Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …

Алиса
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
мисп
Гость

Т.е не можете назвать, пиз_добл как и все вафлерщики

Я не помню, напиши мне вечерком, с телефона искать лень)

Гость
мисп

А вас вообще заставляют сношаться? Или добровольно ноги раздвигаете?

Тебя заставляют тут сидеть или ты добровольно читаешь негатив в твой адрес?

Гость
Гость

а вас сосать заставляют?

Его по ходу на зоне заставляют.

мисп
Гость

а вас сосать заставляют?

а мы тут причем? это вы жалуетесь что вас сношают без презиков. Хотя сами об этом поосите, задние ноги раздвигаете и подмахиваете

мисп
Гость

А ты кто собственно чтобы тебе что-то прояснять? На хууй иди.

ну вот ты и сама доказала что ты ***. какие еще пруфы нужны?

Гость
мисп

Если изнасиловали, то есть постинор. Кому нужны ваши дети, сами ноете на вумане что мужья ваши детей не хотят, разве только аленям сами и навязываете. А рожаете вы чтобы отжать у аленя квартиру и поставить на алименты

А почему женщина должна портить свое здоровье из-за того что муддила не в состоянии контролировать его отросток? Если ты не понимаешь это нанесение физического и морального вреда. За это такие поллудурки как ты несут наказание. А что можно отжать у нищука? Пол бабкиной уганндошенной хрущевки? А алименты какие от твоей зп в 13 тыс руб? Ты серьезно?)))

мисп
Гость

Ха, историю бы подучить тебе. Мамке твоей не стыдно за такого дунна? Дешевые манипуляции у тебя болезный.

чет совсем не вывозишь(

мисп
Гость

Пруфы то буду? За клевету присесть не стремаешься?

так раздвигаете или нет?

Гость
tanya_april60

Отвалите от женщин, раз женщины плохие!
Вас никто сачком на улицах не ловит и в кровать силком не тащит.
Не женитесь, не встречайтесь, живите одиночками! И никаких детей вам никто не навяжет, и денет не потребует. Всё же очень просто!
В чем проблема-то?

Это парадокс. Бабы хуувые, но бабы должны мужлу. И верят же эти муддилы в то что хоть одна поведется. Глупые и убогие они. Не знают как заставить женщин на них батрачить. Лавочка давно закрылась. Не нужны эти трутни.

мисп
Гость

На шею хочешь сесть как раз ты. Иначе не торчал бы целыми днями тут.

к тебе чтоли? не получится, там уже твой сынуля-мудшник сидит

Гость
мисп

так я и не отрицаю что для меня важен только мой личный комфорт. и баба ко мне на шею не сядет никогда, (максимум - на х#й, и ненадолго), и личинок не повесит

Так и пссдуй отсюда на хууй с богом. Иди дррочи. За счет женщины ты жить не будешь, не мечтай.

мисп
tanya_april60

Отвалите от женщин, раз женщины плохие!
Вас никто сачком на улицах не ловит и в кровать силком не тащит.
Не женитесь, не встречайтесь, живите одиночками! И никаких детей вам никто не навяжет, и денет не потребует. Всё же очень просто!
В чем проблема-то?

Так не раздвигайте ноги и не придется навязывать и дегьги требовать... Ах да, вы же рожаете как раз ради алиментов

Гость
мисп

Я не помню, напиши мне вечерком, с телефона искать лень)

Ах-ха-ха, *** блддь. Ты еще телефончик попроси или свой оставь. На хууй иди.

мисп
Гость

Так пссидуй гугли опровержение туппица.

опровержения строчат ***-шки, которые сами ежедневно сношаются с конями и - живее всех живых

Гость
мисп

а мы тут причем? это вы жалуетесь что вас сношают без презиков. Хотя сами об этом поосите, задние ноги раздвигаете и подмахиваете

Пруфы писсдаболл.

мисп

так я и не отрицаю что для меня важен только мой личный комфорт. и баба ко мне на шею не сядет никогда, (максимум - на х#й, и ненадолго), и личинок не повесит

Ха-ха!
Вот "сядет ненадолго", и - та-дамммм! - "личинка" мигом и нарисуется!
Не, лучше не рискуй!)))

Гость
мисп

опровержения строчат ***-шки, которые сами ежедневно сношаются с конями и - живее всех живых

Шизофрения является тяжелым психическим нарушением, которым во всем мире страдают более 20 миллионов человек (1).
Для шизофрении характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, языка, самовосприятия и поведения. Распространенными проявлениями являются галлюцинации (когда пациент слышит несуществующие голоса или видит то, чего нет на самом деле), а также бредовые идеи (в виде стойких ложных убеждений).
Во всем мире шизофрения ассоциируется со значительным нарушением трудоспособности и может сказываться на обучении и профессиональной деятельности.
У лиц с шизофренией вероятность рано умереть в 2-3 раза выше, чем у населения в целом (2). Это часто связано с физическими заболеваниями, например сердечно-сосудистыми, обмена веществ и инфекционными болезнями.
Широко распространены стигма, дискриминация и нарушение прав человека лиц с шизофренией.
Шизофрения поддается лечению. Лечение с применением препаратов и психосоциальной поддержки дает эффект.
Эффективными стратегиями управления являются обеспечение для людей с шизофренией проживания с уходом и оказание им поддержки в обеспечении жильем и трудоустройстве.

Гость
мисп

ну вот ты и сама доказала что ты ***. какие еще пруфы нужны?

Пруфы писсдаболл

Гость
мисп

Шизофрения является тяжелым психическим нарушением, которым во всем мире страдают более 20 миллионов человек (1).
Для шизофрении характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, языка, самовосприятия и поведения. Распространенными проявлениями являются галлюцинации (когда пациент слышит несуществующие голоса или видит то, чего нет на самом деле), а также бредовые идеи (в виде стойких ложных убеждений).
Во всем мире шизофрения ассоциируется со значительным нарушением трудоспособности и может сказываться на обучении и профессиональной деятельности.
У лиц с шизофренией вероятность рано умереть в 2-3 раза выше, чем у населения в целом (2). Это часто связано с физическими заболеваниями, например сердечно-сосудистыми, обмена веществ и инфекционными болезнями.
Широко распространены стигма, дискриминация и нарушение прав человека лиц с шизофренией.
Шизофрения поддается лечению. Лечение с применением препаратов и психосоциальной поддержки дает эффект.
Эффективными стратегиями управления являются обеспечение для людей с шизофренией проживания с уходом и оказание им поддержки в обеспечении жильем и трудоустройстве.

мисп
Гость

Тебя заставляют тут сидеть или ты добровольно читаешь негатив в твой адрес?

молодец, опять ушла от ответа. Настоящая женщина (лол) 😆

Гость
мисп

чет совсем не вывозишь(

Не вывозишь ты туппица.

мисп
Гость

Его по ходу на зоне заставляют.

твой отец опущенный?

Гость
мисп

Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
...31 летний онанист девственник под ником Алиса\мисп\*** вуманское.

мисп
Гость

А почему женщина должна портить свое здоровье из-за того что муддила не в состоянии контролировать его отросток? Если ты не понимаешь это нанесение физического и морального вреда. За это такие поллудурки как ты несут наказание. А что можно отжать у нищука? Пол бабкиной уганндошенной хрущевки? А алименты какие от твоей зп в 13 тыс руб? Ты серьезно?)))

Так зачем раздвигаете ноги? Или таки насильно сношают? Давай уже определимся

Гость
мисп

твой отец опущенный?

Шизофрения является психозом, таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения. В число распространенных симптомов входят:

галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.

Гость
мисп

Была бы у тебя такая возможность и ко мне бы. Но нет припадошный у тебя ни единого на это шанса. Пруфы про сынка. Вот ты доказал что у твоей мамки сынок мудэшник. Ее можно было бы пожалеть, но нет. Не жаль ее. Ибо она сама родила от такого же как и ты сексиста и воспитала упплюдка. Так что получила то что заслужила. Так же как и ты получаешь то что заслуживаешь. Это и есть баланс и гармония)))

мисп

Так не раздвигайте ноги и не придется навязывать и дегьги требовать... Ах да, вы же рожаете как раз ради алиментов

Я не раздвигаю. Кто перед тобой раздвигает, с тех и спрашивай!
Какая *** будет своим здоровьем и жизнью рисковать ради твоих копеек-алиментов??? Ты башкой-то думай.

Гость
мисп

Так зачем раздвигаете ноги? Или таки насильно сношают? Давай уже определимся

Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
...31 летний онанист девственник под ником Алиса\мисп\*** вуманское

Гость
мисп

Пруфы пссдаболл

мисп
Гость

Это парадокс. Бабы хуувые, но бабы должны мужлу. И верят же эти муддилы в то что хоть одна поведется. Глупые и убогие они. Не знают как заставить женщин на них батрачить. Лавочка давно закрылась. Не нужны эти трутни.

что должны? денег? сами же ноете что мужики за вас в макдаке платить не хотят

Гость
мисп

Пруфы писсдаболл

мисп
Гость

Так и пссдуй отсюда на хууй с богом. Иди дррочи. За счет женщины ты жить не будешь, не мечтай.

это моя тема и не надо меня выгонять из нее. и вообще, мне ложить на твое мнение

Гость
tanya_april60

Ха-ха!
Не, лучше не рискуй!)))

Та оно только дррочит способное. Кто на него может позарится?

мисп
Гость

Ах-ха-ха, *** блддь. Ты еще телефончик попроси или свой оставь. На хууй иди.

☝ ахаха, видали. Уже баба мне свой номер предлагает 😆

Гость
Гость

Была бы у тебя такая возможность и ко мне бы. Но нет припадошный у тебя ни единого на это шанса. Пруфы про сынка. Вот ты доказал что у твоей мамки сынок мудэшник. Ее можно было бы пожалеть, но нет. Не жаль ее. Ибо она сама родила от такого же как и ты сексиста и воспитала упплюдка. Так что получила то что заслужила. Так же как и ты получаешь то что заслуживаешь. Это и есть баланс и гармония)))

....
*** 380. *** вуманское | 18.11.2019, 12:43:07[1662428184]
у ребенка родитель - тот кто РОДИЛ, ты буквы читать умеешь? а родила мать, значит ролитель - она. так яснее? !!!!! лично я своего отца и не видел ниразу
...
это автор. он не видел своего отца))
его мать--рспеха с найобышем.

Гость
мисп

молодец, опять ушла от ответа. Настоящая женщина (лол) 😆

Я то настоящая. А ты собственно что такое? Тебе никто ничего не обязан. Очнись и писсдуй на хууй!

мисп
Гость

Пруфы писсдаболл.

Лол. ваши дети это и есть пруфы. Или вас насильно сношают?

Гость
мисп

На хууй иди.--это она тебя посылет..даун ты туппой.

мисп
tanya_april60

Ха-ха!
Не, лучше не рискуй!)))

если ртом сядет - не нарисуется

Rita
мисп

Если бы вы ноги не раздвигали, то и наепышей бы небыло. Так что сами виноваты. Или вас насильно сношают?

Без участия чллена наепышей не было .Член насильно суют?

Гость
мисп

что должны? денег? сами же ноете что мужики за вас в макдаке платить не хотят

Все то что ты перечислил ты мечтаешь поиметь от женщин.

мисп
Гость

☝ начинааается 😆

Гость
мисп

Более 69% лиц с шизофренией не получают надлежащей помощи (3). Девяносто процентов лиц с нелеченой шизофренией проживают в развивающихся странах. Важной проблемой является отсутствие доступа к психиатрическому обслуживанию. Кроме того, лица с шизофренией с меньшей вероятностью обращаются за помощью, чем население в целом.

Гость
мисп

это моя тема и не надо меня выгонять из нее. и вообще, мне ложить на твое мнение

Ты же с пеной у рта доказывал что ты женщина. Ой, это была на твоем рту не пена, а кончча зоновская...

Гость
мисп

☝ начинааается 😆

220. Гость | 18.12.2019, 00:35:14[410381606]
Василиса

А разве не надо днищу рассказывать, что оно днище?

Нуу, если ты голодная, хотящая, неудовлетворённая и никому не нужная самка с зудящей, волосатой, покрытой плесенью, паутиной и папилломами дуплиной, то лучше вымести свою боль на форуме, чем приставать к мужикам на улице и на работе, позоря себя и всех женщин в целом
..
а вот это копролалия у автора в другой теме.
он--шизофреник.

Гость
Гость

Ты же с пеной у рта доказывал что ты женщина. Ой, это была на твоем рту не пена, а кончча зоновская...

он алиса \ мисп \ *** вуманское\ и 35 девственник

Гость
мисп

Для тебя и посыл на хууй - счатье. Вот же убогий. Ну собственно как и все мудэшники думают что к ним женщины подъезжают. Ты мне на хууй не упал болезный.

Гость
мисп

твой отец опущенный?

Твой папка опущенный да.

Гость

МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
Автор | 17.12.2019, 18:27:10[410381606]
А вы как считаете?
..
мисп и его другая тема.
он--шизофреник.

Гость
мисп

Пруфы на детей писсдабол