На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
Вот это я понимаю, ЗАКОН!
Разговор двух мужчин в Италии.
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Итальянец отвечает: "Как это - выпни??? Она мать моих детей!!!"
Вот это я понимаю, отношение к жене, к семье!
Потому что там понимают свою социальную ответственность.
Ценность семьи,детей ,близких.
А наши Уаясятки заводят семью е для того ,что бы что то построить.
А только с этого профит поиметь ради себя любимого
Еще раз : она рискует (она рискует в любом случае , т.к таблетки это русская рулетка) , она заплатит в любом случае родами или абортом. Но вы же отстаивает е свои репродуктивные права, так пользуйтесь ими : одевайте презерватив и т.д . Как только слил сперму, все , автоматически становишься ответственен наравне с женщиной. И не имеешь права распоряжаться чужим телом .Не доводите до этого, вы же считаете себя умнее женщин.
. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
...
тебя открыто каждый день посылают наххххх
но ты летишь снова садиться на ххххх.
Да к чему вообще создавать какую то семью, с кучей обязанностей?
Гораздо проще пердолить женщин, меняя их по мере устаревания или проблемности))
Надоела мне жена, пойду к девочке))
Еще раз : она рискует (она рискует в любом случае , т.к таблетки это русская рулетка) , она заплатит в любом случае родами или абортом. Но вы же отстаивает е свои репродуктивные права, так пользуйтесь ими : одевайте презерватив и т.д . Как только слил сперму, все , автоматически становишься ответственен наравне с женщиной. И не имеешь права распоряжаться чужим телом .Не доводите до этого, вы же считаете себя умнее женщин.
а мы разве обязаны вас тр@хать?
Еще раз обозначу прозревшему. ТВОИ конкретно ТВОИ репродуктивные права на стадии одеть или не одеть презерватив, иметь или не иметь секс, вот и пользуйся ими. Не воспользовался , готовься к последствиям возможным. Но прав распоряжаться чужим телом , вы НИКОГДА не получите.
[quote="мисп" message_id="70961273"]какой профит? алименты?
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
Вот это я понимаю, ЗАКОН!
Разговор двух мужчин в Италии.
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Итальянец отвечает: "Как это - выпни??? Она мать моих детей!!!"
Вот это я понимаю, отношение к жене, к семье!
В этом году ехали на машине из города в город ,остановились на 2 дня в одном доме в частной гостинице .Пока сидела в беседке разговорились с женщиной.Там 2 сына взрослых и средняя дочь.Живут все рядом.Я и спрашиваю "чего на больного деда все ворчат ".
А она мне "жил только для себя всю дорогу.Пил,гулял с бабами,дом этот строили родственники .Не разводилась по принципу что люди подумают.А из дома его не выгнать поганой метлой было "
*** ТОЛЬКО желает паразитировать на семье
Еще раз обозначу прозревшему. ТВОИ конкретно ТВОИ репродуктивные права на стадии одеть или не одеть презерватив, иметь или не иметь секс, вот и пользуйся ими. Не воспользовался , готовься к последствиям возможным. Но прав распоряжаться чужим телом , вы НИКОГДА не получите.
тебя насильно сношают? зачем ноги раздвигаешь?
Похоже на собрание в дурдоме, особенно забавляет ай пи, что на 010 заканчивается, это ай пи то мужского, то женского пола, то сосет кому то, то трахает кого то))
Воистину, *** универсал)))
Мужчинам нужен секс, женщинам нужна семья..
Так нах уя семья мужчине, если рынок секса перенасыщен?
так не показывай свою дырку в общественных местах чтобы тебе не напихали туда все желающие. а вы думали что все кто вас сношает - хотят от вас детей? лооол 😆
Еще раз , где эти общественные места , где кругом раздвинутые ноги и дырки? Дом терпимости ? Ну ты там явно по доброй воле оказался. Я хожу и никаких дырок в общественных местах не наблюдаю. Короче, тупое преступно животное ты . Одна большая дырка в голове.
это ты под галоперидом)) шизо-мисп.
Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
..
а ты кто? автор Алиса.? мисп ? или *** вуманское?
ты--шизофреник-калоед из дурки под галоперидолом.
Тупое претупое
Еще раз , где эти общественные места , где кругом раздвинутые ноги и дырки? Дом терпимости ? Ну ты там явно по доброй воле оказался. Я хожу и никаких дырок в общественных местах не наблюдаю. Короче, тупое преступно животное ты . Одна большая дырка в голове.
вы сами говорите что вокруг одни дырки. ну лично мне пох, я лучше подр@чу, чем мараться об шкур
[quote="Кость" message_id="70961377"]Похоже на собрание в дурдоме, особенно забавляет ай пи, что на 010 заканчивается, это ай пи то мужского, то женского пола, то сосет кому то, то трахает кого то)) Воистину, *** универсал)))
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
так не показывай свою дырку в общественных местах чтобы тебе не напихали туда все желающие. а вы думали что все кто вас сношает - хотят от вас детей? лооол 😆
Вот мой младший брат всегда передвигается с презервативами.Ему даже и в голову не приходит спускать в общественную дырку.Почему у тебя такая проблема стоит непонятно
Зачем ради молока приобретать корову?
Молоко продается нынче на каждом углу)))
Коровы, спрос на вас упал, а молоком обеспечат магазины услуг))