Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мари

а вы не допускаете мысли о том,что кто-то (например,я) прошел все пути в карьере и понял через несколько лет,что жизнь прошла в работе. Что не стоит работа интересов родной семьи. Что неглупый человек может прекрасно развиваться и сам,много читая и общаясь с другими.тоже неглупыми людьми. И вот это ваше раболепское о людях из ТВ,что они с вами ,как с равной,вообще покоробило,до тошноты. Вы так и не стали себя уважающей личностью,а все продолжаете гнаться за богатыми и знаменитыми. Убого.

Ну, обычно те, кто живет семьёй, оказываются очень не готовы к любовнице мужа, к уходу его из семьи, к его смерти.
Как бы человек неинфантильный не может передать кому-то ответственность за свод жизнь.
Сегодня мир нестабилен, и чаще всего выживают пары, которые могут по очереди тянуть лямку, а не «традиционные».

Гость
Гость

Ваша мизогиния говорит о том, что вы и себя-то не любите. Отними у вас работу, что останется от вашей "личности"?))) Я не домохоз, как вы выразились, у меня престижная работа и отличная зп, но меня раздражают мизогички в белом пальто, даже фашизмом каким-то отдает. Гл уп ая вы и глубоко несчастная.

Отними у вас обслуживание мужа и его портков, что у вас останется? Ничего. Потому что кто заказывает музыку, тот и главный в семье. Не бывает так, чтобы без денег ты сидела дома, а вокруг тебя прыгали. Скажем так, это исключение. Все равно приходится прогибаться под мужика. Так что у вас и своего-то ничего нет.

Чайка

Многие хотели бы так же. Когда не получают содержания и заботы - злятся. Только кто-то в себе держит, а кто-то на окружающих психует.

Гость
Гость

Женщин вообще корежит от зависти, причем завидуют они часто такой хе.рне....
И больше всего критики в адрес женщин я слышу именно от женского пола, а не от мужского.

У женщин это просто более явно. Их перекашивает. Мужики стараются это скрыть и начинают подкалывать или гадости делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
Мне лично глуюоко пох, кто на этом форуме сосет, кто дает в задницу, у кого *** и т.д.
А некоторых прям годами корежит...

это так сказать обратная сторона счастливой жизни

Ель Сибирская

Два года я не работала - жила у мужа. Периодически находила подработки, и в интернете фрилансила. Муж (гражданский) на работу не гнал, зарплату всю отдавал. Ни у кого из знакомых на эту тему никакие завидки не взрывались. Ну сижу и сижу. Надоело сидеть - пошла работать. Все люди взрослые

Гость
Гость

"не ходить на работу за оклад, а заниматься своими делами " а можно вот узнать какие это свои дела на весь день?
фитнес и салоны и что - это каждый и целый день???
(я не о тех, которые ведут свой бизнес - для меня это все равно занятые женщины)
я именно о бездельницах))))

Свои дела это все, что угодно. Вам дай денежек и свободного времени и тоже свои дела на каждый день сразу найдутся.

Гость
гость

ну видимо у них равноправие вынужденное. Как сказал муж, так и будет, как же тут не забесишься на содержанок

Женщины не хотят что бы было равноправие это мужики считают что должно быть равноправие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая, Ваш муж действительно старше Вас на 20 лет?🙃
А беременности наблюдали и рожали по полису ОМС или контрактам?

на 20 лет?
это ещё похлеще, чем у Кати

Гость

а может автор - жена дибрухи?

Гость
Гость

Зависть просто. Что не нашли нормального любящего мужика. Если мужик хочет лошадь, поддержку для себя, это его расслабляет, он не старается добиться большего. Мне мой так и говорит что это для него стимул. И да, как только я начала не работать все пошло в гору, деньги начали появляться откуда ни возьмись.

Да!Мне одна умная женщина сказала такую фразу «пока женщина напрягается,ее мужик не хило расслабляется!» 😅Мы девушки иногда забываем,что мужчины от нас отличаются!Большинству мужчин просто нормально ,если он всего лишь не умирает с голоду и ему есть где спать 😂ну это грубо говоря;))) А вечно хотят чего-то женщины )))то отдохнуть, то шубку, то в ресторанчик))Вот мужик и напрягается )))для него это стимул !! А когда женщина все делает сама,да ещё и кормит его, то мужику просто не зачем стараться)))
А мужику всегда в тонусе быть надо!

Гость
Гость

Женщины не хотят что бы было равноправие это мужики считают что должно быть равноправие

А я и не писала, что все женщины его хотят. Их вынуждают. Нет, ну есть гордячки, которые при ходьбе яйцами звенят - те хотят.

Гость
Гость

Никогда не слышала от девушек(которых реально содержит муж) «меня муж содержит я круче вас!» правда))
А вот «я сама работаю, у мужа денег не беру ни копейки , а вы все содержанки позорные!» это вот частенько мелькает 😅

Почитайте тут темки. Каждая вторая орет, какая она успешная - ее «содержат».

Гость
Гость

Да!Мне одна умная женщина сказала такую фразу «пока женщина напрягается,ее мужик не хило расслабляется!» 😅Мы девушки иногда забываем,что мужчины от нас отличаются!Большинству мужчин просто нормально ,если он всего лишь не умирает с голоду и ему есть где спать 😂ну это грубо говоря;))) А вечно хотят чего-то женщины )))то отдохнуть, то шубку, то в ресторанчик))Вот мужик и напрягается )))для него это стимул !! А когда женщина все делает сама,да ещё и кормит его, то мужику просто не зачем стараться)))

Какое незнание психологии. «Тонус мужика» зависит от его характера. Если мужчина ленивый, то вы хоть как его мотивируйте - ни х не получите. А если он энергичный, то его успехи женщины будут подстегивать. Ну, и суперэнергичным ещё обычно клушки достаются. Гармоничных пар мало.

Гость
Гость

Хм. Пользуетесь правом голоса? Паспорт имеете? Машину водите?
Нет? Тогда вы и вправду не гражданин России и полностью бесправны. А если у вас все это есть, то извините, но и права у вас уже есть.
Женщины, которые хотят, чтобы за них все решали, сдайте мужикам свои права. Полностью. Вот тогда будете без «равноправия».

Гость
Гость

это не умная женщина сказала, а глупая. Миллионы мужчин строят карьеру, зарабатывают деньги не совсем ради того или потому что их жена не работает и сидит дома. Просто это такие мужчины, которым нравится и хочется быть успешными, причем для себя! тысячи есть неженатых и успешных мужчин!
такой ощущение, что форум может рассуждать только о кассирах, уборщиах или слесарях-сантехниках или продавцах на рынке....

Гость

Я не знаю о ком вы)) отрабатываю? Я вроде не в рабстве))) почему я должна что то "отрабатывать"?

Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?

Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?А я никак. Представьте себе! Заботиться просто так могут)))

Baba-dura

не всеx бомбит. Лично мне плевать.

Гость

куча женщин в бизнесе - корпорации, банки, холдинги...
куса успешных и интересных женщин в различный сферах - от политики до искусства.
Матвиенко вообще у нас одна- спикер СФ - третий человек в стране.

А не говорю что их мало, но таких женщин и не большинство, либо же начинали не сами.

Гость
Счастливая!

А не говорю что их мало, но таких женщин и не большинство, либо же начинали не сами.

что значит - не сами начинали? многие после института пришли работать молодыми специалистами, работали, набирались опыта и строили отличные карьеры.
Почему вы решили, что женщины дуры и никто из них сама ничего не может в карьере?

Гость

Так о чем и речь: подобные вещи просто покупают и все потому, что они просто нужны.
Это из серии «подарил жене стиральную машинку-автомат и посудомойку на ДР/8 Марта, НГ».
Автор, просто умирает от желания, чтобы ей «все обзавидовались», видимо.

Я? Бог с вами! Я просто пытаюсь понять почему одна категория довольных собой, непереваривает вторую категорию так же довольных своей жизнью. А по поводу кроватки: просто так у нас была кровать)))) но даже если бы мне муж подарил дом то тут сказали бы что это само собой разумеющееся и вообще повод не нужен😊

Гость

Бомбит от этого только мудэшников. Остальным все равно. Мудэ перелогинься. Не устал еще под женщин косить? Вас уттырков на раз два видно.

Гость

А если при этом муж - старый дед на 20+ лет старше, как у Счастливой? А дома она сидит лишь потому что у нее трое детей и весь быт на ней, а не просто так? Все равно завидовать будете?

Дома я осталась еще до рождения детей да и по быту муж помогает))) или вы читаете только то что вашему глазу приятней?😊😊

Гость

Счастливая, Ваш муж действительно старше Вас на 20 лет?🙃
А беременности наблюдали и рожали по полису ОМС или контрактам?

Да, у нас с мужем разница очень большая в возрасте. 2 беременности по полису, одна по контракту.

Гость
Гость

РОлевые модели поменялись. Мужчины сейчас в общей их массе бесполезны. Они действительно могут жить на проперженном диване, ни к чему не стремиться и жить на шее у женщины. Гнать таких нафиг. Не кормить и вообще не замечать.

Каждому своё. Мой знакомый, например, полностью содержит жену, так еще и освободил ее от домашних дел, хотя сам не олигарх, а пашет на 3-х работах. В моем понимании семьи и муж и жена-партнеры, поэтому такое дорогостоящее домашнее животное желания завести у меня не было, даже когда зарабатывал очень неплохо. Но вешать ярлыки на кого бы то ни было, не хочу, каждый живет так, как считает нужным.

Гость
Гость

это не умная женщина сказала, а глупая. Миллионы мужчин строят карьеру, зарабатывают деньги не совсем ради того или потому что их жена не работает и сидит дома. Просто это такие мужчины, которым нравится и хочется быть успешными, причем для себя! тысячи есть неженатых и успешных мужчин!
такой ощущение, что форум может рассуждать только о кассирах, уборщиах или слесарях-сантехниках или продавцах на рынке....

Ну, так тут только жены таких и сидят преимущественно.

гость
Счастливая!

Дома я осталась еще до рождения детей да и по быту муж помогает))) или вы читаете только то что вашему глазу приятней?😊😊

конечно помогает, у него же не стоит уже поди, че ему еще делать

Гость
гость

и за это он ей подарил аж телефон)))) Старый дед должен как минимум Мерседес дарить....

Гость

Тогда перестаньте тут с мужниной зарплатой 35 учить самостоятельных женщин, как им жить. Лично мне плевать, кто вас содержит, я этого не понимаю, но вы можете жить, как вам вздумается. Только учить не надо и гордиться придуманными вещами.

Во первых з.п мужа не 35 тыс)))) во вторых никого не учу. Наоборот за то что каждая из категорий может жить так как хочет. Работаете и вам приноси это удовольствие-замечательно! Не работаете- так же хорошо!

Гость

Ну вот моя мама домохоз. Вышла за нищука, все детство моё прошло в жутко стрессе и бедности, но мамаша лишний раз зад от дивана не открывала, чтобы ребёнок хоть поесть мог нормально, я уж молчу про такую роскошь как кружки, велосипед или экскурсии с классом. Никогда ни на что денег не было. Всем детям дарят подарки на НГ или конец года - а мне нет, представляете какая травма? Я ничего не имею против домохозяек-жён олигархов, но я ненавижу ленивых клуш, которые рожают ни пойми от кого, а потом рали своих детей палец о палец не ударят.

Гость

Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
Мне лично глуюоко пох, кто на этом форуме сосет, кто дает в задницу, у кого *** и т.д.

это так сказать обратная сторона счастливой жизни

И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?

это так сказать обратная сторона счастливой жизниТ.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣

Гость

" 45. Дети взрослые" - о, он у Счастливой еще и с прицепами. Ну это вообще жесть.

Гость

Когда разница 20 лет - это уже... Нетрадиционно. Поэтому это нестандартная пара, и лучше бы ей не учить других, как жить. Подруга вышла замуж за бесполезного старпера на 15 лет старше. Когда узнала, что у меня мужчина появился, первым вопросом было: «А он ровесник?» Не «Кто?», «Симпатичный?», а «Не старпер ли у тебя тоже часом?»
Выводов не делаю. Делайте сами.

Гость
Счастливая!

Во первых з.п мужа не 35 тыс)))) во вторых никого не учу. Наоборот за то что каждая из категорий может жить так как хочет. Работаете и вам приноси это удовольствие-замечательно! Не работаете- так же хорошо!

Поэтому вы тут тему создали, как у вас не горит от тех, кто работает?

Гость

что значит - не сами начинали? многие после института пришли работать молодыми специалистами, работали, набирались опыта и строили отличные карьеры.
Почему вы решили, что женщины дуры и никто из них сама ничего не может в карьере?

Вы утрируете. Я дурами не считаю никого. Я о том что большинство работает на госслужбах или же на кого то и меньшая часть из них действительно чего то добивается.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?А я никак. Представьте себе! Заботиться просто так могут)))

сделать женщине 3 детей это забота? о_О

Гость
Гость

Когда разница 20 лет - это уже... Нетрадиционно. Поэтому это нестандартная пара, и лучше бы ей не учить других, как жить. Подруга вышла замуж за бесполезного старпера на 15 лет старше. Когда узнала, что у меня мужчина появился, первым вопросом было: «А он ровесник?» Не «Кто?», «Симпатичный?», а «Не старпер ли у тебя тоже часом?»
Выводов не делаю. Делайте сами.

Мне вот интересно: это у нее муж на уровне развития человека на 20+ лет младше или она - бабка?)

гость

А дети от соседа рождаются?🤣🤣🤣

Гость
Счастливая!

Да, у нас с мужем разница очень большая в возрасте. 2 беременности по полису, одна по контракту.

Так это, не «дай Бог каждому», а «не дай Бог никому», как говорилось в фильме: если мужчина аж на 20 лет старше в возрасте 35+ не смог оплатить даже комфортные беременности и роды (у меня муж-ровесник смог), значит, это не тот мужчина, которого можно назвать высокотехнологичным специалистом🙃.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Вы утрируете. Я дурами не считаю никого. Я о том что большинство работает на госслужбах или же на кого то и меньшая часть из них действительно чего то добивается.

а детей вынашивать это достижение штоле о_О
никакая карьера и рядом не валялась, да

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

ну на 3 раза его и хватило, допускаем

Гость

" 45. Дети взрослые" - о, он у Счастливой еще и с прицепами. Ну это вообще жесть.

Ну как бы эти "прицепы" сами себя обеспечивают, еще и матери помогают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно: это у нее муж на уровне развития человека на 20+ лет младше или она - бабка?)

нет, автор родами омолаживается

Гость
Гость

ну на 3 раза его и хватило, допускаем

да лан, в 40 еще раз через два вполне работает. а вот в 50, когда у счастливой самый пик будет....

Гость

Поэтому вы тут тему создали, как у вас не горит от тех, кто работает?

Нет. Не горит😊 я еще ни разу не высказалась с осуждением в адрес работающих.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

он их в 18 лет родил штоле? вы цыгане или кавказцы?

Гость
Счастливая!

ну, на госслужбе ( Голикова, Скворцова, Васильева, Захарова и т.д) + огромное количество женщин замминистров, директоров департаментов, много успешных адвокатов и юристов, работников банков и т.д. + на дядю, но с интереснейшей работой и приличным содержанием, часто гораздо лучшие условия, чем у женщины- хозяйки палатки

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Почему Вас беспокоит чье-то мнение, если Вас всё устраивает и Вы "Счастливая"? Может не всё так прекрасно, как Вы преподносите? Может х*еново содержит муж? У Вас за спиной обои отклеились, волосы не ухоженные и майка дешевая. Может стоит пойти работать?

Гость
Счастливая!

суть не в финансах в 1ю очередь.