Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
То, что я в офисе редко означает, что я работаю из дома остальные дни(пока раскачиваюсь и привыкаю, рабочая неделя три дня в ближайшие месяцы). Мне так удобнее для того образа жизни, который я веду. Я люблю в жизни разнообразие, поэтому в моей жизни есть место и для работы в офисе. Для работы дома и для семьи/мужа и для детей и для дома и для путешествий (туда куда мне хочется и не только туда куда хочет ехать муж). Только одно что-то в жизни иметь мне бы было не достаточно.
Да вам все недостаточно, муж первый недостаточно, ребенок он недостаточно, проблем недостаточно, денег недостаточно, нужны ещё . Просто вы такая натура, вам всё недостаточно , отсюда и проблемы которые кто то будет решать
Да вам все недостаточно, муж первый недостаточно, ребенок он недостаточно, проблем недостаточно, денег недостаточно, нужны ещё . Просто вы такая натура, вам всё недостаточно , отсюда и проблемы которые кто то будет решать
Я амбициозный человек, что поделать. Проблемы я не создаю , я ставлю задачи и цели и к ним стремлюсь как в профессиональном плане так и в личном, возникающие трудности решаю. Плыть по течению и жить в болоте не для меня
Я амбициозный человек, что поделать. Проблемы я не создаю , я ставлю задачи и цели и к ним стремлюсь как в профессиональном плане так и в личном, возникающие трудности решаю. Плыть по течению и жить в болоте не для меня
Вам никто и не предлагает жить в болоте, живите, как хотите, а другие будут жить, как хотят они, без разводов, без детей и без ваших проблем. Ваша жизнь хороша для вас, но не для всех
Вам никто и не предлагает жить в болоте, живите, как хотите, а другие будут жить, как хотят они, без разводов, без детей и без ваших проблем. Ваша жизнь хороша для вас, но не для всех
Боже упаси, я свою жизнь никому не навязываю. Тем более что жить так как я могут очень не многие - нужен огромный запас жизненной энергии, здоровья и сил. Ну раз уж вы взялись тут мою жизнь обсуждать, то высказаться имею право.
Боже упаси, я свою жизнь никому не навязываю. Тем более что жить так как я могут очень не многие - нужен огромный запас жизненной энергии, здоровья и сил. Ну раз уж вы взялись тут мою жизнь обсуждать, то высказаться имею право.
Разумеется, вы живете, как меньшинство, при этом, работает большинство, поэтому, ваша жизнь не показатель того, что работать хорошо. Кому как
Разумеется, вы живете, как меньшинство, при этом, работает большинство, поэтому, ваша жизнь не показатель того, что работать хорошо. Кому как
В России по статистике работает 53% женщин трудоспособного возраста. Это едва ли большинство. Практически половина не работает, но при этом и не шикует явно судя по проценту выезжающих заграницу и проценту обеспеченных и богатых людей в стране
Он мог получить в наследство квартиру, у него могут быть влиятельные родственники, вообще доход не главное. Может они отдыхают на Сейшеллах с друзьями за их счет, а в это время работающая женщина, получающих 60 тыс, копит деньги на первый взнос за ипотеку и скопить не может потому что мать малоимущая, больная, дети, квартиру снимает.
Отдыхают на Сейшелах за счет друзей - это лично ваше фэнтэзи.
Человек конкретно писал как именно он жену содержит. Я кота практически на такие деньги содержу)
А зачем дочери домохозяйки заниматься в каких-то секциях, если она тоже станет домохозяйкой. Только если на кулинарные курсы с детства и курсы уборщиц)))) А завтра муж тебя с детьми на улицу выкинет и приведет молодую, а ты сама ничего заработать не можешь, на что жить будешь?
Мадам, моя близкая приятельница домохозяйка. Она играет в теннис очень активно, вот ей секция пригодилась, катается на горных лыжах. Так что кулинарные курсы - не единственные😂😂😂. У вас просто ума не хватает понять, что у таких людей есть тоже самое, что у работающих, только больше. И ещё она может взять и на месяц зимой свалить в Майами. Многие работающие так могут?
А зачем дочери домохозяйки заниматься в каких-то секциях, если она тоже станет домохозяйкой. Только если на кулинарные курсы с детства и курсы уборщиц)))) А завтра муж тебя с детьми на улицу выкинет и приведет молодую, а ты сама ничего заработать не можешь, на что жить будешь?
Кто сказал что я заработать не могу? У меня 2 высших. Раньше работала.
Скажете, стажа, опыта нет и не возьмут... такой миф!
Если нужные знакомые есть, возьмут даже если никогда не работала, и на приличную должность.
А если нужный знакомых нет -то хоть заработайся, на солидную должность встать
очень мало шансов!
Обидно, не справедливо -но сейчас жизнь такая!
Муж меня не выпнет, это точно.
А даже если выпнет-пойду работать, мне работу найдут легко.
У меня у самой есть 3 квартиры, в одной можно жить, 2 можно сдать, а то все 3 квартиры стоят безхозно, пустует...
И -алименты если что, будут шикарные.
И развода не боюсь вообще!
Если подумать -то это будет новый виток, новый всплеск, новая Любовь, новые доходы, новая жизнь -и это здорово всегда!
Такая статистика обычно делается на основании данных пограничников, а не опросе. Данные о выезжающих собрать легко одним запросом в базе данных
Судя по вопросам это именно опрос, пограничники не могут знать пересекает человек границу с целью командировки или отдыха. Такие данные зачем пересекаешь, не вносятся в базу.
Куда нам трудно вырваться? Вы работающих за рабов принимаете что ли или со своими мужьями сравниваете? У всех домохозяек мужья работают, они у вас что без отпусков вообще работают и заграницей не бывают? Ну не повезло с работой, но не у всех же так. Про секции я выше написала - нравится вам водителем и ожидающее за дверью быть - ради Бога, лично я в этом не вижу никакого преимущества ни для ребёнка ни для себя, возила и возил няня даже когда я не работаю, каток один из лучших в городе (там недавно вышедший фильм Рождество на двоих снимали) , тренер рекомендованный. Но у нас амбиций нет олимпийскую чемпионку вырастить, ребёнок занимается с всем, чем ей нравится и пробует себя с раннего детства, главное результат
А по вашим пропускам в школе видно, что отношение к учебе у вас наплевательское или школа так себе, потому что в хорошую школу, куда трудно попасть за такие вещи исключить могут так как лист ожиданий огромный обычно. Смысл возить по секциями и пропускать неделями обучение? Вы же не работаете , почему в каникулы не ездите отдыхать?
В школе может и не довольны, но не отпустить -не имеют права!
И кстати, старший ребенок круглый отличник! Младший Нет, хорошист. Школа хорошая.
У кого-то дети осенью заболеют 1-2 раза и тоже пропустят недели две.
А у меня если честно, не помню когда старший ребенок болел чтоб школу пропускать... года два назад.
Вы знаете, описанием ваших подарков в виде кроваток и памперсов вы не самую рекламную картинку тут создали для женщин, которых муж типа содержит ... так же как итальянская жена, которая хочет поехать на мальдивы, а получает в подарок поездку в Париж ...
Я просто пишу как есть))) кроватка может быть за 5000 а может быть за 50000😊 некоторые работающие и это купить не могут, с рук берут, по крайней мере в нашем регионе. Не поездка на Мальдивы конечно, но я бы одна и не поехала никуда.
Судя по вопросам это именно опрос, пограничники не могут знать пересекает человек границу с целью командировки или отдыха. Такие данные зачем пересекаешь, не вносятся в базу.
Если бы вы регулярно пересекали российскую границу, знали бы, что такие вопросы они очень часто задают «цель поездки» и подозреваю, что данные куда-то заносятся
Каждый живет как может. Но как же противны те, кого «бомбит». Я испытала это на себе. Я вышла замуж, муж денег не жалел, я не работала, классно одевалась, путешествовала, ездят да на классной машине, потом занималась ребёнком. Как же меня ненавидели братья мужа, их жены, и недолюбливали свёкры. Я ничего плохого им не делала. Просто за то, что молодая красивая, очень хорошо и дорого одетая, за то, что ребёнок развитый, ухоженный, красивый, беспроблемный. За то, что муж «один пашет». За то, что все мне даром достаётся. И ладно бы у них просила, а так ничего никому не должна была. А я наивная была, не понимала до конца степени этой зависти и ненависти. И сейчас я знаю одно - радуйтесь, если не проклинают, а просто завидуют
Мадам, моя близкая приятельница домохозяйка. Она играет в теннис очень активно, вот ей секция пригодилась, катается на горных лыжах. Так что кулинарные курсы - не единственные😂😂😂. У вас просто ума не хватает понять, что у таких людей есть тоже самое, что у работающих, только больше. И ещё она может взять и на месяц зимой свалить в Майами. Многие работающие так могут?
Горные лыжи моя страсть кстати! Уже лет 5. Не могу без этого жить!
Если нужные знакомые есть, возьмут даже если никогда не работала, и на приличную должность.
очень мало шансов!
У меня у самой есть 3 квартиры, в одной можно жить, 2 можно сдать, а то все 3 квартиры стоят безхозно, пустует...
Если подумать -то это будет новый виток, новый всплеск, новая Любовь, новые доходы, новая жизнь -и это здорово всегда!
Сразу видно, что у вас 2 высших, а опыта ноль.
Если человек вас рекомендует, он за вас отвечает. Зачем ему подставляться, если вы завалите работу? Разве что этот человек ваш папа-гендир, тогда понятно: Создать липовую вакансию с хорошей зарплатой и посадить туда дочь, не опасаясь, что она накосячит, потому что по факту ни за что не отвечает и работа у неё липовая.
В нашей организации 2ВО у соискателей считается не плюсом, а минусом. Как правило такие люди к реальной работе не пригодны, вечные студенты
Я не писала , что у меня дочери растут, ну да ладно....
И почему вы думаете, что у дочерей домохозяек не может быть другой судьбы?
Может чалдофри будет, может карьеристкой, может вообще не захочет замуж выходить -сейчас таких много!
И кстати, почему думаете, что домохозяйки готовят целыми днями?
Я готовлю по желанию. Но готовлю, да.
А у меня подруга-домохозяйка -вообще не готовит никогда можно сказать! Они ездят в кафе, рестораны каждый вечер. Или заказывают , если устали. А бывает, муж у нее готовит.
Так что, сказки не надо написывать...
Я думаю, ломовой лошади, которая работает целыми днями -важнее уметь борщи варить...
Цель поездок спрашивают у подозрительных. Туриста видно за 3 вёрсты. Тем более работникам паспортного контроля
Это вы к чему? Что службы паспортного контроля каждой страны передают потом данные левада -центр, с какой целью въезжают россияне россияне? Не выдумывайте. Левада-центр, специализируется на опросах и эту информацию, которую гость скинул, я нашла. Она основана на проценте опрошенных. Так себе статистика.
Домохозяйка может вырастить только себе подобную. Для нее же это идеальная жизнь, сидеть всю жизнь дома и просить денег у мужа)))) Дочь на нее смотрит, берет с нее пример. Если моя мама делала карьеру, то и я ее делаю. Если моя свекровь всю жизнь бездельничала, то и моя золовка всю жизнь бездельничает))))
Сразу видно, что у вас 2 высших, а опыта ноль.
Если человек вас рекомендует, он за вас отвечает. Зачем ему подставляться, если вы завалите работу? Разве что этот человек ваш папа-гендир, тогда понятно: Создать липовую вакансию с хорошей зарплатой и посадить туда дочь, не опасаясь, что она накосячит, потому что по факту ни за что не отвечает и работа у неё липовая.
В нашей организации 2ВО у соискателей считается не плюсом, а минусом. Как правило такие люди к реальной работе не пригодны, вечные студенты
А почему я должна завалить работу?
Я работала раньше, кстати, зарабатывала больше мужа когда познакомились.
Если большой перерыв -это не значит, что все пропало.....)))))
очень мало шансов!
Для вумена маловато что-то квартир)
А почему я должна завалить работу?
Я работала раньше, кстати, зарабатывала больше мужа когда познакомились.
Если большой перерыв -это не значит, что все пропало.....)))))
Конечно, не завалите. На вумене все домохозы и капитал имеют, и работать на руководящей должности смогут без проблем, и перерыв в работе им не помешает, хотя все меняется со скоростью света, и технологии, и законы. Но домохозы могут все!
А на что работающие женщины живут , которые в разводе? На свою зп, в квартире родителей и на алименты от мужа. Самим с обеспечить большинство женщин не могут, а у большинства еще и дети
В смысле не могут обеспечить работающие женщины? Что за бред? А кто же их обеспечивает? Алименты платят на детей, они общие, а не только женщины)))) Да и алименты в основном копеечные, на них даже не накормишь ребенка зачастую))) Да и квартиры у многих свои есть, добрачные.
Да тут прям одни жены олигархов на форуме сидят))) Я про среднестатистические семьи и уровень жизни говорю если что)))) Если у жены олигарха есть мозг, то она в браке будет себе тылы создавать так, чтобы муж не отнял. Но и доход стабильный нужен, чтобы за год после развода все не промотать.
очень мало шансов!
Очень за вас рада, что вы очередная местная олигахша))))
Да тут прям одни жены олигархов на форуме сидят))) Я про среднестатистические семьи и уровень жизни говорю если что)))) Если у жены олигарха есть мозг, то она в браке будет себе тылы создавать так, чтобы муж не отнял. Но и доход стабильный нужен, чтобы за год после развода все не промотать.
Кстати, по телеку часто жалуются БЖ олигархов, и детей отнял, и без копейки оставил. Многие спиваются потом, вот Наталья Лагода даже из окна выбросилась, а какая любовь была .
Конечно, не завалите. На вумене все домохозы и капитал имеют, и работать на руководящей должности смогут без проблем, и перерыв в работе им не помешает, хотя все меняется со скоростью света, и технологии, и законы. Но домохозы могут все!
Знаете, а что , мне надо заранее жизнь спустить в унитаз, вдруг муж выпнет... пойти работать, впахивать, не высыпается... ради чего?
Я в муже уверенна.
И заранее спускать в унитаз жизнь из-за безумных страхов -не хочу.
Я знаю, что не пропаду. И знаю, что жизнь спустить в унитаз смогу и позже. Заранее это делать не хочу.
Знаете, а что , мне надо заранее жизнь спустить в унитаз, вдруг муж выпнет... пойти работать, впахивать, не высыпается... ради чего?
Я в муже уверенна.
Я знаю, что не пропаду. И знаю, что жизнь спустить в унитаз смогу и позже. Заранее это делать не хочу.
Да не надо ничего, но и хвастаться, что любую работу потянете тоже не стоит. Смешно.
Я в муже уверенна.
Все считают, что не пропадут, однако только у немногих получается..
Я не писала , что у меня дочери растут, ну да ладно....
И почему вы думаете, что у дочерей домохозяек не может быть другой судьбы?
Может чалдофри будет, может карьеристкой, может вообще не захочет замуж выходить -сейчас таких много!
И кстати, почему думаете, что домохозяйки готовят целыми днями?
Я готовлю по желанию. Но готовлю, да.
А у меня подруга-домохозяйка -вообще не готовит никогда можно сказать! Они ездят в кафе, рестораны каждый вечер. Или заказывают , если устали. А бывает, муж у нее готовит.
Так что, сказки не надо написывать...
Я думаю, ломовой лошади, которая работает целыми днями -важнее уметь борщи варить...
Ну не все ломовыми лошадями работают, тоже не нужно тут стереотипы лепить ))) Многие ради общения и смены обстановки работают, чтобы не отупеть еще)))) Я лично совмещаю приятное с полезным, не напрягаюсь особо, плюс еще и заработок хороший. Могла бы и не работать, но больше 2х месяцев не выдерживала ни разу. Чувствую, что мозг начинает расслабляться и тупеть. И не рассказывайте мне про самообразование и прочее, хре нь все это. И я вообще не готовлю, максимум завтрак в субботу по желанию. Есть у меня знакомая, у нее муж моряк, зарабатывает шикарно, а она за 15000 в библиотеке работает. Я у нее спросила зачем ей это, а она говорит, общаюсь с людьми, не хочу дома сидеть и тупеть. Дело не в деньгах, а в потребностях. Кому-то важна самореализация, кому-то пофиг. Кому-то важна независимость, мне например, ненавижу просить у кого-то деньги и быть иждивенкой. Кому-то просто платье новое выгулять и с людьми пообщаться. А водить детей на кружки при наличии денег может няня)))
Я в муже уверенна.
Т.е. работать для тебя =спускать жизнь в унитаз?)))) А по мне так прозябать дома без пользы=спускать жизнь в унитаз. Видишь какие диаметрально противоположные мнения)))) Все лентяйки ни на что не способные считают как ты)))
очень мало шансов!
хватит сочинять. никто не берет сейчас в серьезных компаниях своих без опыта на "приличную должность", потому что там вкалывать надо, а цена ошибки очень велика. там сидят люди такого опыта, скорости мышления, знания предмета и умения общаться/со связями, которые достигаются годами и годами.
сикЛетаршей за 50т вот вас посадят - это да.
Т.е. работать для тебя =спускать жизнь в унитаз?)))) А по мне так прозябать дома без пользы=спускать жизнь в унитаз. Видишь какие диаметрально противоположные мнения)))) Все лентяйки ни на что не способные считают как ты)))
Я вас не обзывыла! Вы зачем так орускаетесь до такого уровня?
Лентяйки-не лентяйки.... каждый сам выбирает жизнь! Вам нравится работать с утра до вечера! Мне нет!
Это твое дело, и я твою жизнь не обсуждаю! Хотя тоже могла бы написать - муж не смог карьеру сделать, мало зарабатывает..
Лентяйки-не лентяйки.... каждый сам выбирает жизнь! Вам нравится работать с утра до вечера! Мне нет!
Это твое дело, и я твою жизнь не обсуждаю! Хотя тоже могла бы написать - муж не смог карьеру сделать, мало зарабатывает..
Да это миф вумена, что у работающих мужья мало зарабатывают. В жизни все не так. Есть и зарабатывающие и нет. Как и у домохозяек. У многих мужья зарабатывают копейки, а они все равно не работают.
Ну не все ломовыми лошадями работают, тоже не нужно тут стереотипы лепить ))) Многие ради общения и смены обстановки работают, чтобы не отупеть еще)))) Я лично совмещаю приятное с полезным, не напрягаюсь особо, плюс еще и заработок хороший. Могла бы и не работать, но больше 2х месяцев не выдерживала ни разу. Чувствую, что мозг начинает расслабляться и тупеть. И не рассказывайте мне про самообразование и прочее, хре нь все это. И я вообще не готовлю, максимум завтрак в субботу по желанию. Есть у меня знакомая, у нее муж моряк, зарабатывает шикарно, а она за 15000 в библиотеке работает. Я у нее спросила зачем ей это, а она говорит, общаюсь с людьми, не хочу дома сидеть и тупеть. Дело не в деньгах, а в потребностях. Кому-то важна самореализация, кому-то пофиг. Кому-то важна независимость, мне например, ненавижу просить у кого-то деньги и быть иждивенкой. Кому-то просто платье новое выгулять и с людьми пообщаться. А водить детей на кружки при наличии денег может няня)))
Знаете, я когда-то давно успела поработать в сбере.
Так вот.
Там я -реально отупела! Однотипная работа изо дня в день, одно и тоже.. думать не надо, все уже делала механически.
И вы считаете, надо ходить на работу чтоб не отупеть?
Многие как раз тупеют, если работа монотонная.
В сбер посади девочку 13 лет, покажи все- и она будет выполеять эту работу не хоже тети с двумя высшими!
Конечно, если в науке работать -то да , это достойно уважения.
А если офисные работники обычные.... ну смешно ведь....
Вот я на крупном предприятии работала еще до сбера, инженером, вот там реально мозг развивался. Каждый день не знали что будет завтра, какие новые заказы, какой план составлять, чертежи.... и сложно очень , и интересно.
Знаете, я когда-то давно успела поработать в сбере.
Так вот.
Там я -реально отупела! Однотипная работа изо дня в день, одно и тоже.. думать не надо, все уже делала механически.
И вы считаете, надо ходить на работу чтоб не отупеть?
Многие как раз тупеют, если работа монотонная.
В сбер посади девочку 13 лет, покажи все- и она будет выполеять эту работу не хоже тети с двумя высшими!
Конечно, если в науке работать -то да , это достойно уважения.
А если офисные работники обычные.... ну смешно ведь....
Вот я на крупном предприятии работала еще до сбера, инженером, вот там реально мозг развивался. Каждый день не знали что будет завтра, какие новые заказы, какой план составлять, чертежи.... и сложно очень , и интересно.
Вы в сбере в окне сидели? Или кредиты выдавали? Тогда понятно. А вообще в сбере много всего другого. Кто то обеспечивает работу ПО, Сбербанка Онлайн и т д. И вообще, где много платежей, там довольно сложное ПО и его сопровождение. Много аналитики. Обеспечение информационной безопасности. Просто везде есть квалифицированный труд и нет. Кем вы работали сразу понятно. там всегда есть такие девочки, которые объясняют старушкам, как с банкомата деньги снять.
Мужчина, если ваша жена бьется в якобы в экстазе от оргазма от фрикций (без затрагивания и стумуляции клитора ) это ещё не значит, что она его получает. Я не получала оргазм от фракций ни со одним из мужчин, с которым у меня был половой акт за свою достаточно богатую сексуальную жизнь, меня это как-то не парит если честно, я знаю что это анатомическая особенность только и всего . С мужем я Гарантированно получаю оргазм и он один из немногих мужчин (второй в моей жизни), который научился это делать виртуозно). Вам завидно, что есть мужчины, которых жены так любят, что возят их на Бали? :)) ну так станьте достойным, окружите ее заботой и вниманием, может и вам повезёт, потратит свои кровные припрятанные от вас деньги на вас любимого. Мне стыдится не чего, я на мужа, а не на левого дядьку деньги трачу, тем более что это деньги мои лишь условно, потому что на моем счету находятся.
Понимаете, если Вам за Вашу кажущуюся богатой половую жизнь так и не попался мужчина, способный Вам доставить оргазм фрикциями без затрагивания и стимуляции клитора, это не значит, что таких мужчин не бывает, ведь от фаллоиммитатора, как мне кажется, Вы получали оргазм без затрагивания и стимуляции клитора, так вот, бывают мужчины, способные поддерживать твёрдость члена на необходимом уровне столько, сколько необходимо для оргазма от фрикций без затрагивания пальцами или языком клитора.
Ну а поскольку Ваш муж может доставить Вам оргазм лишь как девушка - стимулируя языком или пальцами клитор, а не по-мужски - фрикциями мужским членом, то и отношение у Вас к нему как к девушке - он Вам дорогой подарок, и Вы ему в ответ дорогой подарок - поездку на Бали.
Не можешь ты мне такое написать, т.к. это не так))) Я могу себе позволить не работать, но это ниже моего достоинства))))