Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …

Алиса
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
мисп
Гость

Пшел вон отсюда сука!! Мерзкая тварь гнида сдохни сука!!! Чтобы твоя мать сдохла!! Урод вонючи!! Пдавитесь *** сука тварь паскудная своими писани тв

***? почему бомбануло? вроде шкуры не скрывают своей меркантильности, по крайней мере в интернете

мисп
Гость

Ну что ты дорогой не волнуйся мы тебя вчера старались не заразить, хотя ты так старательно прыгал

навязчивые фантазии? давно тебя сношали в последний раз?

Гость
мисп

навязчивые фантазии? давно тебя сношали в последний раз?

Да это у тебя от оргазма потеря памяти случилась

мисп
Гость

Да не ври дорогой тут все свои, подумаешь под коня лег с кем не бывает

ого, ты под коня легла?

мисп
Гость

Да это у тебя от оргазма потеря памяти случилась

у тебя от оргазма кукушка уехала? хорошо кончила видимо

Гость
мисп

у тебя от оргазма кукушка уехала? хорошо кончила видимо

Не отнекивайся, Сивка уже копытом бьет, желает новой встречи с миспом

мисп
Гость

Ути-пути... какой выпердышшь. Иди муддя свои приколоти гвоздями к Красной площади в знак протеста.

че, слилась, кочерга старая, пьяная?
☝ ахах, тётка походу допила всё что осталось, свалилась под стол и обoccалась. эта битва (с бутылкой) была неравной, но тётка *** держалась до последнего 😆

мисп
Гость

ты кто такая вообще? почему бомбит?
☝ ахаха, тут Екатерина III походу, тоже спец по коням. говорит, под коня ложилась

Гость
мисп

ты кто такая вообще? почему бомбит?
☝ ахаха, тут Екатерина III походу, тоже спец по коням. говорит, под коня ложилась

Да я всего лишь хозяйка лошадки,а он так без своего миспичка скучает

Катя Мраморная

Не ненависть, а презрение.Ненависти они не достойны.Главное молодым неопытным девчонкам их распознавать и сразу сливать. Распознать их легко, даже если при девушке они не употребляют терминов из мд, я свою 18-летнюю племяшу учу этому! Если к ней хоть одно гнидО подойдёт близко из мд,лично опущу вниз головой в общественный сортир

Гость

1448. мисп | 19.12.2019, 15:39:47 [410381606]
Гость
Не то мудики кидают. Сам сказал.

твой отец мудик?

Поллоуумный! Твой папка мудэшный муддак, бросивший твою стреемнуую мамку одну с тобой имбицилом.

Гость

мисп | 19.12.2019, 15:45:17 [410381606]
Гость

Это как раз мудэшный муддила.

он альфасамец. поимел тебя по-полной и киданул, ахахах. но он не брезглив, если жил с тобой. он часом не извращенец-зоофил?

Я знала что тебе нужен половой партнер. Вам муддакам только друг друга остается снношшать.

Гость
мисп

а ты, ***-ха, когда копыта раздвигала, думала о последствиях?!

Где же я ***?

мисп
Катя Мраморная

Не ненависть, а презрение.Ненависти они не достойны.Главное молодым неопытным девчонкам их распознавать и сразу сливать. Распознать их легко, даже если при девушке они не употребляют терминов из мд, я свою 18-летнюю племяшу учу этому! Если к ней хоть одно гнидО подойдёт близко из мд,лично опущу вниз головой в общественный сортир

Презрение за что? Причина есть? Или всех мужиков презираешь?

мисп
Гость

мисп | 19.12.2019, 15:45:17 [410381606]
Гость

Это как раз мудэшный муддила.

он альфасамец. поимел тебя по-полной и киданул, ахахах. но он не брезглив, если жил с тобой. он часом не извращенец-зоофил?

Я знала что тебе нужен половой партнер. Вам муддакам только друг друга остается снношшать.

твой альфасамец тебя сношал?

Гость
Гость

Имбецилка жирная. Баба должна, чтобы деньги с мужчины получить, имитировать любовь и про деньги прямо не говорить. Вас дур специально спровоцировали и вы уже год тут только про деньги говорите. На АБФ есть замеры и графики про открытые материальные требования баб. Как часто например слово содержание чаще употреблялось в сентябре 2019 чем январе 2019 года. Мужчина на дает вам деньги просто так, он при озвучивании требований денег посылает бабу нахрен. То есть она озвучивает эти требования исторически косвенно. И вот этот график показывает, что вы все меркантильные на 100%, что и нужно было сделать)) Вуман ру это один из самых посещаемых ресурсов рунета женский. То есть вас вывели на чистую воду. Даже если сайт закроют или почистят, то уже все скопировано. Поэтому браков в 2019 году уже не и не будет. Вы не смогли сдержаться и остаться в рамках сказок про любовь.

Сказки про любовь плетут нищие мудиллв. Настоящие мужчины обеспечивают свою семь, жен, детей, родителей. На уеппищном муддешном сайтике есть так же список требований которые вы уппоротые сексистские мрразоты предъявляете к женщинам. Доход и недвижимость там на первых местах. Меркантильны как раз вы мрразоты. Так что прикрой пасть. Очень хорошо, если этот иппучий форум закроют, руководство штрафанут и вас деббиллов привлекут к уголовке. Ваша подноготная давно всем известна.

мисп
Гость

Где же я ***?

прицеп есть, значит ***. копыта раздвигала - о последствиях думала?

Гость
Гость

че бомбит ***? 40 котов в помощь

Бомбит вас пиддаров

мисп
Гость

Сказки про любовь плетут нищие мудиллв. Настоящие мужчины обеспечивают свою семь, жен, детей, родителей. На уеппищном муддешном сайтике есть так же список требований которые вы уппоротые сексистские мрразоты предъявляете к женщинам. Доход и недвижимость там на первых местах. Меркантильны как раз вы мрразоты. Так что прикрой пасть. Очень хорошо, если этот иппучий форум закроют, руководство штрафанут и вас деббиллов привлекут к уголовке. Ваша подноготная давно всем известна.

а ты меркантильная?

Гость
Гость

Ну зачем вы так? Пожалейте коня! Этот мисп зловонен, вонюч, и болен всякой гыдотой.

Катя Мраморная
мисп

Да при чём тут все мужики? Зачем всех мужиков смешивать с этой канализацией? И повторяю: не ненависть, а презрение

Гость
мисп

че, слилась, кочерга старая, пьяная?
☝ ахах, тётка походу допила всё что осталось, свалилась под стол и обoccалась. эта битва (с бутылкой) была неравной, но тётка *** держалась до последнего 😆

Взять бы и тебя обоссать гнниду. Но даже не мечтай чтобы тебя обоссали женщины. Пусть на тебя упплюдка ссут зекулли. Сначала по кругу тебя пустят, а потом обоссут.

Гость
Катя Мраморная

Да, согласна. Главное их успеть различить. У меня не получилось к сожалению... В моем окружении, среди моих знакомых, в моей семье такой шввали просто не было никогда. Я и не подозревала что могу нарваться на такого уеппка.

мисп
Катя Мраморная

Да при чём тут все мужики? Зачем всех мужиков смешивать с этой канализацией? И повторяю: не ненависть, а презрение

ну я и спрашиваю, почему презрение? не тупи катюха

Гость
мисп

За то что мррзоты. За то что выкачивают все ресурсы. Вас муддаков надо обссыкать и сжигать к хууям.

мисп
Гость

Взять бы и тебя обоссать гнниду. Но даже не мечтай чтобы тебя обоссали женщины. Пусть на тебя упплюдка ссут зекулли. Сначала по кругу тебя пустят, а потом обоссут.

твой бывший явно был зеком. а интерес баб к анальным изнасилованиям известен уже давно. у тебя есть геморрой?

Гость
мисп

твой альфасамец тебя сношал?

По ходу вы там друг с дружкой мношщаетесь

Гость
мисп

прицеп есть, значит ***. копыта раздвигала - о последствиях думала?

Откуда информация про прицеп? Хууевая ванга из тебя, еще раз повторяю.

Катя Мраморная
мисп

ну я и спрашиваю, почему презрение? не тупи катюха

Если ты до сих пор не понял (тебе тупицa, 30 страниц уже говорят почему), то уже и не поймешь, раз даже на 30-й странице не дошло. А "катюхой"будешь свою собутыльницу вокзальную называть, ничтожество.Всё, не пиши мне,ты диалога со мной не достоин в принципе

Гость
мисп

твой бывший явно был зеком. а интерес баб к анальным изнасилованиям известен уже давно. у тебя есть геморрой?

Интерес к анальным утехам у тебя, гимморойный. Ты уже про себя выболтал много. С зеками общаешься исключительно ты. Они твои соседи до конца жизни твоей.

мисп
Гость

Да, согласна. Главное их успеть различить. У меня не получилось к сожалению... В моем окружении, среди моих знакомых, в моей семье такой шввали просто не было никогда. Я и не подозревала что могу нарваться на такого уеппка.

но ты нарвалась и прожила с ним 13 лет и стала ***, ахаха. и поделом, так тебе и надо, с таким отношением, меркантильная тётка

мисп
Гость

За то что мррзоты. За то что выкачивают все ресурсы. Вас муддаков надо обссыкать и сжигать к хууям.

женщина должна содержать мужчину, если хочет от него детей. разве нет?

Гость
мисп

но ты нарвалась и прожила с ним 13 лет и стала ***, ахаха. и поделом, так тебе и надо, с таким отношением, меркантильная тётка

Во-первых где прицеп? Во-вторых жила эта гнидда на моей жилплощади и на мои деньги. Еще и мешала делать карьеру и зарабатывать больше. Вы уеппки сами ни на что не способны и другим мешаете. По делом тебе - живешь на 12 тыс руб в мухосранске и дрочешшь пока мамка за стенкой под себя серет. Вот уж кого жизнь наказа так это тебя пиддара.

Гость
мисп

женщина должна содержать мужчину, если хочет от него детей. разве нет?

Нет

мисп
Гость

Откуда информация про прицеп? Хууевая ванга из тебя, еще раз повторяю.

лолшто? ты сама рассказывала про свой прицеп
☝ ахаха, херасе перепила тётка, ты когда обоссалась пьяная, под стол падала, походу башкой об пол хлопнулась и на радостях позабыла что у тя прицеп имеется

мисп
Катя Мраморная

Если ты до сих пор не понял (тебе тупицa, 30 страниц уже говорят почему), то уже и не поймешь, раз даже на 30-й странице не дошло. А "катюхой"будешь свою собутыльницу вокзальную называть, ничтожество.Всё, не пиши мне,ты диалога со мной не достоин в принципе

мне просто интересно, чем тебя обидели мд-шники? по кругу пускают? или алименты не платят? 😆

мисп
Гость

Интерес к анальным утехам у тебя, гимморойный. Ты уже про себя выболтал много. С зеками общаешься исключительно ты. Они твои соседи до конца жизни твоей.

ты жила с зеком 13 лет, и каждый день он долбил тебя в анал. у тебя геморрой величиной с кулак. сильно кровоточит?

мисп
Гость

Во-первых где прицеп? Во-вторых жила эта гнидда на моей жилплощади и на мои деньги. Еще и мешала делать карьеру и зарабатывать больше. Вы уеппки сами ни на что не способны и другим мешаете. По делом тебе - живешь на 12 тыс руб в мухосранске и дрочешшь пока мамка за стенкой под себя серет. Вот уж кого жизнь наказа так это тебя пиддара.

ну и правильно. ты жила с мужчиной и содержала его. сама по себе ты ему нах#й не усрaлась, страхолюдина спидозная жирная

мисп
Гость

Нет

с хеpa ли нет-то? ты же сама 13 лет содержала своего зека. и правильно делала... ахаха, теперь понятно почему у тебя бомбит, вон катюха походу тоже содержит зека 😆

Гость

Да мужчины поумнели и НЕ хотят ЗАПРЯГАТЬСЯ в семейную бричку, вообще не хотят,а тем более тянуть её в гору потребления и неуемных запросов.

Гость

МДэшник - это состояние души и здравого разума, релаксация, реинкарнация из неудачных отношений,или искренне, по зову сердца и разума.

Катя Мраморная
Гость

Да сама нарвалась на такое г... в 18 лет и убила на него 4 года. Давно это было,не знаю сидел ли он в мд, было ли тогда вообще это мд. Но отношение к женщине и рассуждения у него один в один с ними,пропитанные сексизмоим и шовинизмом. Прошли годы,я встретила любимого мужа, у нас всё хорошо: любовь,уважение,полное доверие, деньги, имущество,ребёнок,в планах еще один. Я давно устроила свою личную жизнь, НО!!! Но что я пережила стем гoндоном, сколько дерьмa накушалась, сколько неровов и слёз моих было... Врагу не пожелаю. Поэтому ,хоть одно мудЭ приблизится кмоей 18-летней племяннице, я эту *** по кругу пущу, его будут иметь кавказцы и в рот и в жOпу. Если не побрезгуют конечно)

мисп
Катя Мраморная

Да сама нарвалась на такое г... в 18 лет и убила на него 4 года. Давно это было,не знаю сидел ли он в мд, было ли тогда вообще это мд. Но отношение к женщине и рассуждения у него один в один с ними,пропитанные сексизмоим и шовинизмом. Прошли годы,я встретила любимого мужа, у нас всё хорошо: любовь,уважение,полное доверие, деньги, имущество,ребёнок,в планах еще один. Я давно устроила свою личную жизнь, НО!!! Но что я пережила стем гoндоном, сколько дерьмa накушалась, сколько неровов и слёз моих было... Врагу не пожелаю. Поэтому ,хоть одно мудЭ приблизится кмоей 18-летней племяннице, я эту *** по кругу пущу, его будут иметь кавказцы и в рот и в жOпу. Если не побрезгуют конечно)

ого, тебя до сих пор кавказцы по кругу пускают

Гость

====не тупи, для нашего города 20к это ооочень много, средняя зп 10-12к, бабы работают за 7-8к. Летом, естесственно, больше. А бомбит у тебя как раз оттого что тебе никогда не удастся сесть мне на шею, т.к. я ни единой копейки не потратил и не потрачу на вонючее женло, вроде тебя=====
Летом на прополке свеклы походу немерено бабла косит этот успешный и статусный мэн. Даже + 7-8 тыр к зарплате в 12 тыр может срубить.И пиво! Каждый! День! Обломались? Нечем крыть? Идите рыдайте. Зимой конечно поменьше выходит...но все равно практически список форбс.

Гость
мисп

с хеpa ли нет-то? ты же сама 13 лет содержала своего зека. и правильно делала... ахаха, теперь понятно почему у тебя бомбит, вон катюха походу тоже содержит зека 😆

А вот и порция сплетен от мудешника. *** самые невменяемые сплетники и клеветники.

Гость
Катя Мраморная

Хорошо что хоть ВСЕГО лишь четыре года и по молодости. Я тоже по молодости влезла и застряла на долго... Такими полллудурками не становятся - ими рождаются. Это такое отклонение как и умственная отсталость, дебиллизм, идиоттизм, социопатия. Они больные. Но жалость к ним не стоит испытывать. Их надо уничтожать. Сначала измываться, а потом уничтожать с особой жестокостью. Каждая женщина хоть раз с таким гооовввнищем столкнувшаяся будет за.

Гость
Гость

Да мужчины поумнели и НЕ хотят ЗАПРЯГАТЬСЯ в семейную бричку, вообще не хотят,а тем более тянуть её в гору потребления и неуемных запросов.

Не запрягайся.
Тебе никто не должен.

мисп
Гость

Хорошо что хоть ВСЕГО лишь четыре года и по молодости. Я тоже по молодости влезла и застряла на долго... Такими полллудурками не становятся - ими рождаются. Это такое отклонение как и умственная отсталость, дебиллизм, идиоттизм, социопатия. Они больные. Но жалость к ним не стоит испытывать. Их надо уничтожать. Сначала измываться, а потом уничтожать с особой жестокостью. Каждая женщина хоть раз с таким гооовввнищем столкнувшаяся будет за.

13 лет содержала зека, а сейчас бомбит. ты адекватная хоть немного?

мисп
Гость

Не запрягайся.
Тебе никто не должен.

тоже зека содержала?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мужчины всех стран объединяйтесь!!! Нопасаран!!!
.
_