Гость
Статьи
Я работают , и не …

Я работают , и не успеваю нечего по дому .

Не знаю ,что делать . Может со мной что-то не так , я не успеваю делать дела по дому . Работаю уезжаю на работу в 10;30 ,а дома только в 23:00 . Мой парень болеет , но сейчас меня постоянно отчитывает …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прозревший

Какого *** она где-то до 23 вкалывается??! Женщина должна быть дома в 18.00, что успеть все сделать дома!

Это её личное дело, на какой работе вкалывать.
Она, может, хочет заработать себе денег достаточно, чтобы если что, смогла бы когда-нибудь содержать в одиночку себя и своего ребёнка.
У вас же принято такое "мужик тебе ничего в декрете не должен, живи со своим тугосерей на свои", не так ли?
У вас же принято попрекать жену в декрете куском, не так ли?
То-то же!
Мужик авторши - ненадёжный человек, с таким мужем надо рассчитывать только на свои силы и средства. И он пока что ей не муж.

tanya_april60

Это её личное дело, на какой работе вкалывать.
Она, может, хочет заработать себе денег достаточно, чтобы если что, смогла бы когда-нибудь содержать в одиночку себя и своего ребёнка.
У вас же принято такое "мужик тебе ничего в декрете не должен, живи со своим тугосерей на свои", не так ли?
У вас же принято попрекать жену в декрете куском, не так ли?
То-то же!
Мужик авторши - ненадёжный человек, с таким мужем надо рассчитывать только на свои силы и средства. И он пока что ей не муж.

Не так. Фантазия у вас разыгралась.

Прозревший

Не так. Фантазия у вас разыгралась.

Какие фантазии?
Автор вкалывает на себя - и правильно делает.
То, что вы любите куском попрекать и унижать зависимого от вас человека - факт. Этот форум - доказательство тому.
Всё так.

Виктория

Попробуйте поговорить с парнем, разделите обязанности поровну, Если оба работаете. то и домашние обязанности должны делить на двоих, мы так договорились с моим молодым человеком. Только делать это нужно не с претензией, а тихо и мирно решить вопрос. Не согласен, пинка под зад. Чтоб ноги не уставали, носи компрессионные чулки, сейчас холодно, их под джинсами и не видно будет, плюс тепло. Ну, и венотоники пропей, я венолайф дуо обычно принимаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: