На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
ты его так долго терпела, потому что надеялась что он таки начнет работать и посадит твою вонючую п#зду себе на горб, но о6осралась ***. страшнющая наверно, никому не нужная
Херровая из тебя провидица. Все птышаешься, тужишься, пыжишься. И все мимо. Ну твоя туппость не дает тебе возможности увидеть что и как.
чет ты расчувствовалась сегодня, даже историю свою рассказала. обычно тебя сильнее бомбит. бухаешь небось, кочерга старая? 😆
Бухаешь непосыхая ты. А от дешевого пиваса крышак у тебя уже знатно сьехал. У тебя мозгово и без этого маловато было. Сейчас вообще беда... А дальше деменция,маразм, Альцгеймера... Ну ты быстро сдохнеш, без размазывания твоего говннища годами. Ты просто нахерр никому не нужен.
Я даже боюсь представить что там за задрыпинск... Отличная житуха в Россиюшке! Поэтому ты такой туппой, недалекий и неадекватный. Все правильно - естественный отбор. Не смог заработать для обеспечения женщины и ребенка - нефиг размножаться. Лакай пивасик дальше, не отвлекайся.
ок. у нас размножаются восновном безработные алкаши, сидящие на шее у жен, им-то терять нечего. т.е., такие как твой бывший. разумеется, алименты никто не платит. и 90% баб - ***-шки
Вообще-то по меркам нашего города я вполне себе успешный и состоявшийся мужчина, на баб тратиться не надо, ни в чем себе не отказываю, летом зп ваще доходит до 20-тки, бабы текут от меня (точнее, от моей зп), подкатывают, надоели уже, бесят. У нас большинство мужиков - алкаши, нигде больше месяца не работающие. Я не алкаш, хоть и е6ашу пиво каждый день (могу себе позволить), питаюсь отлично, кстати фигура супер, ни в чем себе не отказываю, даже заначка есть
Так ты алкаш ещё к тому же))) пиво каждый день.И заметили,девочки,он все про женский орган твердит и твердит,намеренно очерняя,болезни всё какие то приписывает))) так ему хочется писси попробовать..
Бухаешь непосыхая ты. А от дешевого пиваса крышак у тебя уже знатно сьехал. У тебя мозгово и без этого маловато было. Сейчас вообще беда... А дальше деменция,маразм, Альцгеймера... Ну ты быстро сдохнеш, без размазывания твоего говннища годами. Ты просто нахерр никому не нужен.
а ты будешь дооолго *** себе в постель, заливая бедных соседей своей мочой. твои дети сделают всё, чтобы продлить твою агонию по-максимуму
Так ты алкаш ещё к тому же))) пиво каждый день.И заметили,девочки,он все про женский орган твердит и твердит,намеренно очерняя,болезни всё какие то приписывает))) так ему хочется писси попробовать..
☝ ахахах, видали? самка подкатила. эх зря я про зарплату ляпнул, ща не отстанут. то-то я думаю, чего это кочерга 439 оттаяла. зря про зарплату сказал, она еще долго тут течь будет (кочерга 439 спидозным гноем из п#зды)
ок. у нас размножаются восновном безработные алкаши, сидящие на шее у жен, им-то терять нечего. т.е., такие как твой бывший. разумеется, алименты никто не платит. и 90% баб - ***-шки
Итаки же как ты. Ты бы тоже наплодился, но тебе никто не дает. успешный двеннадцатитысячник, ха-ха. Тебя же даже всерьез никто не воспринимает. Ни туту на форуме, ни в твоем задррыщинске.
На самом деле все мудешники завидуют женским писсам. Они завидуют что мы можем очень хорошо устроится в жизни и ничего не делать. Им же приходится вечно напрягаться. Мой бывший полудурок однажды заявил - был бы я девушкой не работал бы, а просто эскортил... Вот она мудэешная психология - зависть к женщинам.
На самом деле все мудешники завидуют женским писсам. Они завидуют что мы можем очень хорошо устроится в жизни и ничего не делать. Им же приходится вечно напрягаться. Мой бывший полудурок однажды заявил - был бы я девушкой не работал бы, а просто эскортил... Вот она мудэешная психология - зависть к женщинам.
ага можете, но не у всех получается. у тебя не получилось. кстати, почему? стремная наверно и тynaя
Женщины и обеспечивают детей. Вы же *** хвалитесь друг перед другом как вы мстите бывшей через детей. Вы больные и ***. Почему подают на алименты? А ты как хотел? Всунул-высунул, а дальше проблемы женщины? Неее, ***, неси ответственность. Морально не можешь — неси материально. Тебе достаточно ясно?
А почему, ты _чепушшилло не понимаешь , что бабы раздвигают ноги , не думая башкой, а только лишь своей _пиздой, и НЕ хотят нести отвестве-сть?
МДэшник - это машина,которая не заводится,не везёт, не катает на себе,и уже явно не годится для покатушек свесив ноги и не ограничивая скорости хотелок. Сейчас даже ремни безопасности аппетитов неуемных гражданки даже не пристегивают. На МДэшниках не покатаешься, а если НАСТОЯЩИЙ мужчина - иди таксуй, вези всех попутчиц без разбора, ведь так заведено, принято так - впрягаться и везти всех попутчиц.
А почему, ты _чепушшилло не понимаешь , что бабы раздвигают ноги , не думая башкой, а только лишь своей _пиздой, и НЕ хотят нести отвестве-сть?
Присовываете не думая как ры вы - стреммные, чепушильные, мудэшные нищуки. Все кто думают только хуйццом должны нести ПОЛНУЮ ответственность за последствия.
МДэшник - это машина,которая не заводится,не везёт, не катает на себе,и уже явно не годится для покатушек свесив ноги и не ограничивая скорости хотелок. Сейчас даже ремни безопасности аппетитов неуемных гражданки даже не пристегивают. На МДэшниках не покатаешься, а если НАСТОЯЩИЙ мужчина - иди таксуй, вези всех попутчиц без разбора, ведь так заведено, принято так - впрягаться и везти всех попутчиц.
Ути-пути... какой выпердышшь. Иди муддя свои приколоти гвоздями к Красной площади в знак протеста.
Имбецилка жирная. Баба должна, чтобы деньги с мужчины получить, имитировать любовь и про деньги прямо не говорить. Вас дур специально спровоцировали и вы уже год тут только про деньги говорите. На АБФ есть замеры и графики про открытые материальные требования баб. Как часто например слово содержание чаще употреблялось в сентябре 2019 чем январе 2019 года. Мужчина на дает вам деньги просто так, он при озвучивании требований денег посылает бабу нахрен. То есть она озвучивает эти требования исторически косвенно. И вот этот график показывает, что вы все меркантильные на 100%, что и нужно было сделать)) Вуман ру это один из самых посещаемых ресурсов рунета женский. То есть вас вывели на чистую воду. Даже если сайт закроют или почистят, то уже все скопировано. Поэтому браков в 2019 году уже не и не будет. Вы не смогли сдержаться и остаться в рамках сказок про любовь.
Имбецилка жирная. Баба должна, чтобы деньги с мужчины получить, имитировать любовь и про деньги прямо не говорить. Вас дур специально спровоцировали и вы уже год тут только про деньги говорите. На АБФ есть замеры и графики про открытые материальные требования баб. Как часто например слово содержание чаще употреблялось в сентябре 2019 чем январе 2019 года. Мужчина на дает вам деньги просто так, он при озвучивании требований денег посылает бабу нахрен. То есть она озвучивает эти требования исторически косвенно. И вот этот график показывает, что вы все меркантильные на 100%, что и нужно было сделать)) Вуман ру это один из самых посещаемых ресурсов рунета женский. То есть вас вывели на чистую воду. Даже если сайт закроют или почистят, то уже все скопировано. Поэтому браков в 2019 году уже не и не будет. Вы не смогли сдержаться и остаться в рамках сказок про любовь.
Пшел вон отсюда сука!! Мерзкая тварь гнида сдохни сука!!! Чтобы твоя мать сдохла!! Урод вонючи!! Пдавитесь *** сука тварь паскудная своими писани тв