Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
а вы не допускаете мысли о том,что кто-то (например,я) прошел все пути в карьере и понял через несколько лет,что жизнь прошла в работе. Что не стоит работа интересов родной семьи. Что неглупый человек может прекрасно развиваться и сам,много читая и общаясь с другими.тоже неглупыми людьми. И вот это ваше раболепское о людях из ТВ,что они с вами ,как с равной,вообще покоробило,до тошноты. Вы так и не стали себя уважающей личностью,а все продолжаете гнаться за богатыми и знаменитыми. Убого.
Ну, обычно те, кто живет семьёй, оказываются очень не готовы к любовнице мужа, к уходу его из семьи, к его смерти.
Как бы человек неинфантильный не может передать кому-то ответственность за свод жизнь.
Сегодня мир нестабилен, и чаще всего выживают пары, которые могут по очереди тянуть лямку, а не «традиционные».
Ваша мизогиния говорит о том, что вы и себя-то не любите. Отними у вас работу, что останется от вашей "личности"?))) Я не домохоз, как вы выразились, у меня престижная работа и отличная зп, но меня раздражают мизогички в белом пальто, даже фашизмом каким-то отдает. Гл уп ая вы и глубоко несчастная.
Отними у вас обслуживание мужа и его портков, что у вас останется? Ничего. Потому что кто заказывает музыку, тот и главный в семье. Не бывает так, чтобы без денег ты сидела дома, а вокруг тебя прыгали. Скажем так, это исключение. Все равно приходится прогибаться под мужика. Так что у вас и своего-то ничего нет.
Многие хотели бы так же. Когда не получают содержания и заботы - злятся. Только кто-то в себе держит, а кто-то на окружающих психует.
Сообщение было удалено
Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
Мне лично глуюоко пох, кто на этом форуме сосет, кто дает в задницу, у кого *** и т.д.
А некоторых прям годами корежит...
это так сказать обратная сторона счастливой жизни
Два года я не работала - жила у мужа. Периодически находила подработки, и в интернете фрилансила. Муж (гражданский) на работу не гнал, зарплату всю отдавал. Ни у кого из знакомых на эту тему никакие завидки не взрывались. Ну сижу и сижу. Надоело сидеть - пошла работать. Все люди взрослые
"не ходить на работу за оклад, а заниматься своими делами " а можно вот узнать какие это свои дела на весь день?
фитнес и салоны и что - это каждый и целый день???
(я не о тех, которые ведут свой бизнес - для меня это все равно занятые женщины)
я именно о бездельницах))))
Свои дела это все, что угодно. Вам дай денежек и свободного времени и тоже свои дела на каждый день сразу найдутся.
Сообщение было удалено
Счастливая, Ваш муж действительно старше Вас на 20 лет?🙃
А беременности наблюдали и рожали по полису ОМС или контрактам?
на 20 лет?
это ещё похлеще, чем у Кати
а может автор - жена дибрухи?
Зависть просто. Что не нашли нормального любящего мужика. Если мужик хочет лошадь, поддержку для себя, это его расслабляет, он не старается добиться большего. Мне мой так и говорит что это для него стимул. И да, как только я начала не работать все пошло в гору, деньги начали появляться откуда ни возьмись.
Да!Мне одна умная женщина сказала такую фразу «пока женщина напрягается,ее мужик не хило расслабляется!» 😅Мы девушки иногда забываем,что мужчины от нас отличаются!Большинству мужчин просто нормально ,если он всего лишь не умирает с голоду и ему есть где спать 😂ну это грубо говоря;))) А вечно хотят чего-то женщины )))то отдохнуть, то шубку, то в ресторанчик))Вот мужик и напрягается )))для него это стимул !! А когда женщина все делает сама,да ещё и кормит его, то мужику просто не зачем стараться)))
А мужику всегда в тонусе быть надо!
Никогда не слышала от девушек(которых реально содержит муж) «меня муж содержит я круче вас!» правда))
А вот «я сама работаю, у мужа денег не беру ни копейки , а вы все содержанки позорные!» это вот частенько мелькает 😅
Почитайте тут темки. Каждая вторая орет, какая она успешная - ее «содержат».
Да!Мне одна умная женщина сказала такую фразу «пока женщина напрягается,ее мужик не хило расслабляется!» 😅Мы девушки иногда забываем,что мужчины от нас отличаются!Большинству мужчин просто нормально ,если он всего лишь не умирает с голоду и ему есть где спать 😂ну это грубо говоря;))) А вечно хотят чего-то женщины )))то отдохнуть, то шубку, то в ресторанчик))Вот мужик и напрягается )))для него это стимул !! А когда женщина все делает сама,да ещё и кормит его, то мужику просто не зачем стараться)))
Какое незнание психологии. «Тонус мужика» зависит от его характера. Если мужчина ленивый, то вы хоть как его мотивируйте - ни х не получите. А если он энергичный, то его успехи женщины будут подстегивать. Ну, и суперэнергичным ещё обычно клушки достаются. Гармоничных пар мало.
Хм. Пользуетесь правом голоса? Паспорт имеете? Машину водите?
Нет? Тогда вы и вправду не гражданин России и полностью бесправны. А если у вас все это есть, то извините, но и права у вас уже есть.
Женщины, которые хотят, чтобы за них все решали, сдайте мужикам свои права. Полностью. Вот тогда будете без «равноправия».
это не умная женщина сказала, а глупая. Миллионы мужчин строят карьеру, зарабатывают деньги не совсем ради того или потому что их жена не работает и сидит дома. Просто это такие мужчины, которым нравится и хочется быть успешными, причем для себя! тысячи есть неженатых и успешных мужчин!
такой ощущение, что форум может рассуждать только о кассирах, уборщиах или слесарях-сантехниках или продавцах на рынке....
не всеx бомбит. Лично мне плевать.
что значит - не сами начинали? многие после института пришли работать молодыми специалистами, работали, набирались опыта и строили отличные карьеры.
Почему вы решили, что женщины дуры и никто из них сама ничего не может в карьере?
Так о чем и речь: подобные вещи просто покупают и все потому, что они просто нужны.
Это из серии «подарил жене стиральную машинку-автомат и посудомойку на ДР/8 Марта, НГ».
Автор, просто умирает от желания, чтобы ей «все обзавидовались», видимо.
Я? Бог с вами! Я просто пытаюсь понять почему одна категория довольных собой, непереваривает вторую категорию так же довольных своей жизнью. А по поводу кроватки: просто так у нас была кровать)))) но даже если бы мне муж подарил дом то тут сказали бы что это само собой разумеющееся и вообще повод не нужен😊
Бомбит от этого только мудэшников. Остальным все равно. Мудэ перелогинься. Не устал еще под женщин косить? Вас уттырков на раз два видно.
А если при этом муж - старый дед на 20+ лет старше, как у Счастливой? А дома она сидит лишь потому что у нее трое детей и весь быт на ней, а не просто так? Все равно завидовать будете?
Дома я осталась еще до рождения детей да и по быту муж помогает))) или вы читаете только то что вашему глазу приятней?😊😊
РОлевые модели поменялись. Мужчины сейчас в общей их массе бесполезны. Они действительно могут жить на проперженном диване, ни к чему не стремиться и жить на шее у женщины. Гнать таких нафиг. Не кормить и вообще не замечать.
Каждому своё. Мой знакомый, например, полностью содержит жену, так еще и освободил ее от домашних дел, хотя сам не олигарх, а пашет на 3-х работах. В моем понимании семьи и муж и жена-партнеры, поэтому такое дорогостоящее домашнее животное желания завести у меня не было, даже когда зарабатывал очень неплохо. Но вешать ярлыки на кого бы то ни было, не хочу, каждый живет так, как считает нужным.
это не умная женщина сказала, а глупая. Миллионы мужчин строят карьеру, зарабатывают деньги не совсем ради того или потому что их жена не работает и сидит дома. Просто это такие мужчины, которым нравится и хочется быть успешными, причем для себя! тысячи есть неженатых и успешных мужчин!
такой ощущение, что форум может рассуждать только о кассирах, уборщиах или слесарях-сантехниках или продавцах на рынке....
Ну, так тут только жены таких и сидят преимущественно.
Тогда перестаньте тут с мужниной зарплатой 35 учить самостоятельных женщин, как им жить. Лично мне плевать, кто вас содержит, я этого не понимаю, но вы можете жить, как вам вздумается. Только учить не надо и гордиться придуманными вещами.
Во первых з.п мужа не 35 тыс)))) во вторых никого не учу. Наоборот за то что каждая из категорий может жить так как хочет. Работаете и вам приноси это удовольствие-замечательно! Не работаете- так же хорошо!
Ну вот моя мама домохоз. Вышла за нищука, все детство моё прошло в жутко стрессе и бедности, но мамаша лишний раз зад от дивана не открывала, чтобы ребёнок хоть поесть мог нормально, я уж молчу про такую роскошь как кружки, велосипед или экскурсии с классом. Никогда ни на что денег не было. Всем детям дарят подарки на НГ или конец года - а мне нет, представляете какая травма? Я ничего не имею против домохозяек-жён олигархов, но я ненавижу ленивых клуш, которые рожают ни пойми от кого, а потом рали своих детей палец о палец не ударят.
Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
Мне лично глуюоко пох, кто на этом форуме сосет, кто дает в задницу, у кого *** и т.д.
это так сказать обратная сторона счастливой жизни
И?Ну, дает Катя в зад, дальше что?
это так сказать обратная сторона счастливой жизниТ.е у работающих женщин секса нет?🤣🤣🤣
" 45. Дети взрослые" - о, он у Счастливой еще и с прицепами. Ну это вообще жесть.
Когда разница 20 лет - это уже... Нетрадиционно. Поэтому это нестандартная пара, и лучше бы ей не учить других, как жить. Подруга вышла замуж за бесполезного старпера на 15 лет старше. Когда узнала, что у меня мужчина появился, первым вопросом было: «А он ровесник?» Не «Кто?», «Симпатичный?», а «Не старпер ли у тебя тоже часом?»
Выводов не делаю. Делайте сами.
что значит - не сами начинали? многие после института пришли работать молодыми специалистами, работали, набирались опыта и строили отличные карьеры.
Почему вы решили, что женщины дуры и никто из них сама ничего не может в карьере?
Вы утрируете. Я дурами не считаю никого. Я о том что большинство работает на госслужбах или же на кого то и меньшая часть из них действительно чего то добивается.
Сообщение было удалено
Катя Мраморная аналом отрабатывает, а вы?А я никак. Представьте себе! Заботиться просто так могут)))
сделать женщине 3 детей это забота? о_О
Когда разница 20 лет - это уже... Нетрадиционно. Поэтому это нестандартная пара, и лучше бы ей не учить других, как жить. Подруга вышла замуж за бесполезного старпера на 15 лет старше. Когда узнала, что у меня мужчина появился, первым вопросом было: «А он ровесник?» Не «Кто?», «Симпатичный?», а «Не старпер ли у тебя тоже часом?»
Выводов не делаю. Делайте сами.
Мне вот интересно: это у нее муж на уровне развития человека на 20+ лет младше или она - бабка?)
Да, у нас с мужем разница очень большая в возрасте. 2 беременности по полису, одна по контракту.
Так это, не «дай Бог каждому», а «не дай Бог никому», как говорилось в фильме: если мужчина аж на 20 лет старше в возрасте 35+ не смог оплатить даже комфортные беременности и роды (у меня муж-ровесник смог), значит, это не тот мужчина, которого можно назвать высокотехнологичным специалистом🙃.
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Я дурами не считаю никого. Я о том что большинство работает на госслужбах или же на кого то и меньшая часть из них действительно чего то добивается.
а детей вынашивать это достижение штоле о_О
никакая карьера и рядом не валялась, да
Сообщение было удалено
А дети от соседа рождаются?🤣🤣🤣
ну на 3 раза его и хватило, допускаем
Сообщение было удалено
Мне вот интересно: это у нее муж на уровне развития человека на 20+ лет младше или она - бабка?)
нет, автор родами омолаживается
Сообщение было удалено
Ну как бы эти "прицепы" сами себя обеспечивают, еще и матери помогают.))
он их в 18 лет родил штоле? вы цыгане или кавказцы?
ну, на госслужбе ( Голикова, Скворцова, Васильева, Захарова и т.д) + огромное количество женщин замминистров, директоров департаментов, много успешных адвокатов и юристов, работников банков и т.д. + на дядю, но с интереснейшей работой и приличным содержанием, часто гораздо лучшие условия, чем у женщины- хозяйки палатки
Сообщение было удалено
Почему Вас беспокоит чье-то мнение, если Вас всё устраивает и Вы "Счастливая"? Может не всё так прекрасно, как Вы преподносите? Может х*еново содержит муж? У Вас за спиной обои отклеились, волосы не ухоженные и майка дешевая. Может стоит пойти работать?