На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
поэтому никто и не женится на вас т.к. аленей всё меньше. а хотящих (и бомбящих на вумане) баб всё больше
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
[quote="Кость" message_id="70961660"]Бессильный вой увядшей кобылицы... Мне вас искренне жаль
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
просто мужикам пох кого тр@хать, а вы каждая конкретного парня любите, причем как правило, безответно. и с сексом сами лезете
Ты принимаешь желаемое за действительное.
Лично я всю дорогу любила парня с которым у меня вообще никогда секса не было.2 моих офиц мужа и сожители об этом знали.больше не любила никого
[quote="Кость" message_id="70961724"]Ну так любитесь с женщинами, кто же против? Избегайте столь непригодного для вас мужла, и возлббите дев или самотык из секс шопа. Поверьте, это поможет вашей израненной душе
тебя уже и сменили твои анальные друзья.??
теперь на вуман отираешься..гг
Ну так любитесь с женщинами, кто же против?
Избегайте столь непригодного для вас мужла, и возлббите дев или самотык из секс шопа.
Поверьте, это поможет вашей израненной душе..
Мне 42 года ,я 4й год живу с 33 м обеспечуном в его квартире где он меня полностью содержит.Да я избегаю непригодное ***
Особенно апосля альфонсов и врунов .Это лучший выход
логично. и мужчине в случае развода всегда есть что терять, независимо от его изначального фин.положения. в отличии от меркантильной бабы
Часто ли распространена девственность среди страдающих шизофренией?
Ведь при шизофрении социальный, в том числе сексуальный интерес, понижен. Известны ли случаи, когда страдающие шизофренией оставались девственниками до конца жизни?
ответ--До сих пор девственник и спасаюсь мастурбацией.
...
это автор--31 летний онанист девственник.--или алиса.
но его телом распоряжаются санитары в дурке.
только фонтан поноса из рта заткнуть не могут.
Мне 42 года ,я 4й год живу с 33 м обеспечуном в его квартире где он меня полностью содержит.Да я избегаю непригодное ***
старая *** нашла молодого аленя, бывает и такое. ты ему дай ссылку на эту тему, чтоб он прозрел и скинул тебя со своей шеи
Отчего же вы сбегаете от столь высокой любви на столь неприличный форум?
Рита, да вы мужик из МуДе, имитирующий женское естество)))
Отчего же вы сбегаете от столь высокой любви на столь неприличный форум?
Рита, да вы мужик из МуДе, имитирующий женское естество)))
логично. и мужчине в случае развода всегда есть что терять, независимо от его изначального фин.положения. в отличии от меркантильной бабы
Я почти 2 года жила с альфонсом и он тащил меня в ЗАГС.Не знаю чего ему терять если бы мы все эти 2 года жили в браке...Носки наверное.
А я за это время и землей спекульнула,и авто сменила и денюшку в банк положила.Вот мне есть что терять
старая *** нашла молодого аленя, бывает и такое. ты ему дай ссылку на эту тему, чтоб он прозрел и скинул тебя со своей шеи
Часто ли распространена девственность среди страдающих шизофренией?
Ведь при шизофрении социальный, в том числе сексуальный интерес, понижен. Известны ли случаи, когда страдающие шизофренией оставались девственниками до конца жизни?
ответ--До сих пор девственник и спасаюсь мастурбацией.
...
это автор--31 летний онанист девственник.--или алиса.
но его телом распоряжаются санитары в дурке.
только фонтан поноса из рта заткнуть не могут.
Портрет мудешника.
....110. Гость | 18.12.2019, 13:28:20[1015150151
Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч....
..
лоол... автор мисп --задроттистый дрыыщ с зп 12 тыщ.
упс! алиса
меня? я тебя насильно сношаю чтоли? или ты сама ноги раздвигаешь? клитор себе отгрызи лучше ногтегрызкой
..портрет мудешника--мисп
....
... Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
..За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч....
..
..ты всратый кун--инсел а не мисп.
Откуда мне знать подробности
Мужик, это твои внутренние проблемы, разберись в себе сам.
Выпей водки с 010))
..
это портрет-- Кость | [3028029590\---
..
Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь.
..
узнал себя?