Не знаю ,что делать . Может со мной что-то не так , я не успеваю делать дела по дому . Работаю уезжаю на работу в 10;30 ,а дома только в 23:00 . Мой парень болеет , но сейчас меня постоянно отчитывает . Говорит что я могу после работы хотя бы приготовить , а сил совсем нет ноги болят ужасно так как работа на ногах. Желания после работы придти и хотя в полежать , сейчас начала лечить ноги ибо появляются синяки из-за сосудов . С утра сегодня сказал , что я не помогла ему прибраться , хотя я работала неделю без выходных . Чувствую себя ужасно , я успеваю делать дела по дому только в свои выходные, что делать не знаю .
Парень болеет не слишком сильно? Тогда веник в зубы и пусть к Вашему приходу уберет все и ужин приготовит. Не может? Тогда пусть молчит в тряпочку потому что сейчас только Вы зарабатываете деньги. а он нет
Слать его и жить как Вам удобно.
спросите его,почему вы должны что то делать по дому, уборка что,половыми женскими органами делается? не будете давать отпор,вам на шею сядут и поедут.
Сочувствую, автор. Вам нужно к психологу. И обязательно покажите ему этот текст - пусть определит серьезность вашей моральной травмы и последствия, выражающиеся в написании пробелов перед знаками препинания, и назначит лечение. Это очень важно!
Ваш парень вас точно любит?
Какая у вас должность? Кем он работает? Возможно поменяете работу, чтоб был другой график
Легче всего в данной ситуации послать его к х. ям.
Неужели самой не хочется сделать любимому приятное, приготовить домашний ужин? Да, сложно, но это женская обязанность.
спросите его,почему вы должны что то делать по дому, уборка что,половыми женскими органами делается? не будете давать отпор,вам на шею сядут и поедут.
Что значит - почему должны, да потому, что вы женщина и домашняя работа это ваша обязанность! Что то тяжёлое мужчина конечно поможет, но все остальное, это женское! И что это за работа такая , до ночи вообще? Нет времени делать домашние дела после работы, делайте их до работы!
Ничего- ничего, сидящий дома мужчина спокойненько пошуршит дома в фартуке.
А что до вековых традиций, то всегда были лакеи, камердинеры и повара, мужчины, которые на профессиональной основе занимались домашним хозяйством.
Так что ничто этому не мешает кроме раздутого самомнения.
Неужели самой не хочется сделать любимому приятное, приготовить домашний ужин? Да, сложно, но это женская обязанность.
после 12часового рабочего дня приползти домой в 11вечера,еле живой, на больных ногах и готовить любимому и дом напидоривать? если это не сложно, что же любимый для своей любимой не убрался и не приготовил то,умник? пусть выдает ей содержание равнозначное ее зп, она вместо работы будет ужины готовить и убиратся. Все мужики,которые орут,что уборка и готовка это же не сложно,что то сами не убираются и не готовят после работы, а лежат на диване и ждут.
Что значит - почему должны, да потому, что вы женщина и домашняя работа это ваша обязанность! Что то тяжёлое мужчина конечно поможет, но все остальное, это женское! И что это за работа такая , до ночи вообще? Нет времени делать домашние дела после работы, делайте их до работы!
Мужская обязанность-работать и зарабатывать. Если женшина сама работает,у нее нет больше никаких обязанностей, все только по ее желанию.Дур нет две смены пахать.
А что это за работа такая??? Каждый день и по 12 часов, даже больше? Вы на 2 ставки что ли? Или в 2 местах?
Хватит ишачить, приближаете себе гробовую доску.
Наыик такую работу, даже если она приносит миллионы.
Она же вам жить не дает.
Ну, а парень - это отдельный разговор. В принципе, и его можно понять. Я б такую в партнеры себе не захотела, которой дома не бывает.
Ваше главное дело - хранить очаг и за собой ухаживать. А ломовой труд оставьте мужикам)
А чья ещё то ёпрст..?! Не мужчина же должен в переднике по дому шуршать... Это вековые традиции, а современные женщины слишком уж обнаглели, халявщицы...
как удобно перевешивать на женщин бесплатный труд,прикрываясь традициями придуманными,да? пойжи найди мужика бесплатно работать, то ли дело бабы, любое ярмо можно навесить
после 12часового рабочего дня приползти домой в 11вечера,еле живой, на больных ногах и готовить любимому и дом напидоривать? если это не сложно, что же любимый для своей любимой не убрался и не приготовил то,умник? пусть выдает ей содержание равнозначное ее зп, она вместо работы будет ужины готовить и убиратся. Все мужики,которые орут,что уборка и готовка это же не сложно,что то сами не убираются и не готовят после работы, а лежат на диване и ждут.
Да с *** он должен ей какое то содержание давать, с какого перепуга то..? Хочешь там кофточку, маникюрчик, и прочее, так блин заработай и купи. Но это после основных своих женских обязанностей - домашних!! Мужчина и так тащит на себе груз ответственности за благополучие семьи, с чего он ещё сам себе готовить будет....
Видишь он хозяйку видимо хотел. Чтобы готовила, убирала. Иногда заготовки, полуфабрикаты, супермаркете покупай еду. Робопылесос может? Либо убери. Цени себя в тайне деньги копи. Путешествий. Наивной дурой не будь.
Мужская обязанность-работать и зарабатывать. Если женшина сама работает,у нее нет больше никаких обязанностей, все только по ее желанию.Дур нет две смены пахать.
Женщина работает на свои ништяки - шмотки, маникюры и прочее. Ну подкупит продуктишек каких нибудь и то травы какой нибудь и все. Мужчина работает на оплату потребностей семьи. Если женщина не готовит, не стирает, не убирается, не поддерживает уют в доме, то вопрос - на зачем она вообще нужна в доме..?!
как удобно перевешивать на женщин бесплатный труд,прикрываясь традициями придуманными,да? пойжи найди мужика бесплатно работать, то ли дело бабы, любое ярмо можно навесить
И в каком месте традиция - что женщины занимаются домашними делами - надумана? Не стоит писать что попало, просто чтобы что то написать..
А так и есть. Вы работаете 12 часов в день, без выходных, это уже более чем дохрена.
И вам предлагается ещё и бытом заняться? А ничего не треснет у вашего мч?
И даже не думайте корить себя.
Честно, когда в моей семье случаются такие форс мажоры, когда заняться бытом некогда и некому, то все питаются в кафешках и пельменями и не вякают.
А барин будет на диване лежать? Он что-то мамонта в дом не тащит. Так что какие тут могут быть женские и мужские обязанности
Женщина работает на свои ништяки - шмотки, маникюры и прочее. Ну подкупит продуктишек каких нибудь и то травы какой нибудь и все. Мужчина работает на оплату потребностей семьи. Если женщина не готовит, не стирает, не убирается, не поддерживает уют в доме, то вопрос - на зачем она вообще нужна в доме..?!
Её мужчина не работает, а дома диван душит
А барин будет на диване лежать? Он что-то мамонта в дом не тащит. Так что какие тут могут быть женские и мужские обязанности
Барин как раз на работе, средства на мамонта и добывает. А вообще - ну не нужна мужчинам женщина пашущая по 12 часов, пусть работает меньше и меньше зарабатывает, но чтоб дома был порядок и чтоб был прожаренный кусок мамонта на ужин!
Да с *** он должен ей какое то содержание давать, с какого перепуга то..? Хочешь там кофточку, маникюрчик, и прочее, так блин заработай и купи. Но это после основных своих женских обязанностей - домашних!! Мужчина и так тащит на себе груз ответственности за благополучие семьи, с чего он ещё сам себе готовить будет....
какой такой груз благополучия семьи он тащит,если семья его-это женщина,которая сама работает и зарабатывает на свое благополучие. как раз женщины и отвечают за благополучие семей.
Кто намусорил, тому и убирать
Он работает, сейчас на больничном . Но график у него с 7:30-16:00. Работаю для того, что бы финансово его не утруждать
Офигеть! Он с 4часов дня сидит дома и ждет,когда вы в 11придете приготовите ему и прибирете за ним! 😱 Почему вы еще терпите такое отношение? Разве любящий человек будет так издеваться над женщиной?!
Офигеть! Он с 4часов дня сидит дома и ждет,когда вы в 11придете приготовите ему и прибирете за ним! 😱 Почему вы еще терпите такое отношение? Разве любящий человек будет так издеваться над женщиной?!
Наданный момент готовил он , из-за того что я возвращаюсь в 11 . Все дела по дому делаю в свои выходные , но теперь этого мало .
Я ору, что это несложно. Но убираюсь, готовлю и так далее сам. Тот парень позорит мужской род
А что это за работа такая??? Каждый день и по 12 часов, даже больше? Вы на 2 ставки что ли? Или в 2 местах?
Хватит ишачить, приближаете себе гробовую доску.
Наыик такую работу, даже если она приносит миллионы.
Она же вам жить не дает.
Ну, а парень - это отдельный разговор. В принципе, и его можно понять. Я б такую в партнеры себе не захотела, которой дома не бывает.
Ваше главное дело - хранить очаг и за собой ухаживать. А ломовой труд оставьте мужикам)
За собой ухаживать - дело и мужское. Ну и быт надо поделить. Ломовой труд за хранение очага - лохотрон
Болезный, перебарщиваете с троллингом
Сообщение было удалено
женщины работают на работе для того, чтобы не работать по дому. дома у женщины работает целый штат прислуги, который нанимает женщина на свою зарплату. а если ты не можешь прислугу нанять, тогда для чего вообще работать?
так бабу выгнать из дома и проблем никаких не будет. мужик сам себя обеспечить может и сам может о себе позаботиться. для чего мужику баба в доме, если он все сам делает?
то есть работа тебе дороже, чем мужик? мужика вначале обслуживай, а потом на работу иди. а то без мужика останешься.