Гость
Статьи
Дамы почему вас так …

Дамы почему вас так бомбит от того что других женщин содержат мужья?

Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …

872 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Могу только представить жизнь за счёт содержателя, который ели ели поездку в соседнюю страну может потянуть.... Вы очень не притязательны однако

ЕлЕ-елЕ)
Он сделал подарок, ничего не тянул, ему все равно, в Париж или серьги или часы или театр))

Гость
Гость

Могу только представить жизнь за счёт содержателя, который ели ели поездку в соседнюю страну может потянуть.... Вы очень не притязательны однако

Нормальная жизнь, лучше, чем у большинства

Гость
Гость

К сожалению, это не так, чтобы мне слетать в Париж, мне до аэропорта еще нужно добираться долго или гостиницу снимать, а не просто такси вызвать.
Я не хочу сама зарабатывать на поездку, это унизительно. Это как самой себе подарок дарить на др.
Большинство женщин не способны сами свозить сеья на Мальдивы , это доступно всего лишь небольшому проценту женщин

Я два года назад сделала сюрприз и купила нам с мужем путевки на Бали в 5ти звёздный отель, были лишние деньги, решила что он заслужил так как много сделал для меня и моей дочери, потратил уйму денег, сил, времени решая мои проблемы. Ничего унизительного я в этом не вижу, я его жена, он мой муж, мы вместе в горе и в радости, как может быть унизительно делать себя и любимых тебе людей счастливыми? Вам самой не хотелось бы порадовать мужа? Пойти подработать, сделать ему приятный сюрприз, купив путёвку туда, куда он хочет или подарить ему то, что на данный момент он позволить себе не может? Или все подарки за его же счёт ?

Гость
Гость

Зачем мне муж, если я буду работать и сама себя возить и содержать? Какую роль он будет выполнять, друга? Тогда зачем нам вместе жить? С друзьями надо хорошо проводить время

Да забыла.. секса у вас с ним нет насколько я помню(во всяком случае не такого чтобы его вам хотелось). Тогда правда толка другого нет как деньги тянуть. Любви там понятно и не было изначально ...

Гость
Гость

Я два года назад сделала сюрприз и купила нам с мужем путевки на Бали в 5ти звёздный отель, были лишние деньги, решила что он заслужил так как много сделал для меня и моей дочери, потратил уйму денег, сил, времени решая мои проблемы. Ничего унизительного я в этом не вижу, я его жена, он мой муж, мы вместе в горе и в радости, как может быть унизительно делать себя и любимых тебе людей счастливыми? Вам самой не хотелось бы порадовать мужа? Пойти подработать, сделать ему приятный сюрприз, купив путёвку туда, куда он хочет или подарить ему то, что на данный момент он позволить себе не может? Или все подарки за его же счёт ?

Он делал для вас и дочери, вы его за это отблагодприла, а у меня нет дочери, мне и не надо за дочь никого благодарить. У вас есть проблемы, ваш муж их решал, а у меня нет проблем, я ему ничем не должна.
Нет, мне не хочется работать и моему мужу неприятно, когда я трачу на него свои деньги, это у нас всегда спорный момент. Вот просто ему не нравится, он не пооучает от этого удовольствия, как ваш.
Это как играть в теннис, если я сыграю за него, то удовольствия он не получит

Гость
Гость

Да забыла.. секса у вас с ним нет насколько я помню(во всяком случае не такого чтобы его вам хотелось). Тогда правда толка другого нет как деньги тянуть. Любви там понятно и не было изначально ...

Ой, вы опять мне начнете рассказывать про свой секс? Или ограничитесь только рассказом про мой?))
Я своего мужа очень люблю и секс у нас есть и оргазм и я не фригидная. Фух! Опять одно и то же!

Гость
Гость

Нормальная жизнь, лучше, чем у большинства

Ох уж это загадочное большинство. Удивительно, что живя в Италии вы себя сравниваете почему-то с большиством не итальянок, а украинок. Вам так легче смириться с тем, что муж у вас совершенно обыкновенный среднестатистический по доходам в том числе ?

Гость
Гость

Ой, вы опять мне начнете рассказывать про свой секс? Или ограничитесь только рассказом про мой?))
Я своего мужа очень люблю и секс у нас есть и оргазм и я не фригидная. Фух! Опять одно и то же!

Возвращаюсь к вашему вопросу зачем вам муж если он не содержит? Зачем он вам в постели ? Вы его там терпите лишь потому что содержит? И любите только до тех пор пока есть содержание? Если перестанет, то сразу нужен быть перестанет? А как же любовь ?

Гость
Гость

Ох уж это загадочное большинство. Удивительно, что живя в Италии вы себя сравниваете почему-то с большиством не итальянок, а украинок. Вам так легче смириться с тем, что муж у вас совершенно обыкновенный среднестатистический по доходам в том числе ?

Разумеется, в первую очередь с россиянами и украинка ми, ведь я приехала в Италию взрослым человеком, основная часть моей жизни я прожила в Украине, а не в Италии. Понятно, что я не имела тех условий, которые имели итальянки, причем с рождения. Но я живу даже лучше большинства итальянок, хотя много итальянок живет лучше меня.

Гость
Гость

Он делал для вас и дочери, вы его за это отблагодприла, а у меня нет дочери, мне и не надо за дочь никого благодарить. У вас есть проблемы, ваш муж их решал, а у меня нет проблем, я ему ничем не должна.
Нет, мне не хочется работать и моему мужу неприятно, когда я трачу на него свои деньги, это у нас всегда спорный момент. Вот просто ему не нравится, он не пооучает от этого удовольствия, как ваш.
Это как играть в теннис, если я сыграю за него, то удовольствия он не получит

Простите, а откуда у вас свои деньги, если вы не работаете?

Гость
Гость

Мне не нужно смириться с тем, что я и так пишу про своего мужа. Он среднестатистический по региону, это не унизительно, это не морально неприятно, это просто факт, как факт того, что у него темные волосы

Гость
Гость

Возвращаюсь к вашему вопросу зачем вам муж если он не содержит? Зачем он вам в постели ? Вы его там терпите лишь потому что содержит? И любите только до тех пор пока есть содержание? Если перестанет, то сразу нужен быть перестанет? А как же любовь ?

Постель не имеет отношения к совместному проживанию, верности, браку. Да, я могу иметь секс с мужем, но если он меня не содержит, то зачем мне с ним жить? Я бы могла жить одна или с другим мужчиной и иметь секс с мужем, когда он и я этого захотим.
Любовь это и есть содержать свою женщину, а женщина любит и принимает содержание не от кого попало, а только от любимого мужчины

Гость
Гость

Деньги могут быть не связано с работой. Вы опять странно себя ведете )

Гость
Гость

Постель не имеет отношения к совместному проживанию, верности, браку. Да, я могу иметь секс с мужем, но если он меня не содержит, то зачем мне с ним жить? Я бы могла жить одна или с другим мужчиной и иметь секс с мужем, когда он и я этого захотим.
Любовь это и есть содержать свою женщину, а женщина любит и принимает содержание не от кого попало, а только от любимого мужчины

Вы бы себе хотя бы не врали. Ну какая может быть любовь если вы сами говорите, что без содержания он вам не нужен. Случись с ним что - потеря работы или болезнь и будь у вас получше вариант рядом, вы бы сразу этого мужа разлюбили и полюбили нового.

Гость
Гость

Вы бы себе хотя бы не врали. Ну какая может быть любовь если вы сами говорите, что без содержания он вам не нужен. Случись с ним что - потеря работы или болезнь и будь у вас получше вариант рядом, вы бы сразу этого мужа разлюбили и полюбили нового.

За что же мне любить нового? Потеря работы или болезнь не сделает моего мужа нищим, у него всё застраховано.
Это и есть любовь, когда я ему делаю хорошо, а он мне. Если он не хочет меня содержать, значит, он хочет тратить свои деньги на что-то более интересное, важное, приятное. Его право, но это не любовь мужчины к женщине

Гость
Гость

За что же мне любить нового? Потеря работы или болезнь не сделает моего мужа нищим, у него всё застраховано.
Это и есть любовь, когда я ему делаю хорошо, а он мне. Если он не хочет меня содержать, значит, он хочет тратить свои деньги на что-то более интересное, важное, приятное. Его право, но это не любовь мужчины к женщине

Страховка, которая покрывает 100% заплату в случае потери работы стоит обычно очень больших денег и не редко предполагает период до полугода, когда застрахованный содержит себя сам. среднестатистический европеец позволить ее себе редко может. Поэтому поинтересуетесь на досуге, что именно покрывает Страховка, чтобы не оказаться в неожиданны ситуации. И потом многие страховки это страховки за счёт работы. Жизнь моего мужа была застрахована на 2миллиона евро, когда он работал на дядю. Сейчас он работает на себя и такой страховки у него нет, дороговато самим оплачивать.

Гость
Гость

80 процентов россиян не имеют загранпаспорта и никогда не бывали за границей.

Большая часть россиян никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы России. Такие данные получили специалисты «Левада-Центра» в ходе опроса, который был проведён в 45 регионах страны.
Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России. 
На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки. 
Всего 2% респондентов заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто выезжает за рубеж по делам чаще двух-трёх раз в год, оказалось меньше 2%. Никогда не вели бизнес за рубежом 78% жителей России, сообщается на сайте «Левада-Центра».

Где они опрос проводили? Что то я в эти цифры не верю. Из 30% выезжавших, 22% вели при этом бизнес за рубежом? Мне кажется, большинство, кто выезжает не ведут бизнес за рубежом. Просто едут отдохнуть, в гости или путешествуют.

Да они завидуют, так как им этого видимо не светит) а у меня вот ситуация капец, я встретила парня мы полюбили друг друга, я работала но ушла через неделю ну не мое это место было, и теперь я три месяца без работы ни чего найти не могу и мне ужасно стыдно перед ним хотя он говорит не хочешь не работай но я жеипонимаю что это не правельно в нашей ситуации он получает гроши нам на самое необходимое только и хватает, так что если мужик может обеспечить то ни чего тут плохого нет ...

Гость
Гость

Есть статистика. Не я придумала.
Сколько женщин насчитывает ваше окружение?

Статистика -не забывай, там и деревенские всякие, без образования, посудомойки-поломойки приезжие в областные города, которые русским -то с трудом владеют.
Статистику зачем брать во внимание?
Надо брать средних женщин хотя бы.

Гость

богатый потому и богатый, что деньги он не тратит и ходит в туфлях за 2 тысячи рублей, которые богатые долго ищет. бедный ничего не ищет, а покупает то, что ему продавец первый попавшийся предлагает. богатый и жену выбирает с особой тщательностью, а бедный берет то, что под руку подвернется. у богатого туфли на 2 тысячи рублей, новыглядят они на 300 тысяч. у бедного туфли за 15 тыс рублей, но выглядят они на 300 рублей.

Ущербный, опять ты?))) Ты где богатого в туфлях за 2000 руб. видел?))) Может с долларами перепутал?))))

Гость
Гость

Больше стран посетили, изучили культуру и традиции, многие знают языки разные... занимаются развитием детей-это главный показатель человека , возят их по секциям.
А кто-то ночью, еще в темноте едет на работу, возвращается тоже ночью, на ночлег, но зато менеджер..... Ну смех ведь...

=========

Да конечно, работающие женщины никуда к ездят, языками не владею (ничего так, что многие из нас языками активно на работе пользуются?) и самое конечно же показательное, что дети у нас у всех недоразвитые..... Скажите мне пожалуйста, каким образом у домохозяек дети больше развиваются от того факта, что за дверьми секции или репетитора сидит мама, а не бабушка или няня? И как такая мама успевает ещё пол мира объездить и развиваться сама одновременно, если она работает по факту водителем и развозчиком по секциям ребёнка?

Я не писала, что работающие не путешествуют, но им труднее вырваться.
А про то, что дети занимаются в секциях -это ясно. Но если женщина работает -она уже не может выбирать любую спортшколу, она выбирает уже не где препод.лучше, а что поближе к дому, т.к. у самой не всегда есть возможность встретить.
А бабушки - я вот на них не могу вешать, неудобно. Они свое уже отпахали. Кружков сейчас у детей много, ладно бы 1 секция в день... У моих сегодня: у одного кроме школы -3 секции, у другого -2. Это загружать бабушек на полный день. Неприлично.
А отдыхать езжу -детей с собой беру, ничего страшного, если осенью заберу на пару недель, зимой обычно в новогодние праздники улетаем вместе, и весной если заберу недели на 2-3... ничего в школе не случится.

Гость

А про то, что дети занимаются в секциях -это ясно. Но если женщина работает -она уже не может выбирать любую спортшколу, она выбирает уже не где препод.лучше, а что поближе к дому, т.к. у самой не всегда есть возможность встретить.
А бабушки - я вот на них не могу вешать, неудобно. Они свое уже отпахали. Кружков сейчас у детей много, ладно бы 1 секция в день... У моих сегодня: у одного кроме школы -3 секции, у другого -2. Это загружать бабушек на полный день. Неприлично.
А отдыхать езжу -детей с собой беру, ничего страшного, если осенью заберу на пару недель, зимой обычно в новогодние праздники улетаем вместе, и весной если заберу недели на 2-3... ничего в школе не случится.

А зачем дочери домохозяйки заниматься в каких-то секциях, если она тоже станет домохозяйкой. Только если на кулинарные курсы с детства и курсы уборщиц)))) А завтра муж тебя с детьми на улицу выкинет и приведет молодую, а ты сама ничего заработать не можешь, на что жить будешь?

Гость
Замужняя

А зачем дочери домохозяйки заниматься в каких-то секциях, если она тоже станет домохозяйкой. Только если на кулинарные курсы с детства и курсы уборщиц)))) А завтра муж тебя с детьми на улицу выкинет и приведет молодую, а ты сама ничего заработать не можешь, на что жить будешь?

А с чего это дочь домохозяйки должна стать домохозяйкой?😨 Что за логика работающей женщины 😂

Гость
Гость

Куда нам трудно вырваться? Вы работающих за рабов принимаете что ли или со своими мужьями сравниваете? У всех домохозяек мужья работают, они у вас что без отпусков вообще работают и заграницей не бывают? Ну не повезло с работой, но не у всех же так. Про секции я выше написала - нравится вам водителем и ожидающее за дверью быть - ради Бога, лично я в этом не вижу никакого преимущества ни для ребёнка ни для себя, возила и возил няня даже когда я не работаю, каток один из лучших в городе (там недавно вышедший фильм Рождество на двоих снимали) , тренер рекомендованный. Но у нас амбиций нет олимпийскую чемпионку вырастить, ребёнок занимается с всем, чем ей нравится и пробует себя с раннего детства, главное результат

А по вашим пропускам в школе видно, что отношение к учебе у вас наплевательское или школа так себе, потому что в хорошую школу, куда трудно попасть за такие вещи исключить могут так как лист ожиданий огромный обычно. Смысл возить по секциями и пропускать неделями обучение? Вы же не работаете , почему в каникулы не ездите отдыхать?

Прочитала коментарии))) и опять за кроватку зацепились! 🤣🤣🤣 блин друзья которые в гости приходили некоторые к рождению детей детям дарили одежду, памперсы и уходовую косметику. Это же не значит что у меня дети ходят голые, ссаные и неухоженные или мы сами этого всего не покупали! Да, это подарки ребенку (не мне же) просто люди не знали что подарить а это то что пригодится наверняка. А еще мы с мужем тоже мебель меняем для себя и не потому что это крайняя необходимость и нам есть-спать негде, а потому что сделали недавно ремонт (на этой фразе сейчас все должны зацепиться за отвалившиеся обои🤣🤣🤣 ). Почему бы сыну не подарить так же новую более дорогую кровать? Планируем расширять жилплощадь и вовсе не потому что нам жить негде 🤣🤣🤣 вобщем странная логика у некоторых особ.

Гость
Счастливая!

Прочитала коментарии))) и опять за кроватку зацепились! 🤣🤣🤣 блин друзья которые в гости приходили некоторые к рождению детей детям дарили одежду, памперсы и уходовую косметику. Это же не значит что у меня дети ходят голые, ссаные и неухоженные или мы сами этого всего не покупали! Да, это подарки ребенку (не мне же) просто люди не знали что подарить а это то что пригодится наверняка. А еще мы с мужем тоже мебель меняем для себя и не потому что это крайняя необходимость и нам есть-спать негде, а потому что сделали недавно ремонт (на этой фразе сейчас все должны зацепиться за отвалившиеся обои🤣🤣🤣 ). Почему бы сыну не подарить так же новую более дорогую кровать? Планируем расширять жилплощадь и вовсе не потому что нам жить негде 🤣🤣🤣 вобщем странная логика у некоторых особ.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Счастливая!

Памперсы дарить... мда это конечно жесть. Они вас хоть спросили какую марку подгузников вы предпочитаете? Мы например первые месяца только японскими пользовалась, потому что они по сравнению с теми же Pampers как шёлк и наждачка для новорожденного. Про уходовую косметику тоже, к каждых родителей свои предпочтения в этом дела, многие предпочитают менее известные бренды и смотрят на состав продукта предел всего. Без подарков друзей и родных вы бы обошлись, на то они и подарки. В называть необходимый набор, который покупается ребёнку родителями после рождения «подарками» очень и очень странно. Подарок - это счёт открыть на ребёнка при рождении и начинать туда деньги откладывать на совершеннолетие или как в России любят квартиру купить и записать на ребёнка. А кроватку вы обязаны купить, иначе вами опека начнёт интересоваться в каких условиях вы ребёнка содержите.

Муж
Гость

Так Вы же тоже оргазм от фрикций мужа не получаете - его предыдущая жена от него сбежала перебирать мужиками и искать твёрдый половой орган. Ещё и поездки покупаете мужчине, который по-мужски Вас удовлетворить не может - я ещё понимаю европейки дарят подарки туркам и арабам, у которых член стоит достаточно хорошо для того, чтобы оргазм от члена получить, а тут вяломакароннику поездку на Бали покупают.

Гость
Муж

Так Вы же тоже оргазм от фрикций мужа не получаете - его предыдущая жена от него сбежала перебирать мужиками и искать твёрдый половой орган. Ещё и поездки покупаете мужчине, который по-мужски Вас удовлетворить не может - я ещё понимаю европейки дарят подарки туркам и арабам, у которых член стоит достаточно хорошо для того, чтобы оргазм от члена получить, а тут вяломакароннику поездку на Бали покупают.

Мужчина, если ваша жена бьется в якобы в экстазе от оргазма от фрикций (без затрагивания и стумуляции клитора ) это ещё не значит, что она его получает. Я не получала оргазм от фракций ни со одним из мужчин, с которым у меня был половой акт за свою достаточно богатую сексуальную жизнь, меня это как-то не парит если честно, я знаю что это анатомическая особенность только и всего . С мужем я Гарантированно получаю оргазм и он один из немногих мужчин (второй в моей жизни), который научился это делать виртуозно). Вам завидно, что есть мужчины, которых жены так любят, что возят их на Бали? :)) ну так станьте достойным, окружите ее заботой и вниманием, может и вам повезёт, потратит свои кровные припрятанные от вас деньги на вас любимого. Мне стыдится не чего, я на мужа, а не на левого дядьку деньги трачу, тем более что это деньги мои лишь условно, потому что на моем счету находятся.

Гость

Памперсы дарить... мда это конечно жесть. Они вас хоть спросили какую марку подгузников вы предпочитаете? Мы например первые месяца только японскими пользовалась, потому что они по сравнению с теми же Pampers как шёлк и наждачка для новорожденного. Про уходовую косметику тоже, к каждых родителей свои предпочтения в этом дела, многие предпочитают менее известные бренды и смотрят на состав продукта предел всего. Без подарков друзей и родных вы бы обошлись, на то они и подарки. В называть необходимый набор, который покупается ребёнку родителями после рождения «подарками» очень и очень странно. Подарок - это счёт открыть на ребёнка при рождении и начинать туда деньги откладывать на совершеннолетие или как в России любят квартиру купить и записать на ребёнка. А кроватку вы обязаны купить, иначе вами опека начнёт интересоваться в каких условиях вы ребёнка содержите.

Вы опять через слово читаете)))) хорошо, выражаясь по другому. Муж не купил необходимую вещь, а заменил более простой вариант (в идеальном состоянии) на более дорогой.😊 ну да ладно. Кто хочет услышать тот услышит. Если человек не хочет понимать, доказывать что то бесполезно))))

Гость
Счастливая!

Вы опять через слово читаете)))) хорошо, выражаясь по другому. Муж не купил необходимую вещь, а заменил более простой вариант (в идеальном состоянии) на более дорогой.😊 ну да ладно. Кто хочет услышать тот услышит. Если человек не хочет понимать, доказывать что то бесполезно))))

Я все равно не понимаю, каким образом это называется «подарок ребёнку», объясните? Потешил своё эго, захотел кроватку подороже или обновил, потому что у новой функций больше и более удобная для ВАС же как родителей. Вы когда стиральную машину или кухонные принадлежности обновляете тоже ее за подарок считаете ?

Гость

Я все равно не понимаю, каким образом это называется «подарок ребёнку», объясните? Потешил своё эго, захотел кроватку подороже или обновил, потому что у новой функций больше и более удобная для ВАС же как родителей. Вы когда стиральную машину или кухонные принадлежности обновляете тоже ее за подарок считаете ?

Господи ну конечно нет! Любую подареную вещь можно интерпретировать как "потешить свое эго"!

Гость
Домохозяйка

Даже в этом случае это ее проблемы, не так ли? Не всем нужны шубы и золото-бриллианты

Конечно, с этим не спорю.
Хотя и в этом случае - это, скорее, проблемы её мужа и её детей.
Мужа, потому что вместо отдыха, он часто вынужден искать приработок. Детей, потому что вместо нормального старта во взрослую жизнь они получают пендель и часто маму на шею, если с папой что-то случилось или он ушёл к другой тёте.
Причем без зазрения совести мамани усаживаются на шею не только сынам, но и дочерям.
Но меня от этого не бомбит. Мне пофик, если это не касается меня. Это просто констатация наблюдений.

Бомбило один раз. Жена брата не работала и они вечно балансировали на грани нищеты. Кто им могал? Родители мужа. А кто помогал этим родителям? Мы. В конечном итоге получалось, что я содержу ленивую деваху. В конце концов мне это надоело и помощь родителям была прекращена совсем.

Гость
Гость

А с чего это дочь домохозяйки должна стать домохозяйкой?😨 Что за логика работающей женщины 😂

Дочери домохозяек часто стают не домохозяйками, а теми шеями, где маме удобно сидеть, в случае если не удалось удержаться на шее мужа

Гость
Счастливая!

Господи ну конечно нет! Любую подареную вещь можно интерпретировать как "потешить свое эго"!

Вы знаете, описанием ваших подарков в виде кроваток и памперсов вы не самую рекламную картинку тут создали для женщин, которых муж типа содержит ... так же как итальянская жена, которая хочет поехать на мальдивы, а получает в подарок поездку в Париж ...

Гость
Гость

Не знаете таких элементарных вещей? У каждой домохозяйки на вумене 5 квартир у метро на сдачу и вклады в нескольких банках, такие большие, что в один не поместились) а доход мужей начинается от миллиона в месяц)
А в реале 95% домохозяек содержат на доход мужа в 40-70 тыс.
Что забавно, если доход мужа 100-200 тыс, то их жены работают. Парадоксально, но так и есть.
Хотя никакого парадокса, если подумать. Просто в первом случае дамам доступны низкоквалифицированные малооплачиваемые работы, а во втором такие, от которых можно получить и удовольствие, а не только деньги

Гость
Гость

Действительно, если я не люблю какой-то тип людей - значит я им завидую. Вот не люблю я наркоманов и алкоголиков - значит я страшно им завидую. Не нравятся мне горластый и хамоватые люди - значит меня просто разрывает от зависти и желания тоже стать хабалкой, но вот блин врождённых способностей не хватает.

Вот мне почему-то глубоко наплевать и на наркоманов и на алкоголиков и на то, работаете вы или нет и кто вас содержит. В вам нет. Вы не любите всех, кто живет не так как вы.

Гость
Гость

Страховка, которая покрывает 100% заплату в случае потери работы стоит обычно очень больших денег и не редко предполагает период до полугода, когда застрахованный содержит себя сам. среднестатистический европеец позволить ее себе редко может. Поэтому поинтересуетесь на досуге, что именно покрывает Страховка, чтобы не оказаться в неожиданны ситуации. И потом многие страховки это страховки за счёт работы. Жизнь моего мужа была застрахована на 2миллиона евро, когда он работал на дядю. Сейчас он работает на себя и такой страховки у него нет, дороговато самим оплачивать.

Он застрахован не страховкой, про страховку не знаю ничего

Гость
Гость

Где они опрос проводили? Что то я в эти цифры не верю. Из 30% выезжавших, 22% вели при этом бизнес за рубежом? Мне кажется, большинство, кто выезжает не ведут бизнес за рубежом. Просто едут отдохнуть, в гости или путешествуют.

А вам кажется, сколько россиян отдыхает зарубежом?

Гость
Гость

Кстати, поездка зарубеж по бизнесу, это не про Европу или Америку, это про Казахстан, Белорусь, Украину, Китай, Азербайджан, смотря где кто живет

Гость
Птичка

Да они завидуют, так как им этого видимо не светит) а у меня вот ситуация капец, я встретила парня мы полюбили друг друга, я работала но ушла через неделю ну не мое это место было, и теперь я три месяца без работы ни чего найти не могу и мне ужасно стыдно перед ним хотя он говорит не хочешь не работай но я жеипонимаю что это не правельно в нашей ситуации он получает гроши нам на самое необходимое только и хватает, так что если мужик может обеспечить то ни чего тут плохого нет ...

Как же нет, если не возможность вами найти работу может вообще привести к расставанию. Он физически не справится вас содержать, а вы морально не сможете жить за его счет и физически. А ведь вы можете забеременеть и принять решение рожать и приехали, следующая остановка нищета

Гость
Гость

Статистика -не забывай, там и деревенские всякие, без образования, посудомойки-поломойки приезжие в областные города, которые русским -то с трудом владеют.
Статистику зачем брать во внимание?
Надо брать средних женщин хотя бы.

Речь про граждан страны, а не приезжих поломоек

Гость
Замужняя

А на что работающие женщины живут , которые в разводе? На свою зп, в квартире родителей и на алименты от мужа. Самим с обеспечить большинство женщин не могут, а у большинства еще и дети

Гость
Счастливая!

Вот вы и прокололись! Вы жили в сарае, кроватей не было, обоев не было, люди вам отдали свое старое барахло))
Как это обычно всё переворачивается здесь комментаторками
Сарказм

Гость
Гость

Он застрахован не страховкой, про страховку не знаю ничего

Застрахован не страховкой, это перл.

Гость
Муж

Макаронник у меня) у нее первый муж негр, дочь , видимо, мулатка, новый муж решал проблемы ее и дочери. Сам новый муж тоже с детьми и после развода. Поэтому она ему и дарит Бали, потому что он решил ее проблемы и дочери. Всё логично
Теперь она в декрете и после будет работать из дома, в офис будет приезжать редко. Муж уже работает из дома. Она рассказывает, как это прекрасно, работать, много времени на отдых, на путешествия, хотя сама по сути ищет возможность работать поменьше и побольше времени проводить с семьей а не на работе, с коллегами. Вот такой у нее вы верь, абсолютно не логичный ))

Гость
Гость

Дочери домохозяек часто стают не домохозяйками, а теми шеями, где маме удобно сидеть, в случае если не удалось удержаться на шее мужа

А дочери работающих женщин становятся бизнес леди и ездят в коммандировнъки в НЙ))

Гость
Гость

Не знаете таких элементарных вещей? У каждой домохозяйки на вумене 5 квартир у метро на сдачу и вклады в нескольких банках, такие большие, что в один не поместились) а доход мужей начинается от миллиона в месяц)
Что забавно, если доход мужа 100-200 тыс, то их жены работают. Парадоксально, но так и есть.
Хотя никакого парадокса, если подумать. Просто в первом случае дамам доступны низкоквалифицированные малооплачиваемые работы, а во втором такие, от которых можно получить и удовольствие, а не только деньги

Вот мне недоступна интересная работа, а был бы мой муж побогаче, он бы мне купил бизнес иои помог продвижению, это так и есть. Не работаю, потому что муж небогатый

Гость
Гость

Кстати , Мелания Трамп на обложку попала тоже благодаря тому, с кем начала встречаться. Так что, она молодец и жены богатых мужчин тоже молодцы, работают не ради денег, а ради понта и развлечения. Мне это не доступно

Гость
Гость

Макаронник у меня) у нее первый муж негр, дочь , видимо, мулатка, новый муж решал проблемы ее и дочери. Сам новый муж тоже с детьми и после развода. Поэтому она ему и дарит Бали, потому что он решил ее проблемы и дочери. Всё логично
Теперь она в декрете и после будет работать из дома, в офис будет приезжать редко. Муж уже работает из дома. Она рассказывает, как это прекрасно, работать, много времени на отдых, на путешествия, хотя сама по сути ищет возможность работать поменьше и побольше времени проводить с семьей а не на работе, с коллегами. Вот такой у нее вы верь, абсолютно не логичный ))

То, что я в офисе редко означает, что я работаю из дома остальные дни(пока раскачиваюсь и привыкаю, рабочая неделя три дня в ближайшие месяцы). Мне так удобнее для того образа жизни, который я веду. Я люблю в жизни разнообразие, поэтому в моей жизни есть место и для работы в офисе. Для работы дома и для семьи/мужа и для детей и для дома и для путешествий (туда куда мне хочется и не только туда куда хочет ехать муж). Только одно что-то в жизни иметь мне бы было не достаточно.