На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
Так вам и надо, баранЫ!
И правильно бабы вас обдирают! Это еще мало обдирают!
Вон в Америке дядька на работе ближе, чем на метр, к сослуживице подойти боится.)))
Вот это я понимаю, ЗАКОН!
Я вообще читала в одной книге ,что умерла Екатерина 2 на унитазе (он из золота и был подарен её любовником польским Королем).Но написать это как факт при дворце запретили.Иначе пошли бы слухи и додумки.
В итоге это породило еще больше слухов.В том числе с конем
Так вам и надо, баранЫ!
И правильно бабы вас обдирают! Это еще мало обдирают!
Вон в Америке дядька на работе ближе, чем на метр, к сослуживице подойти боится.)))
В Германии бывший муж содержит бывшую жену пока она замуж вновь не выйдет. И обязанности на детей поровну. И там мужики не писсдят как их притесняют. Иначе за это вякание буду сами детей воспитывать 24/7 и в два раза больше бывшей жене платить.
903. Гость | 18.12.2019, 13:04:15[885114439]
мисп
☝ ахаха, видали. Уже баба мне свой номер предлагает 😆
Для тебя и посыл на хууй - счатье. Вот же убогий. Ну собственно как и все мудэшники думают что к ним женщины подъезжают. Ты мне на хууй не упал болезный.то ты вчера жаловался, что сперма в глаза попадает, а сегодня уже все устраивает
знаем мы, как бабы посылают и зачем. полюбому уже ноги хочет раздвинуть передо мной. достали чесслово, не доходит до них что я мисп. уже и ник взял соответствующий - не помогает
....
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
220. Гость | 18.12.2019, 00:35:14[410381606]
Василиса
А разве не надо днищу рассказывать, что оно днище?
Нуу, если ты голодная, хотящая, неудовлетворённая и никому не нужная самка с зудящей, волосатой, покрытой плесенью, паутиной и папилломами дуплиной, то лучше вымести свою боль на форуме, чем приставать к мужикам на улице и на работе, позоря себя и всех женщин в целом
..
а вот это копролалия у мисп в другой теме.
он--шизофреник.
Это так гадко, когда одни мужчины спорят с другими, причем одна из мужских сторон выдает себя за женскую..
Спорящие друг с другом мужчины, так совокупитесь, и будет вам счастье))
В Германии бывший муж содержит бывшую жену пока она замуж вновь не выйдет. И обязанности на детей поровну. И там мужики не писсдят как их притесняют. Иначе за это вякание буду сами детей воспитывать 24/7 и в два раза больше бывшей жене платить.
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
Разговор двух мужчин в Италии.
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Итальянец отвечает: "Как это - выпни??? Она мать моих детей!!!"
Вот это я понимаю, отношение к жене, к семье!
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
ты алиса \ мисп\*** вуманское.
шизофреник-калоед из дурки под галопердолом (сам писал)
потому там и не женятся мужики. чего хотели, то и получили. да и в рф такие же тенденции, потому у вас и бомбит
А в Италии, кажется, бывший муж платит бабки жене, даже если она за миллионера потом выйдет!)
Русский, живущий в Италии, говорит итальянцу:"Ругает жена? Так выпни её, старуху, да приведи молоденькую!"
Вот и нам надо за это же бороться, а не тянуть на себе этих убогих.
Простите, а к чему все эти холивары?
Вполне возможно вовсе не иметь семьи, и пользовать женщин исключительно для удовольствия..
Постаревших сук менять на юных, разве это не прекрасно?
☝ ахах. а еще говорите что не мечтаете сесть мужику на шею 😆