Гость
Статьи
Я работают , и не …

Я работают , и не успеваю нечего по дому .

Не знаю ,что делать . Может со мной что-то не так , я не успеваю делать дела по дому . Работаю уезжаю на работу в 10;30 ,а дома только в 23:00 . Мой парень болеет , но сейчас меня постоянно отчитывает …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно было узнать вашу историю

Гость
Автор

Очень приятно было узнать вашу историю

история русских баба весьма печальна. русские бабы зачаты алкашами и взращивается матерьми-одиночками, чтобы в будущем стать про=сти=тутками и шлю=хами. прости-тутки бывают бытовые, а бываю трудовые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы психический нормальный ? Кто тут продает себя , или вы по своему горькому опыту знаете ?
Так сами зачем работаете ? Живите в переходе , все люди работают для достатка в семье . Если есть женщины ,которые любят клянчить у мужиков деньги , то до такого опускаться низка , а жить на деньги родителей ещё хуже . Лучше без кредитов и с нормальной оплачиваемой работай .
Хочешь хорошо жить, работай .
И особенно ,если хочешь достроить дом .

Автор
Гость

история русских баба весьма печальна. русские бабы зачаты алкашами и взращивается матерьми-одиночками, чтобы в будущем стать про=сти=тутками и шлю=хами. прости-тутки бывают бытовые, а бываю трудовые.

Детство видно было тяжёлым , игрушки к полу прибивали . Да и мозги отбили, напрочь... К какому типу относить ваша мама? Она же тоже женщина !

Гость
Автор

Детство видно было тяжёлым , игрушки к полу прибивали . Да и мозги отбили, напрочь... К какому типу относить ваша мама? Она же тоже женщина !

я из обеспеченной семьи в обеспеченных семьях женщины не работают.

Гость
Автор

Вы психический нормальный ? Кто тут продает себя , или вы по своему горькому опыту знаете ?
Так сами зачем работаете ? Живите в переходе , все люди работают для достатка в семье . Если есть женщины ,которые любят клянчить у мужиков деньги , то до такого опускаться низка , а жить на деньги родителей ещё хуже . Лучше без кредитов и с нормальной оплачиваемой работай .

работают не все. работают только НИЩИЕ.

Автор
Гость

я из обеспеченной семьи в обеспеченных семьях женщины не работают.

Правильно, а потом когда кризис иду себя пробовать ибо работать не умеют . Значит и уровень выживаемости низкий . Только я тоже из обеспеченной семьи , но мне стыдно жить на деньги родителей. Хочешь добиться добивайся сам , а не через труд родителей . Вы дети что-ли , или в подростковом возрасте остались ?

Гость

Моя жена и деньги зарабатывает и по дому делает все бабские дела. Правда она в 17 часов всегда уже домв,может поэтому успевает и работа у нее не стоячая ,а сидячая.

Мими

какой такой груз благополучия семьи он тащит,если семья его-это женщина,которая сама работает и зарабатывает на свое благополучие. как раз женщины и отвечают за благополучие семей.

Вы даже пишете и противоречие сами себе, - семья для мужчины это его женщина... и тут же женщина работает на СВОЁ благополучие.. По вашему все вокруг женщинки должно вертется, а вот нихрена..

Мими

Офигеть! Он с 4часов дня сидит дома и ждет,когда вы в 11придете приготовите ему и прибирете за ним! 😱 Почему вы еще терпите такое отношение? Разве любящий человек будет так издеваться над женщиной?!

А она сидит дома до 10.30.. что пожрать приготовить не может..?!

Адриан

Я ору, что это несложно. Но убираюсь, готовлю и так далее сам. Тот парень позорит мужской род

Вы что несёте то Алень..?! Вас припрягли делать бабскую работы, а вы ещё и хвалитесь... Ё моё, куда катится этот мир.. в пучину баборабства...

Адриан

Болезный, перебарщиваете с троллингом

Вам баборабам не понять...

Гость

Автор, не переживайте. Я такая же. У меня период был - карьера шла в гору. Дома крайне редко что-то делала. Меня хватало только приехать домой, выпить что-то что крепкое, час на диване полежать. В общем, как мужик. Подруги ругали. Муж, правда терпел, заботился. Но у нас разница в зарплате почти 5 раз.

В какой-то момент у меня психи начались, типа хочу быть бабой, дома сидеть, готовить, убирать. Но понимаю, что мы просто в нищету скатимся с его доходами. Так и живем, он готовит, продукты покупает. Я убираюсь, но только по выходным. Чаще нет ни сил, ни времени. После работы по будням занимаюсь запуском своего бизнеса.

Он мне как-то что-то попытался пару раз сказать типа ой, кухня на нем, и, конечно, получил порцию скандала. Я сказала без проблем - я сяду дома, будет все надраино и приготовлено, только ты, мой дорогой, обязуйся зарабатывать не меньше меня. Вот так его возмущения и закончились.

А какое лечение для ног вы сейчас проходите? У меня тоже ноги гудели к вечеру, я администратор в ресторане, постоянно на ногах, по ночам иногда даже судороги были. Мне помогли таблетки Венолайф Дуо, но пила я их долго, около 2-х месяцев, зато потом вообще никакой усталости не было. Еще контрастный душ помогает снять усталость и посидеть минут 15 закинув ноги повыше. Правда мне после таких вот посиделок вставать вообще было лень))

Займитесь своим здоровьем, пройдите обследование. Мне помог в Остеосфере врач- невролог. До этого не могли понять что с сосудами, давление падало часто. Сейчас все нормально уже. Это грыжа шейного отдела давала такие симптомы. Сейчас , несмотря на работу, выделяю время на йогу и бассейн.

Темная суть

Мужики которые не обеспечивают свою семью вякать права никакого не имеют! Позатыкайтесь *** бестолковые! За собой сами прибирайте, а не нравится -оплачивайте. А не нравится н а х сваливайте. Чи не ценность пи з д ливые штаны. Без вас вообще легче и дешевле жить. С у к и ,посвешивают ноги и п и з д я т потом. За е бло уже😠

Гость

Неужели самой не хочется сделать любимому приятное, приготовить домашний ужин? Да, сложно, но это женская обязанность.

В 23.00, как с работы пришла???

Прозревший

Что значит - почему должны, да потому, что вы женщина и домашняя работа это ваша обязанность! Что то тяжёлое мужчина конечно поможет, но все остальное, это женское! И что это за работа такая , до ночи вообще? Нет времени делать домашние дела после работы, делайте их до работы!

Когда? Ночью?
Женщина отдыхать вообще не должна, так, что ли?
Значит, "мужчина содержать бабу не должен, всё пополам", а баба после 12-часовой смены на ногах должна всю бытовуху в одиночку тянуть???

Прозревший

А чья ещё то ёпрст..?! Не мужчина же должен в переднике по дому шуршать... Это вековые традиции, а современные женщины слишком уж обнаглели, халявщицы...

Вековые традиции - когда мужчина содержит семью, а женщина только домом и детьми занимается! Вот что такое вековые традиции!
А когда "мужчина ничего не должен, у нас равноправие" - бери веник и шурши! Или живи один.
Автор не халявщица, она пашет как трактор. А мужик её, небось, в диван пердит.

Гость

так бабу выгнать из дома и проблем никаких не будет. мужик сам себя обеспечить может и сам может о себе позаботиться. для чего мужику баба в доме, если он все сам делает?

Для чего бабе мужик в доме, если она пашет, как лошадь??? И еще чего-то там должна!
Лучше уж одной быть.

Мими

Мужская обязанность-работать и зарабатывать. Если женшина сама работает,у нее нет больше никаких обязанностей, все только по ее желанию.Дур нет две смены пахать.

Совершенно верно!

Прозревший

Женщина работает на свои ништяки - шмотки, маникюры и прочее. Ну подкупит продуктишек каких нибудь и то травы какой нибудь и все. Мужчина работает на оплату потребностей семьи. Если женщина не готовит, не стирает, не убирается, не поддерживает уют в доме, то вопрос - на зачем она вообще нужна в доме..?!

Где "мужчина работает на оплату потребностей семьи", в той семье жена не приползает в 23 ночи с работы еле живая!
А если она пашет по 12 часов, то накера ей муж?

Прозревший

Да с *** он должен ей какое то содержание давать, с какого перепуга то..? Хочешь там кофточку, маникюрчик, и прочее, так блин заработай и купи. Но это после основных своих женских обязанностей - домашних!! Мужчина и так тащит на себе груз ответственности за благополучие семьи, с чего он ещё сам себе готовить будет....

Вот-вот, "накера содержание давать", тогда что означает это ваше "тащит на себе груз ответственности за благополучие семьи"?
Какой у него груз, если баба ишачит?
Баба пусть дома уют наводит, а ты отвечай за благополучие семьи! Да не на "от**ись" отвечай, а как положено! Чтобы и жене на кофточки, и детям на ботинки хватало!
Не нравится? Ну, так тогда ужин сам себе варишь, пока жена на работе! Корона не упадёт!

Прозревший

Барин как раз на работе, средства на мамонта и добывает. А вообще - ну не нужна мужчинам женщина пашущая по 12 часов, пусть работает меньше и меньше зарабатывает, но чтоб дома был порядок и чтоб был прожаренный кусок мамонта на ужин!

Ага-ага...))))
И чтобы у барина на сапоги новые униженно денег выпрашивала, потому что старые совсем порвались... ага...)))
На-кось, выкуси!

Автор

Он работает, сейчас на больничном . Но график у него с 7:30-16:00. Работаю для того, что бы финансово его не утруждать

Но ему мало, что вы его финансово не утруждаете, что вы не халявщица, как здесь обзывают всех подряд.
Ему еще и полное бытовое обслуживание подавай, да?
.
Накой он вам сдался?

Автор

Наданный момент готовил он , из-за того что я возвращаюсь в 11 . Все дела по дому делаю в свои выходные , но теперь этого мало .

То есть, вы даже в свой выходной не имеете возможности отдохнуть?
И ему этого мало???
Да гоните-ка его в шею!

Автор

Автор, не отвечайте ему!
Это же местный фрик, "барачник"!
Отвечая ему, вы его раззадориваете. Он сейчас всю тему загадит.

Гость

Моя жена и деньги зарабатывает и по дому делает все бабские дела. Правда она в 17 часов всегда уже домв,может поэтому успевает и работа у нее не стоячая ,а сидячая.

Скорее, лежачая)))))))))))))

Прозревший

Вы даже пишете и противоречие сами себе, - семья для мужчины это его женщина... и тут же женщина работает на СВОЁ благополучие.. По вашему все вокруг женщинки должно вертется, а вот нихрена..

Автор не хочет финансово своего мужика напрягать, потому и работает, как Карла.
А "барину" этого мало!

Прозревший

А она сидит дома до 10.30.. что пожрать приготовить не может..?!

Она приходит в 23.00. Отдыхать когда?

tanya_april60

Когда? Ночью?
Женщина отдыхать вообще не должна, так, что ли?
Значит, "мужчина содержать бабу не должен, всё пополам", а баба после 12-часовой смены на ногах должна всю бытовуху в одиночку тянуть???

Да кто её гонит то на 12- три часовую..? Давно ещё заведено - более лёгкий труд у женщин, чтоб было время и силы заниматься домом.

Ну дак пусть занимается, зачем лезет не в своё дело?

Дуняша

***. Бывают же такие терпилы, как автор.

Прозревший

Да кто её гонит то на 12- три часовую..? Давно ещё заведено - более лёгкий труд у женщин, чтоб было время и силы заниматься домом.

А для чего она ишачит?
Вы все посты автора читали? Не читали...
Она для того ишачит на такой работе, чтобы не напрягать финансово своего мужчину!!!
Который, кстати, ей даже не муж!
Потому, как "муж содержать жену не должен, баба сама себя должна содержать, да и дети - её забота. Мужику дети не нужны!"
Так, губошлёб?
Или не так?))))

Прозревший

Ну дак пусть занимается, зачем лезет не в своё дело?

Какое такое "не своё дело"?
Мужик сегодня есть, а завтра - в тумане растворился. А дети за юбку дёргают...
Автор правильно всё делает, кроме одного: наверняка они на её территории живут... "Зуб", как говорится, даю, что на её территории!
Зачем захребетника к себе домой притащила? - вопрос!
Лучше бы кота или щенка приручила - пользы больше.
.
Автор сейчас горбатится, а завтра она на свои накопленные деньги и квартирку, надеюсь, себе купит. Только бы она не тратилась сильно на "барина" диванного.... И будет в шоколаде.
Чего ей искренне и желаю!

Автор
tanya_april60

Какое такое "не своё дело"?
Мужик сегодня есть, а завтра - в тумане растворился. А дети за юбку дёргают...
Автор правильно всё делает, кроме одного: наверняка они на её территории живут... "Зуб", как говорится, даю, что на её территории!
Зачем захребетника к себе домой притащила? - вопрос!
Лучше бы кота или щенка приручила - пользы больше.
.
Автор сейчас горбатится, а завтра она на свои накопленные деньги и квартирку, надеюсь, себе купит. Только бы она не тратилась сильно на "барина" диванного.... И будет в шоколаде.
Чего ей искренне и желаю!

Дом его , в принципе все решилось.

Мими
Автор

Автор,ну что у вас решилось?

Гость
Дуняша

***. Бывают же такие терпилы, как автор.

Я вот тоже не понимаю, пахать по 12 часов в день, потом еще и мужика обслуживать. Проще его выкинуть.

Автор

Что именно решилось? Вы с ним поговорили?
Или вы расстались?

tanya_april60

А для чего она ишачит?
Вы все посты автора читали? Не читали...
Она для того ишачит на такой работе, чтобы не напрягать финансово своего мужчину!!!
Который, кстати, ей даже не муж!
Потому, как "муж содержать жену не должен, баба сама себя должна содержать, да и дети - её забота. Мужику дети не нужны!"
Так, губошлёб?
Или не так?))))

Для ИнстаУткиГубошлепки поясняю- правильно и делает, что не напрягает мужа финансово. Сами то невнимательно читаете - он на больничном всего , а не постоянно балластится!

Прозревший

Для ИнстаУткиГубошлепки поясняю- правильно и делает, что не напрягает мужа финансово. Сами то невнимательно читаете - он на больничном всего , а не постоянно балластится!

Ишь, как стараешься вывернуться!
Кстати, ИнстаУткаГубошлепка - твоя мама.

tanya_april60

Ишь, как стараешься вывернуться!
Кстати, ИнстаУткаГубошлепка - твоя мама.

Во, и снова *** хабалка подтянулась..

Прозревший

Во, и снова *** хабалка подтянулась..

Ага, маму зацепила!))))))))))))
А тебе не приходило в башку, что все женщины чьи-то мамы, бабушки?
"Моя мама - цаца, а все другие мамы - каки".
Так, что ли?)))
.
Автор работает на выматывающей работе и не напрягает мужика (он ей даже не муж!) финансово ВСЁ ВРЕМЯ, а не только тогда, когда он на больничном!
Так понятно???

tanya_april60

Ага, маму зацепила!))))))))))))
А тебе не приходило в башку, что все женщины чьи-то мамы, бабушки?
"Моя мама - цаца, а все другие мамы - каки".
Так, что ли?)))
.
Автор работает на выматывающей работе и не напрягает мужика (он ей даже не муж!) финансово ВСЁ ВРЕМЯ, а не только тогда, когда он на больничном!
Так понятно???

То есть, если женщина в такой ситуации - это плохо, а если мужчина, то норм, так? А как же равноправие, о котором вы феминистически добиваетесь..?

Прозревший

То есть, если женщина в такой ситуации - это плохо, а если мужчина, то норм, так? А как же равноправие, о котором вы феминистически добиваетесь..?

В какой ситуации?
Мужчина навкалывается на работе, приползёт домой - и на диван. А ему всё подносят и обслуживают.
Баба приползёт после выматывающей работы в 23.00 - кричат: подай, принеси, убери, "ты должна то, сё".
Где равноправие, ась?
Где элементарная забота???

Автор не появляется, видать, решила проблему.
Небось, выпнула "барина" за порог.
И она права!
Всё.

гость
Автор

А вы пашите, чтобы достроить его дом. Дом сожителя, даже не мужа. Еще раз убеждаюсь, что если у женщины тяжелая судьба и ей тяжело по жизни, то в этом только она виновата. Ибо г.л.у.п.а. и недальновидна.

Автор
гость

А вы пашите, чтобы достроить его дом. Дом сожителя, даже не мужа. Еще раз убеждаюсь, что если у женщины тяжелая судьба и ей тяжело по жизни, то в этом только она виновата. Ибо г.л.у.п.а. и недальновидна.

Свадьба летом 😔

Гость

Выход один, найти работу с нормальным графиком. Не понимаю, зачем такая работа, если жить некогда

tanya_april60

В какой ситуации?
Мужчина навкалывается на работе, приползёт домой - и на диван. А ему всё подносят и обслуживают.
Баба приползёт после выматывающей работы в 23.00 - кричат: подай, принеси, убери, "ты должна то, сё".
Где равноправие, ась?
Где элементарная забота???

Какого *** она где-то до 23 вкалывается??! Женщина должна быть дома в 18.00, что успеть все сделать дома!