Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями
Ого как бомбануло у дрочера-девственника)))
Может хоть на зоне девственность потеряешь😂
50 тысяч? Такие любят самоутверждаться за счёт других
Так я как то и приготовил, мы пришли к ним ю, он в соседнем подъезде живет, и начали с женой убираться и я приготовил пожрать, они нас в гости вот так вот позвали, а та шлягдра на диване лежала, я думал ей хоть стыдно станет а нет
Так я как то и приготовил, мы пришли к ним ю, он в соседнем подъезде живет, и начали с женой убираться и я приготовил пожрать, они нас в гости вот так вот позвали, а та шлягдра на диване лежала, я думал ей хоть стыдно станет а нет
Один раз не показатель.
Мож ей плохо было.
А ты уррод хотел, чтобы больная женщи6а ишачила.