником что то случится и он останется инвалидом вы "тянуть" будете или бросите? Тут вопрос не в возрасте а в отношениях. Да и тема не об этом.

и об этом тоже.
как вам расклад лет через 10-15? муж не может обеспечивать, дети ещё учатся, вы без профессии

Гость

интереснее почему вы не любите работающих.

интереснее почему вы не любите работающих.Я нормально отношусь ко всем людям. Даже в этой теме несколько раз уточнила что люди живут так как считают нужным, как им комфортно и осуждать кого то по причине разности жизненных позиций- так себе. Другое дело когда работающая ноет что муж на нее все повесил и работу и дом или з.п маленькую платят или домохозяйки плачутся о том как им фигово живется. А когда работающих/неработающих устраивает жизнь тут осуждать нечего.)))

Гость
Счастливая!

Да, у нас с мужем разница очень большая в возрасте. 2 беременности по полису, одна по контракту.

Вам по фото лет 40, страшно подумать сколько вашему мужу🙆‍♀️ рожать детей от старикашки за телефоны, и ювелирку- это сильно, и великое достижение. Дичь прям

Гость

так детей мало родить

и об этом тоже.
как вам расклад лет через 10-15? муж не может обеспечивать, дети ещё учатся, вы без профессии

так детей мало родить

и об этом тоже.
как вам расклад лет через 10-15? муж не может обеспечивать, дети ещё учатся, вы без профессииУ меня есть профессия и опыт работы. Вы по своему трактуете тему))) речь о неприязни а не о том кто и как будет жить если что то случится.

Гость

Вам по фото лет 40, страшно подумать сколько вашему мужу🙆‍♀️ рожать детей от старикашки за телефоны, и ювелирку- это сильно, и великое достижение. Дичь прям

А рожают за что то?)))

Гость
Гость

низкий потолок сохраняет тепло, экономит строительный материалы и создает уют в доме.

В офисе.

Гость
Гость

так детей мало родить

и об этом тоже.

ну какие 10-15 лет? платит за бабу ТОЛЬКО мужик бомжеватого вида, которому ни одна баба без денег не даст. баба становится старая и мужик теряет к бабе всякий интерес. к тому же мужик, который платит одной бабе, может платить и другой бабе. и баба будет это терпеть, иначе лишится финансовой поддержки. баба за деньги - это про-ститутка. любая баба, которая работает на работе, такая же про-стит-тка. которая продается за деньги работодателю. приличные девочки, жительницы коттеджей и особнякво не работают и не находятся на содержании у мужиков бомжеватого вида. приличные девочки обеспечены приданым, которое необходимо им для содержания себя любимых и своих детей. женщина с приданым ровня мужчине. продажная женщина (трудовая или бытовая про-ститут-ка) никогда не станет ровней мужчине.

Тут кстати в соседней ветке муж и жена ровесники. Он так же ее содержит и там не меньше злых женщин отписались. )))

Гость
Счастливая!

А рожают за что то?)))

Да тут какие то епанашки в теме, уходите, смысл им отвечать? Все нормальные отписались на первой странице. Не мечите бисер перед свиньями.

Гость
Счастливая!

Тут кстати в соседней ветке муж и жена ровесники. Он так же ее содержит и там не меньше злых женщин отписались. )))

А Вы себя считаете доброй?

Гость
Счастливая!

А рожают за что то?)))

Вы за телефоны и ювелирку из вами написанного. Вы же сами так этим гордитесь🤷‍♀️

Гость

Да тут какие то епанашки в теме, уходите, смысл им отвечать? Все нормальные отписались на первой странице. Не мечите бисер перед свиньями.

Вы читаете мои мысли😁

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

так детей мало родить

и об этом тоже.
как вам расклад лет через 10-15? муж не может обеспечивать, дети ещё учатся, вы без профессииУ меня есть профессия и опыт работы. Вы по своему трактуете тему))) речь о неприязни а не о том кто и как будет жить если что то случится.

профессия и опыт с 3 детьми? в 25 лет? а чё, так можно было?

Гость
Счастливая!

Нет. Не горит😊 я еще ни разу не высказалась с осуждением в адрес работающих.

Зачем тогда тут создавать тему, если не припекает? Вас как волнуют работающие женщины? Вы счастливы (вон, ник какой громкий) - так и сидите себе радуйтесь. Зачем на всех проецировать своё горение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за телефоны и ювелирку из вами написанного. Вы же сами так этим гордитесь🤷‍♀️

а за ПУТИНСКИЕ?

Гость
Счастливая!

так детей мало родить

Почему? как раз в этом.
такому домохозяйствованию с таким мужем так нет.

Гость

Ну как бы я вообще не знала что он мне подарит😊 или сперва надо было о "цене" ребенка договориться?

Гость
Счастливая!

так детей мало родить

так детей мало родить
их ещё вырастить надо. вы готовы тянуть детей и мужа пенсионера?Если с мужем ровесником что то случится и он останется инвалидом вы "тянуть" будете или бросите? Тут вопрос не в возрасте а в отношениях. Да и тема не об этом.А судьи кто? Какое дело вам до работающих, если вы сама отнюдь не образцовая жена в великолепной семье, жена богатого ровесника?

Гость
Гость

Зачем тогда тут создавать тему, если не припекает? Вас как волнуют работающие женщины? Вы счастливы (вон, ник какой громкий) - так и сидите себе радуйтесь. Зачем на всех проецировать своё горение?

Мне было интересно, что ответят люди, думаю автору темы также. Тему создают, чтоб узнать что-то, не для того, чтоб горевшие попки описывали тут свои бугурты и орали, что им завидуют больше.)

Гость
Счастливая!

Ну как бы я вообще не знала что он мне подарит😊 или сперва надо было о "цене" ребенка договориться?

Да что вы тут из себя саму невинность строите? Живете со старпером старше вас на 20 (!) лет и приотворяетесь, что деньги не играют роли. Ну, кому вы затираете это? Зачем женщины пытаются сделать хорошую мину при плохой игре? Чтобы что?

Гость
Гость

Почему? как раз в этом.
такому домохозяйствованию с таким мужем так нет.

в смысле - нет, не бомбит.

Гость
Гость

Мне было интересно, что ответят люди, думаю автору темы также. Тему создают, чтоб узнать что-то, не для того, чтоб горевшие попки описывали тут свои бугурты и орали, что им завидуют больше.)

Зачем что-то узнавать с обвинениями в сторону работающих женщин? Чтобы что? Чтобы очередной сра ч? Да, тут это одна из самых горячих тем.

Гость

Да что вы тут из себя саму невинность строите? Живете со старпером старше вас на 20 (!) лет и приотворяетесь, что деньги не играют роли. Ну, кому вы затираете это? Зачем женщины пытаются сделать хорошую мину при плохой игре? Чтобы что?

Я пишу как есть. А то как вы понимаете это уже ваше дело.😊

Гость

Пусть думают, что хотят. Главное, что вы счастливая. У них бывает любовь только за деньги или за молодое тело.

Гость
Гость

Вас всех каким боком касаются работающие женщины, если вы к ним не относитесь? Хотите лишний раз возвыситься? Так нечем возвышаться. Нет у вас ничего, чтобы считать себя выше других, особенно тех, кто самостоятелен.
Чего судите-то, судьи?

Гость
Гость

Зачем что-то узнавать с обвинениями в сторону работающих женщин? Чтобы что? Чтобы очередной сра ч? Да, тут это одна из самых горячих тем.

Я точно мотивов автора не знаю. Может ради срача, а может, чтоб тему точнее обозначить.

Гость

Что у вас со зрением? Где и кого я обвиняла?

Гость
Счастливая!

Я пишу как есть. А то как вы понимаете это уже ваше дело.😊

Что значит «как я понимаю». Вы выставляете свою дисфункциональную семью напоказ, возмущайтесь работающими женщинами и считаете, что никто не понимает, кто вы и что вы?
Детский сад, ну.

Гость
Гость

Пусть думают, что хотят. Главное, что вы счастливая. У них бывает любовь только за деньги или за молодое тело.

Так и автора полюбили за молодое тело!!! Не за ум же.)))

Гость
Счастливая!

Что у вас со зрением? Где и кого я обвиняла?

Вы запостили тему «чо эт работающие агрессируют?»
Не «я счастлива быть домохозяйкой», не «домашние дела», а с пфыканьем в сторону работающих женщин. Вы чего хотите этим добиться?

Гость

Что значит «как я понимаю». Вы выставляете свою дисфункциональную семью напоказ, возмущайтесь работающими женщинами и считаете, что никто не понимает, кто вы и что вы?
Детский сад, ну.

Ткните уже, где я возвращаюсь работающими? Наоборот везде пишу что правильно так как людям комфортно.

Гость
Счастливая!

Нда уж. Вы еще и глуповаты. Чем читаете , и строчите свои посты - непонятно.

Гость
Гость

Угар. То есть, любить ровесника за просто так не получается, надо, чтобы старпер был обязательно, за деньги или за молодое тело. :-)))

Гость
Счастливая!

Ткните уже, где я возвращаюсь работающими? Наоборот везде пишу что правильно так как людям комфортно.

Тогда смысл этой темы с агрессией в первом же посте?