Женаты мы 1 год.А уже достал с упреками.Я работаю целыми днями с графиком 6/1 - продажи.Получаю для нашей провинции нормально 60-80.Машина есть, квартира есть.На себя особо ничего не трачу, но выгляжу я хорошо.Муж зарабатывает 12 тысяч рублей, уходит на работу в 8 приходит в 14:00, потом целый день дома за компьютером, на диване или просто спит.По профессии он учитель.Он говорит, что я мало делаю по дому.При том, что я с утра встаю на 2 часа раньше обычного.Успеваю приготовить ему поесть.И вечером что-то делаю: стирка, глажка в общем обычные женские обязанности.Он постоянно говорит, что я должна больше заниматься домом.Хотя на его зарплату мы ничего не купили бы.У него кстати тоже есть машина.Я купила.И все равно недоволен, постоянно ворчит и придирается по пустякам.Скажите, пожалуйста, как мне найти с ним общий язык?Все, что бы я не делала, ему мало.
вам понравился этот ущербный?фу..ну вы и тряпка..наверно ему хочется чтобы вы еще тапочки в зубах носили..зачем вы ему машину покупали?ну вы совсем ку ку
Либо очередная ***** разводка, либо автор - феерическая *****
Разводка.
Зачем нужен такой мужик?
Сообщение было удалено
Либо у мужа бурная личная жизнь в школе, а попреки жене - дымовая завеса )))
Ненормально. И дело не в том сколько зарабатывает. Человек который почти что всегда дома и знает что у него упахивается жена, просто обязан приготовить еду и иже. И то что он выбрал такую профессию в надежде нести "доброе и вечное" за копейки, ни разу не дает ему право сидеть неким благородным и ждать пока покормят.
разводилово на с-рач.
если вам нужны штаны, то терпите его дальше
Терпи, если любишь.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что надо терпеть. Автор, скажи спасибо, что у тебя мужчина в доме, который на тебе женился, а это дорогого стоит
А зачем вам такой "Взамуж" ???
Мужик хорошо устроился.
автор, вы *****?
Здесь проще соответствовать упрёкам, например, перестать вставать с утра пораньше и готовить, а вечером забежать в магазин за кефиром. Всё познаётся в сравнении.
Сообщение было удалено
аФтор, срочно в тексте откорректируйте СВОЮ зарплату (вы же провинция!)
Охренел ваш муж, думаю вам надо ему подробно объяснить что это он ДОЛЖЕН ВСЁ делать по дому с такой зар.платой.
Сообщение было удалено
Это ирония какбэ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это правильное замечание.Тем более после кризиса.Какие продажи в Поворино или Урюпинске???
На себя особо ничего не трачу, но выгляжу я хорошо(С)
не звезди!!!!!
на остальную вашу возню всем плевать
Ну и пусть говорит, вам обязательно на его бред как-то реагировать? Живите как живёте.
Да ну, не верю.... не бывает такого. Нормальная женщина такого не потерпит или страшная как моя жизнь, держится за такого...
Вам нужно либо заставить уйти мужа на подработку на вторую половину дгя, либо полностью дом переложить на его плечи. Машину советую продать и деньги себе на счет. Ваш муж лентяй и наглец
разводка,такого не бывает!
Да, это развод, ну таких дур не бывает,нее
Да всякие ***** бывают, это ещё не худший вариант.
Автор, ну вы же сами понимаете у кого в вашей семье яйца. Вот и поступайте соответственно. Тихо, мирно, без скандалов заявите ему "вот когда ТЫ начнешь обеспечивать нашей семье нормальный уровень жизни, вот тогда и будешь ставить условия. А пока на хлеб с маслом и сыром зарабатываю Я, довольствуйся тем что я могу успеть сделать по дому. Ты считаешь что у нас дома не достаточно чисто? Тогда оторви ж.... от дивана и либо иди убирайся, либо ищи подработку что бы я могла себе позволить меньше работать и больше времени посвящать дому."
Похоже на книгу - Веденская Татьяна "История одного развода"
Так это не муж, а альфонс, да ещё и абьюзер! Гони его быстрее и найди нормального мужчину.
Здесь проще соответствовать упрёкам, например, перестать вставать с утра пораньше и готовить, а вечером забежать в магазин за кефиром. Всё познаётся в сравнении.
Мой так собрал вещи и ушёл, когда я стала на самом деле не делать ничего.
Точнее только то, что он говорит: просто закидывать белье в машинку (не гладить, не стирать в ручную, не вставать утром делать завтрак).