На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
Там куча народу свидетелей было, которые коня на нее взгромождали. И она потом сдохла в туалете, когда из ее порванной п#зды вся кровь вытекла. Но ты ей явно завидуешь
....
и — о копролалии. Вырывающейся на волю в тот момент, когда мужчине достаточно промычать — или промолчать, если даже такое усилие кажется чрезмерным.
Припадошшный, орешь то как раз ты. В истерике бьешься. Как на правду тебе указали - так все. Крыть тебе нечем. Не пытайся у меня выведать мою жизненную ситуацию твоими дебильными попытками ванговать. Тебе уже неоднократно было сказано, что все твое вангование - полнейшая чушь.
Ты так и не ответила, зачем вы сношаетесь, если не хотите детей? Вас насильно сношают?
Часто ли распространена девственность среди страдающих шизофренией?
Ведь при шизофрении социальный, в том числе сексуальный интерес, понижен. Известны ли случаи, когда страдающие шизофренией оставались девственниками до конца жизни?
ответ--До сих пор девственник и спасаюсь мастурбацией.
...
это автор--31 летний онанист девственник.\ мисп \алиса \ и *** вуманское.
его телом распоряжаются санитары в дурке и кормят галоперидолом.
только фонтан поноса из рта заткнуть не могут.
Там куча народу свидетелей было, которые коня на нее взгромождали. И она потом сдохла в туалете, когда из ее порванной п#зды вся кровь вытекла. Но ты ей явно завидуешь
Народец купленные или под страхом расправы подтвердил? Нее, завидуешь как раз таки ты. Вы мудэшники жутко завистливые мрразоты.
Кстати это еще в старину говорили.Так что в русском менталитете такого особо нет "нуждаться в штанах "
Вот-вот, поговорка стара как мир. Не зря же - русская женщина и в горящую избу, и коня на скаку. *** всегда было дохлое и манипулирующее. Сейчас женщины понимают, что все это им навязано ради манипуляций. По сути *** создало для себя очень комфортные условия. Сейчас их скинули с женской шеи.
Сообщение было удалено
...
Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
...
31 летний онанист девственник бомбит на вуман под ником Алиса.\мисп.
..
а ты кто? автор Алиса.? мисп ? или *** вуманское?
ты--шизофреник-калоед из дурки под галоперидолом.
Вот-вот, поговорка стара как мир. Не зря же - русская женщина и в горящую избу, и коня на скаку. *** всегда было дохлое и манипулирующее. Сейчас женщины понимают, что все это им навязано ради манипуляций. По сути *** создало для себя очень комфортные условия. Сейчас их скинули с женской шеи.
... и поэтому вас так бомбит от миспов, которые не дают вам сесть к ним на шею?)
А ты че сношаешься, если тебе спиногрызы не нужны и не в состоянии нести ответственность и не в состоянии напяливать на твой вялый отросток защиту?
..
он девственник -онанист
*** вуманское
да? я за 31 лет даже на свидания ни разу не ходил, даже познакомиться не пытался
2999. *** вуманское | 21.11.2019, 14:21:50[1662428184
..или автор--Алиса.
....
..
ты нахх никому не нужен--туппой дррочер.
только разводки здесь строчишь и говвно горлом льёшь.
Сообщение было удалено
А как же большой процент изнасилований? Харессмент? Не не слышал? Кто тебе сказал, что женщина рожает для себя? Вы ноете - роди дочку и сыночка. А потом оказывается вам дети не нужны, а если и нужны - то только рычаг воздействия на женщину. Ты бы сам себя обслуживать научился для начала.
А как же большой процент изнасилований? Харессмент? Не не слышал? Кто тебе сказал, что женщина рожает для себя? Вы ноете - роди дочку и сыночка. А потом оказывается вам дети не нужны, а если и нужны - то только рычаг воздействия на женщину. Ты бы сам себя обслуживать научился для начала.
Если изнасиловали, то есть постинор. Кому нужны ваши дети, сами ноете на вумане что мужья ваши детей не хотят, разве только аленям сами и навязываете. А рожаете вы чтобы отжать у аленя квартиру и поставить на алименты
Отвалите от женщин, раз женщины плохие!
Вас никто сачком на улицах не ловит и в кровать силком не тащит.
Не женитесь, не встречайтесь, живите одиночками! И никаких детей вам никто не навяжет, и денет не потребует. Всё же очень просто!
В чем проблема-то?
Иными словами ты признаешь что для тебя важен только твой комфорт и ты истеришь потому что у тебя этого комфорта нет. Так это не проблемы женщин. Это исключительно твои проблемы.
так я и не отрицаю что для меня важен только мой личный комфорт. и баба ко мне на шею не сядет никогда, (максимум - на х#й, и ненадолго), и личинок не повесит