На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
Если будешь работать на 3 работах, ***-ха вонючая, то может быть проживет с тобой и 3 года. А если перепишешь на него квартиру, то останется навсегда, и ты сможешь приходить к нему в гости, делать уборку туалета, если запустит негадолго
Я уже несколько страниц пытаюсь добиться от тебя с чего ты взял что я ***, но видимо для тебя эта задача врзисложная.
Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.
Так ты есть дуррак😂😂😂 че с тебя взять нищук? С тобой знаться никто не хочет.
Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.
Почитай внимательно Лосей на вумане.Мисп подскажет.Выбирает не понравившуюсяаа ту которую можно доить .Бабу для автоматического скачивания денег подавай
У нас в городе тоже зарплаты чёрные, никто реально не скажет что столько то получают, но держат жён на минимуме, на трети реальных доходов и алименты удастся навряд ли выкружить минимальные, этим и хороша страна, жене копейку, рубль себе в карман, в Европах вытрясут до копейки по суду,а здесь я самозанятый, ниже минимума показал и отцепитесь.
Мне им не нужно торговать потому что у меня есть постоянная работа. Кроме того я брезглив и не хочу марать член об ваши папилломы
Работа не аргумент от слова "совсем ".Почти все альфонсы которых я видела (и своих и чужих)имели работу и жили за чужой счёт.
Торгуешь члленом исчо как.Спроса нет.Так это ж другой вопрос,плядина
Работа не аргумент от слова "совсем ".Почти все альфонсы которых я видела (и своих и чужих)имели работу и жили за чужой счёт.
Торгуешь члленом исчо как.Спроса нет.Так это ж другой вопрос,плядина
Ну хз, лично я согласился бы жить с бабой только в ее квартире, при условии что мне не придется работать и сношать ее, и что баба живет одна, и зарплату отдает мне. А приготовить я себе и сам смогу, тем более что мне западло принимать еду от скверной самки
Ну хз, лично я согласился бы жить с бабой только в ее квартире, при условии что мне не придется работать и сношать ее, и что баба живет одна, и зарплату отдает мне. А приготовить я себе и сам смогу, тем более что мне западло принимать еду от скверной самки
Живи с мамкой дальше .Никто не против.Правда вместо её з.п. получать тебе люлей .Но мы ведь об этом никому не расскажем,правда?))
Ты не поняла. Шкуры должны остаться только потому что они не занимают рабочие места. У нас даже на автомойках работают только бабы, расценки - копейки, но и качество работы соответствующее. А пи3дить их неудобно - какой спрос с бабы? Так и живём