Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Майсин

я думаю, это миф. Работодатель берет работника НА ДОЛЖНОСТЬ согласно своему штатному расписанию. Допустим, мужчина учитель не будет получать больше женщины учителя только из-за того, что он мужчина.
Возможно, вы хотели сказать, что мужчины работают на тяжелых специфических работах с высокими зарплатами, куда женщин не берут? вот это возможно.
Но это не означает, что сплошь и рядом на одинаковых позициях с одинаковыми обязанностями работодатель за ту же работу мужчинам платит больше, чем женщинам это бред. Сами, надеюсь, это понимаете? Иначе тогда просто по неумолимой логике мужчин бы вообще не брали на работу, ибо нафига работодателю платит работнику больше?

Женщины сами не идут в опасные тяжклые профессии. По той же статистике, женшины предпочтут место хоть и с маленькой зп, но чтобы поменьше работать, поближе к дому, хороший коллектив, а мужчина будет выбирать работу, где он больше заработает, где сделает карьеру и тд.
Мужчина учитель не будет зарабатывать больше женщины, просто те, кто выше учителя и завуч, будут мужчины, директор школы, например. Ну и учитель это очень небольшая зп с большой нагрузкой. Поэтому и женщин там много

Гость.
PT Boat

крупный банк БЕЗ Филиалов? Я прямо сэйчас получил удар в голову от неизбывной славянской самочки

Банк Тинькофф. Вообще не имеет ни филиалов, ни офисов. И ничего. Процветает.

Гость
Гость

Значит, будут сокращать штат, будут сокращать тех, кто не топ.

Да, балласт уберут.

Гость
Майсин

А то, что статистикой подсчитано, так вот: "В России гендерный разрыв зарплате увеличивается с 20 до 40 лет. Такая динамика связана с рождением детей в этот период. " Ну т.е. получается женщины в этот период не зарабатывают денег. вот статистика усреднила, как среднюю температуру по больнице, и вышло, что у женщин доходы ниже.

Ну и?

Гость
Гость

Господи, да при чем тут это? Не все работают в крупных организациях. Ну нет на всех желающих топовых мест в крупных организациях. Есть только несколько процентов, остальные в топах не нужны и будут выполнять рутину или грязную работу или работу, связанную с опасностью или терпеть другие неудобства ради небольших денег

Так это и к мужчинам относится. Которые вас содержат.

Гость
Майсин

А откуда у домохозяйки, интересно? :)) Не, ну две, допустим, у двух бабушек единственная внучка, а остальные? :))) Или это по количеству мужиков бывших ДО МУЖА? :)))

Мало ли где какие родственники умирают. У бабушки могло быть две квартиры

Гость
Гость

Мало ли где какие родственники умирают. У бабушки могло быть две квартиры

Ну конечно, в России таких бабушек вагон.

Гость
Гость

Среди этих 90% полно таких середнячков как ваш муж, со средним доходом, нашедших себе жену без особых запросов, которая считает, что ей повезло, что ее содержат. Вы можете себя сравнивать с работающими женщинами более бедных стран, только сути это не меняет, большая часть мужчин и женщин в вашей стране в том числе зарабатывают средне и живут средне. Среди середнячков полно тех, кто тянет на себе и неработающую жену, только жизнь от этого в финансовом плане лучше не становится, скорее наоборот. Если сравнить вашу пару с парой Джузеппе и Маши , где Джузеппе сотрудник вашего мужа с таким же доходом, а Маша работает на средней работе и получает свои 1200-1500 евро в месяц, у них жизнь будет намного более разнообразна и в финансовом плане они смогут себе позволить намного больше чем вы - например на Мальдивы слетать . Так понятнее?

Я живу лучше, чем большинство работающих женщин этой страны.
У Джузеппе и Маши зарплата на двоих больше, чем у моего мужа, но при наличие детей, зарплата Маши туда и уходит. А еще у Джузеппе может не быть наследства, траты на съем квартиры, вот и получается, что Маша работает, а живет хуже меня

Гость
Гость

У Джузеппе и Маши зарплата на двоих больше, чем у моего мужа, но при наличие детей, зарплата Маши туда и уходит. А еще у Джузеппе может не быть наследства, траты на съем квартиры, вот и получается, что Маша работает, а живет хуже меня

А с чего это у Джузеппе и Маши есть дети? Они такая же пара как вы чейлдфри. В Италии кстати таких не мало, я лично знаю.

Да какая разница кто как живет если это всех устраивает?😊

Гость
Гость

Так это и к мужчинам относится. Которые вас содержат.

Разумеется, большинство содержать не может и не хочет, может и хочет содержать жену лишь малый процент

Гость
Гость

А с чего это у Джузеппе и Маши есть дети? Они такая же пара как вы чейлдфри. В Италии кстати таких не мало, я лично знаю.

Потому что у большинства есть дети, а на Мальдивы они поедут, только если с работы отпустят, и если им за ипотеку платить не надо и если Маше или мужу машину новую не надо, и если Маша сирота и ей не надо к родителям ездить, и еще много всяких если.

Гость
Гость

Тоже знаю пару чф в Италии, из хорошего места переехали в плохое, потому что по работе надо было, хорошо, что они в одном месте работают и вдвоем переехали, иначе было бы трудно

Гость
Гость

Тоже знаю пару чф в Италии, из хорошего места переехали в плохое, потому что по работе надо было, хорошо, что они в одном месте работают и вдвоем переехали, иначе было бы трудно

Вы по сути сейчас признали, что ваш муж настолько мало зарабатывает, что вы бы жили в хуже даже многих местных российских домохозяек у которых есть дети даже при условии что вы бы сами работали. О каком супер содержании может идти речь я серьезно не пойму.

Гость
Майсин

"Даже Майсин" - польстило :)))
Я свои пять копеек вставлю. Завела Индивидуальный инвестиционный счет. У меня есть по поводу него пост в инстаграме, если интересно - можно с моей страницы яндекс.дзен перейти в ***, один из самых первых постов.
Это очень классная вещь, если хотите деньги в перспективе сохранить.
Я завела свой ИИС 4 июня 2018 года на 400 тысяч и сейчас на нем 470 тысяч примерно, плюс я получила налоговый вычет - один раз 52000 рублей, это выше любого банковского депозита однозначно в сумме, и каждый год по 400 тысяч можно подкладывать - с них тоже будет налоговый вычет. Фишка лишь в том, что три года деньги нельзя выводить - т.е. если ты именно хочешь этими деньгами воспользоваться не скоро.

Я в хорошем смысле вас упомянула.) Я смотрела ИИС, пока не решилась. Причем в банке, в котором хотела, уже на три нельзя, только на пять уже сделали. По моему, уже на пять везде, буквально с недавнего времени, может год или полтора.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

На этом форуме? Смеётесь? на этом форуме нищeта начинается меньше полумиллиона в месяц. Каждому.

Гость
Гость

А кто то просто имеет мужа и имеет всё после его смерти и пенсию от государства по утрате кормильца.
Где вы вынуждены были работать гастарбайтершей, кто то сидел на шее мужа и не парился

Да, да.
Я жутко завидую сидящим на шее у мужа с его доходом на всю семью 40-70 тыс.
А мои дети жутко завидуют их детям.
И мой кот завидует, потому что на его содержание я трачу немного меньше, чем некоторые на содержание своих жён.
А шабакин не завидует. Потому что на его содержание уходит таки больше.
)))))

Гость
Гость

Да, да.
Я жутко завидую сидящим на шее у мужа с его доходом на всю семью 40-70 тыс.
А мои дети жутко завидуют их детям.
И мой кот завидует, потому что на его содержание я трачу немного меньше, чем некоторые на содержание своих жён.
А шабакин не завидует. Потому что на его содержание уходит таки больше.
)))))

А вы тут при чем и при чем тут зависть? При чем тут 40-70 тыс? Вы читали мое сообщение, под которым пишете?

Гость
Гость

Вы по сути сейчас признали, что ваш муж настолько мало зарабатывает, что вы бы жили в хуже даже многих местных российских домохозяек у которых есть дети даже при условии что вы бы сами работали. О каком супер содержании может идти речь я серьезно не пойму.

Я признала, что живу лучше большинства как в России, так и в Италии. Я не знаю, из чего вы делаете вывод, что я живу хуже, да еще и признаю это. Ну ведь врете и не краснеете)

Гость
Гость

Я признала, что живу лучше большинства как в России, так и в Италии. Я не знаю, из чего вы делаете вывод, что я живу хуже, да еще и признаю это. Ну ведь врете и не краснеете)

Вы не можете по сути жить лучше большинства в Италии, потому что ваш муж середнячок и вы сами это признали. Вы не работаете и существенного для Италии пассивного дохода у вас нет, а так же вас нет итальянской семьи с вашей стороны, которая обычно помогает и с приданым и с жильем и от которых будет /есть наследство. Именно поэтому вы сравниваете себя не с итальянцами , а с российскими работающими середнячками, наотрез отказалась признавать, что среди работающих даже женщин есть те, кто зарабатывают больше вашего мужа. К слову ипотека не мешает ездить на Мальдивы, в гости к родителям в другую страну, приглашать их к себе за свой счёт, иметь детей и т.д. При этом не считать копейки. И нет Проблем найти время отдохнут на Мальдивах я у работающих не наблюдала, обычно дело в финансах как у вашего мужа, а отпуск есть у всех

Гость
Гость

А вы тут при чем и при чем тут зависть? При чем тут 40-70 тыс? Вы читали мое сообщение, под которым пишете?

Тема посвящена персонально вам?
Простите не знала.

Гость
Гость

Кота содержать на такие деньги в России мало кому доступно, даже жен на такие деньги не могут или не хотят мужья содержать. Что сказать то хотите? Надо учитывать что они имеют, а не просто доход. Может они живут в своей квартире, а вы платите за съем, или у них наследство светит хорошее, а у вас нет

В своей и что? 40 тыс на семью. Зато "муж содержит"))
У меня своё жильё, но если торкнет вдруг зачем-то снять, то даже после съема 3 или 4 квартир больше останется.
Какое там "наследство хорошее" может светить? Дядя миллиардер бездетный помрёт? Так он найдёт кому завещать помимо бедных родственников)

Гость
Гость

При чем тут это? Я пишу, если норма иметь 10 квартир под съем, то кто же эти 10 квартиросъемщиков? Почему они снимают квартиру, а не покупают, у них денег нет? Почему, если большинство людей работает?
Понимаете, схема не работает))

Снимать могут даже те, у кого квартира есть.
Человеку предложили контракт на пару лет в другом городе. Человека перевели в филиал с повышением. Своя квартира очень далеко от работы. Человек приехал на учёбу. Человек решил сметить место жительства, но пока не определился. И тд.

Гость
Гость

Снимать могут даже те, у кого квартира есть.
Человеку предложили контракт на пару лет в другом городе. Человека перевели в филиал с повышением. Своя квартира очень далеко от работы. Человек приехал на учёбу. Человек решил сметить место жительства, но пока не определился. И тд.

Опять не сходится, 10 квартир он оставил в своем городе, в чужом снял одну квартиру, кто те 10, которые снимают квартиры? У них своих квартир нет? Они все приезжие? Тогда кто те, кто снимает у них 10 квартир?))

Гость
Гость

В своей и что? 40 тыс на семью. Зато "муж содержит"))
У меня своё жильё, но если торкнет вдруг зачем-то снять, то даже после съема 3 или 4 квартир больше останется.
Какое там "наследство хорошее" может светить? Дядя миллиардер бездетный помрёт? Так он найдёт кому завещать помимо бедных родственников)

Нищий дядя, после которого племяннику осталась квартира в в центре Москвы, может легко перевесить доход в два или три раза больше, чем 40 тыс, но без такого наследства от дяди

Гость
Гость

Тема посвящена персонально вам?
Простите не знала.

Вы обсуждаете тему или вы общаетесь со мной? Если со мной и пишите про моим сообщением, значит, вы могли бы и прочесть тою что я пишу, а если вам плевать на то, что я пишу и вы обсуждаете тему, то зачем впишите свое сообщение под моим, если ваше никакого отношения к моему не имеет?

Гость
Гость

Вы не можете по сути жить лучше большинства в Италии, потому что ваш муж середнячок и вы сами это признали. Вы не работаете и существенного для Италии пассивного дохода у вас нет, а так же вас нет итальянской семьи с вашей стороны, которая обычно помогает и с приданым и с жильем и от которых будет /есть наследство. Именно поэтому вы сравниваете себя не с итальянцами , а с российскими работающими середнячками, наотрез отказалась признавать, что среди работающих даже женщин есть те, кто зарабатывают больше вашего мужа. К слову ипотека не мешает ездить на Мальдивы, в гости к родителям в другую страну, приглашать их к себе за свой счёт, иметь детей и т.д. При этом не считать копейки. И нет Проблем найти время отдохнут на Мальдивах я у работающих не наблюдала, обычно дело в финансах как у вашего мужа, а отпуск есть у всех

Финансовая полиция считает, что мы живем лучше большинства. Если вы всё знаете обо мне и моей семье лучше финансовой полиции, то не вижу смысла с вами спорить, спорьте с ними

Гость
Гость

Я писала про Машу, если у нее нет родителей вне Италии, если ей не надо ездить к ним, то весь свой отпуск она проводит, как хочет, а если есть, то ей надо будет часть отпуска тратить на них. А так же деньги, силы, время.

Гость
Гость

Я знаю только одну итальянскую семью, которые были на Мальдивы, и жена в этой паре не работает. Я знаю другую пару, где работают оба, оба специалисты , но квартиру им купил папа. У них , видимо, денег не хватило. Знаю еще одну семью, тоже двое работают, а впервые поехали в НЙ, когда ни дня неработающие мама продала бизнес, который ей достался от мужа. Еще одна работающая пара, они купили квартиру, но живут у родителей, потому что нет денег на ремонт квартиры. Еще одна пара сняла квартиру на 10 лет, своей квартиры нет, оба работают.
Вам понятно, что если двое работают, это говорит лишь о том, что двое работают?

Гость

Забыла упомянуть про еще одну семью, оба работают, квартиру получили в наследство от тети или она их жить пустила, в любом случае, неработающие ни дня тетя обладает квартирой с излишком, она в состоянии подарить или пустить жить племянника, который сам работает и его дама работает. Двое работающих проиграли одной неработающей

Гость
Гость

Я писала про Машу, если у нее нет родителей вне Италии, если ей не надо ездить к ним, то весь свой отпуск она проводит, как хочет, а если есть, то ей надо будет часть отпуска тратить на них. А так же деньги, силы, время.

Большинство жителей Италии это итальянцы и женаты они на итальянках поэтому говоря о большинстве, Маши и Наташи к ним не относятся. Машу и Наташу с Джузеппе и Педро можно конечно сравнить с большинством итальянок, которые замужем за итальянцами, только у Маш и Наташ как правило их жизнь будет прямым образом зависеть от жизни их мужей если и социальный слой и место проживания в Италии им выбирать не удасться. Итальянки же имея свой круг общения, свои связи, свои возможности заработать и поднять свой уровень жизни. Да даже купив недвижимость 15-20 лет назад пусть и в ипотеку и совсем маленькое, они могут сейчас обьединить это со своим мужем, сдать или продать и будут явно в большем преимуществе чем вы.

Гость
Гость

Я знаю только одну итальянскую семью, которые были на Мальдивы, и жена в этой паре не работает. Я знаю другую пару, где работают оба, оба специалисты , но квартиру им купил папа. У них , видимо, денег не хватило. Знаю еще одну семью, тоже двое работают, а впервые поехали в НЙ, когда ни дня неработающие мама продала бизнес, который ей достался от мужа. Еще одна работающая пара, они купили квартиру, но живут у родителей, потому что нет денег на ремонт квартиры. Еще одна пара сняла квартиру на 10 лет, своей квартиры нет, оба работают.
Вам понятно, что если двое работают, это говорит лишь о том, что двое работают?

Так по этой же логике если муж работает, а жена нет это никак не говорит о высоком достатке и широких возможностях. Вы живое тому подтверждение. Уже сколько лет вам и сколько мужчин сменили, а на Мальдивы вас так никто и не свозил. Я бы уже сама давно путёвку купила и съездила. Мужчины же якобы вас всю жизнь содержат, значит деньги дают. Или за все отчитываться приходится?

Гость
Гость

Так по этой же логике если муж работает, а жена нет это никак не говорит о высоком достатке и широких возможностях. Вы живое тому подтверждение. Уже сколько лет вам и сколько мужчин сменили, а на Мальдивы вас так никто и не свозил. Я бы уже сама давно путёвку купила и съездила. Мужчины же якобы вас всю жизнь содержат, значит деньги дают. Или за все отчитываться приходится?

Я вам уже давно написала, что есть 5% топов, там могут быть работающие и не работающие, но они топы. Кто то благодаря работе, кто то благодаря семье, кто то благодаря сексуальным связям. Работа не гарантирует попадание в топ, потому что работает большинство, а в топе меньшинство.
Я подтверждение живое того, что дить можно лучше большинства не работая.
Я вам уже писала, самой покупать путевку, это как самой покупать цветы, духи и делать подарки на др. Это суррогат для меня, а вам нормально. Чего вы ко мне пристали со своим видением жизни?

Гость
Гость

Большинство жителей Италии это итальянцы и женаты они на итальянках поэтому говоря о большинстве, Маши и Наташи к ним не относятся. Машу и Наташу с Джузеппе и Педро можно конечно сравнить с большинством итальянок, которые замужем за итальянцами, только у Маш и Наташ как правило их жизнь будет прямым образом зависеть от жизни их мужей если и социальный слой и место проживания в Италии им выбирать не удасться. Итальянки же имея свой круг общения, свои связи, свои возможности заработать и поднять свой уровень жизни. Да даже купив недвижимость 15-20 лет назад пусть и в ипотеку и совсем маленькое, они могут сейчас обьединить это со своим мужем, сдать или продать и будут явно в большем преимуществе чем вы.

Итальянка имели хороший старт, но факт остается фактом , большинство итальянок живут хуже меня. Хотя я не имела тех преимуществ, которые имели они, но я и проблем не имею, которые имеют они.
Итальянки не покупают жильё, это не распространено.
Я вам писала про Машу, и если у нее один отпуск и родители в России, то ей надо будет свой отпуск, деньги время тратить не только на Мальдивы, а еще и на прездку к родителям. А если родители не мощные, то возможно и перевозить родителей ближе к себе и содержать их или отсылать им деньги, нанимать помощников, то есть, содержать .
Так что, выиграет та Маша, у которой нет детей, нет родителей немощных, а лучше родители богатые из Америки, Маша вышла замуж за Джузеппе, у которого тоде богатые родители, они просто тратят свои деньги, кое как работают, много отдыхают, и знают, что их ожидает наследство

Гость
Гость

Я вам уже давно написала, что есть 5% топов, там могут быть работающие и не работающие, но они топы. Кто то благодаря работе, кто то благодаря семье, кто то благодаря сексуальным связям. Работа не гарантирует попадание в топ, потому что работает большинство, а в топе меньшинство.
Я подтверждение живое того, что дить можно лучше большинства не работая.
Я вам уже писала, самой покупать путевку, это как самой покупать цветы, духи и делать подарки на др. Это суррогат для меня, а вам нормально. Чего вы ко мне пристали со своим видением жизни?

Ваш муж вдруг стал топ 5%? Как быстро растут его доходы :)) мы сейчас говорим не о топ, а о большинстве, к которому ваш муж относится в Италии как вы писали ранее. Или уже не относится?

Не в этом суть.
Вы очень любите сравнивать домохозяек мужей из топ 5% с работающими жёнами мужей из оставшихся 95%. Почему? Сравниваете уж домохозяек середнячков с работающими жёнами середнячков и работающих жён топ 5% с домохозяйками топ 5% мужчин. Иначе ерунда получается - тёплое с мягким сравниваете.

Гость
Гость

Итальянка имели хороший старт, но факт остается фактом , большинство итальянок живут хуже меня. Хотя я не имела тех преимуществ, которые имели они, но я и проблем не имею, которые имеют они.
Итальянки не покупают жильё, это не распространено.
Я вам писала про Машу, и если у нее один отпуск и родители в России, то ей надо будет свой отпуск, деньги время тратить не только на Мальдивы, а еще и на прездку к родителям. А если родители не мощные, то возможно и перевозить родителей ближе к себе и содержать их или отсылать им деньги, нанимать помощников, то есть, содержать .
Так что, выиграет та Маша, у которой нет детей, нет родителей немощных, а лучше родители богатые из Америки, Маша вышла замуж за Джузеппе, у которого тоде богатые родители, они просто тратят свои деньги, кое как работают, много отдыхают, и знают, что их ожидает наследство

Странно, я лично знаю итальянок, которые жильё покупали в очень раннем возрасте в 20+ (лет 20 назад).

Гость
Гость

Странно, я лично знаю итальянок, которые жильё покупали в очень раннем возрасте в 20+ (лет 20 назад).

Наверняка такие есть, 20 лет назад еще можно было купить недорогое жилье, сейчас начали цены падать, но скорее на элитная жилье и в недвижимость не инвестируют теперь, но жилье покупается иностранцами и цены высокие. Сейчас жилье купить многим работающим недоступно

Гость
Гость

Ваш муж вдруг стал топ 5%? Как быстро растут его доходы :)) мы сейчас говорим не о топ, а о большинстве, к которому ваш муж относится в Италии как вы писали ранее. Или уже не относится?

Не в этом суть.
Вы очень любите сравнивать домохозяек мужей из топ 5% с работающими жёнами мужей из оставшихся 95%. Почему? Сравниваете уж домохозяек середнячков с работающими жёнами середнячков и работающих жён топ 5% с домохозяйками топ 5% мужчин. Иначе ерунда получается - тёплое с мягким сравниваете.

С чего вдруг мой муж стал топ? Поясните саою логику, я ее пока не вижу

Гость
Гость

Наверняка такие есть, 20 лет назад еще можно было купить недорогое жилье, сейчас начали цены падать, но скорее на элитная жилье и в недвижимость не инвестируют теперь, но жилье покупается иностранцами и цены высокие. Сейчас жилье купить многим работающим недоступно

Так ваши ровесница как раз 20 лет назад жильё и покупали :)) поэтому сейчас они в явном преимуществе. Или тут вы себя сравниваете со вчерашними студентами? Ну возьмите ещё беженцев 18 летних и Сирии или Африки, по сравнению с ними вы живете как королева английская

Гость
Гость

Не в этом суть.

Мы речь ведем о работвещи против неработающих. В топе 5%, среди них есть работающие и не работающие. В общем числе большинство работающие, что говорит нам о том, что работа не гарантия попадания в топ. Всё.
Работающие и неработающие есть и среди топ и среди 95%.
Невозможно сравнить работающих жен середнячок и неработающих, потому что у каждого свои обстоятельства, я вам и другим уже несколько раз писала и примеры приводила. Вы годами не можете понять и аргументированно что то доказать.
Я вам привела пример двух работающих коллег, у обеих зп 100 тыс, но одна ездит зарубеж и обедает в ресторанах, а другая плачет, что нет денег на парикмахера самого дешевого, пуховик 5 лет, а сапоги уже так заношеныю что на работу стыдно ходить. Повторяю, обе работают, у них одинаковая зп, просто разные приоритеты, у каждой свой выбор своя жизнь и они живут очень по-разному

Гость
Гость

С чего вдруг мой муж стал топ? Поясните саою логику, я ее пока не вижу

Ну так к чему вы тут топ 5% приплели? Ваш муж зарабатывает средне, ведь так? Почему тогда вы считаете, что живете лучше большинства, где муж с такой же заплатой как у вашего плюс жена работает? Потому что живете экономно, без детей и особых расходов? Ну так это не показатель того, что вы живите лучше

Гость
Гость

Так ваши ровесница как раз 20 лет назад жильё и покупали :)) поэтому сейчас они в явном преимуществе. Или тут вы себя сравниваете со вчерашними студентами? Ну возьмите ещё беженцев 18 летних и Сирии или Африки, по сравнению с ними вы живете как королева английская

На какие деньги моя ровесник 20 лет назад купила жилье, на деньги родителей, которые они заработали?)))
Если вчерашние студенты в большинстве покупают жилье в Италии, то Италия самая богатая в мире страна, а еще в ней вчерашние студенты являются 20 летками, видимо, год после школы в институте учатся, защищают диплом за неделю и год работают, этого достаточно, чтобы квартиру купить. Ха-ха-ха-ха))))

Гость
Гость

Ну так к чему вы тут топ 5% приплели? Ваш муж зарабатывает средне, ведь так? Почему тогда вы считаете, что живете лучше большинства, где муж с такой же заплатой как у вашего плюс жена работает? Потому что живете экономно, без детей и особых расходов? Ну так это не показатель того, что вы живите лучше

Где приплела? Я не 5%, но я живу лучше большинства. При чем тут 5 %?
10 меньше, чем 20, но больше чем 5, а 17 больше, чем 10, но меньше, чем 20. Так же и я живу лучше 95%, но хуже, чем 5% топов. Что тут такого непонятного и где я себя прилела к топам?
Я не могу вам объяснять элементарные вещи, меня раздражает глупость

Гость
Гость

Я вам пишу, пишу как об стенку горох. Зарплата может быть ни при чем, не иметь отношения к образу жизни. Зп может быть средняя, а бриллианты крупные. Не знаю, сколько зарабатывает Ирина Винер, но свои бриллианты вряд ли она могла бы купить на свою зп

Гость
Гость

На какие деньги моя ровесник 20 лет назад купила жилье, на деньги родителей, которые они заработали?)))
Если вчерашние студенты в большинстве покупают жилье в Италии, то Италия самая богатая в мире страна, а еще в ней вчерашние студенты являются 20 летками, видимо, год после школы в институте учатся, защищают диплом за неделю и год работают, этого достаточно, чтобы квартиру купить. Ха-ха-ха-ха))))

Родители со взносом помогали + ипотека. Вы не в курсе что ли? В Италии на юге например 20 лет назад квартиру можно было за 25-30тыс евро купить в небольшом курортом городке. Я очень хорошо помню, потому что кузена моей итальянской подруги показывала нам свою недавно купленную квартиру . Обычная итальянка без богатых родителей из большой семьи

Гость
Гость

Я вам пишу, пишу как об стенку горох. Зарплата может быть ни при чем, не иметь отношения к образу жизни. Зп может быть средняя, а бриллианты крупные. Не знаю, сколько зарабатывает Ирина Винер, но свои бриллианты вряд ли она могла бы купить на свою зп

Вы тупая или прикидываетесь? У данной мадам муж олигарх то есть даже не из том 5%, из топ 0,0005 и она как раз работающая дама. К серёдочкам она каким образом относится ?

Гость
Гость

Родители со взносом помогали + ипотека. Вы не в курсе что ли? В Италии на юге например 20 лет назад квартиру можно было за 25-30тыс евро купить в небольшом курортом городке. Я очень хорошо помню, потому что кузена моей итальянской подруги показывала нам свою недавно купленную квартиру . Обычная итальянка без богатых родителей из большой семьи

Если итальянка купила с ипотекой и с помощью родителей квартиру на юге Италии 20 лет назад, то в чем ее личное достижение, в том что ей помог банк и ролители ? ))) Если она там живет , на юге в той же квартире, то она не развивается никак, работа ее не развивает.

Гость
Гость

На юге и сейчас можно купить квартиру за 25-35 тыс евро, вот только зачем? Мне точно не надо, я там жить не хочу

Гость

10 лет назад моей знакомой ее любовник купил квартиру без ипотеки , она не работала.

Гость
Гость

Если итальянка купила с ипотекой и с помощью родителей квартиру на юге Италии 20 лет назад, то в чем ее личное достижение, в том что ей помог банк и ролители ? ))) Если она там живет , на юге в той же квартире, то она не развивается никак, работа ее не развивает.

Вы с темы не съезжайте, я вам сейчас рассказываю про среднестатистическую итальянку, вашу ровесницу и почему она может иметь больше вас и жить лучше вас даже с мужем со средним доходом и имея детей.