На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
Родной Алень вперёд бежит..
В гробу лишь остановка. ..
Тащить семью изо дня в день...
МОЗГИ ПРОМЫЛИ ЛОВКО....
из интернеционала МД слова вспомнились !
сейчас идёт фундаментальный сдвиг на брачно семейном рынке отношений, от устаревшего стереотипа жениться из за того что так заведено, принято,родители подначивают, жизнь чтоб устроил, внуков поняньчить,..все переходят на прогрессивные отношения - жить не под одной крышей, не совместно,а как каждый считает нужным,не на одной территории, а периодически приглашать для встреч (гостевой брак если в разных городах,или брак выходного дня если в одной местности )
не тупи, для нашего города 20к это ооочень много, средняя зп 10-12к, бабы работают за 7-8к. Летом, естесственно, больше. А бомбит у тебя как раз оттого что тебе никогда не удастся сесть мне на шею, т.к. я ни единой копейки не потратил и не потрачу на вонючее женло, вроде тебя
Вот в чем проблема. Маленькая зарплата. Ты в этом не виноват, но и женщины не виноваты, что нет нормальной работы в государстве, а остатки рабочих мест среднеазиаты позанимали. Вместо того, чтобы бороться с этим, тебя мудди-лы затащили в свое дрочерское болото, и ты не можешь создать семью. Сколько таких парней с искалеченными жизнями, ненавидящих жизнь и себя? Выходи из скорлупки, думай, действуй, любой мужчина способен на что угодно, если вдохновлен и любит
Сообщение было удалено
МДшники натыкивают носом хитрожопых баб в их же ***. Бабам, естественно, это не нравится, отсюда и ненависть.
сидит в колониях 6000 человек именно столько не 60 000 и не 600 000. все ауе раздутая пурга по сми. с добрым утром бабища целюлитная
Не женитесь и у вас не будет проблем. МД-это какая-то шняга. Мужчине не поумнели, а просто перестроились под новое время, когда семья не нужна. Раньше женились ради халявной рабочей силы в виде жены и детей. И это было умно.
Вот в чем проблема. Маленькая зарплата. Ты в этом не виноват, но и женщины не виноваты, что нет нормальной работы в государстве, а остатки рабочих мест среднеазиаты позанимали. Вместо того, чтобы бороться с этим, тебя мудди-лы затащили в свое дрочерское болото, и ты не можешь создать семью. Сколько таких парней с искалеченными жизнями, ненавидящих жизнь и себя? Выходи из скорлупки, думай, действуй, любой мужчина способен на что угодно, если вдохновлен и любит
Это типично нищебродское мышление.Вместо того ,что б думать где и как заработать,ходить и жаловаться на высокие цены и питаться дошираками .Нищуки такие ту_пые в основном
Мудить, МДить тоже не вариант,не надо " подвисать "," циклиться " на семье,она уже в прошлом, жить самостоятельно, без учёта чужого мнения вполне комфортно мужчине, ,принимать решения САМОМУ, не спрашивая согласия, одобрения.Никто не будет наставлять, диктовать как тебе надо жить, навязывать свои правила.
Баба, а кто же еще? Семья - это баба и ее детеныши. Муж в семью НЕ входит, т.к. он сменяется каждые пару лет
А на женщине херра тащить на себе чужого муддилу? Будь благодарен что тебе тарелку супа дадут, если ее дети все не съедят. Наххрена надо мужжло которое необходимо куда то тащить? Без муддаков живется проще, проблем меньше, нервы и деньги целее, дети спокойнее и умнее.
====не тупи, для нашего города 20к это ооочень много, средняя зп 10-12к, бабы работают за 7-8к. Летом, естесственно, больше. А бомбит у тебя как раз оттого что тебе никогда не удастся сесть мне на шею, т.к. я ни единой копейки не потратил и не потрачу на вонючее женло, вроде тебя=====
Летом на прополке свеклы походу немерено бабла косит этот успешный и статусный мэн. Даже + 7-8 тыр к зарплате в 12 тыр может срубить.И пиво! Каждый! День! Обломались? Нечем крыть? Идите рыдайте. Зимой конечно поменьше выходит...но все равно практически список форбс.
Абрамович переживает! Вот это заработок! Вот это успех! Че все ржут и издеваются то? Это же сказочная жизнь!
О популярности МД - идеологии в умах российских мужчин и обществе говорит ярко сам факт нахождения этой темы в ТОПЕ комментариев, теме то всего 4 дня, ВСЕГО 4 дня,с 16.06.19 числа, она не год висит, не два, а уже вторая по популярности здесь и первая ТОПА каналов ЮТУБА. Мужчины просыпаются разумом и начинают понимать отведенную роль лоха -снабженца, что нужны лишь ради денег и комфортного проживания чужого человека за их спиной, что выбирают не мужчину, а степень комфортного,удобного проживания за его счёт.
А на женщине херра тащить на себе чужого муддилу? Будь благодарен что тебе тарелку супа дадут, если ее дети все не съедят. Наххрена надо мужжло которое необходимо куда то тащить? Без муддаков живется проще, проблем меньше, нервы и деньги целее, дети спокойнее и умнее.
Это вам секс нужен и мужик в доме (я бы тебя не тр@хнул даже за деньги), так содержите его. И в доме мужик на первом месте, а не дети твои вонючие, его и кормить должна в первую очередь, бабка ты меркантильная
Это вам секс нужен и мужик в доме (я бы тебя не тр@хнул даже за деньги), так содержите его. И в доме мужик на первом месте, а не дети твои вонючие, его и кормить должна в первую очередь, бабка ты меркантильная
Без проблем .Могу и содержать мужика.Вопрос ЗАЧЕМ?
Он мне родит или платье погладит?
Растолкуй
У тебя больное воображение. Ты опасен для общества. Мужик на саааамом последнем месте в женской системе ценностей. Такова реальность💁🏼♀️
Ну я понимаю, у тебя бомбит оттого что вам приходиься сожержать своих мужей. А ты своего мужика содержишь?
У тебя все смешалось. Иди нихууе посиди, пусть мысли упорядочатся. Очень хорошо что эта тема в топе! О вас припадошных должно узнать как можно больше людей. Все должны понять что вас надо утилизировать.
На хууя обеспечивать если они меняются через пару лет? Логика это не твое? Шо же ты такое туппое?
Если будешь работать на 3 работах, ***-ха вонючая, то может быть проживет с тобой и 3 года. А если перепишешь на него квартиру, то останется навсегда, и ты сможешь приходить к нему в гости, делать уборку туалета, если запустит негадолго
Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.