Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …

Алиса
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
мисп
Rita

Балласт -это такой паразит как ты.Опять все перепутал бедолага

тогда просто дай ему ссылку на этот форум. он имеет право знать про ваше гнилое нутро

мисп
Гость

Да, он туппой. Такие пиддарры понимают только когда им по башке дают. Жаль нельзя этому дебилу рожу набить. Оно может только с ухмылочкой анонимно измываться и гонять одно и то же по кругу.

ты в моей же теме мне угрожать решила?

Гость
мисп

просто создал тему с аккаунта коллеги, что непонятного

ога. и писал---я женщина (не ***)
ты--даун туппой.с зп 12 рублей.
и сидишь здесь сутками--разводки строчишь и помои льёшь..лоол

Гость
Гость

Ты тупой? Не трахай!

Да, он туппой. Такие пиддарры понимают только когда им по башке дают. Жаль нельзя этому дебилу рожу набить. Оно может только с ухмылочкой анонимно измываться и гонять одно и то же по кругу.

Rita
мисп

тогда просто дай ему ссылку на этот форум. он имеет право знать про ваше гнилое нутро

Ничего непонятно.Чем же гнилое?что я не позволяют с твоих слов цитата "юзать демки *** шек "?)

Гость
Кость

Сообщение было удалено

чучело..кроме окончания айди есть и начало.
посчитай--сколько окончаний 010 может быть при мнозначном айди.

мисп
Кость

Сообщение было удалено

010 это ***-шизофреничка, безрезультатно лечится в дурке уже 6 лет галоперидолом в огромных дозах. Санитары кормят ее исключительно ее же гoвном. Она сама рассказывала, когда ей галоперидолом купировали очередной приступ

мисп
Гость

ога. и писал---я женщина (не ***)
ты--даун туппой.с зп 12 рублей.
и сидишь здесь сутками--разводки строчишь и помои льёшь..лоол

то уже она писала что она баба

Гость
Кость

Сообщение было удалено

это портрет-- Кость | [3028029590\---
..
Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь.
..
узнал себя?

мисп
Rita

Ничего непонятно.Чем же гнилое?что я не позволяют с твоих слов цитата "юзать демки *** шек "?)

ты не со мной спорь, а делай что тебе велено. дай ему ссылку на эту тему. и еще желательно расскажи про абф и движение мисп

Гость
Rita

Вот только незадача законодательство РФ с тобой не согласно.Там твои теории о полном отсутствии работы мозга при стоящем члене как то не работают...

Если он хочет чтобы работал его мозг - пусть топает на кастрацию)))

Кость
Гость

чучело..кроме окончания айди есть и начало.
посчитай--сколько окончаний 010 может быть при мнозначном айди.

Здесь ты одно, существо неопределенного пола и возраста))

Гость

Алиса | 16.12.2019, 15:52:44[1662428184]
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников
...
*** вуманское
да? я за 31 лет даже на свидания ни разу не ходил, даже познакомиться не пытался
2999. *** вуманское | 21.11.2019, 14:21:50[1662428184
...
МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
Автор | 17.12.2019, 18:27:10[410381606]
А вы как считаете?--это мисп
..
один и тот же автор.

мисп
Гость

а ты себе клитор свой ccaный вырви пассатижами

Гость
Кость

Бессильный вой увядшей кобылицы...
Мне вас искренне жаль..

А мне тебя не жаль. При возможности я тебя утыррка радостно заммочу.

Rita
мисп

ты не со мной спорь, а делай что тебе велено. дай ему ссылку на эту тему. и еще желательно расскажи про абф и движение мисп

Ни ммуя.Пусть пашет.Ему 33 года ,карьера прёт .Даже тратить время на это он не станет.Мамусю слушал и меня слушает.Ибо не кккуй ☝

Гость
мисп

то уже она писала что она баба

МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
Автор | 17.12.2019, 18:27:10[410381606]
А вы как считаете?
...
Алиса | 16.12.2019, 15:52:44[1662428184]
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников.
..
2 аккаунта мисп--шизофреника.
и он "*** вуманское"

мисп
Гость

А мне тебя не жаль. При возможности я тебя утыррка радостно заммочу.

так сильно мужика охота? 😆

Гость
Кость

Здесь ты одно, существо неопределенного пола и возраста))

..
Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь.
..
узнал себя? обиженка)

мисп
Rita

Ни ммуя.Пусть пашет.Ему 33 года ,карьера прёт .Даже тратить время на это он не станет.Мамусю слушал и меня слушает.Ибо не кккуй ☝

ну дашь, когда домой придет

Rita
Гость

Я бы негодное для жизни *** подвергла принудительной кастрации.При чем без анестезии!👍.Вазектомия полезна для пополамщиков.На таких надобно предварительно ставить клеймо.Что б женщина уже знала стоит ей связываться с таким или нет

Кость
Гость

..
..
узнал себя?

Постаревшая женщина средних лет, некрасивая и крашеная, с пузиком, это ж надо ж как точно ты описал себя, ***..

Гость
Кость

Ну так любитесь с женщинами, кто же против?
Избегайте столь непригодного для вас мужла, и возлббите дев или самотык из секс шопа.
Поверьте, это поможет вашей израненной душе..

Пффф.... вас деббилов итак избегают. Сношаться с кем то не обязательно. Секс нужен исключительно мужлу. Сношайте друг друга в жоппу и отъеппитесь от женщин.

Гость

[quote="мисп" message_id="70962267"]так сильно мужика
Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:

галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения,

Гость
мисп

логично. и мужчине в случае развода всегда есть что терять, независимо от его изначального фин.положения. в отличии от меркантильной бабы

У тебя ничего нет. Тебе терять нечего.

Гость

[quote="Кость" message_id="70962286"]
...
..
..
узнал себя? обиженка.
туппое дерево.

мисп

ты сидишь у аленя на шее, а я не алень, мне шкура на шее не нужна, зачем мне умирать со шкурой на шее? лучше один умру, лол

Я за всю жизнь чашки кофе за чужой счет не выпила. И всю жизнь работаю. Ни секунды от мужа не зависела.
Но настоящим копытным этого не понять и не принять!)))))))))))))

Гость
Гость

он дррочер с зп 12 тыщ.
и разводки строчит на вумаан.

Rita
мисп

ну дашь, когда домой придет

Обязательно дам.Возможно за ночь 3 раза.Он у меня непритязательный.Сам мне полижет.Со_сать не надо.Красота.
Денешку 80%от зарплаты мне на карту перечисляет исправно.Чеж такому не дать?

мисп
Гость

Пффф.... вас деббилов итак избегают. Сношаться с кем то не обязательно. Секс нужен исключительно мужлу. Сношайте друг друга в жоппу и отъеппитесь от женщин.

так это ж ты ноги раздвигаешь?

Гость
мисп

он просто устает на работе. когда он придет, дай ему ссылку на эту тему, пусть почитает, поразмыслит о своей жизни

Ты лучше о себе переживай убогий. Без тебя разберутся.

Гость
Кость

Постаревшая женщина средних лет, некрасивая и крашеная, с пузиком, это ж надо ж как точно ты описал себя, ***..

фантазии хватило сплагиатить?
тебе уёёппку старому любое внимание в радость.
пусть и посылают нахххх .
иди нахх--радуйся.

мисп
Гость

пруфы?

Гость
мисп

И поэтому ты уже двое суток напролёт распинаешься передо мной в моей же теме?

Ты слишком себе льстишь. Я надеюсь что ты убъешся))))

мисп
tanya_april60

Я за всю жизнь чашки кофе за чужой счет не выпила. И всю жизнь работаю. Ни секунды от мужа не зависела.
Но настоящим копытным этого не понять и не принять!)))))))))))))

дай своему аленю ссылку на эту тему, пусть узнает про ваше гнилое нутро и сбросит балласт в виде тебя со своей шеи, и перестанет быть аленем

мисп
Rita

Обязательно дам.Возможно за ночь 3 раза.Он у меня непритязательный.Сам мне полижет.Со_сать не надо.Красота.
Денешку 80%от зарплаты мне на карту перечисляет исправно.Чеж такому не дать?

ссылку на эту тему дай ему. сделай доброе дело. пусть избавляется от тебя

Гость
мисп

меня? я тебя насильно сношаю чтоли? или ты сама ноги раздвигаешь? клитор себе отгрызи лучше ногтегрызкой

Ты больной уппплюдок. Такие обществу не нужны. Поэтому тебя либо на кастрацию, либо на утилизацию. Я тебе предложила более гуманный вариант. Ну если ты не хочешь - тогда на утилизацию тебя.

мисп
Гость

Ты слишком себе льстишь. Я надеюсь что ты убъешся))))

скажи честно, старая, хочешь мужика? 😆

мисп
Гость

Ты больной уппплюдок. Такие обществу не нужны. Поэтому тебя либо на кастрацию, либо на утилизацию. Я тебе предложила более гуманный вариант. Ну если ты не хочешь - тогда на утилизацию тебя.

запишись к врачу на удаление клитора. он у тя слишком большой, и от этого одни проблемы

Гость
Кость

Сообщение было удалено

тебе уёёппку старому любое внимание в радость.
пусть и посылают нахххх .
иди нахх--радуйся.

Гость
Гость

То есть мужики по твоему небрезгливые животные.
Понятно.

Ну как бы они не брезгливые. Только воют под луной "я свой член не на помойке нашел". А по факту - еще те помойщики.

Гость
мисп

скажи честно, старая, хочешь мужика? 😆

ты писал что ты женщина--алиса.
мужика ты хочешь--шизофреник.под галоперидолом и в говвне санитаров..ее!

мисп
Гость

Ну как бы они не брезгливые. Только воют под луной "я свой член не на помойке нашел". А по факту - еще те помойщики.

ну хз на счет других, лично я не стал бы тебя тр@хать даже за деньги и в презервативе

Гость

..
..
узнал себя? обиженка.
туппое дерево.

мисп
Гость

ты писал что ты женщина--алиса.
мужика ты хочешь--шизофреник.под галоперидолом и в говвне санитаров..ее!

это коллега писала что она женщина. я просто с ее аккаунта создал тему и вышел. не тупи

Гость

..портрет мудешника--мисп
....
... Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
..За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч....
..
..ты всратый кун--инсел а не мисп.

Гость

в 60 годах во многих сиранах е ду специально добавляли добавки чтобы у мужчин росли волосы на руках и ногах. а как перестали так мужчины лысые стали на руках и ногах. так что волосаты не больше чем женщины которые не бреют ноги например

Гость
мисп

просто создал тему с аккаунта коллеги, что непонятного

Ты по себе тут не суди. Не думай что все так же беспросветно тупы как и ты. Во-первых, тебя муддака сразу вывели на чистую воду. Во-вторых, чтобы тут создать тему не нужен аккаунт. Ну и в-третьих, выходит ты подлая мрразота, если хотел коллегу-женщину подставить. Классический портрет мудэшника.

мисп
Гость

в 60 годах во многих сиранах е ду специально добавляли добавки чтобы у мужчин росли волосы на руках и ногах. а как перестали так мужчины лысые стали на руках и ногах. так что волосаты не больше чем женщины которые не бреют ноги например

ты видел какие волосатые руки у баб, которые их не бреют? как у xaчей!

Гость
мисп

ты в моей же теме мне угрожать решила?

У тебя какие то с этим проблемы? Если у тебя проблемы - писсдуй на хууй,