Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …

Алиса
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Родной Алень вперёд бежит..
В гробу лишь остановка. ..
Тащить семью изо дня в день...
МОЗГИ ПРОМЫЛИ ЛОВКО....
из интернеционала МД слова вспомнились !

Rita
Гость

Ах-ха-ха!!! МУДДИКАМ!!! У тебя описочка по Фрейду, спалился дальше некуда. Сама Вселенная вас муддил так именует.

👍👍👍

Гость

сейчас идёт фундаментальный сдвиг на брачно семейном рынке отношений, от устаревшего стереотипа жениться из за того что так заведено, принято,родители подначивают, жизнь чтоб устроил, внуков поняньчить,..все переходят на прогрессивные отношения - жить не под одной крышей, не совместно,а как каждый считает нужным,не на одной территории, а периодически приглашать для встреч (гостевой брак если в разных городах,или брак выходного дня если в одной местности )

Гость
Rita

👍👍👍

это теперь слово вумана как и ***.
МУДДИК

Гость
мисп

не тупи, для нашего города 20к это ооочень много, средняя зп 10-12к, бабы работают за 7-8к. Летом, естесственно, больше. А бомбит у тебя как раз оттого что тебе никогда не удастся сесть мне на шею, т.к. я ни единой копейки не потратил и не потрачу на вонючее женло, вроде тебя

Вот в чем проблема. Маленькая зарплата. Ты в этом не виноват, но и женщины не виноваты, что нет нормальной работы в государстве, а остатки рабочих мест среднеазиаты позанимали. Вместо того, чтобы бороться с этим, тебя мудди-лы затащили в свое дрочерское болото, и ты не можешь создать семью. Сколько таких парней с искалеченными жизнями, ненавидящих жизнь и себя? Выходи из скорлупки, думай, действуй, любой мужчина способен на что угодно, если вдохновлен и любит

Rita
мисп

13 лет содержала зека, а сейчас бомбит. ты адекватная хоть немного?

Да в России много зеков и много альфонсов.Ты не знало?

Rita
Гость

Родной Алень вперёд бежит..
В гробу лишь остановка. ..
Тащить семью изо дня в день...
МОЗГИ ПРОМЫЛИ ЛОВКО....
из интернеционала МД слова вспомнились !

А кто должен тащить семью?
Баба или сосед?

Алиса

Сообщение было удалено

МДшники натыкивают носом хитрожопых баб в их же ***. Бабам, естественно, это не нравится, отсюда и ненависть.

Rita

Баба или сосед?

Семью обязаны тащить оба.

мисп
Rita

вот теперь понятно. вы ненавидите мужиков потому что они сидят на вашей шее, и за то что никто не хочет посадить на свою шею вас

мисп
Rita

Баба или сосед?

Баба, а кто же еще? Семья - это баба и ее детеныши. Муж в семью НЕ входит, т.к. он сменяется каждые пару лет

Гость

сидит в колониях 6000 человек именно столько не 60 000 и не 600 000. все ауе раздутая пурга по сми. с добрым утром бабища целюлитная

Rita
мисп

вот теперь понятно. вы ненавидите мужиков потому что они сидят на вашей шее, и за то что никто не хочет посадить на свою шею вас

Ничего непонятно.При данном раскладе когда *** сидит на шее у бабы -это повод его любить и уважать штоле?клоун млля))

Гость

Не женитесь и у вас не будет проблем. МД-это какая-то шняга. Мужчине не поумнели, а просто перестроились под новое время, когда семья не нужна. Раньше женились ради халявной рабочей силы в виде жены и детей. И это было умно.

Rita
Гость

Вот в чем проблема. Маленькая зарплата. Ты в этом не виноват, но и женщины не виноваты, что нет нормальной работы в государстве, а остатки рабочих мест среднеазиаты позанимали. Вместо того, чтобы бороться с этим, тебя мудди-лы затащили в свое дрочерское болото, и ты не можешь создать семью. Сколько таких парней с искалеченными жизнями, ненавидящих жизнь и себя? Выходи из скорлупки, думай, действуй, любой мужчина способен на что угодно, если вдохновлен и любит

Это типично нищебродское мышление.Вместо того ,что б думать где и как заработать,ходить и жаловаться на высокие цены и питаться дошираками .Нищуки такие ту_пые в основном

Rita
мисп

Баба, а кто же еще? Семья - это баба и ее детеныши. Муж в семью НЕ входит, т.к. он сменяется каждые пару лет

Если муж меняется -значит такой муж.За хороших мужиков зубами держатся.
Алени-нищуки никому не нужны.Ясен пень

Гость
Rita

Это типично нищебродское мышление.Вместо того ,что б думать где и как заработать,ходить и жаловаться на высокие цены и питаться дошираками .Нищуки такие ту_пые в основном

говорит *** нищуха с замашками потр *** и

Rita
Гость

сидит в колониях 6000 человек именно столько не 60 000 и не 600 000. все ауе раздутая пурга по сми. с добрым утром бабища целюлитная

Петушня проснулась и негодуеть.
ЗК в данный момент сидящее никому не интересно
ЗК которое сейчас на воле и которого кормит баба обсуждается.
Очнись,дырявый

Гость
Rita

Петушня проснулась и негодуеть.
ЗК в данный момент сидящее никому не интересно
ЗК которое сейчас на воле и которого кормит баба обсуждается.
Очнись,дырявый

не перди ауе чмошное обоссалось сразу

Гость

Мудить, МДить тоже не вариант,не надо " подвисать "," циклиться " на семье,она уже в прошлом, жить самостоятельно, без учёта чужого мнения вполне комфортно мужчине, ,принимать решения САМОМУ, не спрашивая согласия, одобрения.Никто не будет наставлять, диктовать как тебе надо жить, навязывать свои правила.

Гость
мисп

А на женщине херра тащить на себе чужого муддилу? Будь благодарен что тебе тарелку супа дадут, если ее дети все не съедят. Наххрена надо мужжло которое необходимо куда то тащить? Без муддаков живется проще, проблем меньше, нервы и деньги целее, дети спокойнее и умнее.

Гость
Гость

====не тупи, для нашего города 20к это ооочень много, средняя зп 10-12к, бабы работают за 7-8к. Летом, естесственно, больше. А бомбит у тебя как раз оттого что тебе никогда не удастся сесть мне на шею, т.к. я ни единой копейки не потратил и не потрачу на вонючее женло, вроде тебя=====
Летом на прополке свеклы походу немерено бабла косит этот успешный и статусный мэн. Даже + 7-8 тыр к зарплате в 12 тыр может срубить.И пиво! Каждый! День! Обломались? Нечем крыть? Идите рыдайте. Зимой конечно поменьше выходит...но все равно практически список форбс.

Абрамович переживает! Вот это заработок! Вот это успех! Че все ржут и издеваются то? Это же сказочная жизнь!

Гость
Rita

Оно само зековский разводила. Думал тут кого то найдет чтобы ему передачки таскали. Но не вышло. Вот его и бомбит уже более 30 стр.

мисп
Rita

Ничего непонятно.При данном раскладе когда *** сидит на шее у бабы -это повод его любить и уважать штоле?клоун млля))

А нам вас за что любить? За то что вы нам хотите на шею сесть?

Гость
мисп

Ты реально туппой. Писсдуй на хууй. У такого пиддара не грех все забрать и выкинуть тебя на помойку. Еще и заначку твоей мамки прихватить.

мисп
Rita

Это ты должна думать, где и как заработать и обеспечить своего мужика!

Rita
мисп

Лоххи,лоси и Алени!Читаем внимательно.При необходимости записываем.Речи о любви лоххов даже нигде НЕ БЫЛО.Свят свят свят от любви нищука

мисп
Rita

Если муж меняется -значит такой муж.За хороших мужиков зубами держатся.
Алени-нищуки никому не нужны.Ясен пень

Если ты нищая, то ты и зубами своими гнилыми никого не удержишь. Научись нормально зарабатывать, чтоб обеспечивать мужа

Гость
мисп

Это ты должна думать, где и как заработать и обеспечить своего мужика!

На хууя обеспечивать того кого через два года ждет помойка?

Гость

О популярности МД - идеологии в умах российских мужчин и обществе говорит ярко сам факт нахождения этой темы в ТОПЕ комментариев, теме то всего 4 дня, ВСЕГО 4 дня,с 16.06.19 числа, она не год висит, не два, а уже вторая по популярности здесь и первая ТОПА каналов ЮТУБА. Мужчины просыпаются разумом и начинают понимать отведенную роль лоха -снабженца, что нужны лишь ради денег и комфортного проживания чужого человека за их спиной, что выбирают не мужчину, а степень комфортного,удобного проживания за его счёт.

Гость
мисп

Если ты нищая, то ты и зубами своими гнилыми никого не удержишь. Научись нормально зарабатывать, чтоб обеспечивать мужа

На хууя обеспечивать если они меняются через пару лет? Логика это не твое? Шо же ты такое туппое?

мисп
Гость

А на женщине херра тащить на себе чужого муддилу? Будь благодарен что тебе тарелку супа дадут, если ее дети все не съедят. Наххрена надо мужжло которое необходимо куда то тащить? Без муддаков живется проще, проблем меньше, нервы и деньги целее, дети спокойнее и умнее.

Это вам секс нужен и мужик в доме (я бы тебя не тр@хнул даже за деньги), так содержите его. И в доме мужик на первом месте, а не дети твои вонючие, его и кормить должна в первую очередь, бабка ты меркантильная

мисп
Гость

Абрамович переживает! Вот это заработок! Вот это успех! Че все ржут и издеваются то? Это же сказочная жизнь!

ржут и издеваются? да у вас тупо бомбит. потому что аленей уже не осталось, а часики-то тикают 😆

мисп
Гость

Оно само зековский разводила. Думал тут кого то найдет чтобы ему передачки таскали. Но не вышло. Вот его и бомбит уже более 30 стр.

ясно, у тебя хахаль зек

Гость
мисп

ржут и издеваются? да у вас тупо бомбит. потому что аленей уже не осталось, а часики-то тикают 😆

Какие часики?

мисп
Гость

А ты сколько зарабатываешь?

Гость
Гость

Какие часики?

Куранты у кремля😂 Новый год скоро же

Rita
мисп

Это вам секс нужен и мужик в доме (я бы тебя не тр@хнул даже за деньги), так содержите его. И в доме мужик на первом месте, а не дети твои вонючие, его и кормить должна в первую очередь, бабка ты меркантильная

Без проблем .Могу и содержать мужика.Вопрос ЗАЧЕМ?
Он мне родит или платье погладит?
Растолкуй

Гость
мисп

У тебя больное воображение. Ты опасен для общества. Мужик на саааамом последнем месте в женской системе ценностей. Такова реальность💁🏼‍♀️

Гость
мисп

Бомбит у тебя уже 32 стр.

мисп
Гость

Ты реально туппой. Писсдуй на хууй. У такого пиддара не грех все забрать и выкинуть тебя на помойку. Еще и заначку твоей мамки прихватить.

Ну я понимаю, у тебя бомбит оттого что вам приходиься сожержать своих мужей. А ты своего мужика содержишь?

мисп
Rita

Лоххи,лоси и Алени!Читаем внимательно.При необходимости записываем.Речи о любви лоххов даже нигде НЕ БЫЛО.Свят свят свят от любви нищука

Сама нищая походу и не можешь содержать мужика, вот и бомбит

Гость
Rita

Без проблем .Могу и содержать мужика.Вопрос ЗАЧЕМ?
Он мне родит или платье погладит?
Растолкуй

Я за то чтобы они рожали! А потом пусть их выперлешей сами тащат.

мисп
Гость

На хууя обеспечивать того кого через два года ждет помойка?

Это тебе нужен мужик, а не ты ему. Он-то тебя-вонючку в любом случае кинет (и правильно сделает). Но ты его должна содержать

Гость
мисп

Ну я понимаю, у тебя бомбит оттого что вам приходиься сожержать своих мужей. А ты своего мужика содержишь?

У тебя все смешалось. Иди нихууе посиди, пусть мысли упорядочатся. Очень хорошо что эта тема в топе! О вас припадошных должно узнать как можно больше людей. Все должны понять что вас надо утилизировать.

Rita
Гость

Я за то чтобы они рожали! А потом пусть их выперлешей сами тащат.

Ответ зачем мне мужика содержать будет?Сложный вопрос?

мисп
Гость

На хууя обеспечивать если они меняются через пару лет? Логика это не твое? Шо же ты такое туппое?

Если будешь работать на 3 работах, ***-ха вонючая, то может быть проживет с тобой и 3 года. А если перепишешь на него квартиру, то останется навсегда, и ты сможешь приходить к нему в гости, делать уборку туалета, если запустит негадолго

Гость
мисп

Это тебе нужен мужик, а не ты ему. Он-то тебя-вонючку в любом случае кинет (и правильно сделает). Но ты его должна содержать

Он мне на хеер не нужен. Тебе надо — ты содержи муддика.

Гость
Rita

Ответ зачем мне мужика содержать будет?Сложный вопрос?

Оно настолько туппое что даже троллить не способно.

Гость

Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.